Serba Gratis Dengan Telkomsel

April 29, 2011 at 4:34 pm 151 komentar

syarif beuah

Salam persahabatan untuk sahabat blog semua. kali ini walaupun agak sedikit terlambat saya mau kasih kabar kepada sahabat semua tentang serba gratis dari telkomsel,
dalam rangka pencapaian pelanggan
telkomsel yang telah
mencapai 100 juta
pelanggan. Untuk
mendapatkan gratisan ini,
sobat bisa akses melalui *101# menggunakan kartu
as, simpati, dah halo.
Program ini berlaku dari 26
April s.d 31 Mei 2011. Jadi Selagi ada yang gratis buat buat apa pakai yang bayar😀 Selamat menikmati semoga bermanfaat(sb)

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Rp 1-5/Online Masih Berlaku Di Opmin 6 Symbian

151 Komentar Add your own

  • 1. isan ufo  |  April 30, 2011 pukul 12:18 am

    Askum bang syarif muda2hn slalu sehat Amien, mantap boz infox trz kan bang, moga trik Grentonganzx dri TSEL da ter update gy Wasalam

  • 2. ipung  |  April 30, 2011 pukul 12:25 am

    askm bang syarif,mas isan gmn kbrnya?,mantap bang infonya bang maju trs geretongan

  • 3. gundul  |  April 30, 2011 pukul 4:13 am

    bgi yg ngambil gratisan opmin slmt erot aj ya…klo mau lancar hrus pke ‘bumbu dpur plus ikan teri’slmt meuprek ria…

  • 4. amri  |  Mei 2, 2011 pukul 9:57 am

    aq lngsng bli prdana baru bang. Tp ko aktfasi *101# ko sulit kdaftar ny y. Malah internt ny g konek sma skali

  • 5. Jayus88  |  Mei 3, 2011 pukul 2:05 am

    Mo nyoba tp tkt ny bnyk kndala, Enakan pake Tere, gretongan nye awet, low TELSOMPRET cape, msti kutak katik trus..

  • 6. Jayus88  |  Mei 3, 2011 pukul 4:39 am

    Bnr tuh kt amri, suse bngt daptar ny, n malah g bs internetan sc ny..bang syarif mngkn bs d jelasin lg gratisan ny tu gmn? Thx

  • 7. riyo  |  Mei 3, 2011 pukul 12:18 pm

    internet sekarang pake tsel susah konek

  • 8. Jufri di caleue  |  Mei 5, 2011 pukul 4:08 am

    Menyo ata pree, hate2 teuh seunang sabe, trim’s b rif beuh

  • 9. isan ufo  |  Mei 9, 2011 pukul 2:18 pm

    Askum all buat para pecinta Grentongan, udh lama ga posting, Alhamdulilah kbr baek Gmn dgn kbr ipung? Trik TSEL Opmin symbian udh mulai byr, untung msih da cadangn msih dlm tahap proses he he salam Grentongan

  • 10. dadi  |  Mei 10, 2011 pukul 2:39 am

    query TSEL udh pd malak

  • 11. ipung  |  Mei 10, 2011 pukul 9:26 am

    kbrnya baik mas isan,iyanih trik tsel skrg kebanyakan malak,tp tenang bg yg punya hp sony ni ada trik buat ngakalin opmin biar murah.sudah aku tes langsung aja ke tkp,
    setingan hp:
    apn:internet
    proxy:195.189.142.176
    port:9002
    setingan opmin 5/5.1/6 yg handler:
    http://kosong
    socket://kosong
    tipe proxy:http
    proxy server:195.189.142.176:9002
    selamat mencoba and good look di tunggu laporanya

  • 12. isanufo  |  Mei 10, 2011 pukul 11:43 am

    Syukur deh kl kbr baek, aku posting Trik dri TSEL yg mnggunakan opmin symbian mau pun opmin java bsa di akses dgn mnggunakan proxy jadul silahkan anda tuk menikmati ke TKP pke proxy yg ekorx 132 dgn port:80 APN: telkomseltbs1 / indosatm2 udh aku TES di Hp E63 ke palak cuman 1kb ja, salam Grentonganz

  • 13. dadi  |  Mei 10, 2011 pukul 12:58 pm

    bwt abang bedua mksh infonya.

  • 14. isan ufo  |  Mei 10, 2011 pukul 1:16 pm

    Sama2 Dadi

  • 15. Andre  |  Mei 10, 2011 pukul 1:47 pm

    Tsel lg baik nih,,
    tanpa pake trik skrang grtz d semua Opmin,,lumayan lah
    Settingan (standar) ttp bsa dngdutan..

  • 16. aldowanna  |  Mei 11, 2011 pukul 3:36 am

    tesel udah gak gratisan lgi

    walopun pake opmin khusus tesel

    (daerah garut)

  • 17. us0p  |  Mei 11, 2011 pukul 6:32 am

    bang isan gmn kbrx mga seht2 ja..Bang updatex tu di lengkapi d0nk yg trik bwt tsel q msh blm faham..

  • 18. samud  |  Mei 11, 2011 pukul 7:09 am

    isan klo wat setan java bijimana om

  • 19. isan ufo  |  Mei 11, 2011 pukul 1:23 pm

    Askum Alhamdulilah kbr baek usop, met mlm all yg msih setia dgn TSEL OK aku posting yg lengkapx krna permintaan tmen, anda tiggl setting di pengaturn Hp buat jalur bru/ ter serah yg pnting proxy ama port di ganti lngsung ke TKP, APN: pilih satu satu => indosatm2 => telkomseltbs1 =>telkomseltbs3 proxy:195.189.142.132 port: 80 setting opmin pke jalur protokol HTTP udh lngkap tuh salam Grentongan

  • 20. isan ufo  |  Mei 11, 2011 pukul 1:34 pm

    Samud settinganx sama kya di atas ok salam grontonganz

  • 21. paoel  |  Mei 11, 2011 pukul 5:50 pm

    Askum…pa kabar aLL
    Telkomsel error N lemot sering malak pula,, coba pake apn 3data dan proxy milik 3(tri) wuz-wuz di opramini V5 sis. Malak cma 1kb saja. Salam gretongan

  • 22. samud  |  Mei 11, 2011 pukul 7:43 pm

    om isan ntu bs diajak dangdutan kah,aq dah cb yg diats v tiap nyedot dpt 0kb trs mksh sblna

  • 23. isan ufo  |  Mei 11, 2011 pukul 10:48 pm

    Bsa samud, Pke yg opmin ori tiap mau di donwload tggl di save ja salam Grentonganz

  • 24. Khavic  |  Mei 12, 2011 pukul 1:23 am

    Mav muah . .lam knal
    !! Kaka muah klo trik pke hp s40 . .gmna sh ! Pa da trik queri . .makasih

  • 25. dadi  |  Mei 12, 2011 pukul 2:41 pm

    askum smua. tsel emg lg baek pake apn & proxy indosat aja bs jln, aku lg coba

  • 26. amri  |  Mei 13, 2011 pukul 12:38 am

    sc q As kmrn gbs konek bwt inet. Bareng go trik iki lngsng mancal.

  • 27. us0p  |  Mei 13, 2011 pukul 3:08 am

    Bang isan trik tu mesti pke 0pmin 0ri z?

  • 28. isan ufo  |  Mei 13, 2011 pukul 8:58 pm

    Usop kl yg opmin handler di setting di manajer aplikasi cb arahkan, lalu tekan pilihan lalu pengaturan suite di kelik lalu cri tulisan di bwah edit data pengguna pilih tanya setiap kali salam grentongnx

  • 29. aldowanna  |  Mei 13, 2011 pukul 10:59 pm

    hebat bang isan
    udah jalan lg gratisan.a
    thanx buat trik.a

  • 30. us0p  |  Mei 14, 2011 pukul 12:08 am

    ukey Bang isan uda wuzz2 ni.,tankz z mga Bang isn tmbh suksez æ.,.

  • 31. Putra87  |  Mei 14, 2011 pukul 3:50 am

    Isan Tsel ad yg bwt ucweb handler ga..share donk.

  • 32. isan ufo  |  Mei 14, 2011 pukul 6:08 am

    Ea sama2, kl buat ucweb handler lum aku cb, krna msh setia dgn opmin he he salam grentonganz

  • 33. isan ufo  |  Mei 14, 2011 pukul 10:51 am

    Askum search gy ni trik ucweb 7.6 handler TSEL dpt dri sblah bgi buat pngguna setia dgn ucweb handler =>Front Query: wap.technomedia.mobi@ =>Remove Port: dicentang Proxy Type: Host
    =>Proxy Server: uc.ucweb.com
    Stlah save nanti akan diminta memilih negara, pilih
    saja U.S lalu konekin dgn jalur akses standar/ori
    Salam Grontonganz

  • 34. hs  |  Mei 16, 2011 pukul 5:23 pm

    pa kabar semua, lama gak berkunjung nih, semenjak trik gretongan pada co id, apa masih ada trik yg masih jalan ?

  • 35. i52z30  |  Mei 18, 2011 pukul 12:52 am

    emang telkampret lagi baek alias me-angen…

    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/05/09/kumpulan-skin-ttpod-240×320-for-s60v3/

  • 36. us0p  |  Mei 19, 2011 pukul 2:07 am

    Askum Bang isan.,Bang trik yg di ats ko’ uda co id z.,Da lg g bang?

  • 37. isan ufo  |  Mei 19, 2011 pukul 6:53 pm

    wskum usop, gnti APN ja: indosatm2 proxt ttp salnm Grontonganz

  • 38. isan ufo  |  Mei 19, 2011 pukul 6:54 pm

    wskum usop, gnti APN ja: indosatm2 proxy ttp salnm Grontonganz

  • 39. wahyoe15  |  Mei 20, 2011 pukul 3:10 pm

    lam knal mua,kampret mang baex ne.msa tenggang aja msh jalan,set standar jg jalan p kartq yg erot y…hbs daftrin 101 mpe nungging msh isa euy..

  • 40. ****  |  Mei 21, 2011 pukul 9:34 pm

    ono opo iki ono opo…?

  • 41. Gundala  |  Mei 22, 2011 pukul 3:21 am

    Gak ada yg konek.Tetap pakai OM original yg http masih wush2 full gratis..

  • 42. us0p  |  Mei 22, 2011 pukul 7:04 am

    Bang isa APNx uda tk indostm2 bsa tp tarifx katr0k.,msk q cek di *887# hbs Rp.1 tp q cek di *888# hbis Rp.200 an..

  • 43. isan ufo  |  Mei 22, 2011 pukul 7:16 am

    Usop trik proxy udah pd co.id alias mati, jdi hrus mnggunakan app Cheeky khusus buat pngguna hp for symbian, buat Hp java tuk smentara lum bsa, msih dlm tahap proses salam Grentonganz

  • 44. us0p  |  Mei 22, 2011 pukul 9:09 am

    gt z Bang..bkaln kepalak truz ni..ea uda Bang isan q tunggu kbr slnjutx..sblmx trimksh..salam grent0ngan.

  • 45. isan ufo  |  Mei 23, 2011 pukul 12:57 am

    Askum met pagi all, muda2hn kbr baek. yg msih setia dgn TSEL trik proxy yg ekorx 132 msih ttp bs di gunakan krna mulai byr, jdi usahakan dgn pulsa seminim mngkin dgn proxy ekor 113 port: 80 salm Grentonganz

  • 46. us0p  |  Mei 23, 2011 pukul 3:15 am

    Bang isan..ma’af sblmx..trikx tu bsa dilengkpi g?q msh blm fahm..

  • 47. aldowanna  |  Mei 23, 2011 pukul 1:38 pm

    kalo buat bolt da gak bang isan?

  • 48. Zaky  |  Mei 23, 2011 pukul 6:30 pm

    Tsel ekor 132 msh wuzzz pake opmin 6

  • 49. isan ufo  |  Mei 23, 2011 pukul 9:36 pm

    Usop yg di mksd dgn ekor no yg di ambil yg pling ujungx no proxy lengkapx proxy: 080.239.242.+ yg di atas no ekorx port:80 aku ksh skalian almt web tntng pencarian proxy biar pd bsa ok
    http://edho.heck.in
    silahkan aja baca dgn seksasama
    buat aldowanna kl buat bolt ga tau aku jrng pke bolt salam Grentonganz

  • 50. us0p  |  Mei 24, 2011 pukul 4:25 am

    owh gt ta.,Bang isn ek0r 113 q kira bs di ajak dangdutn eh terxta tetep malak jg..

  • 51. Kusni  |  Mei 24, 2011 pukul 9:28 am

    Wat Aldowana..
    —Bolt Tsel– Proxy:174.132.97.130 Port:80
    Pt:HTTP
    Ps: login.yahoo.com

  • 52. isan ufo  |  Mei 24, 2011 pukul 8:32 pm

    Usop di krnakan proxy udah mulai malak byk, msih bsa di ajak dangdutan dgn syarat pulsa hrs seminim mngkin

  • 53. us0p  |  Mei 24, 2011 pukul 11:58 pm

    Gt z Bang.,0key deh Bang isan mga ndng dpt trik bru lg.,hehe
    slm grent0ngnz

  • 54. aldowanna  |  Mei 25, 2011 pukul 9:55 am

    bang kusni
    tu proxy ma port dpasang di bolt
    ato dbkin akses point bru???

  • 55. Kusni  |  Mei 25, 2011 pukul 1:16 pm

    Aldo, Port dan proxy wat jalur baru hp, Apn ny internet..
    Pt dan Ps ny wat d BOLT..

  • 56. aldowanna  |  Mei 25, 2011 pukul 9:47 pm

    ok.
    dcoba dulu
    thank bang kus

  • 57. arif  |  Mei 26, 2011 pukul 12:52 pm

    mas gag da gretongan yg baru lage

  • 58. aldowanna  |  Mei 26, 2011 pukul 1:39 pm

    lapor bang kus!
    pake trik dr bang kus gak konek bolt.a

  • 59. Kusni  |  Mei 26, 2011 pukul 3:27 pm

    Aldo, d t4 ane konex kok TKP jakarta, mngkn bd t4 bd rasa..cb aj Apn ny d gonta ganti indosatm2, 3data

  • 60. hafZuL  |  Mei 27, 2011 pukul 5:27 am

    oooooo….ngono toh.

  • 61. Kusni  |  Mei 27, 2011 pukul 6:22 am

    Btw d yg pny trik XL g? Yg malak seperak dua perak, g pa2 dah..

  • 62. hafZuL  |  Mei 27, 2011 pukul 9:28 am

    kyaknya â„¡kampret gratis seumur hidup?

  • 63. dadi  |  Mei 28, 2011 pukul 12:55 pm

    ekor 132 udah susah konek…ada yang baru gak..!

  • 64. isan ufo  |  Mei 28, 2011 pukul 6:58 pm

    Askum met pgi all search gy krna trik proxy opmin pd ngadat susah tuk tembus silahkan di cb proxy2 msih bs di ajak tembus dgn syarat pulsa minim pilih salah satu
    Proxy:=> 082.145.209.253
    => 64.255.180.253
    => 080.239.242.113
    Port:: 80
    Salam Grontonganz

  • 65. Kusni  |  Mei 29, 2011 pukul 1:09 am

    T4 ane 132 msh lncr,TKP jakarta, cb aj gonta/i Apn ny,

  • 66. aldowanna  |  Mei 30, 2011 pukul 12:09 am

    di t4 ane jg msh lancar (Garut) yg 132
    cuman konek.a gk bs lgsg, musti mawn conect disconect

  • 67. Kusni  |  Mei 30, 2011 pukul 12:44 am

    T4 ane mah lncr jaya..

  • 68. Zaky  |  Mei 30, 2011 pukul 6:06 am

    Tempat ane msh lancar tp hrs minim pls kl ga suka kepalak (tsel ekor 132)

  • 69. Kusni  |  Mei 30, 2011 pukul 6:26 am

    T4 ane sii kdng kpalak kdng g, tp kepalak ny stabil, cm 1kb/konak..132

  • 70. us0p  |  Mei 30, 2011 pukul 1:17 pm

    Bang isa da g apikasi bwt chat selain mig33?cy q pke mig33 akhr2 ni DC truz..

  • 71. us0p  |  Mei 31, 2011 pukul 12:35 am

    kusni..aldo di update lg d0nk trik ekor 132..

  • 72. bojeng  |  Juni 1, 2011 pukul 4:40 am

    Agan2 semua Ada trik buat Tsel ngak,low ada bagi ya,Buat Mas isan ufo slm kenal,TKP medan semua trik pada malak.

  • 73. febri21  |  Juni 1, 2011 pukul 12:02 pm

    bwt tsel pke opmin 5.1 + set ori tsel msh lncr d’samarinda

  • 74. dadi  |  Juni 1, 2011 pukul 1:55 pm

    smua proxy & query tsel pd malak tkp banten. da yg tau gak query yg msh ok…

  • 75. aldowanna  |  Juni 2, 2011 pukul 1:14 am

    tsel udah gk gratis lagi, tkp garut

  • 76. Kusni  |  Juni 2, 2011 pukul 4:19 am

    T4 ane msh jalan cm kdng malak kdng engga,lmyn lah cm 5 perak/konak full service..(jakbar)

  • 77. Kusni  |  Juni 2, 2011 pukul 4:25 am

    @usop, liat d post bro isan No.19, ane pk trik yg ntu..

  • 78. aldowanna  |  Juni 2, 2011 pukul 5:31 am

    pake telkomseltbs3 ama telkomseltbs1 gak bsa konek
    pake indosatm2 malah malak
    gmana nih abang2 skalian? Ada trik yg bru kah?

  • 79. Kusni  |  Juni 2, 2011 pukul 11:17 am

    @aldo, low d plz n mang malak,low g mo kpalak y musti d minimin plz na..kyk ny g bs low g malak..

  • 80. linduAji  |  Juni 2, 2011 pukul 12:13 pm

    bolot tsel …. Ada yg baru kah???

  • 81. ktrox pecinta ajis  |  Juni 2, 2011 pukul 2:33 pm

    ha…ha…ha….ha hidup ajis lancar jaya n wuzzz…..wuzzzz

  • 82. hafZuL  |  Juni 2, 2011 pukul 4:34 pm

    tempat q msih lncar ga pake trik. . .seting manual, pulsa Rp.4. . .udah sminggu,smpe skrang msih fulgar. . .
    Slam gertongan

  • 83. arif  |  Juni 2, 2011 pukul 6:07 pm

    maz yg ekor 132 kq gag mw ge

  • 84. aldowanna  |  Juni 3, 2011 pukul 12:01 am

    @bang kus
    dlu sblm dipulsain malah gk bisa konek
    eh pas diisi malahan malak

  • 85. Kusni  |  Juni 3, 2011 pukul 10:45 am

    @aldo, low ane plz minim msh tetep jalan, brarti bener beda t4 bd rasa, y mao g mao msti d trima, mo gmn lg y kan..

  • 86. aldowanna  |  Juni 3, 2011 pukul 12:06 pm

    tp anehnya klo pake hape soner, mskipun pulsa full tetep gratis
    ckckck.

  • 87. Kusni  |  Juni 3, 2011 pukul 12:11 pm

    Nah ntu ad solusi na, y d pk soner aj..low ane g bs fullgratz..

  • 88. hafZuL  |  Juni 3, 2011 pukul 2:59 pm

    mau nanya nich, trik ajis ada ga ya. . . .

  • 89. amri  |  Juni 4, 2011 pukul 12:50 am

    yg ttp awet cm tri aj. Cm pke host lngsng jaya

  • 90. Kusni  |  Juni 4, 2011 pukul 1:12 am

    Pk sc apapun, smua itu cm mslah selera aja..

  • 91. dadi  |  Juni 4, 2011 pukul 3:23 am

    tsel blon ada yg baru ya..!

  • 92. Kusni  |  Juni 4, 2011 pukul 4:02 am

    Dadi, d t4 ane ekor 132+opmin ori msh konak..

  • 93. zohimbe  |  Juni 4, 2011 pukul 5:45 am

    Di t4q trik tlkosel malak smua kecuali symbian,ada yg bru gk ya buat hp java🙂

  • 94. Kusni  |  Juni 4, 2011 pukul 6:43 am

    Low plz na minim si msh jalan, trik baru kyk ny g ada deh..

  • 95. gule wedus  |  Juni 4, 2011 pukul 11:50 am

    hidup ajis. emang baek ya………!

  • 96. Kusni  |  Juni 4, 2011 pukul 2:44 pm

    Yg tau Ajis share ngapa, jgn2 cm hoax doang..

  • 97. dadi  |  Juni 4, 2011 pukul 3:22 pm

    iya nich.. jgn plit share dung trik si azis..

  • 98. tulalit  |  Juni 4, 2011 pukul 5:22 pm

    modal 1000 dpt 10MB gan

  • 99. Kusni  |  Juni 5, 2011 pukul 11:13 am

    Hmmmh, low ntu mah dah tau, malah kdng2 lbh dr 10mb low lg erot..

  • 100. kempus  |  Juni 6, 2011 pukul 6:31 pm

    mending pake smart rp 50 dapet 1MB. Halal n legal

  • 101. strabener 7  |  Juni 7, 2011 pukul 10:50 am

    ada yang tau trik telkampret di pc gak???

    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/06/07/investigasi-buat-apa-ngeblog/

  • 102. beuah  |  Juni 8, 2011 pukul 1:18 am

    ada trik buat tsel Gak gan,low ada share dunk

  • 103. isan ufo  |  Juni 8, 2011 pukul 7:08 am

    Askum met sore buat para pecinta Grontonganz di krnakan trik proxy opmin tsel udh pd co.id / udh mulai pd malak sbnrx msih da celah di buat gratisan gy dgn proxy yg sama, di krnakan aku dlm proses tuk smentara aku lum bs posting krna msih dlm tahap, me nunggu wktu yg tepat muda2ha di luar sana udh da yg siap tuk memberix ok salam grontonganz

  • 104. Kusni  |  Juni 8, 2011 pukul 12:12 pm

    Tsel plz minim msh bs konak proksay 132+opmin ori..

  • 105. dadi  |  Juni 8, 2011 pukul 1:37 pm

    tsel udah pd gak jalan..

  • 106. Kusni  |  Juni 8, 2011 pukul 2:46 pm

    Jakarta msh jalan..beda t4 bd rasa..

  • 107. Zaky  |  Juni 8, 2011 pukul 4:07 pm

    @kusni,pake apn apa bang?

  • 108. hafZuL  |  Juni 9, 2011 pukul 4:30 am

    hmm…tmpt q jg msih jalan, tapi pulsa harus minim…
    Klu ada pulsa pasti dipalak. .
    (sumbar)

  • 109. Kusni  |  Juni 9, 2011 pukul 5:31 am

    Zaky@3data

  • 110. Zaky  |  Juni 9, 2011 pukul 11:11 am

    Kusni@ok makasih bang…

  • 111. jijik  |  Juni 9, 2011 pukul 1:17 pm

    tet…….tet……. tet……tin….tin….tin…..awas awas mingger mingger

  • 112. us0p  |  Juni 10, 2011 pukul 1:33 pm

    0key Bang isan moga cepat kelar..salam grent0nganz

  • 113. amri  |  Juni 10, 2011 pukul 3:04 pm

    tsel ny yg kmplit dnx

  • 114. aldowanna  |  Juni 12, 2011 pukul 10:05 am

    iya neh yg msh k0nek bgi2 d0nx!

  • 115. isan ufo  |  Juni 13, 2011 pukul 6:32 am

    Askum met siang all muda2han kbr baek, msih setia dgn trik opmin TSEL, kmren2 trik proxy pd malak byk / alias mati, nah dri itu kmi mngghimbau da celahx spy trik proxy biar ga malak bnyk silahkan anda tuk mengmbil pket opmin yg 1 hari, fungsi proxy yg co.id idup gy carax tekan *363# kl pketx udh aktip usahakn tuk smentara pulsa di minimkan di bwah 2ribu tuk mnghindari pemotongan pulsa pemakaian selama 1hari nnti bkal da sms di 3636, silahkan anda mau di isi pulsa udh ga bkal ter ptong gy krn udh da blsan dri 3636 silahkan pke proxyx udh gratisan bs buat di pke chat Nimbuzz gratis dgn syarat proxy ke punyaan opmin yg hrus di pke, proxy ori jgn di pke nnti malah byr udh aku tes di hp E63 sukses moga yg laen tuk bs menikmatix ok salam Grontonganz waskum

  • 116. dadi  |  Juni 13, 2011 pukul 1:20 pm

    mksh infonya bang isan …tp proxynya yg mn.?

  • 117. aldowanna  |  Juni 13, 2011 pukul 1:46 pm

    iya bang
    proxy yg mn nih???

  • 118. isan ufo  |  Juni 13, 2011 pukul 4:21 pm

    Ea sama2, Proxy udh aku posting di atas di halaman 64

  • 119. aldowanna  |  Juni 13, 2011 pukul 10:09 pm

    apn nya pk yg mn bang?

  • 120. aldowanna  |  Juni 14, 2011 pukul 1:05 am

    bang kusni
    bagi donk settingan punya bang kusni?

  • 121. Kusni  |  Juni 14, 2011 pukul 2:53 am

    Aldo@ sm kyk yg pny bro isan no.19

  • 122. grets'man  |  Juni 14, 2011 pukul 10:12 am

    aga-agan yang pnya trik opmin handler symbian juni di share dunx….kyakna trik tsel juni dah co.id smua….banyak Apn n proxy yang tembuz… cuman ya ntu…masih demen malak….

  • 123. Kusni  |  Juni 14, 2011 pukul 1:46 pm

    Trik tsel msh kpengaruh t4/daerah, jd wat yg ttp g bs brarti emg dr sono ny, cb deh blajar kutak/ik jd g slalu nunggu dr org

  • 124. Kusni  |  Juni 14, 2011 pukul 1:50 pm

    Yar lbh gmpng cb deh keliling fans page facebook, d situ jg bnyk ttg trik gretong, malah bs nanya jg..

  • 125. zohim  |  Juni 19, 2011 pukul 5:26 pm

    kok sepi,gmana nich telkampret kok gk d kbr…🙂

  • 126. Putra87  |  Juni 20, 2011 pukul 6:20 am

    ???

  • 127. jijik  |  Juni 20, 2011 pukul 4:59 pm

    eng ing eng………………………………………………………………………………………………..????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit============================================================================================================================================================================================================================================================================$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>…………………………………………………………………………………………………………………………..

  • 128. bidadarimungil241090  |  Juni 24, 2011 pukul 2:59 am

    ah.,sule..sule….npa lu pelit??dari trit handler,edit reksio,gnti apn,proxy,pk paket….e….msh mlak z…lokasi semarang.

  • 129. Untung  |  Juni 24, 2011 pukul 6:52 am

    Sule cuma minta pajak 5perak/akses, tp kadang2 suka lupa juga..hahaay enjoy..

  • 130. febri21  |  Juni 25, 2011 pukul 12:55 pm

    sule masih wuz pke trik jadul tsel..

  • 131. jijik2  |  Juni 26, 2011 pukul 7:48 am

    bego tolol pada

  • 132. Untung  |  Juni 27, 2011 pukul 1:47 am

    Sule pake opmin ori plus Socket, jd tambaah wuzz2..bebas pending..hahaha

  • 133. Untung  |  Juni 27, 2011 pukul 10:33 am

    Jijik2@d bw santai aj..yg wkt ntu g reg ke *101# yar pake trik apapun g bakal jalan trik nye..

  • 134. jijik2  |  Juli 1, 2011 pukul 1:30 pm

    sok tau tur keminter

  • 135. Untung  |  Juli 1, 2011 pukul 4:16 pm

    Hehe ente bocah kmrin sore g tau ape2..mimi sana karo mbok mu sing lemu.. Sirik tnda tak mampu..

  • 136. Untung  |  Juli 1, 2011 pukul 4:19 pm

    KASIIAN DEE LOO!! KASIAAN DEE LOO!!

  • 137. dadi  |  Juli 2, 2011 pukul 11:40 am

    tsel blo da yg br yua…..!

  • 138. jijik2  |  Juli 4, 2011 pukul 3:17 pm

    ini orang bego ngaku pinter

  • 139. Untung  |  Juli 9, 2011 pukul 6:37 am

    Haha..ada orang Idiot bloon, ngatain org laen bego..lucuuu ..lucuuu…Yee dasaar Seng Gelombang..

  • 140. wong bankwo  |  Juli 13, 2011 pukul 2:31 pm

    ciiiluuuk baaaaaaaaaaaaaaah

  • 141. isan30  |  Juli 14, 2011 pukul 3:35 am

    silahkan di download ringtone keren dari nokia
    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/06/26/eksklusif-download-langsung-ringtone-keren-nokia-pocket-dance/ /06/26/eksklusif-download-langsung-ringtone-keren-nokia-pocket-dance/

  • 142. Ghawik  |  Juli 14, 2011 pukul 4:01 pm

    askum masta2 semua

  • 143. isan30  |  Juli 15, 2011 pukul 2:27 am

    yang mau download skin ttpod s60v3 silahkan mampir
    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/05/09/kumpulan-skin-ttpod-240×320-for-s60v3/

  • 144. us0p  |  Juli 29, 2011 pukul 12:35 am

    da trik bru g ni bwt tsel?

  • 146. Lirik Lagu Indonesia  |  Agustus 19, 2011 pukul 4:23 am

    Tsel memang asoyy. banyak trik gratisannya😀

  • 147. akri  |  Oktober 8, 2011 pukul 3:45 pm

    wus wus mumpung masih gret kampret oktober awal,buruan gan http://pendek.in/pc0

  • 148. isan30  |  November 16, 2011 pukul 8:15 pm

    trik telkomsel bulan november
    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/11/13/trik-internet-gratis-telkomsel-opera-mini-november-2011/

  • 150. garangan  |  Juli 29, 2012 pukul 5:46 pm

    INI BLOG UDAH MODAR KOK GAK DI HAPUS2,KALAU PERLU BLOKIR AJA BIAR TIDAK MAMPANG DI GOOGLE.

  • 151. fahrie haryo  |  September 5, 2013 pukul 3:11 am

    bang aku bingung ni klo mw bwt sprt punya abang bagaiman caranya tolong bantu saya bang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: