Rp 1-5/Online Masih Berlaku Di Opmin 6 Symbian

Maret 22, 2011 at 4:36 pm 56 komentar

beuah

Hari ini (22/3) Opera Mini kembali merilis update terbarunya yaitu opera mini 6,Namun tampaknya Versi tergress dari opera mini ini masih tidak jauh beda dengan versi sebelumnya,Paling anyer hanyalah perubahan dari desain dan penambahan share ke jejaring sosialnya saja,Namun yang patut kita syukuri pada opera mini 6 ini Rp1-5/online masih tetap berlaku,sama dengan opera mini 5.1.😀

Bagi anda yang ingin mencobanya silahkan download di mini.opera.com/
Coba juga Opera Mini 4.2 yang telah berubah menjadi Opera Mini 4.3.
Selamat Mencoba Semoga Ada Manfaatnya.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Tanpa Proxy dan Query Tanpa Pula Edit Reksio 1-5/Online Dengan Opmin 5.1 Beta Symbian Serba Gratis Dengan Telkomsel

56 Komentar Add your own

  • 1. Pradana  |  Maret 22, 2011 pukul 5:25 pm

    thanx for opera n tetap terus update blogna mas syarif,gretongan never die…!!!!

  • 2. isanufo  |  Maret 22, 2011 pukul 7:53 pm

    Bang thank udah update gy, udah keduluan he he, aku jga udah isi di blogku, tdix mau posting gy kbr ama bang syarif dan all tmen2 jga mantap slam Grentonganz

  • 3. ipung  |  Maret 22, 2011 pukul 8:24 pm

    perlu di coba bang syarif

  • 4. utuh  |  Maret 23, 2011 pukul 2:01 am

    gimana bang cara download file .jad lewat opmin seperti versi 4.3???

  • 5. bingka  |  Maret 23, 2011 pukul 11:34 pm

    Yang pengen coba versi handler

    opmin6 fresh from the oven

  • 6. milanisti  |  Maret 24, 2011 pukul 4:15 am

    telkampret dgn opera5 handler skrng kq malak banyak banget….gk 1rp lagi y…. Ad yg baru kah???

  • 7. Syarif Beuah  |  Maret 26, 2011 pukul 6:22 am

    Makasih atas kunjungan kalian semua….
    Milanisti> Pakek opmin 6 aja biar ngak malak,pake yg ori jgn yg handler

  • 8. desta  |  Maret 26, 2011 pukul 6:29 am

    Untuk hp android bisa nggak om?

  • 9. Syarif Beuah  |  Maret 27, 2011 pukul 4:54 am

    desta> waduh belum pernah kita coba,jadi ngak brani bilang bisa atau tdk,monggo dicoba aja dulu mgkn aja bisa.

  • 10. milanisti  |  Maret 27, 2011 pukul 10:25 am

    punya gue kan hp java om…… Klo pake yg ori…. Masih malak juga….. Gk punya symbian sich…..

  • 11. amri  |  Maret 28, 2011 pukul 1:10 am

    xl ms tngang sms grtis. Sc q dh tlat 4 hri

  • 12. uwazl  |  Maret 28, 2011 pukul 12:22 pm

    bg syarif di nokia x2 -00 koq gak bs ya bg padahal dah download opmin 6 nya .mohon pencerahan

  • 13. Iswan  |  Maret 28, 2011 pukul 2:07 pm

    Gue msih setia pke opm0d,donlot file gede di lahap sempurna,hehe

  • 14. Iswan  |  Maret 28, 2011 pukul 2:09 pm

    Buat hp java pake opmod handler aja,dijamin wuz wuz n maknyuz,pke tere gratis selamanya.

  • 15. zaki  |  Maret 28, 2011 pukul 6:46 pm

    pake opmin 6 msh bayar ya bang?sy pake n6120c mhn pencerahan’y bang syarif

  • 16. lazuardy  |  Maret 29, 2011 pukul 4:06 am

    opsis 5 ato 6 klo yg ori msh malak cb pke reksio. Aq aman2 z klo pke ini.

  • 17. Arulhaus  |  Maret 29, 2011 pukul 5:00 am

    Bener.. Opmin handler memang mantep daripada postingan opmin 6 ini. Opmin 6 symbian msh malak.

  • 18. arif  |  Maret 29, 2011 pukul 12:30 pm

    mas lw pkek opmin 5 msi bsa gag
    gmana crany dwnload aplikasi bear gag kbuka d web brwser

  • 19. dhana  |  Maret 29, 2011 pukul 2:37 pm

    @zaki ..q jg pake 6120c yg sdh d hack, pake opmin sis 5 & 6 ori tanpa set utk browsing & donlud ttp greetzz

  • 20. dadi  |  Maret 29, 2011 pukul 4:06 pm

    kl malak cb lht pengaturannya. hrs berada di jlr http

  • 21. zaki  |  Maret 29, 2011 pukul 5:11 pm

    @dhana…d hack mksd’y d apain ya??pencerahan’y donk…maaf newbie

  • 22. aldowanna  |  Maret 29, 2011 pukul 11:09 pm

    @iswan: maksimal file yg bsa didownload, brapa MB mas? Blh minta donk opmod ama settinganya? Thanx

  • 23. Iswan  |  Maret 29, 2011 pukul 11:54 pm

    Pake opm0d 4.2 handler bro, setingan ckup isi host, o.fb.com

  • 24. Iswan  |  Maret 29, 2011 pukul 11:56 pm

    File maksimal tergantung kapasitas mem0rimu dan ram nya kalo hp ku java kuatnya ampe 50mb aja.

  • 25. milanisti  |  Maret 30, 2011 pukul 7:18 am

    ad sett buat ajis ato telkampret….,for java phone???

  • 26. aldowanna  |  Maret 30, 2011 pukul 9:00 am

    @iswan: maksudnya besar file yg didownload mas, soalnya pernah download file 128mb. Tp skrg2 downloadfile 50mb ke atas GAGAL mulu. Mhon pencerahanya!

  • 27. Jelex  |  Maret 31, 2011 pukul 12:33 pm

    Msh setia ma opmin 5 hndler.. Set default,http.
    APN tbs,proxy+port stndar tsel. Msh 1kb/klik..

  • 28. bingka borneo  |  Maret 31, 2011 pukul 1:08 pm

    Buruuaaaan…….Bolt gratis telkomsel
    http://pendek.in/03z7f

  • 29. catur  |  Maret 31, 2011 pukul 3:38 pm

    yg plg wuz + graties itu cman isat,dandutan 5mb kepalak 3rp,yg laen krg gk wuz

  • 30. mexem  |  April 1, 2011 pukul 3:41 pm

    isat ?😀

  • 31. mexem  |  April 6, 2011 pukul 4:07 pm

    nah sepi amat
    Pasti lagi nikmantin gretongan😀

  • 32. catur  |  April 9, 2011 pukul 1:03 am

  • 33. uwazl  |  April 12, 2011 pukul 3:45 am

    kalo isat gimana neh ada yg tau gak

  • 34. arif  |  April 13, 2011 pukul 6:06 pm

    mlm maz ad trik proxy yg trbru gag

  • 35. catur  |  April 15, 2011 pukul 8:54 am

    setan isat+kampret,,apn:indosatgprs,proxy:75.126.123.211 port:80 pancal pke uc untuk isat pl Http proxy server 0.facebook.com untuk kampret isi login.yahoo.com mov dicntang

  • 36. Lucky  |  April 15, 2011 pukul 5:02 pm

    Buat para master, salam kenal, saya pendatang baru…
    Mau nanya, pake fileprov yg di kasi temen saya koq gak bisa di buat dunlud ukuran besar ya? Paling besar cuma 4,5MB…
    Gimana caranya biar bisa dunlud ukuran besar…
    Makasih…

  • 37. May  |  April 17, 2011 pukul 3:57 pm

    Hae guys, opmin 4.3 ori koq kpalak ya? hehe..

  • 39. i52z30  |  April 22, 2011 pukul 2:41 pm

    ada yang tau gratisan pake bolt handler telkamptret

    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/04/22/daftar-pesepakbola-muslim/

  • 40. Jojon  |  April 25, 2011 pukul 4:48 am

    Wees gila, pd pamer ilmu, avatar ny pd dganti photo biasa..pameer ni yaa

  • 41. Kusni  |  April 25, 2011 pukul 4:51 am

    Da yg tau g trik Nimbuzz 190 handler+ tere, dah pk host doang tp g konek2

  • 42. Evil  |  April 25, 2011 pukul 3:00 pm

    Curang smua ne, giliran msh ada gratisan aja pada gk mw mampir ngasi info ato apa gt… Coba ntar klo udh pda modar, rame kayak pasar… Dasar loe pada…

  • 43. Kusni  |  April 25, 2011 pukul 9:11 pm

    Iye tuh..sharing kek..ap gitu..tar pas lg ga bisa aj, pada kalang kabut..

  • 44. isanufo  |  April 25, 2011 pukul 10:24 pm

    Askum buat umat muslim , muda2hn pd kbar baek udh lama ga posting! Buat pengguna TSEL yg msh setia dgn opmin symbian, yg suka browsing pke ucweb handler silahkan kunjungi aja blogku krna panduanx agak panjang, msh aktif ampe bulan ini trik buat TSEL salam buat bang syarif muda2han slalu online dgn blogx Amien

  • 45. Kusni  |  April 29, 2011 pukul 3:19 pm

    Trik mig33 tere
    Sett hp

  • 46. Kusni  |  April 30, 2011 pukul 5:57 pm

    Sepi ya, abis yg ttp awet cm Agnez duang, yg laen angin2an..

  • 47. Kusni  |  Mei 2, 2011 pukul 2:16 pm

    Ini sepi krna yg jalan cm trik Agnez, cb low trik TelSompret yg jalan, pasti deh kayak Kodok lg musim ujan, pd bekoar smua..

  • 48. Hacker_jadul  |  Mei 5, 2011 pukul 7:43 am

    Yang bilang kampret gak bisa di gratisin ketauan gak kreatip…..n tukang copas tulen..he he he he….ni tak kasi clue biar smua pada kreatip n bisa ngerasain gratisan kampret
    Apn =mms
    Proxy = 192.168.218.2
    Port = ? Mulai dari 10000 sampe 65000
    siap-siap senam jempol
    Ane dah make 1bln full gratis…tis….tis….tissssss
    Met berolahraga smoga sukses

  • 49. tukang kopas tulen  |  Mei 6, 2011 pukul 7:49 am

    kang…..kasih tahu yang kumplit napa…… Port berapa????? Ayo kasih kumplit………… Yihaaaaaaa………….

  • 50. Jayus  |  Mei 8, 2011 pukul 8:40 am

    Tau nee pelit amat port ny pk d umpetin, ente jg boleh dpt dr t4 laen,..kcuali ente boleh nemu sndiri

  • 51. Hacker_jadul  |  Mei 9, 2011 pukul 3:32 am

    Jayus@ justru bukan ane yg nemu trik diatas makanya gak di bugilin, gak sexy gitu lhooooo……..ahay….tisss…tisss…tissss
    Hare gene masih mau di suapin? Usaha dunk…..buang sogol aja bayar…waaak…wkwk…wkkk…wkkkk

  • 52. isan ufo  |  Mei 9, 2011 pukul 2:30 pm

    Askum all buat para pecinta Grentongan, udh lama
    ga posting Trik TSEL Opmin symbian udh mulai byr,
    untung msih da cadangn msih dlm tahap proses he
    he salam Grentongan

  • 53. isanufo  |  Mei 10, 2011 pukul 11:53 am

    Askum met mlm,, Aku posting Trik dri TSEL yg
    mnggunakan opmin symbian mau pun opmin java
    bsa di akses dgn mnggunakan proxy jadul silahkan
    anda tuk menikmati ke TKP pke proxy yg ekorx 132
    dgn port:80 APN: telkomseltbs1 / indosatm2 udh aku
    TES di Hp E63 ke palak cuman 1kb ja, salam Grentonganz

  • 54. jack  |  Mei 14, 2011 pukul 8:58 am

    mini5 masih jalan and ga ada masalah sampai skrg.

  • 55. isan30  |  Juli 14, 2011 pukul 5:49 am

    opmin tsel masih maknyus dgn proxy
    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/06/26/eksklusif-download-langsung-ringtone-keren-nokia-pocket-dance/

  • 56. isan30  |  Juli 15, 2011 pukul 2:29 am

    yang mau download skin ttpod s60v3 silahkan mampir
    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/05/09/kumpulan-skin-ttpod-240×320-for-s60v3/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: