Tanpa Proxy dan Query Tanpa Pula Edit Reksio 1-5/Online Dengan Opmin 5.1 Beta Symbian

Januari 12, 2011 at 1:40 pm 354 komentar

rujei

Salam persahabatan untuk teman gratisan semua,Lama sudah tidak membuat postingan di blog ini,itu semua krn saya agak sibuk dgn krjaan saya,jadi bagi teman2 mohon memakluminya.Kali ini saya akan membahas tentang pengalaman keberuntungan saya menikmati internet gratis dgn opmin 5.1 beta symbian,Keberuntungan untk gratisan ini sudah lama sekali saya nikmati,yg jelas bukan sejak mojo pait😀 ….. Tapi sejak Opmin 5.1 beta untk hp symbian di luncurkan,kalau tdk salah sekitar Oktober tahun lalu.Ceritanya begini Begitu saya dengar kabar jika Opmin 5.1 symbian di luncurkan langsung saya coba di hp s60 v2 dan s60 v3 saya,Waw Ruaar biasa hp jadul s60 v2 saya sudah bisa buat ngupload dan bisa di ajak buat ngopi2😀 Yang lebih Ruar biasanya lagi ketika saya cek *887# cuman kepalak 1kb doank padal saya sudah browsing ratusan kb.ketika saya coba di s60 v3 kepalak normal,ya semula saya menganggap SC saya aja yg lagi mujur atau sisule aja yg lagi error sperti cerita teman2,rupanya anggapan saya salah ketika saya coba pada hp tman saya rupanya juga berhasil,saya cek lagi s60 v3 saya,rupanya opminnya berbahasa inggris, saya ganti yg berbahasa indonesia e rupanya juga berhasil sampai saat ini sdah 2puluan hp yg sudah saya coba semua berhasil.. Jadi sekarang gilran teman2 untk mencobanya,caranya cukup mudah tidak perlu edit2 REKSIO segala,caranya download Opmin 5.1 beta symbian di www.mini.opera.com pilih yg bhs indonesia,kemudian set protokol HTTP dan konekkan dengan APN internet proxy standar.mudah bukan…. Selamat Mencoba
.Salam Gratisan Untuk Persahabatan

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Antara Proxy Tsel Gratis Opmin Maker dan Hp Jadul Rp 1-5/Online Masih Berlaku Di Opmin 6 Symbian

354 Komentar Add your own

  • 1. ipung  |  Januari 12, 2011 pukul 2:16 pm

    ask bang syarif,terima kasih bang permintaanku di kabulkan,salam geretongerz semua

  • 2. b.lazuardy  |  Januari 12, 2011 pukul 2:21 pm

    hi3… Telat neh… Qt udh 3mgguan grtsnya. Tp klo pke simpanse sering disko, jd hrs reconect beda ama sule yg manteng terus.. Tp pke UC lom ada yg gretz neh.. Mdh2n yg laen pny triknya. Ok long time no c mas syarief. Pny twiternya ga?

  • 3. Happy  |  Januari 12, 2011 pukul 2:23 pm

    Oy tman2 qta pndah ksni nyok share grtisannya,cz d halaman antara proxy telkomsel dan operamini maker dah penuh…
    Bgmana SETUJUUU

  • 4. bunces  |  Januari 12, 2011 pukul 3:26 pm

    absen,bang syarif@ mw tnya ini bisa buat SE gk :-)…

  • 5. Ron ron  |  Januari 12, 2011 pukul 5:28 pm

    Hp java gmana?

  • 6. Ron ron  |  Januari 12, 2011 pukul 5:29 pm

    Tol0ng

  • 7. Ron ron  |  Januari 12, 2011 pukul 5:32 pm

    Tol0ng gmana dg hp java

  • 8. Danang  |  Januari 13, 2011 pukul 2:43 am

    Opmin handler pake tsel dah ga kuneck lagi. Kenapa yak?

  • 9. Syarif Beuah  |  Januari 13, 2011 pukul 5:07 am

    Bunces= Jika bisa pakai opmin 5.1 brati jga bisa.. Di coba aja dulu dan mohon laporannya.

    Ron ron=> java juga bisa,ada beberapa tipe yg saya coba sukses seperti di Nokia 6233,mohon di coba,low ga mau di otak atik di pengaturan komfigurasi->komfiq Pribadi… Mohon di coba,dan saya tggu laporannya,
    INFO trik ini di daerah saya wuss wus bnget,download puluhan MBER Cuman kepalak 1kb saya sudah sblnan mggunakannya.

  • 10. Syarif Beuah  |  Januari 13, 2011 pukul 5:13 am

    Danang> kyaknya td pagi masih bisa…. Mohon di coba lagi…

  • 11. D@nu  |  Januari 13, 2011 pukul 6:02 am

    assalamualaikum bang syarif….
    thxs ats waktu luangnya untuk apdet postingan, itu tandanya bang syarif udah aktif lagi,smoga blog dan penulisnya selalu sehat murah rezeki lancar jaya selalu urusannya…..amin

    memang benar hape symbian bisa diajak gretong sprti di tulis di atas, akan tetapi bukan berarti hape java tdk bisa, bahkan hape cinong yg saya pake skrg ini bisa grts (1 rupe/konek)
    triknya juga simpel, cuma maen di host di applikasi handlernya, host kue kampret
    host kue tere
    silahkan dioprek..

  • 12. Ron ron  |  Januari 13, 2011 pukul 6:46 am

    Wah memang ga mau neh di hp java n0kia 5130, mau nangis rasanya.

  • 13. D@nu  |  Januari 13, 2011 pukul 7:27 am

    coba pake ini sob……
    wap.technomedia.mobi@
    isi pada hostnya
    yg lain biarkan
    pancal dgn proxy kampret
    t4 ku sukses pake opmin dan ucweb 7.5……..enjoy forever

  • 14. isan ufo  |  Januari 13, 2011 pukul 7:36 am

    Askum salam buat pecinta Grentongan buat all slalu sehat wal apiat, khsusx buat bang syarif yg punya Blog yg slalu update, muda2hn slalu dlm sehat wal apiat Amien, Gmn kbrmu boz lama bru muncul gy ni, muda2hn blog bang syarif slalu rame Amien wasalam

  • 15. isan ufo  |  Januari 13, 2011 pukul 7:59 am

    tmbahan buat APN bsa jga yg ni pilih slah satu
    APN=> logicacmg
    APN=> telkomseltbs1
    APN=> telkomselbrn1
    proxy & port yg ori
    moga sukses slalu grentonganz Amien

  • 16. utuh  |  Januari 13, 2011 pukul 8:11 am

    isaf@ kaya nya udah ngga bisa konek lg pkai APN telkomselbrn1 & telkomseltbs1

  • 17. D@nu  |  Januari 13, 2011 pukul 9:20 am

    untuk pengguna kampret
    trik kue masih bisa maen di host…proxy ori kamret
    silahkan di coba……ditunggu laporannya…enjoy forever

  • 18. Ron ron  |  Januari 13, 2011 pukul 9:32 am

    Danu hp mu tipe apa

  • 19. isan ufo  |  Januari 13, 2011 pukul 10:00 am

    utuh di daerahku msh bsa, cuman yg tbs1 udah co.id
    buat solusi trik app java download lewat opmin symbian almt web yg mau di download di copy lalu msukan almt web trsebut ke alamt web ni
    http://www.t9space.com

  • 20. Danang  |  Januari 13, 2011 pukul 11:54 am

    Danu@ betul bisa lagi cuy… Thank’s sob

  • 21. D@nu  |  Januari 13, 2011 pukul 12:34 pm

    Roron@ nokia E63 sob…

  • 22. D@nu  |  Januari 13, 2011 pukul 12:39 pm

    Danang@ enjoy forever bro…

  • 23. bunces  |  Januari 14, 2011 pukul 3:50 am

    bisa dangdutan lge nich…;-)

  • 24. Ghawik  |  Januari 14, 2011 pukul 4:00 am

    bagi pengguna tere , sekarang tere buntut 132 bangkit lg dngan opmin 4or 5 ori set protokol http trimakasih

  • 25. D@nu  |  Januari 14, 2011 pukul 4:44 am

    ghawik@proxy 195 gak disemua t4 bisa….kalaupun bisa jarang yang bisa lama,mending maen di host lebih awet, hampir semua kue bisa jalan thx….

  • 26. isan ufo  |  Januari 14, 2011 pukul 6:10 am

    Met ciang all, para pecinta Grentongnz, selamt buat krtu 3 moga trikx than lama, buat TSEL jga gy baik hati, solusi buat hp java s40 gunkn trik opmin handler msh bsa jlan, lumayn buat browsing slam Grentonganz

  • 27. sanji  |  Januari 14, 2011 pukul 6:25 am

    @isan_sett op 4 hndler d s40 gmna???

  • 28. Ron ron  |  Januari 14, 2011 pukul 7:28 am

    Teman2, aplikasi to0nel itu fungsinya untk apa? Apakh bs ngenet grtz,t0l0ng pencerahanny. Trims

  • 29. isan ufo  |  Januari 14, 2011 pukul 9:31 am

    ni settinganz buat opmin handler
    =>custom HTTP server:
    http://mini.opera.com@server4.operamini.com:80
    =>Custom socket server:
    Socket://mini.opera.com@server4.operamini.com:1080
    =>fron quary:
    mini.opera.com@
    =>host
    mini.opera.com@
    guankn APN proxy & port yg ori/standar slam Grentongan

  • 30. lufy  |  Januari 14, 2011 pukul 10:58 am

    klo settingan di nokia c3 gmna sob,aq pnya opmin 4.2 handlr & opmin 5,gmn biar bsa grtisan dgn smpati???tolong bntuanya😦

  • 31. Ron ron  |  Januari 14, 2011 pukul 11:08 am

    Jwb dunk pertnyaanku, tentang t00nel

  • 32. ipung  |  Januari 14, 2011 pukul 11:26 am

    RONRON@ klu aplikasi tonel itu fungsinya menstabilkan jaringan/sinyal ok brow.good lock

  • 33. Jelex  |  Januari 14, 2011 pukul 12:13 pm

    Sekedar berbagi…
    Buat tmn2 yg pkai Opmin 5,dwnload file JAR biasanya lngsung ke browser bawaan,ni skedar trik biar bs di SAVE.
    Copy URL file JAR nya,kemudìan buka almat ni,
    simak.ru/zip
    Tempel/paste url td di box yg ada di situs di atas,kemudian bikin/klik box di bwhnya.
    Tggu proses,slesai.. Klik URL di atas box,SAVE. File ini brjenis ZIP. Jd stlah trsimpan,extrack dgn aplikasi centurion atw apps lain..
    GOOD LUCK..

  • 34. kodok lompat  |  Januari 14, 2011 pukul 2:50 pm

    DANU@ pake AS ato Freedom scnya?

  • 35. isan ufo  |  Januari 14, 2011 pukul 6:48 pm

    Met pgi all slm Grentongan buat pngguna TSEL kmi saranin jgn pke simpati fredom kl di ajak buat trik Grentonganz, krna byk Gngguan, kl bsa pke simpati selain fredom, krn sy udh mencobax, pa gy yg pke Krtu AS tanpa hambatan muda2hn ber manpaat Amien slam Grentonganz

  • 36. isan ufo  |  Januari 14, 2011 pukul 7:30 pm

    tambhn da yg klewat, buat pengguna TSEL tarip gprs yg awalx 1/kb Rp=5kb biar tarip gprs jdi 1/kb Rp=1kb bsa buat simpti & AS
    carax gmpng tinggl daftar aja pke id campus, Gratis ko daftarx aku pke udh lama lngsng aja ke intix
    kamu tinggl sms tlis dgn hrup bsr all
    ktik KAMPUS UNPAS krim
    ke: 8888
    => ini id campus msih lowong cadangany
    > KAMPUS POLSRI
    > KAMPUS MDP
    kl udh ter daetar id campus tarip gprs anda udah jdi 1/kb Rp=1kb
    bsa buat beli pket 10ribu dpt 35mb
    carax gmpng
    ktik FC ON 10K krim ke:3636
    ok met coba Salam Grentongan

  • 37. Ron ron  |  Januari 15, 2011 pukul 2:16 am

    Teman2, hp java koq msh malak ya,pke opmin handler, pdhal setinganx udah bnar, apakah mesti pke fileprov.

  • 38. Yudi  |  Januari 15, 2011 pukul 3:50 am

    S0b2 smua share dunk trik yg xl..makasi lam knl all
    哦这一切切合适不能干脆有些方

  • 39. kodok lompat  |  Januari 15, 2011 pukul 4:49 am

    punyaku juga gak bisa, apa karena hpku java?

  • 40. jelex  |  Januari 15, 2011 pukul 6:18 am

    yg msh malak,coba ganti pkai APN telkomselbrn1.
    Port+proxy standar. Biasanya cm malak 1kb/klik..
    Good luck..!

  • 41. BAGUS  |  Januari 15, 2011 pukul 8:19 am

    LAM KENAL BUNG SYARIF THANX ROOMNYA MOGA GRETONGAN TERE AMA SULE HIDUP SELAMANYA,DONOV4N,RON-RON LAM SEJAHTERA TUK BUNG SYARIF MOGA REZKYNYA TAMBAH LANCAR

  • 42. Donov4n  |  Januari 15, 2011 pukul 8:32 am

    Ajis blm ada yg nyantol kah.??

  • 43. lovind  |  Januari 15, 2011 pukul 12:15 pm

    kok mati semua ya.:(,kmarin ajis skrng tere yaaaa..

  • 44. sirkedasih  |  Januari 15, 2011 pukul 4:02 pm

    wih dah pndah kmar nih.
    Aq pke trik diats mke hp SE+smpanse….msh 1rp.

  • 45. Sofiyan  |  Januari 16, 2011 pukul 2:38 am

    Bang sarif, sama kayak ane.
    Pakek simcard SIMPATI LAMA (simpati ExTRA) di Nokia C5-00, OPMIN5.1 ORI+Jalur Telkomsel cuma kepalak 1rp/k0nek tapi gak bisa donlud

    terus pakek OPMIN 5BETA2Handler+OPMIN 4.2 Handler juga cuma kepalak 1rp/konek. Buat donlud juga wuzzz bget
    buat jalur akses:
    APN: 3data
    username: wap
    psword: k0s0ngkan
    Proxy: 10.1.89.130
    port: 8000
    settingan di opmin:
    http server: http://mini5.opera-mini.net@195.189.142.132:80
    socket server: socket://mini5.opera-mini.net@195.189.142.132:1080
    FQ: mini5.opera-mini.net@
    Remover port from url: dicentang
    host: 192.9.162.55:9002

    silakan di coba. . .salam greatzzz

  • 46. Ron ron  |  Januari 16, 2011 pukul 5:19 am

    Kayax t.sel mau ngikuti jejak smart yg grtz slamax pke opmin.

  • 47. Aldo  |  Januari 16, 2011 pukul 6:29 am

    Trik di atas smuanya udah di coba te”P aja ke palak.,ah mau untng malah buntng .

  • 48. Kimi  |  Januari 16, 2011 pukul 7:15 am

    Buat para master gretongan,host tere yg msh nyantol apaan ya,soalnya yg biasa sya pakai zero.facebook udah ngga bisa,.thanks buat yg jawab

  • 49. Donov4n  |  Januari 16, 2011 pukul 8:57 am

    Host tere 0.facebook.com atw wap.tri.co.id bro…

  • 50. Kimi  |  Januari 16, 2011 pukul 11:08 am

    Masih ngga nyantol bro sya pake opmin 5,.handler pake seting ori ..pulsa 0,Apa ada yg kurang sEtingan nya Thanks atas infonya.

  • 51. D@nu  |  Januari 16, 2011 pukul 3:19 pm

    kimi@ kalau 0 rupe gak mau nyantol, relod pulsa lagi dijamin bisa

  • 52. Donov4n  |  Januari 16, 2011 pukul 4:50 pm

    Tere trickny bnyk bro..pasti bisa.!! Ad yg slh x sm setingannya..slm grentongan..!!

  • 53. jembut  |  Januari 16, 2011 pukul 10:25 pm

    jancuk

  • 54. Ruri  |  Januari 16, 2011 pukul 11:05 pm

    Kimi@betul kata danu hrs di reload/daftar dlu ke kampus spt komen isan no 36 lbh hemat pulsa,pake opmin 5.1 ori jg jalan download jg wus

  • 55. Alex  |  Januari 17, 2011 pukul 12:38 am

    Bos, klu bwt hp SE K850 gmn koz punya aku gk bsa… Fdahal d SE yg lain bsa…

  • 56. wongedanmanganaspal  |  Januari 17, 2011 pukul 10:46 am

    agan”, solusi wat ngilangn dc di smpati fridum gmana ya? Thanks

  • 57. dadi  |  Januari 17, 2011 pukul 2:27 pm

    ajis blon ada yg baru ya.

  • 58. desta  |  Januari 17, 2011 pukul 2:46 pm

    ajis beristirahat dg tenang kayaknya

  • 59. Alew  |  Januari 17, 2011 pukul 4:37 pm

    Isan@ knpa punya aku gk bsa bwt donlod brow,

  • 60. isan ufo  |  Januari 17, 2011 pukul 6:02 pm

    Alew yg kmu gunankn app opmin handler/yg ori,
    setau aku kl pke app opmin handler hnya bsa buat browsing aja,kecuali trik Quarix bsa di ajak buat download, kl pke app opmin ori bru bsa buat download ok slam Grentonganz

  • 61. Kusni  |  Januari 18, 2011 pukul 1:56 am

    Absen gan pake agnez, doi dah balik kayak dulu lagi, trik2 yg lama bs kapake lg wat agnez, enakan jalan ma agnez ah ga ribet n dijamin awet jarang ngambek, Ajis cemen dikit2 gagap, baru kemaren pk *128*9# eh udah co.id aja

  • 62. Kimi  |  Januari 18, 2011 pukul 6:03 am

    danu@ wah.bro jalan sih tpi pulsanya kepalak..
    gw pke hpLG renoier settingan 3yg ori,trus pke opmin5 handler.host0.facebook/wap.facebook.co.id apanya yg salah ya.thanks 4info.

  • 63. D@nu  |  Januari 18, 2011 pukul 11:36 am

    Kimi@ kalau pake opmin
    http://wap.gameloft.com@server4.operamini.com:80/
    FQ = wap.gameloft.com@
    Host = wap.gameloft.com

    Smoga berhasil…

  • 64. BAGUS  |  Januari 18, 2011 pukul 1:29 pm

    BUNG SARIF UTK AGNES PAKAI TRIK LAMA BAIK BROWSING MAUPUN DOWNLOAD LANCAR BRO HPKU JADUL SE K510i

  • 65. Ria  |  Januari 18, 2011 pukul 1:55 pm

    Teman2 jelaskan set grtis tri di hp java, apkah pke fileprov atau ga?

  • 66. Donov4n  |  Januari 19, 2011 pukul 3:24 am

    Emang agnes gak ad matinya..energik trus..dan bnyk cara n gaya..utk ngikutin jejaknya…Si ajis msh blm bisa pentaz..!!

  • 67. BAGUS  |  Januari 19, 2011 pukul 4:56 am

    NON RIA KALAU HP NON ADA SETING PROXYNYA YA NGAK USAH PAKAI FILEPROV.COBA DI UPREK LAGH DEH MUMPUNG AGNES LAGI BAIK HATI KASIH GRATISAN,OK NON RIA HPNY MERK DAN TIPE APA BARANGKALI AKU BISA BANTU

  • 68. Ria  |  Januari 19, 2011 pukul 7:48 am

    Hpku 2700c, koq ga isa ya, kata tmen2 ckup pke ekor 132 bs free di opmin ori, gmana ya’?

  • 69. dadi  |  Januari 19, 2011 pukul 9:20 am

    ria@klw pake opmin di nokia java harus pk fileprov

  • 70. Ria  |  Januari 19, 2011 pukul 11:38 am

    Bisa mati ga trik tri? Atau slamax

  • 71. pongkyyy  |  Januari 19, 2011 pukul 1:48 pm

    buat ria slamanya

  • 72. Anja  |  Januari 19, 2011 pukul 10:34 pm

    CEPEtin LAGU UNTUK GAYUS TAMBUNAN VERSI ROCK DOWNLOAD DI http://trikgratis.com/forum/files/papachi_c114_w_2.3gp

  • 73. as5ep  |  Januari 20, 2011 pukul 7:10 am

    punya ku pake opmin symbian hp N70 kadang kok kepalk napa ya? aneh trik telkomsel yg inie😦

  • 74. gayus t  |  Januari 20, 2011 pukul 7:12 am

    asik cuma 7thn, bisa inet gratis dipenjara nih

  • 75. Kusni  |  Januari 20, 2011 pukul 8:02 am

    Ngapain pake TELSOMPRET, bs nya d opera doang, mending pk agnez bs wat mcm2 dah gitu full gratz wlow pls minim…

  • 76. Kusni  |  Januari 20, 2011 pukul 8:04 am

    w mah dah najis pk si merah SONYOLOYO…

  • 77. isan ufo  |  Januari 20, 2011 pukul 8:25 am

    Met sore all para pecinta Grentonganz, ok posting gy tntng trik Grentonganz, aku saranin namax jga trik ga 100% gratis, pa pun yg kta dpt pasti da kekurngnx jga, nikmati aja, jgn saling merendhkn satu sama lain intix kta sling ber bagi ok yg namax trik grentonganz pasti da kendalax, jdi kl merasa di rugikn dgn trik Grentonganz lebih baek jgn ikut2an lebih baek ber henti aja, kta hrz menyadarix slam Grentonganz

  • 78. utuh  |  Januari 20, 2011 pukul 9:16 am

    all@ ada yg tau ngga trik agnes yg bs jalan di browser bawaan hp ???

  • 79. angling  |  Januari 20, 2011 pukul 9:33 am

    di tempq pling u..ue..enak pakai kampret🙂 buat grtssn dowload jg mknyus…

  • 80. sirkedasih  |  Januari 20, 2011 pukul 9:45 am

    @kusni;bkin trid sndri aza.d jmin trid u ga laku!
    @UFO;mantap wa….BRANGKAAATT,..

  • 81. D@nu  |  Januari 20, 2011 pukul 10:20 am

    Assalamualaikum….met sore all…
    Berhubing ada yg nanya tentang trik yg bisa jalan di browser hape…..

    Jawabannya ada…..
    Tapi tdk semua jenis hape bisa…
    Terutama buat hape java yg bisa edit proxy…(bisa)
    Symbian = susah
    Langsung aja
    Pengalaman ane pake ktouch H999
    Edit proxynya di hape
    Apn = 3gprs
    Proxy = 195.189.142.132
    Port = 80
    pake sc 3
    Selamat mencoba…

  • 82. isan ufo  |  Januari 20, 2011 pukul 4:18 pm

    Walaikum salam met mlm all, muda2hn all sehat lahir & batin Amien mari kta rame gy tntng trik Gratisan, krn dgn adax trik Grentonganz all udh pzti pd senang, kl kta menglami kesulitan mari kta all tuk me2cahkn solusi, muda2hn dri krja sama dpt ktemu intix Amien slm buat sirkedasih, he he mau berngkat kmn ni?

  • 83. FBi cyber  |  Januari 20, 2011 pukul 5:36 pm

    buat RIA alias RON2 alias JACk alias MUARADUAN

    D hp java g usah pake prov jg jalan asalkan bnr settingan nya,

    Q aza pake hp 2700c n 3500..jalan n lancar2 z

    Lw mw jlsnya silakan krim email k adi_jihuvans@yahoo.com

    Tar d perjelaskan rinciannya

  • 84. utuh  |  Januari 21, 2011 pukul 3:01 am

    D@nu@ SC 3 apa gan,,??? Sebelum mksh dlu buat kamu yg udh beritahu trik agnes yg bs jln d browres bawaan

  • 85. Kusni  |  Januari 21, 2011 pukul 3:34 am

    yg punya blog bego juga yee, yg namanya msh kepalak mah bukan gratisan, dasar bego luh, otak luh dimane siih…TELSOMPRET TUH skrg speed na dah sama ma yg laen…

  • 86. Ria  |  Januari 21, 2011 pukul 5:44 am

    Fbi cyber cepetin buka emailmu,jgn bnyk bacot, langsung share aja.

  • 87. Syarif Beuah  |  Januari 21, 2011 pukul 9:20 am

    KUSNI@ Trimakasih banyak atas kunjungannya,Tapi perlu sedikit saya luruskan,Dari Judul postingan ini saja sudah saya bilang kepalak 1-5kb,mungkin kusni blum baca judul dan isi dari postingan ini, makanya kusni bilang gitu,sekali lagi TERIMAKASIH banyak pada kusni yg sudah singah di blog ini,Tujuan dari blog ini adalah untk menjalin persahabatan,Saya akui saya memang bukan org Hebat,makannya disini saya ajak teman2 untk berbagi dan bertukar infor masi,Yg ga bisa silahkan bertanya,yg bisa mohon memberi jawban,yg punya trik silahkan di share kalau iklas,Silahkan di kritik asalkan jgn saling menghìna. Sekaran Mari kita >=LANJUTKAN=>😀

  • 88. CIA  |  Januari 21, 2011 pukul 12:42 pm

    kusni = tikus ni.. suka yang kotor2….pantesan mulutnya kotor gitu…gak di ajar bapaknya kale beretika….lu yg goblok, main di blog orang udah banyak dapet ilmu, malah begok2in yg punya blog….dasar sampah loe….. gak tau beretika… padahal ane peratiin lu udah lama di blog ini, koq tega amat lu ngeluarin kata2 kotor itu…..

  • 89. pongkyyy  |  Januari 21, 2011 pukul 2:05 pm

    @Kusni dasar mulut koruptor gak punya sopan satun

  • 90. Donovan  |  Januari 21, 2011 pukul 3:27 pm

    Wah kacau neh..kalo ada orang wataknya kaya kusni diblog ini…pinter kagak ngomel iya..jd org jgn KATROXXX pdhl pengunjung dh lama tp gak bs sopan santun diblog org..gak punya ETITUT..!!!

  • 91. isan ufo  |  Januari 21, 2011 pukul 4:41 pm

    Met mlm all yg slalu setia dgn Grentongaz, wah2 msih da jga yg pro & kontra, mngkn ni ujian buat kita all, itu lah manusia, buat bang syarif sbar aja,sy dukung buat bang dan tmn2 lainx jga, jgn di hiraukn orng ky gtu, biarkn aja ntr jga dia cape sndri, mngkn dia dgn trikx ga brhasil, muda2hn dia menyadarix Amien

  • 92. isan ufo  |  Januari 21, 2011 pukul 5:48 pm

    tambahan kita tinggal menunggu opmin symbian finalx, muda2hn yg final lebih hemat gy dri yg beta Amien

  • 93. Angelina  |  Januari 21, 2011 pukul 5:57 pm

    Ada yg tw alamat untuk download prov tsel untuk gratisan download ga? Untuk operamini 5.1/5 beta 2

    Pnya temen aq ada tp karna tmen aq pelit
    jd aq ga mau minta
    klo ada almat nya kasi ea?
    Sekalian query klo ad

  • 94. isan ufo  |  Januari 21, 2011 pukul 7:35 pm

    Met pgi slam Grentonganz
    kta posting gy trik buat opmin handler Query TSEL update
    =>Custom http Server:
    http://
    wap.technomedia.mobi@
    leonardoeloi.com/cgiproxy/
    nph-proxy.pi/0a/http/
    mini5.opera-mini.net:80
    =>Custom socket server:
    http://
    wap.technomedia.mobi@
    leonardoeloi.com/cgiproxy/
    nph-proxy.pi/0a/http/
    mini5.opera-mini.net:1080
    =>FQ
    wap.technomedia.mobi@
    leonardoeloi.com/cgiproxy/
    nph-proxy.pi/0a/http/
    =>Host
    wap.technomedia.mobi@
    leonardoeloi.com
    slam Grentonganz

  • 95. Donovan  |  Januari 21, 2011 pukul 8:19 pm

    Isan ufo@ Thanks dah share bang,tar dites deh..oh ya pake kartu tenggang bs gak sih..plsa msh ad 4rb tp ms tenggang.?

  • 96. isan ufo  |  Januari 21, 2011 pukul 9:11 pm

    Sama2 Donovan kl buat krtu simpati masa tenggang ga bsa, kl krtu AS bru bsa, slam Grentonganz

  • 97. samsul  |  Januari 22, 2011 pukul 2:36 am

    bagi yang pengen applikasi untk ngenet selalu apdet kesini aja punyanya mas danu mantab-mantab…… http://plunder.com/Danu_riau kalau gak bisa di klik, copas aja masukin ke url….

  • 98. Syarif Beuah  |  Januari 22, 2011 pukul 2:52 am

    ISAN@ Makasih banyak infonya sob,semoga bisa bermanfaat bagi teman2 kita semua.

  • 99. isan ufo  |  Januari 22, 2011 pukul 3:45 am

    سب:ساةحس Met siang allx, Sama2 Bang syarif, trz kta brusha tnpa pntng menyerah‏ kta ramekn gy Trik2‎ grentonganzx Wasalam

  • 100. Cbraa  |  Januari 22, 2011 pukul 3:59 am

    Waduh ktingalan nih, lma gk uatak utik hp trxata udh ada lg yg bru… Boleh ikutan nyicip gretongan gk neyaaa,

    Bank sharip sya mintak izin okeboos…

  • 101. Cbraa  |  Januari 22, 2011 pukul 4:13 am

    Kusni@ aow auw EDAN LU KUS, BLM PERNAH MKN TEMBOK SEKOLAHAN YA, NGEMENGNYA NYOLOT BGT,

    iIH GILALU, YG PUNYA RUMAH LU KATAIN kAYAG GTU,,

    TINGAL NGOMPAS JA BANYAK BACOT LU….

    DasaR KUPRET LU!

  • 102. Kusni  |  Januari 22, 2011 pukul 8:05 am

    Mampus mati smua trikx

  • 103. D@nu  |  Januari 22, 2011 pukul 9:06 am

    Bsgi kusni memang smua trik udh mampus,keliatan dari komennya yang jelas keliatan putus asa dan kebingungan,sehingga ngomongnyapun amburadul,dasar gak tau etika…..bagi kusni mungkin gak bisa ngnet gratis lagi…….wkaka
    Tp tdk buat gretongan sejati….sprti yg lain selain kusni
    Asal loe tau kus, tsel masih bisa irit browsing n dangdut, begitu juga dgn tere….masih fullgar(full gratis)
    Jika berminat kirim imel biar dibagi, sebab kalo disini ane posting,ntar si muka tembok ikut nyicipi lagi hahaha…
    Buat bang syarif, jika ada komen2 sprt kusni langsung didilet aja biar tdk mengganggu kenyamanan pengunjung setia bang syarif yg lain, atao kalo perlu ip nya di blokir aja biar gak bisa komen disini….
    Terkadang kita mesti bertindak tegas jika memang diperlukan….wassalam

  • 104. Kempot  |  Januari 22, 2011 pukul 3:45 pm

    sungguh terlalu nih kusni, jarang2x om Danu sampai ngomong kayak gitu.

  • 105. isan ufo  |  Januari 22, 2011 pukul 6:20 pm

    Met pgi all pecinta Grentongaz
    tmn2 all kusni krn dgn trikx ga ber hasil, jdi dia ngmongx ngelantur jdi kena dgn kata2 yg ga enak, kita ambil hikmahx aja, mngkn ini tanda ujian buat kita all, muda2hn ke depanx menyadarix Amien

  • 106. Rebelion  |  Januari 22, 2011 pukul 11:43 pm

    Bro2 smua,katanya tri bs gratis ngenet ya, gmana triknya,bagi2 dunk?

  • 107. danang  |  Januari 23, 2011 pukul 1:42 am

    wah payah yeh kusni…kenapa kus? Di putus cinta yak? koq ngomongnya jadi ngelantur… Malu atuh… kayak nurhin halid aza loe..

  • 108. Donovan  |  Januari 23, 2011 pukul 3:21 am

    Setuju dgn 0m danu..three msh tocker,tsel 1kb..utk bang Syarif Mesti tndk tegas tuh..biar nyaman neh blog…yg sdh bs gratisan slamat menikmati..bg yg blm bisa jgn marah..kalo mau marah di HUTAN aja bkn disini Tempatnya..Salam grentongan Kawan..

  • 109. Syarif Beuah  |  Januari 23, 2011 pukul 3:46 am

    ALL> Kusni sudah sejak lama menjadi pengunjung setia blog ini,biasanya dia ga sperti ini mgkn dia lagi ada masalah aja,jadi mohon kita maklumi,Lagian saya membuat blog ini bkn untk mencari uang,tp hanya untk mencari teman saja,Cara org bertaman mennyampaikan prasaan dan pendapat itu berbeda2,jd walau bagaimanapun harus kita sikapi scara bijak sana apalagi dia tman kita.

  • 110. Blogger  |  Januari 23, 2011 pukul 4:05 am

    Bang sarif,tol0ng dunk bikin thread atau artikel tentang trik ngenet grtz krt three, aku jg pengen grtsan, thanks.

  • 111. Lupus  |  Januari 23, 2011 pukul 5:33 am

    Permisi…. Slm sejahtera!

    Tolong donk di bantu buat java, khususnya C3 ;(

  • 112. Lupus  |  Januari 23, 2011 pukul 5:41 am

    Tolong di bantu ya, tolong di bantu…. ;(:'(

  • 113. Syarif Beuah  |  Januari 23, 2011 pukul 7:18 am

    Blogger@ Untk Tere kamu pakai opmin handler aja dan set sebagai berikut :

    http://195.189.142.132:80/

    Host: 0.facebebook.com

    Dan buat jalur akses sebagai berikut:
    Apn:3gprs
    Prox:195.189.142.132
    Port:80

    Lupus@ Untk java coba pakai opmin 5.1 seperti diatas,krn saya sudah pernah coba di hp java juga bisa sukses,sampai skrang saya masih pakai tapi di hp symbian cuma kepalak 1 kb doank/online- monggo di coba dulu low ada yg kurang jelas jgn segan2 tannya lagi,atau mgkin tman2 lain ada solusi mohon di bantu.

  • 114. samsul  |  Januari 23, 2011 pukul 9:10 am

    sekedar nambahin dikit…..
    stlh buat sett gprs di hape sprt yg dishare bang syarif,
    gunakan opmin standar juga bisa jalan, opmin handler dgn sett defaul, juga bisa jalan, pake opmin simbian 5.1 juga bisa
    asalkan pake kartu 3……slamat menikmati

  • 115. isan ufo  |  Januari 23, 2011 pukul 9:28 am

    Met sore allx slam shabatan
    kta coment tak tmbhin gy kl buat trik three all opmin bsa jlan ttep kendalax kdang, bda daerah bda rasa, jdi intix usahain mulai dri settingan hp ampe ke settingan opmin mesti bnr insya Allah lncar ga jauh bda dgn trik TSEL jga, mengndalkn opmin java/symbian, kdng dri hp java ga all bsa di ajak Grentonganz kta mesti mengenal hp yg bnr2 bsa di ajak Grentonganz smoga ber manpaat Slam Grentonganz

  • 116. utuh  |  Januari 23, 2011 pukul 10:34 am

    all@ trik tere nya bisa buat dangdutan ngga di browser bawaan ???

  • 117. Donovan  |  Januari 23, 2011 pukul 10:45 am

    Trik tere emang bnyk crnya..pake apn emdees jg bs,smua operamini jg bs conet yg ori atw handler te2p tembus…mudah n cepat nyantol..yg penting berusaha n jgn ngomel pasti bisa..kalo mau donlod video vuclip dr browser bawaan msk aja ke http//tri.vuclip.com pulsa 0 jg tembuz..asal seneng aja sm videony si vuclip..smoga membntu..kawan

  • 118. Donovan  |  Januari 23, 2011 pukul 10:50 am

    Buat bang syarief beuah, isan ufo, D@nu, dan yg lainya..salut buat kesabarannya..org sabar psti dpt berkah..salam gretoz..

  • 119. kimi  |  Januari 23, 2011 pukul 12:23 pm

    kok sya ngga bisa ” ya ,apa trik di atas tidak bisa di pake di hp LG,pdahal udah di coba smua trik agnez,tere..di opmin handler 4,5.tetep aja ngga bisa..tolong di bantu ya para master

  • 120. Kusni  |  Januari 23, 2011 pukul 3:47 pm

    Kpd Bang Syarief dan semua,sy mo meluruskan ttg postingan d atas trus trang postingan d atas bkn buatan sy, mngkn ad pihak lain yg tak brtanggung jwb, sy dah lama maen d blog ini, g mungkin tiba2 menghina bang syarief, ap lg blog ini bnyk memberi ilmu wat sy..

  • 121. isan ufo  |  Januari 23, 2011 pukul 5:05 pm

    Askum met dini hari allx, muda2hn sehat slalu Amien, mkch atas Donovan dan yg laenx jga, tntng kusni ter nyata bnr, wktu kmren2 dri pkiran Aku da yg mau meng hacurkn nama baekx Ea muda2hn bnr pa tdakx kta ambil hikmah wasalam

  • 122. Blogger  |  Januari 23, 2011 pukul 7:55 pm

    Bang syarif thanks infox,teman2 ayo share lg trik2 yg kalian ketahui,trims

  • 123. Syarif Beuah  |  Januari 24, 2011 pukul 2:39 am

    Kusni> Yoi udah sangat saya maklum,sy jga sudah kpikiran kyak gitu,bnar Seperti kata ISAN kita ambil hikmahnya aja,dan trimaksih bnyak ama KUSNI yg sdah mau melurusin masalah ini,skrg marikita lanjutkan lagi.

  • 124. Kusni  |  Januari 24, 2011 pukul 3:07 am

    Mksh jg wat isan, bang syarief dan smua ny, di dunia maya apapun bs trjadi,..

  • 125. isan ufo  |  Januari 24, 2011 pukul 3:21 am

    Sama2 kusni, khususx yg punya blog, buat bang syarif jgn patah semangat, kta trz kn tntng Trik Grentonganz, kl da yg terjadi gy pro & kontra udh pzti da, jdi hrap memaklumix, muda2hn kdepanx tmbah rame gy blogx Amien

  • 126. Syarif Beuah  |  Januari 24, 2011 pukul 4:36 am

    Soal catut mencatut nama di dunia maya sudah sangat biasa trjadi,jd sudah sangat kita maklumi…

    INFO
    bagi teman2 pengguna SC TERE coba gunaka Opmin Symbian 5.1 beta dgn jalur akses stardar dan protokol HTTP bisa 100% FREE dan kuenceng banget,ni aku lagi pakek,monggo di coba.

  • 127. krodos  |  Januari 24, 2011 pukul 5:32 am

    bang syarif@ SC apaan sih bang ??? Maaf sblm nya ngga ngerti

  • 128. Syarif Beuah  |  Januari 24, 2011 pukul 7:29 am

    Krodos@ SC= SIM CARD,atau kartu perdana😀

  • 129. isan ufo  |  Januari 24, 2011 pukul 10:53 am

    Met sore all sprti biasa coment gy, bang syarif krtu three buat cdangan dlu aja he he, krn three lum mendukung jaringn 3G di daerahku Kdng suka lemot, msh setecun dgn TSEL gpp ke palak sdikit2 itung2 byr pajak he he, smbil menunggu opmin symbian finalx muda2hn cpet ter update Amien slam Grentonganz

  • 130. sirkedasih  |  Januari 24, 2011 pukul 12:18 pm

    @bang syarief,insan UFO,D@nu n tmen2 smw;….thanks tlh brbagi ma kta2 yg newbie….
    @KUSNI(yg asli);piss aza..

  • 131. Kusni  |  Januari 24, 2011 pukul 12:49 pm

    @sirkedasih, piss jg, btw kt bro d@nu wat hp java cm pk host, kr2 trik ini klo pk hp java, minimal pls msti brp yar sa konex..pngn nyba jg,low 3 si dah megang

  • 132. Donovan  |  Januari 24, 2011 pukul 1:02 pm

    Ane cb2 tes pake hp java nokiem 6100 bs nyantolin sitere,pulsa 20perak bro..buat file prov dlu pake yg mds..ekor 132 lbh gampang nyantol..gak pake host2 an..salam grentongan..

  • 133. CIA  |  Januari 24, 2011 pukul 3:52 pm

    kusni…jiah….sok belagu pakek mengkambing hitamkan orang laen….semua org jg udh pada tau…..yg komen pake bahasa begok tu memang loe…dasar pengecut….berani berbuat gak berani tanggung jawab loe…apasih susahnya ngaku salah, khilaf, trus minta maaf sama yg punya blog ini kan beres….
    Emangnya yg ada di blog ini begok apa…..?
    Dasar pecundang gak tau malu loe……gmbar emotmu gak bisa di bohongin, percuma nama ane CIA kalo gak bisa ngebedain…….jiaaah…basi deh….masih ada muka juga loe nampang di blog ini…ahay……

  • 134. Kusni  |  Januari 24, 2011 pukul 5:40 pm

    @CIA,ini forum trbuka yg bs d akses tnp pk password, tiap kt abis post nama srta email kt msh trtulis d kotak isian, ane sring ny akses d warnet, bs aj kan ad org yg iseng..klo dulu2 ane lbh sring post lwt hp coz msh gmpng..y ane si trima aj sangkaan ente, klo mo hina yg pny blog knp g dr dulu aj..tp g ap deh biar ente puas..buat bang syarief sy mohon maaf sdh menghina abang..dah puas kan CIA YG HEBAT..

  • 135. Kusni  |  Januari 24, 2011 pukul 6:05 pm

    @CIA,udahlah suasana dah cair,ngapain sii ribut2,..klo ane sii biar pun ane tau bhw trnyata org itu bohong, ane g bakal omong2 ke org klo org itu trnyta brbohong coz etika ny mang gitu..tp yaa sudahlah ane sii trserah penilaian masing2..piss

  • 136. D@nu  |  Januari 25, 2011 pukul 2:15 am

    met pagi all….
    Wah…keliatannya makin rame aja ni blog, met pagi bang syarif….mungkin lagi sibukya…
    Buat kusni thx udah memberi penjelasan, agar nick kita tdk disalah gunakan orang lagi sebaiknya ganti aja alamat imel sampean, untuk komen di blog ini, biar bisa terdata jika ada yg menyalah gunakan.
    Memang begitulah realitanya di dunia maya ini, apalagi kita mengaksesnya dari warnet,

    Okdeh…ada satu trik lagi untuk sc tere
    Buat teman2
    Pake bolt >>
    Settnya….
    BQ = ?m.vuclip.com:80/
    Host = pilih http
    Proxy server kosongkan
    Pake set gprs ori tere
    Bisa dunlud semua file termasuk: jar,jad,zip,sis,sisx dll via open maupun save
    Oke..met mencoba…enjoy forever

  • 137. Syarif Beuah  |  Januari 25, 2011 pukul 6:24 am

    CIA KUSNI> sudahlah jgn bahas msalah itu lagi,Ga ada yg salah,jadi ga ada yg perlu di maafkan.
    INGAT!!! Walau yg buat blog ini saya,dan yg mengelola dasbornya jga saya,tapi ini bkn blog saya sndiri tapi milik kita bersama,Tempat kita saling berbagi…. Bahkan jika ada diantara teman2 yg bersedia mengelola dasbor blog ini,dgn senang hati akan saya berikan,
    mulai skarang jika ada komentar yg menjurus ke hal2 yg mengadu domba dgn brat hati akan saya hpuskan. CIA KUSNI DANU ISAN DAN TEMAN2 SEUMUA MARI KITA LANJUTKAN LAGI.

  • 138. sanji  |  Januari 25, 2011 pukul 7:53 am

    bang syarief_klo donlod opmin 5.1 java d mna?

  • 139. b.lazuardy  |  Januari 25, 2011 pukul 12:49 pm

    waduh si sule mulai malak. Pulsa ksedot 9rb. Pdhl td pg msh aman2 z. Yg laen gmn?

  • 140. desta  |  Januari 25, 2011 pukul 1:36 pm

    lazuardy@ hpnya symbian ato java bro?

  • 141. Syarif Beuah  |  Januari 25, 2011 pukul 2:10 pm

    Sanji@ di http://mini.opera.com aja lansung kan bisa.

    Lazuardy@ jadi prihatin nih😦
    Mangnya luzuardi pake setan yg mana? low opmin 5.1 ini masih aman2 aja,barusan jga saya download Mp3 4.5Mb tp cman kepalak 2kb doank

  • 142. b.lazuardy  |  Januari 25, 2011 pukul 3:19 pm

    @mas syarief,sy pke symb s60v2. Setingan sm kyk diatas. Kmrn2 ga mslh. Tp td agak curiga donlodnya brhenti ditengah jln. Bnr z kpalak hmpir 10rb. Skrg pke tere..
    Tips: sering2 aja cek pulsa. Coz sp tw bug nya udh ktauan sule.

  • 143. Syarif Beuah  |  Januari 25, 2011 pukul 4:24 pm

    b.lazuardi@ ya saya jga pakai s60 v2 buat dowload tp masih aman2 aja,atau gini ntar low mau download2 pakai pls minim aja ya,biar lebih aman.

  • 144. isan ufo  |  Januari 25, 2011 pukul 4:50 pm

    Met mlm allx kta posting gy sprti biasa, duh cpe jga nge download he he, trik dgn opmin symbian msih aman, brusn aku udah nge download Mp3 ampe 109MB ke patok cuman 7kb, trz lnjutkn trik2 brikutx smbil nunggu opmin symbian finalx muda2hn cpet tes update Amien

  • 145. D@nu  |  Januari 25, 2011 pukul 5:02 pm

    met mlm all…..
    Buat sobat sekalian yg kesulitan mendapatkan opmin 5.1 silahkan main ke gudang saya
    http://plunder.com/danu_riau
    Pilih tag opmin…
    Semoga membantu…..

  • 146. bejo  |  Januari 25, 2011 pukul 5:11 pm

    @danu
    brow minta trik bwt dnload lwat opmin handler si kampret,skrang rada erot gak kya dulu lg….
    setingan di front query gmna pasnya?///?/
    mksih sbelumnya

  • 147. D@nu  |  Januari 26, 2011 pukul 1:56 am

    met pagi all….
    bro bejo@ : hape nya merek apa? tipe java ato symbian?

  • 148. bejo  |  Januari 26, 2011 pukul 4:32 am

    @DANU
    tipe hp se java brow,skrng mau download agk erot n jdi was2 kdang kena pjak ma si sule.he he
    minta triknya pling ampuh,cpa tau ja brow danu bs bwa hoki bwt aq n tman2 gretongn smua.low skranya agk ragu share dsni bs share lwt email di pradana(dot)benny(at)gmail(dot)com.mksh skli lg,skses bwt gretongers smua!

  • 149. Donovan  |  Januari 26, 2011 pukul 11:49 am

    Bang D@nu : thanks trik bolt mba terenya lancar,mau tanya ktny nnton youtube pake bolt bisa tuh..gmn setingnya bang.? Thanks be4..

  • 150. Rury  |  Januari 26, 2011 pukul 12:33 pm

    D@nu:trk proji buat kampret udah ada yg bangun belum..?

  • 151. dewi  |  Januari 27, 2011 pukul 6:03 am

    hp qu samsung pke aq coba pke prroxy2 jadul ,pke operamini pa j bisa nembus pi jalur socket tpi gk bisa donlut..spaya bisa bwt donlut gimana y? Sc q simpati tolong dibantu y..

  • 152. pongkyyy  |  Januari 27, 2011 pukul 3:01 pm

    sepi comment pada gretozzz coba trik co id pasti rame comm..

  • 153. ipung  |  Januari 27, 2011 pukul 6:24 pm

    askm bang syarif,askm all@ ada bocoran dr tetangga mengenai bolt.untuk hp java/syambian stg sbb: apn:telkomsel proxy:74.54.240.26 port:80
    homepeg:login.yahoo.com untuk setingan boltnya cukup isi
    proxy server:login.yahoo.com
    remove:centang
    type proxy:http
    cuman kepalak 1rp,selamat mencoba GOOD LOOK

  • 154. isan ufo  |  Januari 28, 2011 pukul 11:02 am

    Met sore all slam sahabt moga sehat slalu, tntng trik Grentonganz msh awet dgn opmin 5.1 beta ampe skrng mkch buat ipung udh mkch udh posting dgn trik bolt mantap jga, cuman buat browsing moga awet slalu slam Grentonganz

  • 155. BIAN  |  Januari 28, 2011 pukul 2:50 pm

    slamat mlm semuanya.
    langsung saja sya mau tanya nih,kira’hp apa yg susah untk di ajak gratisan.,soalnya sya pke hp LG cookie ngga bsa nyantol trus,semua trik diatas tlah di coba tpi gagal trus..klau ada diantara tmen’gretongan yg pke hp LG,dan bsa gratisan tlng di bntu ya, thanks buat infonya.

  • 156. danang  |  Januari 28, 2011 pukul 3:00 pm

    Mat malem scua… Barusan nyoba pake tere. Bisa untuk scua apps.
    Fq 202.53.250.116@
    Dapet dari sbelah.

  • 157. Aldo  |  Januari 28, 2011 pukul 4:37 pm

    Buat yg pake LG mungkin tnda(@) ganti dgn (.)truz trik BOLOT mantaf jg tuh cuman d hpq klo dondot 4mb kepalak 30rupiah gt tp buat browsing kepalak 1rupiah tp mayanlah,,

  • 158. milanisti  |  Januari 29, 2011 pukul 3:22 am

    Lama aku pake yang bayar internetan 100rb/bulan tapi tak pikir-pikir malahlah lelet cepetnya sebelum kita memakai 500mb,itu juga
    cuma antara 20-40 kb/s kalau udah cuma 64 kbps or 8 kb/s lelet banget,ah mending pake gratisan 80 kb/s stabil lagi,hahaha mantep
    langsung aja set nya apn telkomsel nama pengguna wap , pasword telkom eh z1234 jg bisa proxy 7*.5*2*0.26 port 80 maaf di sensor, *
    adalah anggka yang sama,selamat menguprek

    *ad yg bisa bantu gk….. Gue dpt dari blog sebelah….. Banyakan sensor….ni orang gk ikhlas kali sharingnya……….

  • 159. danang  |  Januari 29, 2011 pukul 4:45 am

    Milanisti@ ogut juga milanisti.
    Tuh ada diatas.

  • 160. milanisti  |  Januari 29, 2011 pukul 6:53 am

    usernamenya blm ad yg mem-patenkan…….jadi,copas aj semua….. Copas masih halal kq “katanya” seperti trik gretong…….. Wakakakakakkkkkkk……. Daripada duit pulsa buat bayar inet yg ujung2nya buat bayar pajak yg akan dibajak lg oleh gayus cs. Mending kita gretong terussss….iini juga upaya pembatasan thd upaya korupsi lho….. Wakakakkkk -nasionalisme level bawah- #personalopinion

  • 161. bronto78  |  Januari 29, 2011 pukul 1:30 pm

    Lapor boz. Smpe saat ini,opera 5.1 s60 v2 beta 2.sis (buat 6630 yg bhsa indonesia), msih sukses gretz pake 6630+3gprs (ekor 132). PEACE ah…

  • 162. Lupus  |  Januari 30, 2011 pukul 5:01 am

    Wah, memang java C3 bukan nasib baek…
    Ada yg tau settingx gk? Makasih…

  • 163. Yessi  |  Januari 30, 2011 pukul 5:51 am

    Lupus@ qta snasib, q jg pny C3, udh q utak atik dri mulai handler, smpe smua udh prnh q coba, tp msh aj kpalak…
    Bwt para master, tlong donk! Pleace…

  • 164. Andesla  |  Januari 30, 2011 pukul 6:47 am

    Nice post!!
    Untuk trik lainnya kunjungi http://pidiewap.co.cc

  • 165. gayus t  |  Januari 30, 2011 pukul 10:11 am

    salut buat para master. triknya mantaf smua

  • 166. isan ufo  |  Januari 30, 2011 pukul 10:15 am

    Met siang all muda2hn kbr baek mari kta sling ber bagi gy tntng trik Grentonganz, buat pengguna hp for java buat trik TSEL lum da, solusix buat hp for java pke krtu trhee opmin handler / opmin ori bsa gunakn
    APN= 3gprs
    proxy:195.189.142.132
    port : 80
    ok moga sukses slam Grentonganz

  • 167. Aldo  |  Januari 30, 2011 pukul 12:07 pm

    Malam,,BOLOT udah coid ya??buat yg pake c3 kayakx mesti dunlud fileprov dulu coz q gt d hp tmnq opmin 5.1 handler jalan kq cuman isi server http dgn srv20001…dst yg lain kosongin aja,

  • 168. b.lazuardy  |  Januari 30, 2011 pukul 1:46 pm

    Mlm all. Ada yg tau trik di PC/Laptop? Share dunk setingannya.
    Tx. Salam gretongerz….

  • 169. Blogger  |  Januari 31, 2011 pukul 1:15 am

    Haha, nikmatx gratisan, akhrx merasakan jg grtzan,thanks untk yg dah share,ternyata hp java jg bs grtz dg fileprov.

  • 170. bian  |  Januari 31, 2011 pukul 3:44 am

    maksud fileprov tuh di gmanain caranya.? maklum newbie. :)he

  • 171. rom3o  |  Januari 31, 2011 pukul 4:58 pm

    askum..all,lam kenal,anak baru:-)

  • 172. Lupus  |  Februari 1, 2011 pukul 6:33 am

    isan ufo@ makasih bwt infox teman!
    Aldo@ caranya dunlud fileprov gmn teman?

  • 173. Lovind  |  Februari 1, 2011 pukul 6:54 am

    Wah di tmpat ku tere dah coid..

  • 174. Donovan  |  Februari 1, 2011 pukul 7:23 am

    Tere msh lancar n makin bnyk triknya..mudah2an tere lama co.id nya..

  • 175. Rendy  |  Februari 1, 2011 pukul 7:50 am

    mas-mas di atas udah pernah nyoba belum gratis dengan menggunakan SOCKETkan selama ini gratisan lewat HTTP udah pernah coba?

  • 176. Donovan  |  Februari 1, 2011 pukul 10:28 am

    Kalo jalur socket,jalurnya provider,kadang kena pangkas..karna melewati billing operator,jadi mending pake jalur http..jalur bebas,itu ja kdang msh kepalak,kalo ane mah mana aja yg penting gratis 100% n enjoy..kalo gak slah ky bgtu..salam grentogers

  • 177. Blogger  |  Februari 2, 2011 pukul 2:05 am

    Met gret0ngan

  • 179. dewi  |  Februari 2, 2011 pukul 7:24 pm

    akhirnya trik tere bisa juga dipake bwt tsel di hp java

  • 180. utuh  |  Februari 3, 2011 pukul 5:46 am

    trik agnes pkai ekor 132 ngga bs jalan di tmpt q (banjarmasin)
    ada solusi ngga..???

  • 181. letto  |  Februari 3, 2011 pukul 3:28 pm

    utuh@ tere tadi emang sempat ngadat, tapi sekrng bisa lagi. coba aja! ok

  • 182. utuh  |  Februari 3, 2011 pukul 10:15 pm

    letto@ bisa di ajak di browser bawaan ngga gan ??? N pulsa 0 ???

  • 183. Lupus  |  Februari 4, 2011 pukul 6:26 am

    Horeeee, akhirx C3 bs juga!

  • 184. letto  |  Februari 4, 2011 pukul 1:47 pm

    utuh@ harus pake opmin ato bolt gan. u/ pulsa 0 ane gak tau bisa apa nggak, soalnya ane pake pulsa nggak kepalak

  • 185. zohimbe  |  Februari 5, 2011 pukul 12:01 pm

    halo…para master@ kenapa si sule kok gk ada kbrnya tlng klu ada di share dong.. udah lm nich gk ngenet🙂

  • 186. isan ufo  |  Februari 5, 2011 pukul 3:44 pm

    Met mlm all muda2hn kbr baek, met malming jga bgi yg men jlnkanx, trik buat di sule/TSEL msh setia dgn opmin symbian 5.1 beta yg di posting ama Bang syarif krn trik ni awet slalu smpai skrng, jdi buat hp for java buat TSEL msh mumet, mesti mengndalkn opmin handler + Quary Yg msh di bs di ajak Grentonganz, muda2hn udh pd dpt Amien Slm Grentonganz

  • 187. glendn  |  Februari 5, 2011 pukul 10:46 pm

    pagi..
    Numpang koment nggeh kang..
    Izin ikut nimbrung za..
    Awalnya kaget jg da blog yg bhas gretoz scra vulgar.tp ane sneng bgt.d jaman serba sulit kyax gni msh ada yg baek hati brbagi rejeki.
    Owh za nich.mw tanya ma akang2 smw.
    Ane pke smpti + handler op 5,1.tp knapa ga sering ptus2.kdang reloadnya lama bgt.
    Ane pke ekor 132.
    Mh0n bimbinganya.
    Tararenkyu

  • 188. isan ufo  |  Februari 5, 2011 pukul 11:23 pm

    Met pgi all Msh setia dgn TSEL, kta posting gy sprti biasa, bgi pngguna TSEL kmi sarankn jgn pke Simpti Freedom kl buat Grentonganz, krn freedom byk Gangguan, krn sy udh prnh mengalamix, lalu kami Gnti Dgn AS/ Simpti selain freedom jdi lncar tnpa da hmbatan gy muda2hn tmn2 jga mengalami yg sama Amien salam Grentonganz

  • 189. glendn  |  Februari 6, 2011 pukul 12:42 am

    082133
    apakah tu freedom.saya lupa krna kmrn beli asal2an

  • 190. isan ufo  |  Februari 6, 2011 pukul 6:28 am

    glendn kl krtu simpti yg No awalx 0821 itu No simpti bru, kl no yg lama 0831 kl buat ngenet Gangguan trz kmngkinan simpti freedom yg kmu pke, kl mau ga da hambatan Pke krtu AS Aja aman slam Grentonganz

  • 191. glendn  |  Februari 6, 2011 pukul 8:22 am

    yupz teknyu.
    Mga kalian smwa d beri umur pnjang n mudah rjekinya.amin
    salam gretongz

  • 192. isan ufo  |  Februari 6, 2011 pukul 1:55 pm

    Amien Sama2 bro, moga ga da hambatan gy salam Grentonganz

  • 193. kemplu  |  Februari 6, 2011 pukul 2:28 pm

    lam knal smw wat pra masta.trtma wat yg pnya rumah.
    Aq mw tnya knpa skrng tsel sring macet ya.,solusinya dong…

  • 194. Blogger  |  Februari 7, 2011 pukul 12:57 am

    Tere maknyuz

  • 195. pongkyyy  |  Februari 7, 2011 pukul 4:12 am

    pake sc tere apn proxy standart set opm handler : host:m.snaptu.com/f lainya biarkan aja, bisa donlot jar di web

  • 196. degleng  |  Februari 7, 2011 pukul 6:11 am

    da yg tau g trikny sc im3

  • 197. b.lazuardy  |  Februari 7, 2011 pukul 6:35 am

    Sule msh stia dgn opsis 5.1. Mlh lbh wuz dr agnez. Yg tau trik di laptop share donk! Sbnrnya bs grtz pke simpanse dgn pulsa minim,tp cm bs grtz <1mb. Tp bs grts lg dgn disko dulu lalu konek lg. Jd cm bs browsing2 doang dgn seting stdr.

  • 198. desta  |  Februari 7, 2011 pukul 3:48 pm

    ada yang tau kabarnya ajiz ngak?…..

  • 199. Donovan  |  Februari 8, 2011 pukul 6:50 am

    Ajiz blm kecantol..neh dikonekin bengong doang..

  • 200. glendn  |  Februari 8, 2011 pukul 10:51 am

    da yg tw fungsi ultrasurf ga?
    Truz aplikasi yg laen bwt pc.
    Tanks infonya

  • 201. lufy  |  Februari 8, 2011 pukul 1:37 pm

    tmen2 da yg tw trik mig33 grtis g?bgi d0nk..

  • 202. Joro  |  Februari 9, 2011 pukul 4:21 am

    Tere bs streaming yutub pke bolot,maknyuz

  • 203. ipung  |  Februari 9, 2011 pukul 12:22 pm

    lufy@ klu kam pakai telkampret tinggal pasang kue di fq nya aja.ini kuenya yg cocok sm mig33 v4.20h .fq:mini.opera.com@
    tipeproxy:host
    proxyserver:kosong
    setingan hpnya: bawaan operator(ori)

  • 204. Donovan  |  Februari 9, 2011 pukul 2:52 pm

    Joro @ seting strem youtube gmn gan.? Pake bolt versi brapa..ane pake 2.03 gak bs seh..

  • 205. hafZuL  |  Februari 9, 2011 pukul 3:56 pm

    asskum. . .
    Buat bg syarif, mau tanya nich, klu pake pake hape SE C510 bisa ga trik di atas. .
    Makasih

  • 206. aldowanna  |  Februari 10, 2011 pukul 1:18 am

    pagi semua
    Saya hanya mau tanya, kalo opmob udah bisa diajak grtis gak ya?

  • 207. Donovan  |  Februari 10, 2011 pukul 6:14 am

    Semua aplikasi handler or modif bisa diajak gratisan..tergantung hp nya..suport pa gak..!! Walau set ny dh bener kalo hpny gak suport ya susah konek..ok bro.!!

  • 208. Bian  |  Februari 10, 2011 pukul 8:46 am

    slamat sore smua,sya mau tanya Kok ditmpat ku host tere yg wap.tri.co sma m.snaptu.com dah co.id,ada yg tau ngga yg msh nyala.thanks info

  • 209. hafZuL  |  Februari 10, 2011 pukul 4:17 pm

    ga nyantol2 nich. . .
    coba lg ah. . .

  • 210. v0114nt  |  Februari 11, 2011 pukul 5:35 am

    lam kenal om syarif

    izin nyimak aj pk kampret

  • 211. Joro  |  Februari 11, 2011 pukul 6:10 am

    D0n0van lu isi aje bQ:?M.VUCLIP.COM/ DAH GTO AJ YG LAEN KOS0NGIN

  • 212. hafZuL  |  Februari 11, 2011 pukul 6:19 pm

    hahay. . .nyantol jg. . !
    Mksh triknya buat all. .
    Slm knl semua. .

  • 213. isan ufo  |  Februari 13, 2011 pukul 5:03 pm

    Met dini hari all slam buat yg msh setia dgn TSEL pazti anda mengalami yg sama, krn trik opmin 5.1 beta symbian mulai dtang mumet, buat tuk men download mulai susah, trikx mesti klik ber ulang2 ampe di mintai penyimpanan file salam Grentongaz

  • 214. ipung  |  Februari 13, 2011 pukul 11:08 pm

    betul brow server opmin skrg susah konek.

  • 215. G0nd0l  |  Februari 14, 2011 pukul 12:09 am

    Telkmpert payah,mending tere,haha

  • 216. danang  |  Februari 14, 2011 pukul 12:54 am

    katanya pos ronda tsel yg lama pada hidup lagi. Ekor 14 dan 16.
    Belum nyoba…masih pake tere..

  • 217. lufy  |  Februari 14, 2011 pukul 3:29 am

    Bang ipung tankz bwt trik mig33..Bang ipung n tmen2 yg læn da g trik trbru bwt si sule cz q udh keplak lg ni pdhl kmren msih 0key2 ja.,.

  • 218. ipung  |  Februari 14, 2011 pukul 6:28 am

    lufy@ sama sama brow klu gratisan buat si sule dan bak serina mending pake opmin yg ori aja paling kepalak satu rupiah.klu mau download opmin ori di sini aja http://www.operamini.com.slm gretongerz all

  • 219. arif  |  Februari 14, 2011 pukul 11:28 am

    asskum all
    tlg bnt dunk trik intrnet gratis java pkei sc as n hp 5130i
    mhon bntuannx

  • 220. Andre  |  Februari 14, 2011 pukul 1:30 pm

    skrang udh mumet nie Tsel jd b0sen k0nek2..
    Mudh2n da s0lusi Laen..

  • 221. hafZuL  |  Februari 14, 2011 pukul 1:51 pm

    mlm all. .
    t-sel tmpat q msh enjuus enjuus. . . .
    hehe. . .tanpa hambatan. . !

  • 222. desta  |  Februari 14, 2011 pukul 2:26 pm

    kayaknya kampret mulai ogah2xan nih, mungkin mau ditutup kali ya? ayo kawan kita cari cadangan lagi yuk….

  • 223. mexem  |  Februari 15, 2011 pukul 7:55 am

    masih aknyus bahkan pake koneksi socket
    hai hai
    tapi kartu lama

  • 224. danang  |  Februari 15, 2011 pukul 11:04 am

    bang syarif tolong hapus koment yg menghina agama. kayak gini nih yg bikin indonesia ga maju maju. kayaknya tidak ada ajaran yg mengjarkan untuk menghina. kasian kau angelina. nama kau bagus, tapi ucapan dan tingkah laku kau tidak. kasian… kesepian dalam keramaian.

  • 225. Andre  |  Februari 15, 2011 pukul 11:21 am

    Pa mksd y nghina agama dsar org gx wras..
    D sni bkn t4 mnghina tp brbgi dgn org2 n brslturhmi..
    Bang tlong d hpz coment org gx wras y..

  • 226. b.lazuardy  |  Februari 15, 2011 pukul 12:58 pm

    mdh2n yg ngehina itu setan/binatang…
    Tp gaul jg ni setan bs inetan….

  • 227. isan ufo  |  Februari 15, 2011 pukul 1:21 pm

    Met mlm all slam Sahabt yg msh slalu setia dgn TSEL, trik APN: TBS1 bangkit gy di + dgn opmin 5.1 beta symbian lncar slalu, bgi yg suka posting yg suka menghina kmi sranin jgn di ladeni dia brani cuman di dumay, jdi percuma aja, ni tmpt buat saling ber bagi trik Grentonganz, muda2hn yg suka menghina menyadarix Amien Slam Grentonganz

  • 228. joan  |  Februari 15, 2011 pukul 2:10 pm

    Insan ufo;sungguh bijak..,thanks y atas trik tselnya…

  • 229. isan ufo  |  Februari 15, 2011 pukul 4:21 pm

    Sama2 bro joan, kta trzkn trik Grentonganz, buat bang Syarif trz kn Trik2 Grentonganz, moga kdepanx tmbah sukses Amien Salam Grentonganz

  • 230. CIA  |  Februari 16, 2011 pukul 1:04 am

    yg suka menghina berarti dia membuka kebobrokannya pd org lain,
    Keep preaking

  • 231. G0nd0l  |  Februari 16, 2011 pukul 1:10 am

    Pake tere semua aplikasi handler jalan dan maknyuz,info lengkapnya klik nick ku,trims.

  • 232. utuh  |  Februari 16, 2011 pukul 3:33 am

    ada yg tau trik buat browser bawaan ngga teman” yg bisa di ajak dangdutan ???

  • 233. milanisti  |  Februari 16, 2011 pukul 2:21 pm

    bung isan…. D review lg dunk TBS nya….yg kumplit y..hehehe. Bs buat opera java gk.,..

  • 234. isan ufo  |  Februari 16, 2011 pukul 3:21 pm

    milanisti ni lengkap, Met mlm all sprti biasa posting gy trikx buat hp java pke opmin handler ni trik query udh jadul tpi msh ma nyus settingan
    >http://mini.opera.com@server4.operamini.com:80
    >socket://mini.opera.com@server4.operamini.com:80
    gunakan
    APN=> telkomseltbs1
    proxy & port ori

  • 235. desta  |  Februari 16, 2011 pukul 4:34 pm

    isan ufo@ thanx infonya

  • 236. isan ufo  |  Februari 16, 2011 pukul 5:16 pm

    Sama2 desta, ta tmbahin trik TSEL update APN dpt di sbelah
    APN: telkomseltbs* tanda * 1+2
    proxy + post ori
    salam Grentonganz

  • 237. Usop  |  Februari 17, 2011 pukul 2:24 am

    Bang isan proxy+port orix tu brapa?q pke SE W200 proxynya ko’
    da,.gmn tu?

  • 238. milanisti  |  Februari 17, 2011 pukul 4:51 am

    j0sh.

  • 239. Usop  |  Februari 17, 2011 pukul 6:12 am

    milanisti pux qm uda bsa conek ta?bgi trikx d0nk..

  • 240. isan ufo  |  Februari 17, 2011 pukul 6:19 am

    usop proxy & port ori/stndr
    proxy: 10.1.89.130
    port : 8000
    kl SE kl ga salah ada di opsi di pengaturan setting internet & setting java

  • 241. milanisti  |  Februari 17, 2011 pukul 1:04 pm

    bung isan…… GATOT SEMUA….. WAAAAAA…., pake opera5handler gagal ! Au.ah.gelap.

  • 242. Usop  |  Februari 17, 2011 pukul 1:14 pm

    Bang isan tankz uda makcuUZz ni..

  • 243. isan ufo  |  Februari 17, 2011 pukul 2:59 pm

    sama2 usop, milanisti kmungkinan da settinganz lum bnr, cb periksa gy yg teliti buktix usop udh sukses, trik2 queri yg aku posting msh jlan, terkecuali udh pd co.id jgn mnyerah trz di cb moga bsa Amien

  • 244. Usop  |  Februari 17, 2011 pukul 3:59 pm

    Bang isan trik yg qm brikn tu g bsa bwt downld z?cz q downld ko’ g bsa2..

  • 245. isan ufo  |  Februari 17, 2011 pukul 7:18 pm

    usop trik query hnya bs buat browsing, terkecuali pke opmin ori bru bsa, cuman byr, krn trik query + opmin handler rata2, hnya skedar ngenet gratisan salam Grentonganz

  • 246. Aldo  |  Februari 18, 2011 pukul 1:59 am

    Trik query bisa kq donlot,tp gak semua situs bisa,coba aja buka http://m.vuclip.com ato http://xchanger.mobi,,bisa donlot jgn save tp open,,buat para master gmna ni trik proxy ada yg hidup gak?share dunk,,:-):-)

  • 247. milanisti  |  Februari 18, 2011 pukul 2:09 am

    ajis kmana y…kq gk pernah n0ng0l lg…. Soalnya d tempatku si ajis yg 3g.nya paling stabil…

  • 248. Usop  |  Februari 18, 2011 pukul 6:16 am

    gt z isan..tp kmren q pke APN:3data bsa di pke downld tp skrng uda ajep2..ea uda lanjut truz isan grentonganx..

  • 249. Kusni  |  Februari 18, 2011 pukul 11:33 am

    Oo gt y..nyimak aj deh..

  • 250. isan ufo  |  Februari 18, 2011 pukul 2:01 pm

    usop kdang biasax beda daerh bda rasa, kl anda2 punya trik query yg mantap di posting aja, lmbat laun kdang trik co.id, pzti yg laen pd punya trik Query yg bs buat download, mlz tuk di pozting tkt cpt co.id ea muda2hn aja trik kdepanx tmbh ma nyus Amien slam Grentonganz

  • 251. Usop  |  Februari 18, 2011 pukul 2:39 pm

    ucey lh isan..mga kdpan tmbh makcuUzz ja..
    slm grent0ngaNz..

  • 252. b.lazuardy  |  Februari 18, 2011 pukul 4:08 pm

    sule msh makJuss…
    Lama jg neh trik. Mdh2n slamanya…

  • 253. Jelex  |  Februari 18, 2011 pukul 4:27 pm

    Pkai opmin handler 5.1,set DEFAULT.
    APN telkomseltbs1+port+proxy ori,di tmpt gw,jambi,smtra,kepotong 1kb/klik. Bs buat download. Di daerah lain blm tahu.. Silahkan di coba.. Good luck.

  • 254. Usop  |  Februari 19, 2011 pukul 12:29 am

    jelex pke opmin 4.2 handler bsa g?cz hp q g suprot nk pke 5.1..

  • 255. Jelex  |  Februari 19, 2011 pukul 3:34 pm

    Usop@ opmin 4.2 handler,tmpt gw malak nurmal bro..

  • 256. Usop  |  Februari 19, 2011 pukul 11:16 pm

    Wah pa g da ni tmen2 trik 0pmin 4.2 yg bsa bwt downld.,

  • 257. Alfatih  |  Februari 20, 2011 pukul 7:49 am

    Yang mau ucweb76 handler, silakn klik nama ane. Yg pake tlkampret Tinggal isi FQ

  • 258. CIA  |  Februari 20, 2011 pukul 10:12 am

    yang pengen nyoba bolot 2.50 handler
    Silahkan sedot
    http://www.plunder.com/Bolt250HUI200b4-zip-download-952eae6798.htm

  • 259. Lovind  |  Februari 20, 2011 pukul 11:07 am

    Ya …akhirnya tere tewas juga😦

  • 260. Pilot  |  Februari 20, 2011 pukul 11:44 am

    Tere msh ok bro lancar…

    cm masalahx donlot tdk lebih dr 15 mb…ada solusi gak.,salam gretongerzz

  • 261. Kusni  |  Februari 20, 2011 pukul 1:09 pm

    Agnez msh o.k, dunlud file gede kdng bs kdng ga, trgantung dr srvr url ny jg, klo bagus 30mb keangkat..

  • 262. Blogger  |  Februari 20, 2011 pukul 1:59 pm

    Tere never die,

  • 263. lovind  |  Februari 20, 2011 pukul 11:24 pm

    ditempat ku ‘bdg,udah co id boz.yg di pke host 0.facebook.com. emang yg msh nyala settingan nya apa. thanks semu 4 info nya.

  • 264. hafZuL  |  Februari 21, 2011 pukul 7:58 am

    ajis udah ga mau idup lg. . .

  • 265. desta  |  Februari 21, 2011 pukul 2:47 pm

    ajis2x daku merindukan kamu

  • 266. Rujak  |  Februari 21, 2011 pukul 11:38 pm

    Tere memang rajanya gratis,hahaha

  • 267. lovind  |  Februari 22, 2011 pukul 2:20 am

    pagi smua.. Msh blun konek si tere knapa ya settingan yg sya pake
    http://server4.operamini.com:80
    socket://server4.operamini.com:1080.
    FQ kosong,BQkoson
    host yg di pake.wap.tri.co.id,tri.vuclip.com,gameloft.com,wap.three.co.id,0.facebook.com,
    pke settingan ori
    atau proxy 195.189.142.132 .
    Tpi kok ngga ada yg konek satupun apanya yg salah ya.
    Thanks 4 infonya

  • 268. tkang kritik  |  Februari 22, 2011 pukul 5:13 am

    Abang2.
    Tmen ane punya nokia 3230 pke as.
    Tak coba pke opmin symbian 5.1 bta 2.
    Tp kok te2p kpalak za!
    Gmana byar gratis?
    Mhon bntuanya.

  • 269. ary  |  Februari 22, 2011 pukul 5:24 am

    tere pakek aj yg host : m.vuclip.com di gabungin ama MDS msh wuuzzz. . . . . . . . . .

  • 270. ary  |  Februari 22, 2011 pukul 5:30 am

    tere
    http://mini5.opera-mini.net:80/
    socket://mini5.opera-mini.net:1080
    bq:m.vuclip.com
    host:m.vuclip.com
    yg lain cuwekin aja

  • 271. Blogger  |  Februari 22, 2011 pukul 6:21 am

    Tere mantep dripda t.sel

  • 272. Lovind  |  Februari 22, 2011 pukul 12:51 pm

    Msh ngga konek tuh ari@.
    Sya pke hp LG,trus pke opmin handl beta 5.

  • 273. ary  |  Februari 22, 2011 pukul 4:14 pm

    klw blm konek coba kmu rendem dlu d air skitar 2-3 menitan,stlh tu kmu coba lg

  • 274. rury  |  Februari 22, 2011 pukul 11:04 pm

    CIA@ Gak bsa dwnload hrrs pke premium,trus gmna

  • 275. Aldo  |  Februari 23, 2011 pukul 11:04 am

    Moga mbak tri awet ampe jadi nenek2,,,,,,

  • 276. Rujak  |  Februari 23, 2011 pukul 1:04 pm

    Tere memang semanis agnez dan se hot goyangan agnez.

  • 277. Rujak  |  Februari 23, 2011 pukul 1:05 pm

    T.sel raja pelit dan lem0d

  • 278. Willy  |  Februari 24, 2011 pukul 6:26 am

    Bgi yg hp nya slit di ajak gratisan. Ada tips dri blog sbelah,
    Lngsng aja pke opmi handler.
    http://labs1-turbo.beta.opera-mini.net/?dmg2.fb.snaptu.com:80
    bq?dmg2.fb.snaptu.com:80
    remove port .centang.
    Yg lain biarin aja.
    Slamat mencoba.!

  • 279. zohimbe  |  Februari 25, 2011 pukul 4:43 am

    di tmptq telkampret masih jreng…siapa bilang telkmpret pelit,pls 300 rpe bisa download 2 GB lumayan bs dngdutan.

  • 280. Lovind  |  Februari 25, 2011 pukul 5:43 am

    Willy@.
    wah maknyus bro.langsung nyantol wuz wuz ..thanks alots🙂

  • 281. rury  |  Februari 26, 2011 pukul 12:44 pm

    zohimbe@ ane juga setuju gan… Gak pelit2 koq tsel,wus wus juga

  • 282. desta  |  Februari 27, 2011 pukul 4:23 am

    para master tolong dong bangkitin si ajis

  • 283. as5ep  |  Februari 27, 2011 pukul 11:51 am

    eh jare sopo t-sel lemot!

    Dr semua operator t-sel paling wuz wuz wuz….

  • 284. Pembjak tere  |  Februari 28, 2011 pukul 3:33 am

    Tere bs gratis disemua aplikasi, telkampret cuma opmin, wkwkwk

  • 285. Pembjak tere  |  Maret 2, 2011 pukul 12:23 am

    Tere maknyuz

  • 286. Donovan  |  Maret 2, 2011 pukul 3:16 pm

    tere mang maknyuz dari dlu..silakan mampir klik di http://donovan.mywapblog.com/category/internet-gratisan/1.xhtml salam grentongan.

  • 287. lazuardy  |  Maret 2, 2011 pukul 11:57 pm

    slma ada sule msh maknyuz tere di simpen dulu..

    Lagian pke tere di laptop lemoooot pisan…

  • 288. isan ufo  |  Maret 3, 2011 pukul 8:10 pm

    Met pgi all muda2hn kbr baek udh lama coment!
    Cara Download yang Benar
    (termasuk *.jar) dengan
    Opera Mini 4.2 Handler UI
    Ketika Anda menggunakan
    Opera Mini baik itu versi
    Original ataupun Handler,
    Anda sering bermasalah saat
    ingin men-download suatu
    file. Jika Anda pengguna trik
    internet gratis atau yang
    sering disebut Grentongers,
    Sebenarnya bukanlah triknya
    yang tidak bisa
    mendownload, melainkan setting di ponsel Anda yang
    belum diatur atau bagaimana
    cara Anda men-downloadnya.
    Bagi Anda yang belum tahu,
    berikut tipsnya.
    Caranya: – Buka Menu > Manager
    Aplikasi
    – Arahkan ke aplikasi, contoh
    Opmin 4.2 Handler
    – Pilih Pilihan > Pengaturan
    Suite Ubah Baca Data Pengguna dan Edit Data Pengguna menjadi Tanya Setiap kali Pilihan Tidak Diizinkanlah
    yang membuat kita tidak bisa
    menulis data untuk
    mendownload.
    Ada 2 cara Anda
    mendownload:
    1 Jangan mendownload
    dengan pilihan Open/Buka,
    krn akn di alihkn ke browser Anda akan
    kena pulsa. Jadi pilihlah Save/ Simpan 2. Gunakan fitur Direct
    Download
    Fitur ini memiliki fungsi:
    – Jika tidak ada pilihan Save/
    Simpan
    – Mendownload allfile termasuk file *.jar atau *.jad
    – Me-refresh link download
    saat susah didownload
    salm Grentonganz sory bang kepnjangan

  • 289. yani  |  Maret 4, 2011 pukul 11:42 am

    kartu as supaya 1/kb gimana gan

  • 290. ivan  |  Maret 4, 2011 pukul 12:55 pm

    ada yang bisa gretongan di komp gak pake telkomsh1t? share dung clue nya… ga vulgar gpp di sensor2 aja

  • 291. isan ufo  |  Maret 4, 2011 pukul 5:37 pm

    Met dini hari slam shbat! Buat yani tarip gprs biar jdi 1/kb pake id campus aja, di krnkn id campus khsus simpti, krng AS jga udh bs yg pntng TSEL ni msh da id Campus msh aktif pilih salah 1 carax di SMS aja ktik dgn hrup bsr all
    => KAMPUS MDP
    => KAMPUS UNPAS
    => KAMPUS POLSRI
    Krim ke: 8888 tarip sms Gratis
    kl udh ter daftar id campus dpt disc50% paket flash ckup 10ribu dpt 35mb
    carax di sms, ktik dgn hrup bsr all dgn syarat pulsa di atas 10ribu kl buat beli paket
    => FC ON 10K
    krim ke: 3636 tarip sms gratis
    ok Salam Grentonganz

  • 292. yani  |  Maret 4, 2011 pukul 8:13 pm

    isan ufo thanks berat infonya gan

  • 293. isan ufo  |  Maret 4, 2011 pukul 8:27 pm

    Ea sama2 yani Salam Grentonganz

  • 294. Uwa zl  |  Maret 4, 2011 pukul 8:32 pm

    Agan agan tere dah coid ya gan pake opmin 51 kog gak jalan

  • 295. lovind  |  Maret 5, 2011 pukul 1:22 am

    wassalam ..by by tere.
    yg punya trik ajis di sharedonk jgn bnyk
    omong.

  • 296. Aldo  |  Maret 5, 2011 pukul 10:11 am

    RIP TERE,,moga kau bangkit dgn trik yg lebih mantaf lagi,,wkwkwk….

  • 297. Usop  |  Maret 5, 2011 pukul 1:22 pm

    isan da g trik grent0ngan bwt m3?

  • 298. gayus t  |  Maret 5, 2011 pukul 1:33 pm

    turut berduka cita atas wafatnya mbak tere tercinta

  • 299. gayus t  |  Maret 5, 2011 pukul 1:35 pm

    bagi yg ditinggalkan smoga ttp tabah dan slalu semangat

  • 300. Jedoel  |  Maret 5, 2011 pukul 1:55 pm

    Wahai sodara,mbak Tere msh ok.ni lg aku pakè.

  • 301. hafZuL  |  Maret 5, 2011 pukul 4:29 pm

    ajis blum ada ya triknya?

  • 302. isan ufo  |  Maret 5, 2011 pukul 6:22 pm

    Usop kl trik buat indosat/m3 ga tau krn Aku ga pake m3, kl bs di Search aja di Google tntng trik buat indosat

  • 303. ilmu IT  |  Maret 5, 2011 pukul 6:29 pm

    Pc gmna?

  • 304. ilmu IT  |  Maret 5, 2011 pukul 6:29 pm

    3Pc gmna?

  • 305. uwazl  |  Maret 5, 2011 pukul 10:58 pm

    jedoel : terenya bisa download gak? di share dung

  • 306. Ramlan Tjong  |  Maret 6, 2011 pukul 2:22 am

    Keren gan

  • 307. pentong  |  Maret 6, 2011 pukul 8:18 am

    ayo… Digoyang ma……ng

  • 308. pongkyyy  |  Maret 6, 2011 pukul 9:37 am

    tere’qu msh gratis pkai sc yg bungkus hitam dgn ekor 132

  • 309. Donovan  |  Maret 6, 2011 pukul 6:16 pm

    Tere masih lancar sobat smua liat aja diblog ane no.285 skrul ke atas..kalo share disini kepanjangan,jd ane tulis diblog..slnya triknya bnyak..salam grentongan..

  • 310. isan ufo  |  Maret 7, 2011 pukul 10:45 am

    Met sore all salam pershbtan bang syarif kmn aja ni jrang ol? Trik TSEL pke opmin 5.1 symbian msih ma nyus ampe bulan ni msh awet, di krnakn trik proxy dri TSEL msih mumet! Buat hp symbian ga suport pke opmin handler 4.2 msh nyus jga salam Grentonganz

  • 311. Tombrong  |  Maret 9, 2011 pukul 10:18 am

    ada yg tau sttg reksio bwt tere kg ya?

  • 312. abdulmunif90@yahoo.co.id  |  Maret 11, 2011 pukul 3:07 am

    isan da g trik grent0ngan bwt lept0p?

  • 313. kaso  |  Maret 11, 2011 pukul 2:20 pm

    ti…. tot….. ti…… tot…… ti…… tot……… ti……… tot

  • 314. CIA  |  Maret 11, 2011 pukul 2:26 pm

    Met malam masbro….gak usah panjang lebar. FG kampret yg jadul idup lagi silahkan di incip…udah 4 hari gw pake…..

  • 315. desta  |  Maret 11, 2011 pukul 3:10 pm

    CIA@ yg mana gan? proxy ato query?

  • 316. desta  |  Maret 11, 2011 pukul 4:15 pm

    CIA@ Thanx gan inponya, sdh gw test it work

  • 317. pentong  |  Maret 11, 2011 pukul 10:19 pm

    mumet poseng wis emboh yo opo

  • 318. CIA  |  Maret 12, 2011 pukul 12:47 am

    yang namanya FG ya proxy masbro…….semua ekor jadul pada anu…….hehehe

  • 319. desta  |  Maret 12, 2011 pukul 3:02 am

    ok….ok

  • 320. synkbaurexo  |  Maret 12, 2011 pukul 3:09 am

    met pgie smua,lam kenal.
    q m0 nanya gmna biar bisa gretz pake sc 3 n hp s60v2 ?
    c0z ek0r 132 dah co.id d tmpat_Q.
    thanx b4.

  • 321. Donovan  |  Maret 12, 2011 pukul 10:09 am

    synkbaurexo @ tri cek di no.285
    klik link nya..

  • 322. rury  |  Maret 12, 2011 pukul 11:58 am

    cia,di t4ku kok gak bsa pa ada yg salah ya,mohon pencerahan

  • 323. pentong  |  Maret 12, 2011 pukul 2:23 pm

    wis wis mlm mnggu marakno sumpek

  • 324. CIA  |  Maret 12, 2011 pukul 3:08 pm

    rury@ memang agak susah konaknya bro…coba aja berulang2 pasti bisa, paling enak pake opmin.sis dan uci sis, tp pancing dulu pake browser bawaan

  • 325. synkbaurexo  |  Maret 13, 2011 pukul 4:34 am

    bwt sapa aja yg tau cara gratisan pake sc 3 tlg kasih tau ke n0 08993416452,c0z dah muter2 nyari tapi hasilnya nihiL, ga2L smua di hp symbian_ku.
    pLisss,,,heLp me

  • 326. BAGUS  |  Maret 13, 2011 pukul 6:57 am

    SEKEDAR INFO SAMPAI NI HARI TERE LANCAR DIT4KU JATIM LANGSUNG AJA SET DI HP PAKAI STANDAR 3
    APN : 3gprs
    USER : 3gprs
    PASSW : 3gprs
    PROXY : 010.004.000.010
    PORT : 3128
    SET OPERA HANDLER
    Custom server HTTP.
    http://195.189.142.132:80/
    CUSTOM SOKET
    socket://195.189.142.132.server4.operamini.com:1080/
    FRONT QUERY
    m.fb.snaptu.com@
    HOST :
    wap.tri.co.id
    LAINYA BIARKAN,SUKSES AKU COBA DI SE K510,K770,CEDAR NOKIYEM 3120,3150 HP LOKAL SPC,VITEL DLL

  • 327. isan ufo  |  Maret 13, 2011 pukul 9:29 pm

    Abdul kl buat laptop ga tau, krn aku ga pke laptop cuman hp yg slalu aku pake salam grentonganz

  • 328. Dian  |  Maret 14, 2011 pukul 9:24 am

    si Tere ngadat lgi ya,kok lemot & srinng dc..pdhal nih hp Hsdpa tpi jalan kaya kuya.:(

  • 329. yani  |  Maret 14, 2011 pukul 12:14 pm

    isan ufo,gan kenapa di opera mini 5 ga bisa download di atas 10mb susah banget komen

  • 330. isan ufo  |  Maret 14, 2011 pukul 1:43 pm

    yani kl di daerahku msh bsa, mngkn krna bda daerah, di coba settingan yg laen, coba coment klik acount, aku bntu slm grentonganz

  • 331. rury  |  Maret 15, 2011 pukul 5:22 am

    yani,masak gak bsa diatas 10mb pdhal aku 35mb aja bsa tp opmin 5.1

  • 332. catur  |  Maret 15, 2011 pukul 7:52 am

    174.129.253.239:80
    bs lg tp susa,,ad yg tau gk?gmna spy cpt nyantol

  • 333. Jedoel  |  Maret 15, 2011 pukul 2:07 pm

    Tere msh selancar jalan tol.aku pakai n81 ucweb handler.mak wush . .wush..

  • 334. Epit  |  Maret 16, 2011 pukul 12:47 am

    Mau tanya bang? Memang sih klu wat browsing kena paling2 1 kb, tp klu wat download koq gag bisa yah? Di tunggu jawabannya, trims

  • 335. Ramedal  |  Maret 16, 2011 pukul 3:13 am

    Jadoel,minta setingan ucwebnya

  • 336. bingka  |  Maret 16, 2011 pukul 4:41 am

    cobain browser dr nokia yuk!
    Nokia OVI Browser Handler

  • 337. John Hery  |  Maret 16, 2011 pukul 7:10 pm

    Ach..sampai saat ini, w aman2 az, brow ma down..bisa2 az, ga kena pajak…!! Wuuuzt muantabz…gagagagaga

  • 338. ****  |  Maret 16, 2011 pukul 7:33 pm

    konti…..,..l

  • 339. i52z30  |  Maret 17, 2011 pukul 11:33 am

    kawan2 yang baik ada yg tau gak settingan bolt handler pake telkamret???

  • 340. i52z30  |  Maret 17, 2011 pukul 11:36 am

    kawan2 yang baik ada yg tau gak settingan bolt handler pake telkamret?? Sekalian utk selancar lewat pc dgn ipe dan ape en

  • 341. bingka  |  Maret 18, 2011 pukul 1:36 am

    Ada aplikasi bru neh!

    Merubah Jaringan 1X Tekan

  • 342. zohimbe  |  Maret 18, 2011 pukul 1:19 pm

    skedar info: kampret di tmpq kalimantan masih oke bro pakai Query malah gk kepotong sm sekali.slm gretongs.

  • 343. isan ufo  |  Maret 19, 2011 pukul 6:38 am

    Met siang all para pecinta Grentonganz! Salam persahabatan muda2hn kbr baek, Q mau berbagi tntng penambahan bahasa buat di hp silahkan lebih lengkapx klik account, numpng boz syarif kbr baek, gmn dgn aktifitasx?

  • 344. isan ufo  |  Maret 19, 2011 pukul 6:47 am

    silahkan meng unduh
    <a title =”penambahan bhs” href=” http://isanufo.wordpress.com/2011/03/18/app-penambah-bahasa-buat-hp-symbian/#more-584/” target =”penambahan bhs

  • 345. catur  |  Maret 21, 2011 pukul 7:38 am

    t-sel makin hari gprs nya makin parah,,,gk sesuai ma iklanya

  • 346. catur  |  Maret 23, 2011 pukul 2:55 pm

    monggo yg pengen jajal operamini 6 http://barbados.plunder.com/x/$Ox2au2w57oakJonqhZ_4H_zDFA9yMG1p/0c34d38381/?/Opmin60HUI200b4.jar

  • 347. jaka  |  Maret 24, 2011 pukul 12:02 am

    adakah yg punya opmin handler utk hp android?

  • 348. Lovind  |  Maret 25, 2011 pukul 11:49 am

    Tere kambuh . Sering Dc..susah nyantol

  • 349. donovan  |  Maret 26, 2011 pukul 1:37 am

    tere msh maknyuzzz sob..mungkin beda daerah beda rasa.

  • 350. donovan  |  Maret 26, 2011 pukul 1:38 am

    tee msh maknyuzz sob, mungkin beda daerah beda rasa

  • 351. fathhu  |  Maret 27, 2011 pukul 2:57 am

    trik tsel mantep
    Pake apn: internet
    Proxy: 202.150.217.76
    Phort:80
    Nb: harus dik0nekan berkali2 sampai k0nek

  • 352. Derry  |  April 7, 2011 pukul 12:03 am

    Tere Lgi ngadat ..

  • 353. Lucky  |  April 16, 2011 pukul 6:59 am

    Buat para master, Mohon di bantu… Knp ya pake filprov koq gk bs buat dunlud ukuran bsr, paling bsr cm 4,5MB.
    Gmn caranya biar bs dunlud ukuran bsr? Makasih…

  • 354. bayi sarap  |  Mei 29, 2011 pukul 4:08 pm

    masbro masbro alhamdulillah bisa.hehe thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: