Antara Proxy Tsel Gratis Opmin Maker dan Hp Jadul

September 19, 2010 at 12:00 am 850 komentar

tselBeberapa hari yang lalu ada seorang teman yang memberi tau saya tentang proxy tsel GRATIS yang baru, Karna saya sangat sibuk dengan kerjaan saya jadi blum sempat saya coba,Ketika saya coba kemarin Wow… Luar biasa. Sangat layak untuk di kosumsi sehari-hari😀

Ini proxy yang di beri teman saya itu.

Proxy : 195.189.142.132
Apn : MDS
Port : 80

Ketika saya coba pada hp Sony Ericsson dengan mengunakan Operamini 4.2 standar dengan pengaturan Protokol : HTTP Lansung jalan dan full Gratisnya,tapi tidak bisa jalan pada browser bawaan, Namun Cukup Ampuh untuk Download.

Ketika saya coba Pada hp Nokia 7610, 6600, 3230 (hp jadul) Dengan mengunakan Opera mini standar Tidak bisa konak sama sekali, Lalu saya coba dengan Mengunakan
Opera mini Maker
(yang belumpunya download dulu disini)

Lalu saya settings sebagai berikut :

Costom Socket Server : socket://195.189.142.132:1080/

Yang lain saya kosongkan semua.
Sementara Protokol : Socket

Lalu Lalu saya konekkan dengan Proxy yang di atas tadi hasilnya wus wus banget…😀

Sementar kelebihan dari trik ini mudah kecantol dan ngak pernah putus-putus.

Mari terus berbagi dan bertukar informasi seputar gratisan untuk menjalin persahabatan
Semoga Bermanfaat

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

0pera Mini 5.1 Lebih Ringan Dan Hemat Memori Tanpa Proxy dan Query Tanpa Pula Edit Reksio 1-5/Online Dengan Opmin 5.1 Beta Symbian

850 Komentar Add your own

  • 1. Paoel  |  September 19, 2010 pukul 10:12 pm

    Minal aidin walpaidin….
    Kmna aja boss bru nonggol lagi😀 proxy d atas emang sangat wuz..wuz ga pake matet lagii

  • 2. ToYiNg  |  September 20, 2010 pukul 1:45 am

    syarif buah copaser sjati ckaka.

  • 3. rujei  |  September 20, 2010 pukul 2:50 am

    Minal aizin walfaizin juga paoel,selama ini agak sibuk dikit,skrg udah siap ol 24 jam lagi,ya bnar paoel

  • 4. rujei  |  September 20, 2010 pukul 2:55 am

    Tulisannya bukan hasil copas Toying,proxy nya aja pemberian org,cuman mau berbagi pengalaman saja untk teman,yg jelas tdk ada unsur komersilnya😀
    Salam gratisan untk persahabatan aja buat toing.

  • 5. Micky  |  September 20, 2010 pukul 4:19 am

    Makasih om trik ny mantap wuz..wuz.. Tp gx bs download di hp nokia 6630 ku om..

  • 6. sanji  |  September 20, 2010 pukul 4:36 am

    thanks for trickny maz..Mantapp bged!

  • 7. Syarif Beuah  |  September 20, 2010 pukul 5:02 am

    Micky yupz sama2,saya download pake hp sony Ericcson full gratisnya,dgn hp nokia blum saya coba untk download.

  • 8. Syarif Beuah  |  September 20, 2010 pukul 5:09 am

    Sanji sama2,makasih juga untk sanji krn selalu setia mengunjungi blog ini,salam gratisan untk persahabatan.

  • 9. sanji  |  September 20, 2010 pukul 7:02 am

    Sma2 mz,.

  • 10. D@nu  |  September 20, 2010 pukul 7:07 am

    Oke all….mari kita ramaikan lagi di postingan yg baru ini, sebab postingan yg lama udah terasa agak berat halamanx….sukses buat kang syarif

  • 11. Syarif Beuah  |  September 20, 2010 pukul 7:15 am

    D@nu> Trimakasih banyak atas dukungannya.

  • 12. ipung.jar  |  September 20, 2010 pukul 9:11 am

    mantap i lake it is telkampret

  • 13. Arva  |  September 20, 2010 pukul 12:13 pm

    Moga aja awet…

  • 14. Kitna  |  September 20, 2010 pukul 2:31 pm

    mas mau tanya,, gmana cara instal file .zip
    hp saya n73

  • 15. happy syahrul  |  September 20, 2010 pukul 3:05 pm

    mas syarif.,knp kalo sy donlot aplikasi g bs yah?pdhl kalu pake web bwaan langsung terinstall,ada solusi gak?salam gretongerz

  • 16. Syarif Beuah  |  September 20, 2010 pukul 3:39 pm

    Kitna> sepengetahuan saya untuk membuka file Zip atau rar Kita harus mempunyai dulu aplikasi ZipmanZipman ini adalah aplikasi Zip manager yg bisa kamu download ke hp kamu.

  • 17. Syarif Beuah  |  September 20, 2010 pukul 3:42 pm

    Happy> Untk mendownload aplikasi memang belum pernah saya coba,tp untk mendownload vidio sangat lancar,biar saya coba untk mendownloadnya dulu.

  • 18. sanji  |  September 20, 2010 pukul 3:56 pm

    Ngapain pke zipman,.pke x-plore aj file zip skali klik lngsung ke buka,trus install & slesai dech

  • 19. Syarif Beuah  |  September 20, 2010 pukul 4:59 pm

    Sanji> makasih banget atas masukannya…😀

  • 20. mexem  |  September 20, 2010 pukul 11:02 pm

    wush kayak mobil balap😀
    thanks kang syarif

  • 21. Admin  |  September 21, 2010 pukul 12:16 am

    ada lagi nih yang mai terjebak gratisan

  • 22. isan ufo  |  September 21, 2010 pukul 12:38 am

    Browsing gy Askum bang syarif muda2han sehat lahir dan batin Amien owh ya bang Syarif minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin! Krna bang syarif udah mulai nonghol gy wasalam Grentonganz mantap

  • 23. isan ufo  |  September 21, 2010 pukul 1:10 am

    Tambhan buat trik APN: MDS klemahanx tdk bsa buat download app java, selain itu bsa ok mantap salam Grentonganz

  • 24. D@nu  |  September 21, 2010 pukul 1:10 am

    @ kitna : klik link ini>> http://unzip.wapshare.us/ >> kemudian masukkan file download zip tsb pada kolom paling atas>> keudian extrak >> selesai, gak susah koq, silahkan dicoba

  • 25. Syarif Beuah  |  September 21, 2010 pukul 2:02 am

    mexem isan d@nu > trimakasih banyak met pagi & salam gratisan untk persahabatan buat kalian semua.

  • 26. mexem  |  September 21, 2010 pukul 2:53 am

    okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee😀

  • 27. MENONE  |  September 21, 2010 pukul 4:36 am

    waaaaaaaaaahhh bisa langsung dipraktekin nich……makasih sob atas infonya ya,………….

  • 28. utuh  |  September 21, 2010 pukul 5:24 am

    Ada yg tau tempat download lagu2 mp3 indonesia yg terbaru yg bs d download lewat opmin?????

  • 29. isan ufo  |  September 21, 2010 pukul 6:19 am

    Browsing gy sama2 Bang syarif, slam buat para Grentonganz kita ramekan gy forumx smoga kdepanx mendpatkan trik2 yg lbih ma nyus dri trik2 Grentongnz sblumx Amien Mantap

  • 30. paoel  |  September 21, 2010 pukul 7:11 am

    Utuh> d 4shared.com tinggal d search aja mp3 yg mau d dunlud.
    kalo mu dunlud video-klip&film d tubidy.com, tnggl d search aja video yg mu d dunlud.

  • 31. Happy syahrul  |  September 21, 2010 pukul 7:59 am

    Bang minta link file provx… aq mau coba di hp 5310 sapa tau bs gretong jg,ada yg bs bantu sy

  • 32. isan ufo  |  September 21, 2010 pukul 9:29 am

    Browsing gy met sore all para Grentonganz
    buat happy syahrul kmu buat jalur akses bru ja di p’ngaturn konfig. prib.
    Yg ber tulisan web saya ama jalur akses jdi kmu isi APN: MDS brikut ama proxy,nya Sesudah itu lalu di save sesudah itu kmu msuk gy ke web pengaturan kmu tinggl pilih jalur akses yg kmu buat tdi di centang lalu di save jalurx udah mulai di siap di pke tmbahanx kmu mesti download opera maker dlu yg da di forum ni kmu tggl di setting di opera makerx ni kmu isi
    >Custom HTTP Server:
    http://195.189.142.132:80/
    >Custom Socket Server:
    socket://195.189.142.132:1080/
    ok met mencoba aku udh sukses di hp 5300 slam Grentonganz

  • 33. Kitna  |  September 21, 2010 pukul 10:40 am

    Sebelumnya terimakasih mas atas responya
    Sebenarnya pertanyaan saya hampir sama dengan>>>(
    mas syarif.,knp kalo sy donlot
    aplikasi g bs yah?pdhl kalu pake
    web bwaan langsung terinstall,ada
    solusi gak?salam gretongerz
    15. happy syahrul | September
    20, 2010 at 3:05 pm)
    Intinya gmana supaya bisa download+instal aplikasi dan tetap gratis. Kalo ke unzip pan musti download lagi. Saya minta link zipman/xplore nya aja. Biar nanti gpapa kalo download zipman/xplore pake yang berbayar. Asal sudah itu bisa gratis lg.
    Thanks
    Maaf kalo kepanjangan

  • 34. Kitna  |  September 21, 2010 pukul 10:48 am

    @utuh: kalo aku di wapgreat
    gak ribet (cocok untuk gapteker seperti aku)
    piiiisss {^_^}/

  • 35. Jedoel  |  September 21, 2010 pukul 11:23 am

    Mak wush..bgt. Makasih infonya.

  • 36. Happy syahrul  |  September 21, 2010 pukul 1:21 pm

    @isan…ga perlu lg file prov mas?langsung ke tkp,makash infox @kitna :betul…betul…betul

  • 37. isan ufo  |  September 21, 2010 pukul 1:30 pm

    Browsing gy salam buat para Grentonganz
    sama2 bro syahrul yg pnting intix kita tau celahx tuk buat jalur akses bru, krna emang agak ribet hp s40 bda dgn hp2 lainx ok moga sukses mantap

  • 38. Happy syahrul  |  September 21, 2010 pukul 3:17 pm

    He…he.,mantrafff mkasih mas isan…posting mas syarif diatas songket bukan ktp yah??mudah2an awet trikx

  • 39. isan ufo  |  September 21, 2010 pukul 3:27 pm

    Browsing gy met mlm para pecinta Grentonganz
    Sama2 syahrul met ber internet ria ma download jg bsa, cuman klemahanx buat download app java ga bsa
    Amien muda2han awet slalu Manatap

  • 40. agusnuramin  |  September 21, 2010 pukul 3:49 pm

    salam kenal semuanya,, silahkan brkunjung ke rmhku dan tinggalkan jejak di sna, nnti aku akan bls kebaikan anda kawand2.. hhe T.T

  • 41. sanji  |  September 22, 2010 pukul 3:47 am

    Siang all..Fg yg sngd wuz,.Wuz brwsern..Wuz dunludny

  • 42. akhyari  |  September 22, 2010 pukul 3:50 am

    Web yg terjemahin inggris ke indo apa ya teman2..???
    Kamus maksud x…

  • 43. Happy syahrul  |  September 22, 2010 pukul 3:58 am

    @mas danu :klu sy mau downlot file zip dmana?biar klu ada yg mau extrak nda balik ke sni lg…makasih b4

  • 44. Happy syahrul  |  September 22, 2010 pukul 4:01 am

    @danu :klu sy mau downlot file zip dmana?biar klu ada yg mau extrak nda balik ke sni lg…makasih b4

  • 45. Syarif Beuah  |  September 22, 2010 pukul 4:26 am

    akhyari> apa mgkn yg kamu maksud itu google tranlate ya?

  • 46. D@nu  |  September 22, 2010 pukul 4:29 am

    @ syahrul : di http://xchanger.mobi >> kemudian scrll kebawah sampe nemu ” zip arcive ” kemudian klik…..selesai

  • 47. Kitna  |  September 22, 2010 pukul 4:43 am

    jawaban buat ane mana?
    link xplore/zipman

  • 48. Happy syahrul  |  September 22, 2010 pukul 5:20 am

    Klik yg mana mas…mds tsel kah??atau….makasih

  • 49. D@nu  |  September 22, 2010 pukul 5:52 am

    @kitna : kesini aja bro…http://plunder.com/search/?f=Xplore

  • 50. D@nu  |  September 22, 2010 pukul 6:00 am

    @kitna: kesini aja bro
    http://www.plunder.com/search/?f=xplore

  • 51. isan ufo  |  September 22, 2010 pukul 10:39 am

    Browsing gy salam buat para Grentonganz
    syahrul di web pengaturan kamu pilih jalur akses mds yg kmu buat tdi ok mantap

  • 52. Happy syahrul  |  September 22, 2010 pukul 11:18 am

    Maksud sy zip arcive itu…kan ada beberapa pilihanx,mds tsel yg no 4 g bsa terinstall…maaf msh gaptek…salam gretongerz

  • 53. Arva  |  September 22, 2010 pukul 11:46 am

    tes

  • 54. Hady  |  September 22, 2010 pukul 12:52 pm

    dkit gua tmbahin ni trik biar tmbah wuzz.(mini5.opera-mini.net) opmin5final isi ps and opmin5beta2 isi di hostx ..makin maknyuz

  • 55. isan ufo  |  September 22, 2010 pukul 1:43 pm

    Browsing gy met mlm para Grentonganz!
    kl mslah app symbian sesuaikan dgn hp yg anda pke, kl ga bsa ter instal tandax appx ga cocok di hp anda, jdi trik APN: MDS kemlemahanx ga bsa buat download app java kcuali pke pke prabayar dlu ja bru bs ok mantap

  • 56. Andre  |  September 22, 2010 pukul 8:07 pm

    Mz q pke hp nokia 7610 + opmin 4.2 hndlr 132 + trik tsel ini, kox g bs dunlud mp3 ato vidio, tlg gmn hp q ni pke trik mds ni bs dunlud mz.

  • 57. sanji  |  September 23, 2010 pukul 1:19 am

    @andre bsa kug,dunluny di open

  • 58. arif  |  September 23, 2010 pukul 2:06 am

    Mhn maaf n lahir bathin
    thx y gretongan nya

  • 59. ibeng  |  September 23, 2010 pukul 2:25 am

    bro…
    Hp ana 5630……
    Pke apn mds n proxy ekor 132,,dah bsa browsing gratis..
    Tp qo ga bsa download..via save pun ga bsa..error trusss…
    Mhon solusinya brother….
    Thanks b-4….

  • 60. sirkedasih  |  September 23, 2010 pukul 2:50 am

    @ibeng:pake open+plsa.

  • 61. Syarif Beuah  |  September 23, 2010 pukul 3:20 am

    @ibeng: coba pakek opmin maker dan isi costom socket sever aja seperti contoh di atas dan yg lain kosongkan.

  • 62. hendi_hugz  |  September 23, 2010 pukul 6:10 am

    Klo

  • 63. hendi_hugz  |  September 23, 2010 pukul 6:12 am

    Hai,,
    saya pakai nokia 6300 udh bisa browser kepotong 1kb stiap brwsr
    klo pake opera 5.1 modif bisa download ngak? Klo bisa ksi solusi please

  • 64. mexem  |  September 23, 2010 pukul 9:13 am

    tambah kenceng euy😀

  • 65. nunik  |  September 23, 2010 pukul 12:02 pm

    ada yang tau trik padi ga?

  • 66. Ane aja  |  September 23, 2010 pukul 12:31 pm

    Gud…walau rada2 telat..

  • 67. Andre  |  September 23, 2010 pukul 1:15 pm

    @Sanji> udh tak open tp lari ke web, dan g bs dunlud bro,tlg q minta settngan opmin 4.2 hndlr 132, ma hp 7610 biar bs dunlud mp3,

  • 68. hendi_hugz  |  September 23, 2010 pukul 1:28 pm

    Tolongin gw donk
    klo hp nokia 6300 bisa di ajak download gratis ngak?
    Aq pna opera 4.2 handler sama operamini 5.1 handler
    tolong yach. . .
    Bang syarif tolong

  • 69. sirkedasih  |  September 23, 2010 pukul 4:02 pm

    @hadi;tu pke APN apa?
    wuss wat brwsing pa wat dangdutn?

  • 70. isan ufo  |  September 23, 2010 pukul 5:01 pm

    Browsing gy met tengah mlm buat para Grntongan
    hendi buat download jga bsa cuman kl buat download app java ga bsa, kmu msti setting dlu di web pengaturan lalu centang jalur koneksi MDS lalu di centang sbagian cara settingn buat hp s40 yg udah posting di atas ok maga sukses mantap slam Grentongan

  • 71. Andre  |  September 23, 2010 pukul 5:53 pm

    Mz syarif,gmn pke hp 7610 + opmin 4.2 kox g bs dunlud..

  • 72. sanji  |  September 23, 2010 pukul 7:17 pm

    @andre=> settingan sma prsis ma posting di atas,emank klo dunlud lariny ke web bw’an,tpi te2p grtis kug,cman g’ bsa bwt dunlud app jva.Dh d test di 6600,3230,7610 succes

  • 73. utuh  |  September 24, 2010 pukul 12:57 am

    Settingan ini bs ngga d pke buat BOLT,,??? Klo tdk bs,,ada settingan laen ngga buat BOLT… Thank’s

  • 74. Andre  |  September 24, 2010 pukul 1:34 am

    Sanji=> iya q dh cb gt,lari ke web,trs lngsung kmbl ke opmin yg da tulisan open, tp g da reaksi apa2 tu…Tlg dong pa mslh’y

  • 75. Rury  |  September 24, 2010 pukul 1:42 am

    Askum… Minal adzin walfaizin bwat semuanya,bang syarif klo pke bolt bsa gak ya…?

  • 76. hendi_hugz  |  September 24, 2010 pukul 2:42 am

    Isan* makaci yach
    ntar klo ngak brhsil aq tanya lg
    thanks bro

  • 77. sanji  |  September 24, 2010 pukul 3:09 am

    @andre,cba di tliti kmbli:
    *nma jlur akses : telkomsel
    *apn : MDS
    *proxy : 195.189.142.132
    *port : 80
    => di opmin hndlerny:
    ckup isi socket : socket://195.189.142.132:1080/
    cba pke opmin hndler khusus hp jadul yg di anjurkn oleh mz syarief.Gond luck!

  • 78. Syarif Beuah  |  September 24, 2010 pukul 3:26 am

    @andre bnar sekali seperti penjelasan teman kita sanji.

  • 79. Syarif Beuah  |  September 24, 2010 pukul 3:38 am

    @utuh ruri> untk BOLT sudah pernah kita coba tapi blum berhasil mgkin ada tman2 yg berhasi mohon di share aja dìsini.

  • 80. ibeng  |  September 24, 2010 pukul 4:30 am

    akhrny bs dowload gretong jg….
    Btw bolt wat kampret gmana coy..
    Share dong…

  • 81. As5ep  |  September 24, 2010 pukul 6:23 am

    Mas kayak na aku pernah liat proxy itu, proxy itu pernah di share tp buat operator 3.

  • 82. ojan  |  September 24, 2010 pukul 6:41 am

    Mas syarif knpa yah ompin aku ngga bs buat ngesave hasil donlotan lg,,padahal sblm x msh bs. Stlh aku hapus opmin nya N ku install kmbli trus ngga bs lg ngesave hasil donlotan. Aku pke opmin 5.1.. Mksh.

  • 83. Agung  |  September 24, 2010 pukul 6:52 am

    To Syarif :😀 hahaha Triku di posting,ada satu lg looooh aku jebol trik serupa,tar aku share klw MDS dah koid ok.Sring2 ja mampir di grup Fbku.
    Yg mw mampir di grup fb ku silahkan http://www.facebook.com/group.php?gid=14555177742151059

  • 84. ToYiNg  |  September 24, 2010 pukul 8:53 am

    @agung trik ente
    yg diposting,ntu kan triknya dri GemboX…ckaka klo ngaku2 ya hru pke kreasi dri d0nk ga usah ngaku ngaku trik orang læn… jgn2 bebek ma rutmini ente akuin jg sbgai trik ente ya…ckaka…dsar iDi0t

  • 85. Rury  |  September 24, 2010 pukul 9:05 am

    Wah betul mak wusss…klo download Pake opmin 5.1 biar gak lari ke web

  • 86. Rury  |  September 24, 2010 pukul 9:09 am

    Tanpa goyang sedikitpun, mantaap bang….

  • 87. Syarif Beuah  |  September 24, 2010 pukul 9:43 am

    Sudah Sudah Sudah Ngak Penting di bahas siapa yg nemu trik ini Yg Penting kita bagi dan kita nikmati selagi bisa,lagian wktu memposting trik ini saya sudah bilang ini pemberian org BUKAN saya yg Nemu,disini Tujuan kita untk berbagi berdiskusi Tentang Gratisan untk kita jalin PERSAHABATAN

  • 88. Syarif Beuah  |  September 24, 2010 pukul 9:47 am

    @Ruri > Nikmati aja selagi bisa😀 Salam Gratisan Untk persahabatan.

  • 89. isan ufo  |  September 24, 2010 pukul 12:30 pm

    Browsing gy buat para Grentonganz salam persahabtan
    sama2 bro, pa yg di katakan bang syarif bnr sekali spa pun yg dpt trik Gratisan kita sling berbagi, muda2hn trikx yg kta dpt slalu awet Amien, smbil share mencari trik2 yg lbih mantap gy slam Grentonganz

  • 90. sirkedasih  |  September 24, 2010 pukul 1:44 pm

    @mas syarief;sungguh bijak abang yg satu ini.jd btah brknjung d blog ni.

    @ALL;ada yg pnya link video indo yg’GITUAN GA’.mnta dong….hehee..

  • 91. Agung  |  September 24, 2010 pukul 4:14 pm

    Toying:up to u lah,,,,,.emangnya gembok ya yg nemuin tu trik??Siapa gitu sih yg sbnernya share d gembok,,,??ah klw tw gini,mnding jngan gw share d gembox,Sbnernya sih skarang ada yg pake APN doang bisa donlod d browser bawaan hp…..Gw lg pake kcpatan 139kbps with HSDPA.

    Dan misi skarang tingal 2 lg yg belum jebol APN TCASH dan APN CHEVRON
    bisa konek tp bengong,lg usaha.Yg bisa jebol gw ankat jempol😀

  • 92. sanji  |  September 24, 2010 pukul 6:11 pm

    All,ad yg tw g’ gmn spya nokia c3 [java] bsa grtsan pke tlsel,coz di jlur akses udah aq utak-atik trnyt tdk aq tmukn tmpt port ma proxyny
    bgi yg tw di share eA!

  • 93. leonz  |  September 24, 2010 pukul 8:29 pm

    kok HP gue gak bisa ya,,,
    stiap konek pasti mlah donlot file,,,???
    tlong pencarehannya,,,,
    hp gue SE..

  • 94. sanji  |  September 24, 2010 pukul 11:04 pm

    @Leonz=> konekiny di opmin,jngn di web

  • 95. isan ufo  |  September 25, 2010 pukul 12:38 am

    browsing gy met pagi para Grentonganz All
    Met aktifitas bagi yg menjlankanx moga sukses slalu Amien
    Para Grentonganz kl buat Download pke opemin 5.1 mantap bnget yg ber itensi sis/zip/sisx vidoe mp3 / bahkan yg buka web gembox 4shared terdownload pkokx mantap klemehan msih ttep ga bs download for java ok mantap

  • 96. As5ep  |  September 25, 2010 pukul 2:06 am

    Hari ini kok g bisa napa ya? Padahal td malam masih bisa dowload😦

  • 97. d@nu  |  September 25, 2010 pukul 4:24 am

    mulai jam jam 10 tadi socket gak bisa konex dit4 ane….gmn dgn teman2..?

  • 98. hendi_hugz  |  September 25, 2010 pukul 4:50 am

    Isan tak bisa conect klo pake socket di opera 5.1 gmna yach? Hp aq 6300
    aq yg slh atau emg tk bisa di hp aq
    tlong jelaskan secra lengkap yach
    coal na aq pngen bngt download lagu secra gratis

  • 99. Paoel  |  September 25, 2010 pukul 5:16 am

    MDS udah co.id tadi pagi jam 08:30

  • 100. Micky  |  September 25, 2010 pukul 5:36 am

    Betul paoel MDS ditmpt ku jg dah co.id,,

  • 101. utuh  |  September 25, 2010 pukul 5:54 am

    isan info@ knpa ya opmin ku ngga bs ngesave donlotan lg??? Aku pke ompin 5.1 juga hp N70

  • 102. Rury  |  September 25, 2010 pukul 6:19 am

    Wah betul co.id,mudah2 gak lama…. Tetap optimis, betul kata bang syarief salam giatisan utk PERSAHABATAN itu yang penting…

  • 103. D@nu  |  September 25, 2010 pukul 6:58 am

    Aneh….cuma opmin black lunatik yang bisa di ajak nyoket + milti media 1

  • 104. Ashock  |  September 25, 2010 pukul 8:11 am

    Iya ni bru nyoba jg 2 hr dah mati,untung dunlud yg q butuh td pg,,master2 cari agy dunk,,

  • 105. isan ufo  |  September 25, 2010 pukul 10:41 am

    Browsing gy buat para Grentonganz wah ternyata bnr trik MDS udah co.id gy pas aku mau konek ga bsa2 gpp lah namax Grentongnz mari kita Sher gy oprek gy sama2 moga dpt trik terbaru gy Amien, tuk smentara pke trik krtu three3 dlu dgn proxy yg sama pke APN: 3gprs
    tpi ttep pke opmin jga moga sukses mantap

  • 106. Gundul  |  September 25, 2010 pukul 12:47 pm

    proxy ekor2 apn kucing lncr tak tertandingi.@ thoying:trik ni pr buat lo.gua pngen tau otakmu sanggup ga dptin trik ni…..

  • 107. Syarif Beuah  |  September 25, 2010 pukul 3:32 pm

    @Gundul Saya Mohon MAAF sebelumnya,saya harap disini hanya tempat bagi kita untk berbagi dan berdiskusi,bukan tempat kita menguji atau saling memamer kemampuan,Kalau kita punya Triks Kadang belum Bisa IKLAS untk Kita Bagi mending nga usah kita bilang.Harapan saya disini kita semua untk menjalin persahabatan bkn mencari permusuhan.Slm GRATiSAN UNTUK MENJALIN PErsahabatan aja Untk Gundul😀

  • 108. shandy  |  September 25, 2010 pukul 4:00 pm

    m3 nya dunk

  • 109. Micky  |  September 25, 2010 pukul 4:08 pm

    Om syarief emang bijak

  • 110. isan ufo  |  September 25, 2010 pukul 6:56 pm

    Browsing gy buat para Grentonganz!
    bnr aku dukung pa yg di katakan bang syarif aku salut, trz brusha gy tntng Grentonganz jgn ampe ptus asa Amien

  • 111. Arva  |  September 25, 2010 pukul 8:28 pm

    @gundul… proxy n port berapa bro??
    Kucingku lelet bgt kayak keong…

  • 112. ibeng  |  September 26, 2010 pukul 12:05 am

    bang syarief@pengganti mds udah ada blm…..
    Share dong bang…

  • 113. Gundul gundul pacul cul  |  September 26, 2010 pukul 1:19 am

    Ganti ama internet
    Gunakan ekor 130
    Http server:195.189 dst
    Pasti konak

  • 114. Sanji  |  September 26, 2010 pukul 1:20 am

    Que mini5 msih jln di 6120c,tpi knp di 7610 q malak ya?
    Mz syarief tlong mnt sett que untk nok 76 dunk! Biar g mlak . .

  • 115. ToYiNg  |  September 26, 2010 pukul 1:37 am

    @gundul ni si kucing/padi, yg nemu kang Iyan dri GemboX
    APN=push
    proxy=202.6.233.4
    port:8080 yg sangat lelet ckaka

  • 116. Gundul gundul pacul cul  |  September 26, 2010 pukul 2:00 am

    Internet
    Gunakan ekor 253
    Masa tengang juga bisa
    Ngebut banget
    Ampe ga sempat ngedip di n95ku

  • 117. As5ep  |  September 26, 2010 pukul 7:24 am

    Kalo pake proxy gratis 3 bisa ndak ya buat modem? Tlg yg bisa dishare dong?

  • 118. pato  |  September 26, 2010 pukul 10:11 am

    @gundul
    Set ny gimana boz?
    Tlong d jlasin donk.

  • 119. sirkedasih  |  September 26, 2010 pukul 12:08 pm

    @gundul;pke web hp pa pke opmin brot?

  • 120. D@nu  |  September 26, 2010 pukul 4:01 pm

    Hadir kembali……
    Met mlm all….smbil nunggu trik merah , ada baiknya gunakan sc 3 dulu……query nya bisa jlan disemua aplikasi….sprt : bolt, uci, bahkan google maps bisa dijalankan tanpa kepalak sepeserpun…bisa download apps yg existensi jar, jad melalui open, selain itu ngisi query nya gampang banget
    masa aktif gak ada matinya
    Cobain deh….jamin gak bikin mumet kayak tsel…

  • 121. As5ep  |  September 27, 2010 pukul 3:03 am

    Mas tlg dong share cara seting nya 3… Kurang jelas nih

  • 122. sanji  |  September 27, 2010 pukul 3:39 am

    Apn: 3gprs
    proxy: 195.189.142.132
    port: 80

  • 123. D@nu  |  September 27, 2010 pukul 6:20 am

    Ni uci handler yang maknyuss…dan bisa sedot file.jar via open browser…silahkan disedot dulu, que dan settinganx menyusul…..
    http://sharemobile.ro/file.php?id=536973

  • 124. Happy syahrul  |  September 27, 2010 pukul 1:40 pm

    @danu:settx mana bro mo coba praktek.,salam gretongerz

  • 125. Happy syahrul  |  September 27, 2010 pukul 1:42 pm

    @danu:settx mana bro udah disedot mo coba praktek.,salam gretongerz

  • 126. Andre  |  September 27, 2010 pukul 3:34 pm

    Gundul= klo share yg lngkap, skalian kpala’y

    sanji= tu pke opmin kyk kmrin

  • 127. D@nu  |  September 27, 2010 pukul 4:09 pm

    Oke deh kita lanjut lagi….untk set uci tahap 1 > yang di isi cuma back query : http://www.tri.co.id:80/
    Semoga berhasil….

  • 128. sanji  |  September 28, 2010 pukul 2:33 am

    @andre,pke browser bw’an bro

  • 129. ers  |  September 28, 2010 pukul 3:04 am

    ada yg baru lg y boz?
    Salam gretongz…

  • 130. isan ufo  |  September 28, 2010 pukul 8:49 am

    Browsing gy met sore allx buat pecinta Grentonganz
    trik Grentonganz dri T-SEL lum da yg bru, tuk smentara kita pke krtu three 3 ja dlu bnr2 awet trikx ga da matix, smbil share trik2 dri tsel ok
    bagi yg mw coba trik dri three3 ni carax ga jauh dri trik2 sbelumx
    >APN: 3gprs
    >proxy: yg ekorx 132
    buat hp s40 pke opmin handler dgn settinganx udah da di forum ni di halaman atas ok met mencoba moga sukses mantap

  • 131. jelex  |  September 28, 2010 pukul 11:52 am

    trik tsel utk smtara,pkai yg ni dulu:
    apn:internet
    proxy:221.132.192.027
    port:80.
    pkai opmin handler 5.0
    http://195.189.142.132:80
    socket://195.189.142.132:80
    host:195.189.142.132:80
    tp harus sabar2,trik ini susah konek,mudah putus.. Kelemahan lain,sering gagal dwnload. Skedar utk browsing aja.. Klw blm konek,coba terus..

  • 132. jelex  |  September 28, 2010 pukul 3:25 pm

    Yg pnya trik baru dan oke,tlng di share dong..
    Di daerah gw blm ada jaringan 3.

  • 133. Ariel tampana  |  September 29, 2010 pukul 2:09 am

    Untk nokia java s40, gmana trik na? Pake fileprov atau ga?


    Sent on a phone using T9space.com

  • 134. sirkedasih  |  September 29, 2010 pukul 5:28 am

    sbar menunggu smpe yg bner2 fg nngol lg…

  • 135. jelex  |  September 29, 2010 pukul 8:26 am

    Utk nokia gw kurang paham.. Soalnya gw dr dulu pkai sony..

  • 136. isan ufo  |  September 29, 2010 pukul 8:46 am

    Browsing gy met sore allx buat para Grentonganz, bgi buat hp versi s40 mw pke file prov/ buat jalur akses di pengaturan pribadi jga bsa yg bertulisan web saya ama jalur akses kamu tinggal isi ja, buat trik dri TSEL lum da yg ter update jdi smbil share trik2 tsel terbaru Amien mantap

  • 137. Rury  |  September 29, 2010 pukul 4:07 pm

    Wah merah emangk blm ada yang baru ya,sabar2….. Mudah2an proxy merah lekas ada yg bankit SALAM GRATISAN wat semuanya

  • 138. Bogo  |  September 29, 2010 pukul 9:18 pm

    Buat tsel klo mau sekedar browsing masih mantaf tuh query-query yg dulu,,

  • 139. Imam  |  September 29, 2010 pukul 9:42 pm

    Maz im3 gmna?

  • 140. nunik  |  September 30, 2010 pukul 2:03 am

    tsel query jadul masih mantap…

  • 141. Jelex  |  September 30, 2010 pukul 2:08 am

    Utk smntara,pkai si luna dulu.. Bisa utk browsing and download.. Walau agak lemot..

  • 142. D@nu  |  September 30, 2010 pukul 2:18 am

    ‘met pagi all…..kabar gembira…..kabar gembira……buat para gretong mania, sekarang sudah jebol proxi baru, mantab tenaaaaan……bekerja pada browser hape….dan semua aplikasi, tapi bikan untuk si merah….melainkan pada bang ajis…..bagi yg punya stok nganggur silahkan di jajal…..mumpung masih anget pangsitnya……yg blm punya stok, cepetan request perdananya, dijamin mantab gak bikin puyeng seperti kampret yg pelit….
    Untuk detail settx bisa dilihat postingan ane pada ” proxy gratis telkomse’ dan indosat yg masih maknyus di blog ini juga, salam gretonganz…..:sip3

  • 143. shandy  |  September 30, 2010 pukul 12:56 pm

    im3 nya ada yang tau gag…

  • 144. sirkedasih  |  September 30, 2010 pukul 1:18 pm

    klw skdr wat browsing pke setan standar/g usah d apa2in jg gretong….,

  • 145. Micky  |  September 30, 2010 pukul 2:06 pm

    Danu > trik axis share dsn brot ..^_^..

  • 146. d@nu  |  September 30, 2010 pukul 3:01 pm

    oke deh kita coba share ajis disini,
    apn = AXIS, INTERNET pakai huruf besar
    usr name = kosong
    pass = kosong
    humpage = standar ajis
    proxy = 203.78.120.15
    206.223.116.43
    prot = 80
    wes…tinggal pancal..wuss..wuss
    gunakan ponsel java sebab klw symbian koneksi cepat putus
    oke silahkan di jajal smoga sukses…

  • 147. isan ufo  |  September 30, 2010 pukul 3:24 pm

    Browsing gy met mlm allx buat para Grentonganz!
    Pa pun trikx yg anda temukan mantap aku acungkn angkat jempol!
    Alhamdulilah c tsel merah smpet co.id, bngkit gy dri kubur he he, ok ni trik APN ama proxy yg bangkit gy ok di coba met Grentonganz Ria mantap, klemahanx ttep lum bs download for java ok mantap slam Grentonganz

  • 148. Ghawik  |  September 30, 2010 pukul 5:02 pm

    MaDraSah bangkit lg silahkan tmen2 beraksi kmbli

  • 149. andre  |  September 30, 2010 pukul 5:58 pm

    sanji= trik tsel pke hp 7610 gmn da g


    Sent on a phone using T9space.com

  • 150. andre  |  September 30, 2010 pukul 6:04 pm

    isan= share donx trik tsel buat hp 7610


    Sent on a phone using T9space.com

  • 151. sanji  |  September 30, 2010 pukul 6:07 pm

    Infony mantap,sekali test langsung wuz..wuz..
    @andre,baca lagi trick yg prnah aq share,

  • 152. isan ufo  |  September 30, 2010 pukul 6:25 pm

    Browsing gy met pgi buat para Grentonganz! Udah menginjak tggl 01/oktber/10
    trik2 sblumx smpet co.id krng udah bngkit gy cuman trik APN ama proxy, muda2hn ja proxy2 lama jg smpet idup gy Amien
    Andre kl buat hp 7610 gunakan pke app opmin handler kamu tinggal isi aja settinganx udah da di halaman atas no urutan ke 32 nah kmu isi ja ok kmu download ja opmin handlerx yg udah da di forum ni di halaman atas ok met coba mantap Salam Grentonganz

  • 153. andre  |  September 30, 2010 pukul 10:10 pm

    sanji= yg mn, q pke tsel hp 7610, apa yg mds tu ya


    Sent on a phone using T9space.com

  • 154. Andre  |  September 30, 2010 pukul 11:07 pm

    Klo dunlud mp3 pke opmin 42 kox slalu gagal knpa ya

  • 155. sanji  |  September 30, 2010 pukul 11:26 pm

    Yuppz

  • 156. cepot  |  September 30, 2010 pukul 11:50 pm

    donlud pake opmin 4.2 labs/test untuk mp3 tinggal save lalu tunggu kurang lebih 1menit pasti bisa memang agak lama tuk load_nya

  • 157. Micky  |  Oktober 1, 2010 pukul 12:55 am

    MDS gx bs download buat hp jadul 6600,7610,6630 walau pun pake opmin handler

  • 158. sanji  |  Oktober 1, 2010 pukul 1:10 am

    Siapa bilang g’ bsa,ne aq pke 7610 bsa dunlud kug!

  • 159. gundul  |  Oktober 1, 2010 pukul 1:20 am

    *NEW*mds bangkit dri kubus .to sobat gretonger puas’in dangdutan ria.jng lupa pke helm coz kenceng bner…xixixi

  • 160. coky  |  Oktober 1, 2010 pukul 1:26 am

    bisa buat PC ga bozz..

  • 161. Micky  |  Oktober 1, 2010 pukul 3:13 am

    Sanji > cara ny gmn sob..! Pake browser hp,opmin,bolt,apa ucweb ?

  • 162. isan ufo  |  Oktober 1, 2010 pukul 5:23 am

    browsing gy met ciang para Grentonganz moga2 kdpanx tmbah betah dgn forum2 bang syarif amien ok buat para Grentonganz kl mslah download menggunakn app opmin handler gunakan versi 5.1 supya ga pindah ke browser hawaan hp, kl menggunakan opmin 4.2 di setting web pengaturnx kmu centang jalur MDS nya ok mantap

  • 163. ipung  |  Oktober 1, 2010 pukul 5:45 am

    ALKHAMDULILLAH akhirnya telkamret bermurah hati lag,ayo semua manfaatkan kesempatan ini.mumpung lg gratis……

  • 164. sanji  |  Oktober 1, 2010 pukul 6:56 am

    @micky => pke opmin bro,klo hpny suport jsr75 bsa dunlud save/open,tpi klo yg blum suport bsa open

  • 165. sanji  |  Oktober 1, 2010 pukul 7:01 am

    Untk lbih jlasny silahkan di baca kmbali dngn teliti topik ini mlai dri yg paling atas.

  • 166. D@nu  |  Oktober 1, 2010 pukul 11:12 am

    Met sore to all……
    Bagi yg ingin downlod aplikasi handler
    Silahkan kunjungi gudang handler di bawah ini

    http://plunder.com/yk_handler

  • 167. sirkedasih  |  Oktober 1, 2010 pukul 12:00 pm

    mds mantab..,donlut br’ember-ember mak nyosss

  • 168. gundul  |  Oktober 1, 2010 pukul 12:41 pm

    info yg terlewatkan: arutmin end telkomseltbs1 bangkit jg. pilih ja yg anda suka pastix yg kenceng larix…xixixixi

  • 169. Syarif Beuah  |  Oktober 1, 2010 pukul 12:50 pm

    Gundul> Makasih banyak infonya Gan,info Lo cepat akurat dan selalu pingin cepat2 untuk di coba😀

  • 170. Syarif Beuah  |  Oktober 1, 2010 pukul 12:58 pm

    Micky> MDS ampuh bnget buat download dgn hp jadul sob,bahkan hp jadul lebih kenceng dr yang læn krn protokolnya bisa di socket. Coba ulangi lagi bro penuhin itu memory selangi bisa,tp low dondot film kikuk2 dosang tanggung ndiri😀

  • 171. pilot  |  Oktober 1, 2010 pukul 1:26 pm

    bang minta link om 10.1 yg handler klu ada..@danu sy udah keplunder tp g bs didonlot..makasih salam gretongerz

  • 172. D@nu  |  Oktober 1, 2010 pukul 5:27 pm

    @pilot : kalau mau download aplikasi di plunder denagan bermodalkan trik soket tsel pake ponsel java gak akan bisa….krn aplikasinya berexistensi jar dan zip (rar >> khusus buat pc) kelemahan trik soket + opmin kita sudah tau, yaitu gak bisa dwnload semua aplikasi berexistensi jar… yg bisa cuma >opmod dan opmin 5,itupun hanya file zip saja< tapi klw menggunakan hape symbian bisa….itupun dgn syarat menggunakan pesawat uci 7.0.0 handler + cgi
    Kira2 demikianlah menurut yg ane tau….
    Oya….opera 10.1 itu beda dgn opmin…
    Opmin untk ponsel java yg tidk memiliki sistem operasi terbuka, sedangkan opera 10.1 adalah opera mobile browser yg memiliki sistem operasi terbuka atw lbh dikenal dgn symbian os yg cocok dgn hape berbasis symbian ataupun smart phone…dan sepanjang sepengetahuan saya,turunan opera mobile blm ada yg handler….bukan berarti tdk bisa disuntikkan trik padanya, kalaupun ada mungkin itu yg disebut opera mobile + cheexy
    Bukan handler….handler hanya untuk pengeditan aplikasi java saja
    Klw hape agan berbasis java, percuma juga di instal, gak bakalan bisa….
    Tp kalau mau coba silahkan ke http://amadnoy.co.tv disitu ada link dan penjelasannya……
    Sori bro…..bukan maksud ane menggurui, kita disini hanya sharing saja, saling bertukar pengetahuan dan pengalaman dan mencari sahabat juga tentunya…..jika ada yg salah dgn penjelasan ane diatas, mohon di koreksi…..salam kompak + gretogan…
    Kpd agan rujei, sori bngt neh….udah kepanjangan….en sukses buat agan dan blognya…. :sip3

  • 173. Micky  |  Oktober 1, 2010 pukul 6:37 pm

    Makasih info ny tsel emang cihuy..^_^..
    Tmn” yg bs download lewat browser hp apn yg mana?

  • 174. Andre  |  Oktober 1, 2010 pukul 10:12 pm

    Bro trik apn telkomseltbs1 gmn

  • 175. sanji  |  Oktober 1, 2010 pukul 10:15 pm

    MaDeSu

  • 176. isan ufo  |  Oktober 2, 2010 pukul 12:51 am

    Browsing gy met pagi buat para Grentonganz salam persahabatan! Sbelumx mkch buat gundul dgn info2x lumayan mantap jga trik tbs1 hmpir mirip dgn trik MDS ga bs buat download for java aku coba tes pke opmin 5.1 standar dgn hp N70 ma nyus cuman kdng trptong 1kb/2kb tiap konekx lumyn jg mantap salam Grentongan

  • 177. Ajaysekumpul  |  Oktober 2, 2010 pukul 2:37 am

    Ada yg tau aplikasi 4shared2 handler?? Pliz

  • 178. Pilot  |  Oktober 2, 2010 pukul 3:26 am

    Makasih infox mas danu,skalian tanya lg…hpku n73 mas apa bs make op10 yah?klu bs minta linkx skaligus sett makasih

  • 179. utuh  |  Oktober 2, 2010 pukul 3:38 am

    tbs1 kepalak pulsa >,<

  • 180. isan ufo  |  Oktober 2, 2010 pukul 6:30 am

    Browsing gy met siang para pecinta Grentonganz
    bgi yg menggunakan trik tbs1 coba pke app opmin 5.1 kepalak tiap konek 1kb/2kb jgn pke opemin 4.2 / opera symbian pa gy pke browser bawaan malah byar yg da!
    Buat tmen2 yg mw web 4shared
    http://www.gembox.org
    jelajah ja ya webx ok mantap salam Grentonganz

  • 181. Ghawik  |  Oktober 2, 2010 pukul 7:10 am

    makasih smua ny ,salam gretongerz

  • 182. D@nu  |  Oktober 2, 2010 pukul 8:17 am

    @pilot : N73 bisa download opera 10.1
    Krn termasuk hape symbian
    Kelik aja langsung yg ini >> http://amadnoy.co.tv
    Kemudian scrull kebawah pasti jumpa….ane aja baru download dari situ…. Enjoy forever

  • 183. utuh  |  Oktober 2, 2010 pukul 8:50 am

    isan@ thank’s ya gan info x…
    Pantes aja ak kepalak klo ak pke opmin 4.2

  • 184. pilot  |  Oktober 2, 2010 pukul 9:27 am

    @danu :makasih infox.,aku udah donlnt trus terinstall dihpku tp muncul pertanyaan HP TDK KOMPATIBEL DGN APLIKASI LANJUTKAN? Bs g digunakan di hp ku mas…makasih

  • 185. isan ufo  |  Oktober 2, 2010 pukul 9:47 am

    Browsing gy met sore para pecinta Grentonganz!
    Sama2 bro utuh kita saling berbagi info yg aku bs di share ok mantap salam Grentonganz

  • 186. D@nu  |  Oktober 2, 2010 pukul 11:10 am

    @pilot: bisa bro….klw sudah terinstal berarti bisa….lanjutkan

    @utuh : kalau gak mau kepalak, pake pulsa minim aja bro…
    Ane pulsa 5 perak bisa buat semua opmin, kecuali opmin symbian…..enjoy forever….

  • 187. Andre  |  Oktober 2, 2010 pukul 11:25 am

    Mds slain pke opmin 42 ma 5 bs d opmin hndlr apa lagi buat hp 7610

  • 188. D@nu  |  Oktober 2, 2010 pukul 11:29 am

    Jadi bingung ni……
    Pake ajis >> bisa jalan pada browser hp dan semua aplikasi, bisa downlod semuanya….tp masa onlen nya terbatas, gak dapet 3g dan sering putus koneksi….sekali putus langsung sunek…

    Pake agnes >> que nya bisa jln pada semua aplikasi, bisa sedot semua aplikasi tp gak bisa pada browser hape, dan jaringan naik turun…..

    Pake kampret >> cuma bisa pada opmin, gak bisa pada browser hape, dan gak bisa sedot file.jar……tp ada sinyal 3g dan jaringan stabil….

    apapun providernya, yg penting bisa gretongan….bisa cuap-cuap sama sahabat2 sekalian……oke deh, sekedar intermizo aja…..tengkyu to all…enjoy forever…..

  • 189. pilot  |  Oktober 2, 2010 pukul 12:05 pm

    ok…mas danu mkasih atas infox sdh mau berbagi dgn sy yg minim informasi

  • 190. d@nu  |  Oktober 2, 2010 pukul 1:43 pm

    @pilot : sama-sama bro….enjoy forever

  • 191. caniev  |  Oktober 2, 2010 pukul 2:07 pm

    ** komunitas jambanerz indonesia **

    http://jambanwap.tk

    situs pertemanan dan greonger indo.
    gabung yuk biar kta sama-sama kenal

  • 192. Retn0  |  Oktober 2, 2010 pukul 11:55 pm

    set tseltbs1 gmana br0! Mhon bantuannya

  • 193. Arva  |  Oktober 3, 2010 pukul 2:46 am

    168.gundul | Oktober 1, 2010 at
    12:41 pm

    Info yg terlewatkan: arutmin end
    telkomseltbs1 bangkit jg. pilih ja
    yg anda suka pastix yg kenceng
    larix
    … xixixixi

    Setan pake yg mana bro??tempatku bengong smua..

  • 194. Arva  |  Oktober 3, 2010 pukul 2:51 am

  • 195. Arva  |  Oktober 3, 2010 pukul 2:52 am


    Setan pake yg mana bro??

  • 196. Dadi  |  Oktober 3, 2010 pukul 7:06 am

    Buat xl ada yg tau gak.?

  • 197. Jelex  |  Oktober 3, 2010 pukul 7:39 am

    Da yg bs bantu gak?
    Hp gw 2700c,gimana caranya konekin ke opmin? Gw udh otak-atik setingan konfigurasi,tp ttp g mw konek ke gprs.. Ada yg tau solusinya gak?

  • 198. baco  |  Oktober 3, 2010 pukul 9:54 am

    buat nokia java keak 2700 bikin dulu file prov d myprov.co.cc,,,d jamin maknyos,,ini aj q pake nokia 5220,,gt aja mungkn ya dariq…met brgretongan ria.

  • 199. Rury  |  Oktober 3, 2010 pukul 11:36 am

    Mantaaaf…. Klo n97 bsa proxy gretong gak ya bang…?

  • 200. Micky  |  Oktober 3, 2010 pukul 11:37 am

    Temen” minta setingn ucweb handler buat tsel donk,gx konek mulu ni… Yg di isi apa aza si

  • 201. D@nu  |  Oktober 3, 2010 pukul 12:46 pm

    @micky : setting uci handler pake query tsel memeng terbukti sulit bro….sama sulitnya dgn BOLT ane aja blm dapet sampe skg, enaknya uci pake agnes….
    Ane pernah coba uci + cgi sc kampret …..bisa jalan, tp sering erot
    tdk ada salahnya bro coba pake cgi
    gini caranya >> yang di isi hanya front query >> 202.53.250.114.wx.concealme.com/nph-proxy.pl/001100A/http/

    Yang lain kosongkan, silahkan di uprek….enjoy forever

  • 202. isan ufo  |  Oktober 3, 2010 pukul 8:45 pm

    Browsing gy met pagi para Grentonganz salam persahabatan ok buat tmen2ku aku share gy buat c tsel update proxy mngkin di daerah kalian da yg cocok dgn proxy ni ok muda2hn sukses ni coba
    >APN: internet/telkomsel
    >proxy: 146.57.249.98 port:3124
    >proxy: 88.191.80.66. Port:8081
    >proxy: 222.47.26.12 port:8888
    >proxy: 125.64.94.86 port:80
    >proxy: 213.192.8.30 port:8080
    >proxy: 41.210.55.157 port:8080
    >proxy 109.123.220.28. Port:80
    >proxy 89.232.63.173 port:3128
    >proxy: 222.169.11.234. Port:8080
    ok aku ksh hasil penemuan nanti di share lnjtanx muda2han sukses Amien

  • 203. Andre  |  Oktober 3, 2010 pukul 10:03 pm

    G da yg nyantol bro, tp mlah mkan pls

  • 204. D@nu  |  Oktober 4, 2010 pukul 3:02 am

    @andre : biar gak makan pulsa, usahakan pulsa semini mungkin, klw tdk, gak ada jaminan 100% gratis…..walau pake FG (Free Gprs) sekalipun….

  • 205. Andre  |  Oktober 4, 2010 pukul 3:08 am

    Q pke hp 7610 + opmin 42 hndlr dunlud mp3 pas d open lari ke web bkn’y ngedunlud mlah kmbl lg ke open. Gmn da yg tau solusi’y,

  • 206. Kusni  |  Oktober 4, 2010 pukul 3:59 am

    @D@nu, Ajis onlen terbatas mksd na gmn? masa sih putus2, ane alhamdulillah lancar2 azaa,

  • 207. Jelex  |  Oktober 4, 2010 pukul 4:35 am

    @baco,tq bro,lngsung menuju TKP..

  • 208. kusni  |  Oktober 4, 2010 pukul 4:35 am

    @Danu, klo versi ane sih
    Ajis, bs bwt semua aplikasi, ga perlu yg handler, jg browser hp, donlot lancar,stabil di Edge, cuma kalo uplod foto ke fb lwt Bolt suse beeng..

    Agnes, satu que bs bwt macam2 aplikasi baik yg handler, editable server,or multi operator, jg bs lwt browser hp(lwt situs t9space.com), ga enak nya sinyal turun naek malah kadang2 ilang..

    Tsel, sering coid2an, cm bs di opera doang, ga stabil kadang dapet edge kadang gprs, sering nya dapet gprs..

    sekedar berbagi pengalaman dan referensi aja bwt yg mo milih gretongan..hasil ini mungkin bs berbeda di laen hp or laen daerah..

  • 209. D@nu  |  Oktober 4, 2010 pukul 5:12 am

    @kusni : gak bisa dibiarin lama…langsung susah koneksi….buat ngebaca komen plus nulis komen, langsung erot, terpaksa di pancal lagi baru konex….tp problem itu skrg tlah teratasi ditambah trik dikit, langsung gak putus-putus….enjoy forever

  • 210. hs  |  Oktober 4, 2010 pukul 6:12 am

    Absen dulu ah, salam gretonger.

  • 211. Kusni  |  Oktober 4, 2010 pukul 7:13 am

    okee deh D@nu, apapun trik na, siapa pun yg posting, yg penting berguna bagi semua kaum gretongers, disini tempat berbagi bukan berkompetisi..enjoy poreper juga…

  • 212. Dadi  |  Oktober 4, 2010 pukul 10:03 am

    Setingan telkomseltbs1 tlng d share donk

  • 213. Jelex  |  Oktober 4, 2010 pukul 11:33 am

    Nokiyem 2700c,pkai file prov lngsung maknyuuzzzz… Tq buat para sobat gretongerz..
    Salam gretongerz ria…

  • 214. sanji  |  Oktober 4, 2010 pukul 11:44 am

    Jelex dimna klo mw dunlud file provny?

  • 215. Jelex  |  Oktober 4, 2010 pukul 1:16 pm

    @sanji,bikin ndiri aja bro,klik ja di sini http://myprov.co.cc/advance-creator/generate-access
    APN di isi MDS
    PROXY: yg ekor 132.
    Port: 80.
    Bikin,lngsng dwnlod..
    Good luck bro..

  • 216. Jelex  |  Oktober 4, 2010 pukul 1:20 pm

    http://myprov.co.cc/advance-creator/generate-access

  • 217. Rury  |  Oktober 4, 2010 pukul 1:39 pm

    Msh lancar2 aza…

  • 218. Jelex  |  Oktober 4, 2010 pukul 3:32 pm

    Yg punya trik si luna,yg tanpa reg dureg,yg bs konek di plsa 0. Di share dong.. He..he..he..

  • 219. Jelex  |  Oktober 4, 2010 pukul 4:17 pm

    Iseng2 konekin si luna dgn plsa 100 perak,make apn & proxy standar,opmin 5.0 ama opmin 4.2 setingan ekor 132,lngsung nyangkut,wlw agak lelet…
    Tp ttp g bs dwnload file jar..

  • 220. Jelex  |  Oktober 4, 2010 pukul 4:37 pm

    Bahkan g bs dwnload sama sekali… Baik di SAVE maupun di OPEN..
    Cm bs buat browsing doang…
    Ada yg bs bantu…???

  • 221. As5ep  |  Oktober 4, 2010 pukul 5:30 pm

    Alow smua, mo nanya klo proxy telkomsel bisa buat PC g?

    Share dunk yg bisa…

  • 222. Jelex  |  Oktober 4, 2010 pukul 6:40 pm

    Stelah capek ngopreknya,akhirnya ktemu jg… Ci luna+Opmin 4.2 hndler,pkai set http ma socket mini5. Host hum nya pesbuk. Kuenceeeng bnget,bs dwnld smua file. Plsa 100 perak msh ttp utuh..
    @as5ep,g tau bro.. Senjata gw cm sony z610i..

  • 223. Andre  |  Oktober 4, 2010 pukul 10:07 pm

    Gmn bro yg jls share’y.. Oh ya 7610+opmin 42 pke trik tsel klo dunlud mp3 pas d open lari ke web,bkn’y dunlud mlah blik lg ke open knp ya

  • 224. isan ufo  |  Oktober 5, 2010 pukul 1:45 am

    Browsing gy met pgi allx para Grentonganz share gy buat trik TSEL APN ama proxy ni hmpir mirip dgn trik2 sbelumx trik ni bsa buat chat gratis cuman agak susah nyantolx usahain ampe nyantol ok bgi yg mau coba
    > APN: A*S tanda * sesudh c
    > proxy: pke ekor yg 103
    > port : 80
    ok met mencoba mantap

  • 225. Jelex  |  Oktober 5, 2010 pukul 2:19 am

    Set ci LUNA.
    Opmin 4.2 labshandler.
    http://mini5.opera-mini.net:80
    Socket://mini5.operamini.net:1080
    Fq:kosongin aja.
    Remove port:centang.
    Host: m.facebook.com
    Konekin dgn pengaturan intrnet standar LUNA.
    Di hp sony gw mantap bnget koneknya,dgn plsa 100 perak,bs dwnload mp3, 3gp n jar. Udh dwnload ber ember-ember,plsa msh ttp utuh 100 perak..
    Met mencoba.. Peace gretonganz..

  • 226. Dadi  |  Oktober 5, 2010 pukul 2:41 am

    Jelex, trims atas infonya..

  • 227. saiful  |  Oktober 5, 2010 pukul 3:54 am

    ajis wus wus buangt d t4 q. Tsel ampe kalah

  • 228. Kusni  |  Oktober 5, 2010 pukul 4:01 am

    @saiful, beneeer banget bro, speed na ga jauh beda, ga perlu aplikasi handler, aplikasi apapun tembus…lwt browser hp juga, bs donlot apa aja termasuk yg oh yes oh no gitu dehh…

  • 229. Andre  |  Oktober 5, 2010 pukul 4:49 am

    Isan@ tu ekor 103 dpn’y brp? Trs pke opmin pa web

  • 230. isan ufo  |  Oktober 5, 2010 pukul 5:59 am

    Browsing gy met ciang all para grentonganz sprti biasa share gy
    ok Andre tri tdi buat buat browsing opmin ama tmpt chat pa ja bsa contoh nimbuzz mxit chat n date pkokx app chat bsa ok
    Proxy: 140.174.90.1*3
    port:80 moga sukses mantap

  • 231. Kusni  |  Oktober 5, 2010 pukul 8:05 am

    @isan, tu bwt tsel kan pk app ori semua? Bolt ma uci bs g?brow hp gmn?

  • 232. pilot  |  Oktober 5, 2010 pukul 10:56 am

    @danu: klu boleh minta sett bolotx gmana,mo tes pke bolot keceoatannya cepat yah

  • 233. isan ufo  |  Oktober 5, 2010 pukul 11:35 am

    Browsing gy met mlm para Grentonganz salam persahabtan ok share gy buat trik2 sblmx, ok bro yg aku coba msh bsa di opmin ama tmpt chat, yg laen lum aku coba, ok bro sgtu ja dlu mantap

  • 234. Cobra  |  Oktober 5, 2010 pukul 11:52 am

    Hebat2 bgt yg d blog ini… Smua trik2 mantap2 smua… W coba 1’1 trxata bnr wusss.. Tank yg udh ngasi trik2xa… W suka bgt gya lo… Mantap.

  • 235. Kusni  |  Oktober 5, 2010 pukul 12:13 pm

    Pk tsel ga cnx2, pk ajis aja dah..yg pnting bs gretongan peace..

  • 236. Dadi  |  Oktober 5, 2010 pukul 1:34 pm

    Ajis emang mantap bgt gak perlu seting query lg langsung tancap aja…salam gretongers

  • 237. Kusni  |  Oktober 5, 2010 pukul 2:39 pm

    Bener bangeet ajis emg yahuud,mao aplikasi apa aja tinggal donlut lwt broser hp, ga prlu yg handler, langsung pake wuzz wuzz, ibarat pake pasca bayar, pake sepuasnya, .

  • 238. Dadi  |  Oktober 5, 2010 pukul 3:06 pm

    Bwt yg mau query ajis nich set opmin http://server4.operamini.com:80/@0.facebook.com fquery: 0.facebook.com:80@ host: 0.facebook.com yg lain kosongin

  • 239. Kusni  |  Oktober 5, 2010 pukul 4:03 pm

    @Dadi, ga prlu query, klo yg handler,set aja ke default, pake yg ori aja bs, ngapain jg pk query

  • 240. Dadi  |  Oktober 5, 2010 pukul 5:05 pm

    Kusni, bwt cadangan ja klw proxynya ntar co.id

  • 241. Andre  |  Oktober 5, 2010 pukul 5:56 pm

    Trik ajis gmn sttg koneksi’y pa kyk tsel tu

  • 242. d@nu  |  Oktober 6, 2010 pukul 3:53 am

    @andre : yng di setting cukup di hape aja bro….
    Gunakan apn = AXIS
    Untk lbh lengkapnya lihat koment 146
    Enjoy forever…….

  • 243. Kitna  |  Oktober 6, 2010 pukul 10:00 am

    MDS ditempatku gak bisa dondod diatas 10Mb. Speednyapun mentok di 15Kbps.
    Biar wus pake prox yang mana?
    @d@nu:punya akun di HXM gak bro? Id-nya apa? Kalo boleh minta nopenya (ada masalah dg hp ku) hikz..hikz..

  • 244. Jelex  |  Oktober 6, 2010 pukul 2:07 pm

    Msalah gw lbh parah lg bro..
    Pkai hp nokiyem 2700c,dondot file g prnh bs complete.. File 5 mb,cm bs msuk 300 kb.. Lngsng error. Kdang2 br 200 kb,complete.
    Bingung gw..
    Tp di hp sony,file di bwh 10 mb msh lancar2 aja..

  • 245. d@nu  |  Oktober 6, 2010 pukul 2:35 pm

    @kitna: XHM tu apa bro….kadang2 begini….kita kenal wajah seseorang tp gak tau namanya….trus terang ane gak tau pasti artinya tp sering dijumpai istilah tsb.

    Jika ada kendala, share di sini aja bro…..disini byk koq sahabat kita yg paham tentang penyakit hape….sapa tau bisa membantu oke deh, enjoy forever

  • 246. Andre  |  Oktober 6, 2010 pukul 5:26 pm

    Da trik proxy tsel baru g ni, eh trik mds bs buat mig33 hndlr g, klo bs gmn cra’y

  • 247. gundul  |  Oktober 7, 2010 pukul 12:29 am

    @kitna.dft lngsung gmpang kok.@all.di ttngga rame tu mbhas apn SESN3G ad ga yg sdah dpt bcoranx,di bolt konek jg ktnx….yo kita oprek xixixixi

  • 248. Lina  |  Oktober 7, 2010 pukul 3:38 am

    Mas2 tolong share trik boltx dong spy bs gratis jg…makasih salam kenal smuax

  • 249. Kitna  |  Oktober 7, 2010 pukul 6:41 am

    Share dimari takutnya gak sesua topik. Ok, maaf ya om syarif.
    Hp ku n73, kmaren aku beraniin hack sndiri(pake secman). Nah habis ntu kok malah gak bisa instal file lg. Parahnya sekarang memory card corrupted. Udah aku coba format tapi gak bisa.
    Minta tolong gmana solusinya.

  • 250. D@nu  |  Oktober 7, 2010 pukul 10:35 am

    @kitna: di flashing aja bro….dijamin ntu hape seger kayak baru…cuma 30 rebu doank…enjoy forever

  • 251. gundul  |  Oktober 7, 2010 pukul 2:09 pm

    @kitna:tu tndx minta di ganti baru,kcpean hp loe tu…..xixixixi

  • 252. Kitna  |  Oktober 8, 2010 pukul 1:21 am

    Whahaha..kayaknya si gitu.
    Hampir 1thn hp ku kerja 25jam/hr.
    Tak lain dan tak bukan karna gretongan dari si kampret.

  • 253. Agung808  |  Oktober 8, 2010 pukul 7:03 am

    D@nu:HXM(HandlerXmodifier) itu forum gedean brow,forum terbesar di dumay indonesia tentang gratisan.
    Kitna: ane juga warga HXM akun ane agung808

  • 254. hs  |  Oktober 8, 2010 pukul 7:53 am

    @All, gue dah nyoba semua trik tapi kok kalo buat donglot lemot semua. Gue juga udah nyoba di PC pake browser Opera tapi gak ada yg konek, yg lain gimana ?

  • 255. D@nu  |  Oktober 8, 2010 pukul 12:25 pm

    @hs: masih lancar smua bro…..coba pengaturan operatornya pilih manual :sip3
    Enjoy forever….

  • 256. gundala  |  Oktober 8, 2010 pukul 2:00 pm

    @kitna.Kalau pengin gak ilang 30ribu pakai ini aja.*#7370# langsung dech jd hp baru lagi.Khusus nokia lho ya

  • 257. hs  |  Oktober 8, 2010 pukul 3:38 pm

    @D@nu, pengaturannya gimana bro, gue pake usb modem udah disetting APN, proxy ama port tetep gak mau, keluar tulisan connection disconnect by remote server (kalo gak salah).

  • 258. Calu  |  Oktober 9, 2010 pukul 3:36 am

    @agung XHM cara daftarx gmana?apa akun Fbx yg didaftar atau akun baru…mohon pencerahan,maklum bru blajar masuk forum makasih

  • 259. Kitna  |  Oktober 9, 2010 pukul 5:24 am

    256, thank bro. ni masih nunggu memo card baru. ada beberapa file yg ‘bersejarah’ ckikikk @atas ane:cukup daftar aja pake email. ntar kalo dah member ikut di group fb juga ada. tapi beberapa hari lalu smua forumotion agak eror. coba aja sekarang mudah2an udah fix lagi.

  • 260. D@nu  |  Oktober 9, 2010 pukul 8:09 am

    @hs: yang ane maksud for hape….

    Enjoy forever

  • 261. Rury  |  Oktober 9, 2010 pukul 11:29 am

    Met malam smwa,salam gretongan.. D@nu klo gretong emang enaknya pke hp SE pake k31o aja lancar bgt,tp pas set nokiem n70 koq susah ya,gmna cara setna,di t4ku dnlot fail diatas 10mb cpt n gak pernah putus pdhal dnlot lbh dr 1 file

  • 262. hs  |  Oktober 9, 2010 pukul 11:39 am

    @D@nu, tengkiu eniwei.
    Gue nyoba pake motorola nyantol semua he he he, tapi lemot.
    @All, cara make file prov gimana ya? Gue udah bikin terus didonlot, eh nyasarnya ke file dokumen, bukan setting jaringan.

  • 263. hs  |  Oktober 9, 2010 pukul 11:50 am

    http://myprov.co.cc/download/id_123486
    Monggo, sedot gan. Kalo sukses kasih tau ya.
    Betewe gue belom nyoba pake NOKIEM S40.

  • 264. isan ufo  |  Oktober 9, 2010 pukul 11:50 am

    Browsing Gy met mlm allx salam Grentongan! Buat para pecinta Grentonganz buat trik TSEL alhmdlilah wlau trik apn mds msh awet ampe skrng, smbl share trik ter update Amien
    aku pke N70 lncar ja, enak malahan krna hpx mndukung jaringan 3G Cpet kl buat download pa gy di tmbh jaringan wifi/HSDPA tmbah cpet gy Pkox enak itu buat krtu2 tertentu, kl buat operator AXIS/THREE lum mendkung jaringan yg aku sebutkn tadi, krna msh menggunakan jaringan GSM ok skdr info ok mantap

  • 265. Rury  |  Oktober 9, 2010 pukul 12:38 pm

    Isan set apn di bagian mana klo n70 trus klo n97 ma 900 bsa di set gak soale udah tak uber gak ktmu set proxy apn ma portnya

  • 266. D@nu  |  Oktober 9, 2010 pukul 1:22 pm

    Met mlm all….bagi yag sudah berhasil dgn trik Query maupun FG ane ucapin slamat….nikmati aja kemudahan yg di dapat,mengenai besar kecilnya file yg bisa di download, tergantung jaringan dan fitur hape masing2 nikmati aja dulu, yg penting bisa ngersain gretongan…..

    Bagi sobat2 yg masih blm bisa download file.jar….skrg sdh ada alternatifnya…..
    Tapi saratnya harus pake hape symbyan

    Silahkan kunjungi http://xchanger.mobi >> pilih aplikasi atau game apa aja…nanti stlah di klik akan muncul 3 link downloan dan pilih yang zip >> stlah terinstsal, extrak dgn zipman bawaan hape, aplikasi secara otomatis akan terinstal menjadi file.jar
    Selesai……(pake explore jg bisa)
    Enjoy forever…..

  • 267. isan ufo  |  Oktober 9, 2010 pukul 4:28 pm

    Browsing gy Askum buat para Pecinta Grentongan met mlm mingguan deh bgi yg menjlnkan pergunakn dgn sebaik2 mngkin, Amien
    Ok Kta share buat Rury buat settingan Hp Symbian brp pun tipex kita mulai dri awal
    settingan Hp bsa di pengaturan, bsa jga di web pengaturan
    1 klik pengaturan / web pengaturan lalu msuk ke tlisan koneksi lalu di klik lalu msuk ke jalur akses / tekan pilihan buat jalur akses bru sesudh ntu di dlm menu jalur akses da tlisan: contoh
    >nama koneksi: telkomsel
    >nama jalur akses/APN:
    telkomsel
    yg laen di lewati lalu ke
    >nama otentikasi pilih normal
    home page:
    wap.telkomsel.con
    lalu msuk ke pengaturan lanjutan tekan tlisan pilihan
    di dlm menu p’ngaturn lanjutan
    > pilih jenis jaringan: IPv4
    > almt ip tlpn udh pilih
    otomatis aja
    >nama server udah pilih otomatis jga, nah yg kmu mesti di isi proxy ama port yg bertulisan
    > alamat server proxy
    > no port proxy
    kamu isi ja proxy ama port yg kmu dpt ok muda2hn paham mantap salam Grentongan

    >

  • 268. sirkedasih  |  Oktober 9, 2010 pukul 5:33 pm

    4 masta;APN SESNEG, apn pa’an ya.
    Leh tw detailny ga

  • 269. gundul  |  Oktober 9, 2010 pukul 6:19 pm

    @kedasih_apn hasil penelitian susno duaji….

  • 270. Andre  |  Oktober 9, 2010 pukul 8:34 pm

    Isan@ trik update trbaru mna… Oh ya trik apn telkomseltbs1 yg lwt brwser web bwaan hp ,yg t9spcs dh g bs ya.. Klo da yg bru d share ya, q pke hp 7610

  • 271. isan ufo  |  Oktober 9, 2010 pukul 9:26 pm

    Browsing gy met pgi buat para Grentonganz
    Andre pke ja trik APN: MDS msh bsa gunakan dgn opmin maker settinganx da di halaman atas kmu baca dri awal, kl buat tbs1 gunakan opmin 5.1 pke APN: standar tanpa proxy pkokx mantap salam Grentongan

  • 272. choyr  |  Oktober 9, 2010 pukul 10:50 pm

    wt PC gmna plend??

  • 273. Rury  |  Oktober 10, 2010 pukul 1:56 am

    Isan..Makasih ntar langsung tak coba

  • 274. isan ufo  |  Oktober 10, 2010 pukul 2:31 am

    Browsing gy para pecinta Grentonganz sama2 Rury moga sukses mantap

  • 275. sirkedasih  |  Oktober 10, 2010 pukul 5:38 am

    @gundul;mksudny pa?tmbh ga mudeng..

  • 276. Jelex  |  Oktober 10, 2010 pukul 11:00 am

    @hs,dwnload file prov nya pkai hp lain brow.. Pkai sony atw yg lain. Br kirim via bthoot/infrared ke hp yg mw dibuat grtisan. Nti akan ada pengaturan kyak dr oprator,jngn cemas bila ada peringatan file tdk di dukung,cuekin aja.. Lngsng simpan. Masuk ke pngaturan knfigurasi. Pilih file yg di krm td sbgai pngaturan standar. Ok. Lngsung cek ke opmin modif.. Good luck..

  • 277. Jelex  |  Oktober 10, 2010 pukul 11:15 am

    Sdikit tmbhan utk dwnload file jar dr opmin+MDS..
    Pilih file yg mw di dwnload,nti ada pilihan SAVE dan OPEN.
    Jngn di pilih dulu,klik MENU,ENTER ADDRES,coppy almt url nya.
    Masuk ke STAR PAGE,klik almt ni http://t9space.com
    PASTE kan almt url yg di coppy td ke kotak,browser,GO.
    Pilih OPEN.
    Ctatan: gak smua file jar bs di dwnload..! Jd klw gagal,cb carì file lain lg.. Good luck..
    Ni trik lama,gw dpt copas dr forum tetangga. Udh gw coba di hp gw,99% brhasil..

  • 278. subhan  |  Oktober 10, 2010 pukul 11:54 am

    gabungin socket sama PC gmn ya?aku pake emulatpr tetep ga konek euy

  • 279. Jelex  |  Oktober 11, 2010 pukul 3:21 am

    Gak punya PC bro..
    He..he..he..

  • 280. Rury  |  Oktober 11, 2010 pukul 5:51 am

    Ane jg gak punya boz…

  • 281. Rosyid  |  Oktober 11, 2010 pukul 6:18 am

    Sobat smua gmana c biar bisa d0nwl0ad file jar dr 0pmin,Q pake SE..makasi

  • 282. Jelex  |  Oktober 11, 2010 pukul 6:52 am

    @rosyid,cb pelajari trik yg gw posting di atas,di no 277 ..
    Gw bs kok… bs dwnload game dan aplìkasi..
    Hp gw jg SE, Z610i.
    Good luck..

  • 283. Rosyid  |  Oktober 11, 2010 pukul 8:27 am

    Mas jele* makasi,ane m0 pelajari,truz kal0 d mds pake 0pmin 5 biar bisa d jalur socket gmana setinggnya.

  • 284. Rosyid  |  Oktober 11, 2010 pukul 10:29 am

    Mas je.ek ane udh c0ba trik d atas,tp k0k n0t f0und truz,knp y

  • 285. D@nu  |  Oktober 11, 2010 pukul 12:09 pm

    Malam to all…..gabung lagi neh…
    Buat sobat smua yang pengen operamini 5 yang bisa konek pada jalur socket langsung aja klik di

    http://xchanger.mobi/up165132

    Download larinya ke browser (open), tdk ke save lagi, tp kekuranganx, gak bisa nyimpan halaman, gak bisa download save…..akan tetapi, sangat cocok buat ponsel java krn ponsel java gak ada file managerx, silahkan di sedot….enjoy

  • 286. Subhan  |  Oktober 11, 2010 pukul 6:00 pm

    Mw nanya neh all,aku kok donlot file dr 4shared kok hasil y 0kb terus y?mhon pencerahan y dnk bro?

  • 287. isan ufo  |  Oktober 11, 2010 pukul 6:58 pm

    Browsing gy met pgi para pecinta Grentonganz
    buat tmen2ku bagi yg men download lewat 4sharet kl lewat opmin jgn klik open, klik ja di save tunggu ampe di mintai penyimpanan file lalu simpn filex yg kmu download, itu jga trgntng dri hpx jga da yg bs, da kaga jdi intix jgn klik open ok mantap

  • 288. Andre  |  Oktober 12, 2010 pukul 8:26 am

    Trik ip mn ni yg buat web bwaan hp kyk dl

  • 289. Andre  |  Oktober 12, 2010 pukul 8:31 am

    Trik ip mn

  • 290. ipung  |  Oktober 12, 2010 pukul 9:36 am

    mas isan:ada gak aplikasi jzipman buat hp sony tipe w810i.soal nya jzipman yg ada gak bisa di pakai untuk extrax ,selalu keluar aplikasi

  • 291. hs  |  Oktober 12, 2010 pukul 11:06 am

    @JELEX, pengaturan file prov bisa masuk ke hp nokiem 2730, tapi pas dikonek keluar tulisan, BERLANGGANAN PAKET DATA DULU, gimana ni bro? Ada gak trik yg buat Nokiem S40 yg gak perlu fileprov? Betewe cara buat ngomen diblog kaya gini gimana ya, gue pake OPMIN 4.2 susah bener, udah di submit yg keluar cuma halaman kosong.

  • 292. isan ufo  |  Oktober 12, 2010 pukul 11:24 am

    Browsing gy met mlm all sprti biasa para pecinta Grentonganz kita share gy ok buat ipung gni ja kmu coba ja buka web ni
    http://gembox.org/java/?
    Lalu kmu tinggal ktik app yg kmu mw cri contoh zipman lalu klik searh nah kmu tinggl pilih ja app yg kmu mw download ok moga sukses mantap

  • 293. Dadi  |  Oktober 12, 2010 pukul 2:09 pm

    Hs,.. Klw mau buat file prov ke alamat ni ja http://prov.uk.to aq sukses & skrg lg pake.

  • 294. ipung  |  Oktober 13, 2010 pukul 1:15 am

    mas isan fail nya gak mau di download,ap hrs dftr jd member dulu ya.tlg pencerahanya mas

  • 295. D@nu  |  Oktober 13, 2010 pukul 2:10 am

    @ipung: benar sekali bro….harus daftar dulu, klw tdk link downloadnya gak muncul

  • 296. sanji  |  Oktober 13, 2010 pukul 2:35 am

    Siapa bilang g bsa,ne aq cba lngsung ke dunlud,tpy di nok E63q g’ btuh zipman coz dah pnya x-plore yg super canggih n_n

  • 297. sanji  |  Oktober 13, 2010 pukul 3:27 am

    MDS di tmptq co’id 5 mnt yg lalu

  • 298. ipung  |  Oktober 13, 2010 pukul 4:31 am

    mas sanji:dapat di mana aplikasi zipman explor nya,mintak dmg alamat situsnya

  • 299. isan ufo  |  Oktober 13, 2010 pukul 4:53 am

    Browsing gy met siang buat para Grentonganz inalilahi wainalilahi rojiun MDS udh co.id gy cuman 13 hari berthan ky orng meninggal ja he he gpp lah namax jga Grentonganz kita share gy trik2 yg ter update
    buat ipung kl mw download di web 4shared sesudah wktu yg di tampilkn tunggu ampe hbs bru di klik bru link bs di download aku tanpa pke member ok moga sukses mantap

  • 300. Kusni  |  Oktober 13, 2010 pukul 5:14 am

    Turut belasungkawa..bener kan kata gw, kalo tsel trik na gmpng coid..MDS dah mampuus,sesneg jg mampus

  • 301. sanji  |  Oktober 13, 2010 pukul 5:38 am

    @ipung,hp kmu kn soner..Jdi g bsa pke x-plore.sis
    di koment 292 kn dh di ksih linkny,atau cari di sharemobil.ro/xchanger.mobi/wapbrasil.net
    tnggl di search di situ.

  • 302. D@nu  |  Oktober 13, 2010 pukul 7:12 am

    Met siang all….MDS udh co.id? Mungkin hanya down server kali bro…. Di t4 ane masih maknyuss….
    Beda tempat beda rasa kali ya
    Yg jelas disini MDS + opmod test7 woke banget….enjoy forever

  • 303. jedoel  |  Oktober 13, 2010 pukul 7:41 am

    mds blm co.id .msh sehat walafiat.

  • 304. jedoel  |  Oktober 13, 2010 pukul 7:51 am

    aku pakai opmin 5.1 bsa dload file s/d 40mb lbh.

  • 305. isan ufo  |  Oktober 13, 2010 pukul 8:37 am

    Browsing gy met sore para Grentonganz sprti biasa ternyata MDS tukang mati sury, cuman tdi siang ga bsa konek pas aku coba gy msh bsa ok mantap slmt ber internet Ria Gunakan dgn sebaik2x Amien tuk smentara trik2x lum da yg ter update msh susah tuk di share, muda2han tmn2 jga telah mndptkan trik terbaru mngkin lum brani posting krna tkut cpt co.id salam Grentonganz

  • 306. Rury  |  Oktober 13, 2010 pukul 9:07 am

    Alhamdulillah cuma ketiduran… Met sore semua

  • 307. D@nu  |  Oktober 13, 2010 pukul 10:52 am

    Met sore jelang mlm all…..
    Mari kita ramaikan blog ini dgn saling berbagi tentang apa aja, tentunya hal2 yang bermanfaat baik… termasuk trik2 gretongan

    permisi bang rujei….
    Mau share revisi trik MDS ni….lbh simple

    APN : MDS
    USR NAME : BLANK
    PASS : BLANK
    HUM : BLANK
    PROXY : BLANK
    PORT : BLANK
    NB : BLANK = kosong

    Silahkan di jajal, jamin….lbh maknyus 2X lipat………jika trik ini co.id, kita uprek lagi rame2…..ENJOY FOREVER

  • 308. sanji  |  Oktober 13, 2010 pukul 11:45 am

    MaDeSu urip maneh sore mau :)!

  • 309. Andre  |  Oktober 13, 2010 pukul 1:05 pm

    Da trik trbru lg g ni

  • 310. jedoel  |  Oktober 14, 2010 pukul 5:01 am

    nokia s40ku skr udah bisa pakai apn mds.buat boss D@nu thnx infonya

  • 311. danang  |  Oktober 14, 2010 pukul 5:10 am

    ada yang tau ga, opmod 4.2 rev 7 dimana downloadnya?

  • 312. Rosyid  |  Oktober 14, 2010 pukul 6:29 am

    Sobat trik buat ucweb tsel gmana y,?tlg d bantu.

  • 313. hs  |  Oktober 14, 2010 pukul 6:54 am

    @jedoel, setting hape nd gimana, gw ud instal file prov di Nokiem 2730c tapi yg keluar ANDA BELUM BERLANGGANAN PAKET DATA

  • 314. Rosyid  |  Oktober 14, 2010 pukul 8:26 am

    Mas danu p0stingan ada d n0 285,itu seting d 0pminya gmana y,ane ud0 c0ba k0k netw0r seting truz,m0h0n penjelasanya.

  • 315. D@nu  |  Oktober 14, 2010 pukul 10:23 am

    @danang: bagi yg ingin opmod test7 silahkan di sedot di bawah ini

    http://xchanger.mobi/up223825

  • 316. D@nu  |  Oktober 14, 2010 pukul 10:43 am

    @Rosyid: coba instal ulang lagi, kemudian yang di isi hanya socket nya aja >> socket://195.189.142.132:1080/
    Kemudian konekan sama APN MDS
    Selesai……smoga berhasil
    ENJOY FOREVER

  • 317. Danang  |  Oktober 14, 2010 pukul 3:02 pm

    Opmod 4.2 test 7 mantapp, tengkiyu mas donu…

  • 318. putri  |  Oktober 14, 2010 pukul 4:59 pm

    Ae d@nu
    hp aq nokia 6300 & aQ pngn bngt download grtis
    aQ pna sgla opera 4.2 handler
    opera 5.1 handler jg pnya
    tp tag bisa pke socket secra grtis
    tolong jelas kn scra lengkp ya d@nu
    please yach
    tolong

  • 319. Andre  |  Oktober 14, 2010 pukul 9:09 pm

    Isan@Trik mds g bs buat web bwaan hp ya. Hp q 7610

  • 320. isan ufo  |  Oktober 14, 2010 pukul 9:23 pm

    Browsing gy met pgi para Grentonganz met menjlankan ibadah shalat 5 wktu bgi yg menjlankanx ok buat Andre trik APN: MDS buat Hp 7610 hanya bsa buat opmin maker/handler kcuali kl hpx udh mendkung jaringan 3G Bs menggunakan opmin standar ok mantap

  • 321. aldowanna  |  Oktober 14, 2010 pukul 10:01 pm

    proxy ini bisa dipake buat jadi modem komputer gak???

  • 322. D@nu  |  Oktober 14, 2010 pukul 11:02 pm

    @Danang : Enjoy Forever bro…..

    @Putri: baca pelan2 komen di blog ini dari awal pe akhir……..sudah ada jawabanx, tapi kalo mo instan, tanya aja sama Isan ufo…..dia masternya untuk Nokia seri hape s40
    Enjoy forever…..

  • 323. putri  |  Oktober 14, 2010 pukul 11:27 pm

    Isan* tlngin qu isan

  • 324. isan ufo  |  Oktober 14, 2010 pukul 11:47 pm

    Browsing gy met pgi allx alhamdulilah dgn trik apn yg krng kita pke wlupun byk gangguan tteh msh di pergunakn smbl share trik2 yg update ok
    buat Putri pa yg mesti di tolongin?

  • 325. Andre  |  Oktober 14, 2010 pukul 11:48 pm

    Putri@ knp jatuh ya…wkwkwk…

    Isan@ trik tsel yg bs buat web bwaan hp 7610 da g. Eh km da grup pa halaman d fb g san…

  • 326. utuh  |  Oktober 14, 2010 pukul 11:52 pm

    All@ ada yg tau ngga tempat download opmin handler yg original versi 4.2. 18887 ??? Klo ada share ya link x…
    Salam gretongan o_Ov

  • 327. Rosyid  |  Oktober 14, 2010 pukul 11:55 pm

    Mas isan gmana buat seting ucweb atw bolt..tlg d d bantu.

  • 328. isan ufo  |  Oktober 15, 2010 pukul 12:00 am

    D@nu kta sling berbagi dan sling ber tuker info ok pa pun kta bisa kta bantu sbsa kta ok D@nu all user skedar info mantap
    buat settingan hp s40 tanpa pke file prov baca halaman no 32 dgn teliti ok

  • 329. D@nu  |  Oktober 15, 2010 pukul 12:36 am

    @utuh: cari sendiri disini bro…

    http://xchanger.mobi
    Kemudian ketik tulisan opmin4.2handler pada kolom file searchnya…..
    Tanpa spasi, maka akan bermunculan semua jenis opmin handler
    Mudah2n ketemu apa yg di cari
    enjoy forever…..

  • 330. isan ufo  |  Oktober 15, 2010 pukul 5:21 am

    Browsing gy met siang para pecinta Grentonganz sprti biasa buat Rosyid dgn Andre kl mds lum bs di browser bwaan hp kl, kl buat settingan ucweb & bolt lum bs di pke dgn apn: MDS jdi hnya buat opmin ja ok mantap

  • 331. kitna  |  Oktober 15, 2010 pukul 9:53 am

    vuclip kena razia ya?
    Adult kontennya kok ilang?
    Ada alternatip lain gk, buat ngisi memo card baruku? Ckikikkk..

  • 332. hs  |  Oktober 15, 2010 pukul 2:39 pm

    @kitna, emang lu mau nyari video apaan.
    Masih bisa kok, http://m.vuclip.com/s?sn=1&z=1002&k=tera+patrick+porn+s%3Bxvideos&output=video ,lu bookmark tuh, ntar kalo mo cari yg lain mulai dari situ.

  • 333. Zaki  |  Oktober 15, 2010 pukul 7:27 pm

    🙂

  • 334. Zaki  |  Oktober 15, 2010 pukul 7:33 pm

    Master2 tlng sy dong set gretongan t_sel,sy pake se p900 trs udh dwnld om 4.2 handler’y koq ga konek2 ya?tlng d bantu ya..

  • 335. riyanto  |  Oktober 16, 2010 pukul 6:26 am

    ada yang tahu proxy n apn yang bisa buat live streaming????? para gretongerzzzzz, mohon bantuannya,,,,, penggemar liga itali nih. mo nonton bola susah amat sich,,,,,

  • 336. mouse  |  Oktober 16, 2010 pukul 12:44 pm

    tmn2 minta link download bolt v2.3 yg trbaru donk…

  • 337. hs  |  Oktober 16, 2010 pukul 2:56 pm

    http://www.boltbrowser.com/download.html

  • 338. d34nmu  |  Oktober 17, 2010 pukul 6:47 am

    salam kenal. blog yang menarik

  • 339. Dvi n cbra  |  Oktober 17, 2010 pukul 8:34 am

    D@nu N iksan slam damai sjah tra, mga shat sllu amin… Lma nih w bru nongol krn maruk donlud ahirxa hp w ngfles… Tp asik juga sh , bwt tmn2 yg mmpir d blog ni lm knl aja… Klu mu tnxa , tnxa ja ma ihsan N d@nu atw bank sarif, krn mrka jnius2 bgt… Yg tau cra mmbobol intrnet grts ckkkkkk , indo akn smkin maju klu da yg sprti2 mreka, mmbntu tnpa imblan apa2, gk sprti yg lain kbxkn minta plza dlu bru d ksh trikxa, tp klu dia gk prnh mminta apa2, y mas2 yg jinus mga than akn mmbls kbaekn anda… Amin.. Slm grtongrs sjati.

  • 340. D@nu  |  Oktober 17, 2010 pukul 10:52 am

    @Dvi n cbra: nyantai aja bro….gak usah berlebihan, yang penting gmn caranya kita bisa sama-sama Enjoy forever……
    Oya… site nya apik juga tuh……… :sip3

  • 341. isan ufo  |  Oktober 17, 2010 pukul 12:05 pm

    Browsing gy met mlm all para Grentonganz para Grentonganz slam sejahtera
    Dvi n cbra santai ja pa pun yg kta dpt kita share, kta sling krja sama satu sama lain muda2hn dpt trik2 yg ter update ok mantap salam Grentonganz

  • 342. rosyid  |  Oktober 17, 2010 pukul 2:38 pm

    st7….*bner q sneng bisa gbung d blog ini,yg pinter2 bisa d mintai tlg tnpa brharap imbalan..Gk kayax d f0rum..Maju truz/cari trik2 yg mantap..

  • 343. Dvi n cbra  |  Oktober 17, 2010 pukul 3:06 pm

    D@nu n isan,
    TaNk bgt… Top markotop..

  • 344. sirkedasih  |  Oktober 17, 2010 pukul 4:31 pm

    @mas d@nu,
    @mas syarief
    @mas insan ufo
    MDS dah co id neh,da alternatif ga…

  • 345. Danang  |  Oktober 17, 2010 pukul 5:05 pm

    MerseDeS udah mulai ceret cuy

  • 346. Rury  |  Oktober 17, 2010 pukul 6:01 pm

    Sri@ di t4ane helm msh bisa dipake koq ni lg wat komen

  • 347. isan ufo  |  Oktober 17, 2010 pukul 7:35 pm

    Browsing gy met dini hari para Grentonganz sprti biasa share gy buat para Grentonganz
    MDS msh idup, cuman kl di pgi hari ampe mlm agak susah nyantol, intix pncing ja dlu buka web pa ja ampe bs nyantol, biar enak di tengh mlm kdepan bru cpet nyantol buat> Dvi n cbra sama2, Ok mantap slam Grentonganz

  • 348. hs  |  Oktober 17, 2010 pukul 7:42 pm

    MDS IS NOT DEAD ITS JUST DIEING

  • 349. D@nu  |  Oktober 18, 2010 pukul 1:13 am

    ”met pagi” all….muda2n sehat semua…
    Sekedar info…apem emdees skrg udh mulai bandel, gak cukup dipanca@l sekali, maunya berulang2…..dan koneknya pun gak pake lama, gak bisa di biarin seharian kayak dulu…maunya dibawa on air terus….
    Dan sebagai alternatif penggantinya kini telah beredar apem tere yg konon hangat di perbincangkan, akan ttpi blm fix formulanya…
    Bagi yg ingin coba silahkan di uprek,
    Apn = 3gprs + proxy 195 dan masih bermain di jalur songket + opmin
    Ane tunggu laporanx….enjoy forever

  • 350. danang  |  Oktober 18, 2010 pukul 3:54 am

    tere ga ada sinyal di tempat ogut… balik pake kue yang lama.

  • 351. D@nu  |  Oktober 18, 2010 pukul 6:44 am

    to all : APN Tere bisa digunakan untuk tsel, silahkan dicoba….
    Dan buat sahabat gretong mania yang ingin nguprek APN sendiri silahkan ke >> http://atsameip.com
    Disitu banyak sekali web hosting yang bisa di jadiin APN, salah satunya ya MDS ini….enjoy forever

  • 352. Rury  |  Oktober 18, 2010 pukul 11:42 am

    Tes tes

  • 353. Rury  |  Oktober 18, 2010 pukul 11:45 am

    D@nu wah beneran si tere bsa di pake wat ganti helm

  • 354. Rury  |  Oktober 18, 2010 pukul 12:01 pm

    Tapi sayang,pulsa kena palak,balek ke medes wae nambah pancal dikit jg gak apaa2 udah resiko kali ya…?

  • 355. sirkedasih  |  Oktober 18, 2010 pukul 12:02 pm

    @rury;d tmpat q helm ga nyantol(ga kluar bola dnia nya).
    @d@nu;..tere ny aq cba dlu ya..

  • 356. Rury  |  Oktober 18, 2010 pukul 12:04 pm

    Tapi sayang,pulsa kena palak

  • 357. D@nu  |  Oktober 18, 2010 pukul 1:12 pm

    @Rury : sama bro…ane jg kna palak normal, mari kita uprex sama2, sbb ane yakin apem tere bakalan awet, liat aja que + tere mpe skrg maknyosss trus
    Mungkin tinggal nambahin que dikit biar co cok kale….
    Atau coba yg 3data…..sapatau cocokhttp://peperonity.com/go/sites/mview/maxraidertrik/25648370;jsessionid=AFC3B2F9B1AFDE0C18B96BB725080147.c04

  • 358. D@nu  |  Oktober 18, 2010 pukul 1:13 pm

    @Rury : sama bro…ane jg kna palak normal, mari kita uprex sama2, sbb ane yakin apem tere bakalan awet, liat aja que + tere mpe skrg maknyosss trus
    Mungkin tinggal nambahin que dikit biar co cok kale….
    Atau coba yg 3data…..sapatau cocok

  • 359. D@nu  |  Oktober 18, 2010 pukul 2:54 pm

    Sambungan postingan di atas…..

    Bagi sahabat2 gretongan sekalian, mari kita sama2 belajar ngoprex trik2 gratisan yg tujuananx agar kita bisa mandiri dan lbh kreatif, tdk hanya tergantung sama org lain

    Oke langsung ke topik bahasan……untuk mencari celah gratisan privider kita harus punya minimal 2 perangkat, yaitu hardware dan software, hardware = hape
    Software = bisa berbentuk aplikasi dan software dlm bentuk website tool online
    Dan yang paling simpel kita gunakan adalah website tool online,krn kita tdk perlu mengunduhnya……
    Stlh itu kita kunjungi situs provider untk mencari program gratisanx yg kita gunakan sbg celah untk gretongan
    Adapun website tool onlen silahkan kunjungi>> http://atsameip.com……http://aliveproxy.com….http://onthesamehost.com

    Dan terkusus buat anak forum yg ingin tau IP clien nya gak perlu keforum untk mengetahuinya, cukup kunjungi website terakhir yang di atas
    Bagi yang blm nyoba, silahkan dicoba

    Contoh sederhana : INDOSAT+ atsameip = klik websitenya, masukan tu nama provider yg kita tuju pada kolom yg disediakan, kemudian klik search pada kolom yg disediakan pada website (3 diatas) maka akan bermunculan kue2 serta proxy plus portnya, silahkan dipilih dan di coba satu2, jika trik mintanya APN,maka host nya yng kita ambil begitu juga dgn trik proxy sprt Tere, MAKA proxynya yg di ambil
    Yg perlu di ingat, trik proxy settnya pada browser hape/FG (free gprs)
    Trik APN yg dipakai hostnya dan settnya pada aplikasi browser sprt opmin dll
    Untk trik query gabungan trik proxy dan host……..mungkin ini aja dari saya jika salah mohon koreksi, jika kurang mohon dilengkapi, bagi pemula jgn pernah bosan untuk coba dan mencobakrn butuh wktu, ketekunan dan kesabaran…..semoga Enjoy forever thx bang sarif atas tumpangannya….

  • 360. hs  |  Oktober 18, 2010 pukul 3:04 pm

    Jadi tinggal Sulastri & Ajis-ya? Gw lagi make sulastri nih, sering pingsan tapi masih on, lemot tapi yg penting gretong.

  • 361. Jelex  |  Oktober 18, 2010 pukul 5:09 pm

    Sebagai tambahan,jika 195 mulai lemot,coba ganti 110.35.80.190 port ttp 80.
    Good luck..

  • 362. Jelex  |  Oktober 18, 2010 pukul 5:10 pm

    Sebagai tambahan,jika 195 mulai lemot,coba ganti 110.35.80.190 port ttp 80. Apn MDS
    Good luck..

  • 363. Andre  |  Oktober 18, 2010 pukul 9:27 pm

    Danu@ q dh msuk atsameip q klik kox g muncul proxy’y,pa g bs ya pke opmin 42
    jelex@ sttg opmin’y jg dganti g, pa ttep pke 195

  • 364. D@nu  |  Oktober 19, 2010 pukul 12:01 am

    @ andre : masukan dulu nama providernya trus search
    Contoh : telkomsel.com >> search
    Yang mantab website yang ketiga silahkan di coba….enjoy

  • 365. Jelex  |  Oktober 19, 2010 pukul 1:43 am

    Andre@ ttp aja bro,pkai yg 195. Atau silahkan di oprek sndiri,biar bs lebih wuzzz

  • 366. Cagu  |  Oktober 19, 2010 pukul 3:16 am

    Tolong dunk…setingan lengkapx azis gmana ya?…makasih sebelumx…

  • 367. D@nu  |  Oktober 19, 2010 pukul 6:49 am

    @cagu: budayakan nyekrull…..udah ada di share dgn lengkap di atas…..silahkan di baca ulang lagi…..enjoy

  • 368. coky  |  Oktober 19, 2010 pukul 7:33 am

    bisa buat pc ga para juragan..

  • 369. Cagu  |  Oktober 19, 2010 pukul 9:43 am

    @ d@nu…tnx infox,sob.

  • 370. Rosyid  |  Oktober 19, 2010 pukul 10:12 am

    Sob mdes lem0t bgt,gmana cranya biar wuz,apa ada s0lusinya.

  • 371. kitna  |  Oktober 19, 2010 pukul 10:12 am

    MDS masih lancar jaya.
    barusan nguprek2 vuclip, miniSD 2GB gak cukup nampung.

  • 372. Kusni  |  Oktober 19, 2010 pukul 2:59 pm

    Ad y pny baim bwt opmin 5 handler g? Thx

  • 373. Cagu  |  Oktober 19, 2010 pukul 3:50 pm

    @d@nu…udah saya coba tp kepalak…ada yg laen ?…sob.

  • 374. hs  |  Oktober 19, 2010 pukul 3:57 pm

    @kitna, udah penuh bokepnya?

  • 375. Micky  |  Oktober 19, 2010 pukul 6:28 pm

    Tmn” cara hack nokia C6 gmn ya..!! Tutorial ny di website mn? Makasih..

  • 376. D@nu  |  Oktober 20, 2010 pukul 1:25 am

    @cagu: masa kepalak bro? Klw gt ke sini ja >> http://onthesamehost.com

    Trus tulis axisworld.co.id >> masukan pada kolom >> search
    Gunakan kepala 203 untk set proxy nya…..enjoy

  • 377. D@nu  |  Oktober 20, 2010 pukul 1:45 am

    @micky : kesini aja bro…..
    http://handlerxmodifier.forumotion.com/hacking-f8/hacking-symbian-s60v3-with-helloox2-t378-0.htm

    Enjoy Forever……

  • 378. Kusni  |  Oktober 20, 2010 pukul 12:11 pm

    Ga ad yg tau y? Y udh mksih, yuuk mari..kacang2 anggur2,emang enak dicuexin..

  • 379. Cagu  |  Oktober 20, 2010 pukul 1:26 pm

    Tank u…bro.,langsung ke tkp,d@nu.

  • 380. isan ufo  |  Oktober 20, 2010 pukul 1:54 pm

    Browsing gy met mlm all para Grentonganz kta share gy gmn kbr tmn2 allx?
    Owh ya buat trik MDS krng mudah nyantol gy, tpi pke proxy ga ke buka lawan kebalikanx ok mantap salam Grentonganz

  • 381. Micky  |  Oktober 20, 2010 pukul 5:37 pm

    Mas danu makasih

  • 382. arif  |  Oktober 21, 2010 pukul 12:42 am

    Pgi mas
    jaringanny koq pts nymbunk

  • 383. Andre  |  Oktober 21, 2010 pukul 1:42 am

    Isan @ mksd’y gmn trik MDS.

  • 384. utuh  |  Oktober 21, 2010 pukul 2:55 am

    MDS udah mulai bandel nih nyantol x d tempat ku >,<

    btw,,,dunlut bokep indo dmna ya teman2 ^_^v piisss…. salam gretonganz all

  • 385. sanji  |  Oktober 21, 2010 pukul 3:37 am

    MaDeSu ptus nymbung ptus nymbung,ky lguny BBB
    py s x nymbung dnlud kenceng bgd…!!!

  • 386. Cbra  |  Oktober 21, 2010 pukul 1:08 pm

    Sanji@ ba’im yg hldr pke host 636919020..
    Konex stndat baem… Slahkn d cbaa..

  • 387. Cbra  |  Oktober 21, 2010 pukul 1:09 pm

    KSni@ ba’im yg hldr pke host 636919020..
    Konex stndat baem… Slahkn d cbaa…

  • 388. isan ufo  |  Oktober 21, 2010 pukul 1:54 pm

    Browsing gy met mlm allx buat para Grentonganz ok kta share gy buat trik MDraSah kl konek nymbung tpi ga tembuk gunakan dgn tanpa proxy ok mantap

  • 389. arif  |  Oktober 21, 2010 pukul 2:37 pm

    Ada yg bru gag

  • 390. Kusni  |  Oktober 21, 2010 pukul 2:45 pm

    @Cbra, thx 4 info na..soal na mds d tmpt ane dh g bs, ajis bwt donlot kyk putri solo..@utuh, cr d katalog xtgem.com

  • 391. sanji  |  Oktober 21, 2010 pukul 4:52 pm

    @cobra,,,thanks inpony,tpy w lum pham ne bro,,bsa d prjelas?n_n

  • 392. Cbra  |  Oktober 21, 2010 pukul 7:50 pm

    Mds kdg ssah konek dtmpat q

    Baim

    Opmin 4.2 dn 5.2labshandler.
    http://195.189.142.132:80
    Socket://195.189.142.132:1080/
    Fq:kosongin aja.
    Prox tipe:
    Host:63.69.190.20

    Konekin dgn pengaturan
    standar baim..

    plulsa minim klu bsa 100perak kbwah.. Reg ke 100/10mnt dlu.. tp q pke hp SE.

  • 393. pilot  |  Oktober 22, 2010 pukul 1:03 am

    Trus tulis axisworld.co.id >>
    masukan pada kolom >> search
    Gunakan kepala 203 untk set
    proxy nya …..enjoy

    @danu:bs diperjelas yg diatas msh kurang ngerti?sy udah masuk trus carax tau proxy yg boleh dipake atau tidak gmana?makasih sob

  • 394. Cagu  |  Oktober 22, 2010 pukul 5:30 am

    @D@nu g mau konek.munkin jaringanx yg bermasalah di t4ku.sob.

    @Cbra makasi atas infox,sob.

  • 395. Cbra  |  Oktober 22, 2010 pukul 5:52 am

    Bwt
    MIG33
    Front Query:
    m.funbook.xl.co.id
    Middle :@wap.xl.co.id
    Remove port di ceklis
    Host: gateway.mig33.com
    EBUDDY
    Front Query:
    m.funbook.xl.co.id
    Middle: @wap.xl.co.id
    Remove port di ceklis
    Host: h-connector.com.. Tlg d uprek2 sklian,… D coba ja dlu krn q gk prnah chat ginian.. Mls Bkin btre lobet ja slm gretong

  • 396. Cbra  |  Oktober 22, 2010 pukul 5:58 am

    Isan@ d tmpt q ttp ja gk bsa, q coba knexikn ke ApN 3 jga sma… Tlg dong.

  • 397. isan ufo  |  Oktober 22, 2010 pukul 6:17 am

    Browsing gy buat para Grentonganz sprti biasa share gy ok buat Cbra trik MDS buat hari2 ni byk gngguan tpi krng cpet nyantolx ga lngsung tembuz ok trik biar pke MDS biar bs tembuz usahakn koneksikan lalu putuskan koneksikn berulang2 ampe tembuz ok aku slalu cb msh ma nyus ok salam Grentonganz

  • 398. kitna  |  Oktober 22, 2010 pukul 6:39 am

    mds+ekor 132
    ane pake di opmin5 masih bisa dondod 50Mb (3-5menit baru start dondod) jadi musti disabarin

  • 399. D@nu  |  Oktober 22, 2010 pukul 9:41 am

    Met sore all……
    Bagi pemburu gratisan tsel, harap bersabar krn semua tri APN susah konex…..
    Dan untk mensiasatinya, cb provider lain sprt tere dan ajis…masih awet & maknyusss ampe detik ini…
    Bagi yang punya stoknya silahkan di jajal, napain maksain diri bikin puyeng…..yg pasti2 ajalah…..
    Ni tak kasi buat ajis yg bisa jln di browser HP dan segala aplikasi

    APN : AXIS
    PROXY : 203.78.115.153
    PORT: 80

    @Pilot : stlh di search axis….. Nanti kan muncul proxy kawa2nya, nah lo coba aja yang kepala 203…
    Krn kpala itu yg bisa jalan

    ENJOY FOREVER…….

  • 400. Julah  |  Oktober 22, 2010 pukul 10:02 am

    @D@nu:ada gratisan yg tuk 3 yg masih on gak?
    Dari kemaren2 gak sempat2 ngerasain browse gratis.

  • 401. Cagu  |  Oktober 22, 2010 pukul 11:27 am

    KHUSUS BUAT @D@NU SAYA UCAPKAN TERIMAH KASIH BYK ATAS INFO SETINGAX…Q BARU SKRNG MERASAKA GRETZ AXIS.,.PAKE BROWSER HP TP MINTA USERNAME DAN PASWORD JD BINGUNG. TP PAKE OPMIN BISA.SKRNG Q PAKE….SEXALI LAGI TNX.SOB…

  • 402. D@nu  |  Oktober 22, 2010 pukul 12:20 pm

    @cagu: user name dan paswd kosongin aja bro…

    Santai aja bro…yg penting bisa enjoy…
    Muda2n yg ada di blog ini bisa ngerasain gratisan:..

    @julah: klw tere gak bisa di browser hape bro…..
    Klw mo bisa downlod gratis pake tri, gunakan opmin 5 atau ucweb nanti ane bagi settingannya, downlod dulu yg ane sarankan…
    Enjoy jagi broo…

  • 403. sirkedasih  |  Oktober 22, 2010 pukul 1:30 pm

    mds..ptus nyambung,pye jal

  • 404. Kusni  |  Oktober 22, 2010 pukul 1:39 pm

    @julah, tere via brow hp, http://wap.vuclip.com.t9space.com/power/s/http/url tujuan..

  • 405. utuh  |  Oktober 23, 2010 pukul 12:07 am

    @Danu….. Tere ada ngga yg bs konek k browser bawa’an ???

  • 406. randyxx  |  Oktober 23, 2010 pukul 1:57 am

    co id mds y……udah dicoba ga mau

  • 407. D@nu  |  Oktober 23, 2010 pukul 2:31 am

    @utuh: mnurut pengalaman ane, klw trik proxy tere blm ada yg jebol bro….
    Tp coba aja triknya masta Kusni di atas, sapatau bisa….tapi saran ane, pakai ucweb trik cgi = setara dengan gratis via browser haape << dibawah ini link downlod ucwebnya silahkan sedot…….enjoy

    http://www.plunder.com/x/dmca

  • 408. D@nu  |  Oktober 23, 2010 pukul 3:06 am

    Atau yang ini

    http://www.plunder.com/UC72251BIHUI200b3-zip-download-a081518613.htm

  • 409. sirkedasih  |  Oktober 23, 2010 pukul 8:02 am

    ada yg pnya link bolt 2.3handler ga ya?mnta dong…

  • 410. likertuban  |  Oktober 23, 2010 pukul 8:34 am

    Met s0re smua,
    kak d@nu pny FB gak?
    Minta d0nk,
    eh itu di atsameip tu kan cm pr0xyny,
    trus yg port ma APN dpt drmn?

  • 411. Cagu  |  Oktober 23, 2010 pukul 9:54 am

    Pasword n username uda q kosongin skrng bisa pake browser hp bro.d@nu…enjoy skrng he he….tnx.

  • 412. Andre  |  Oktober 23, 2010 pukul 10:15 am

    Telkomsel da trik buat proxy g ni,mds coid ni.. Oh ya knp yg pke opmin 42 + 7610 kox yg dpke memori RAM jd klo hbs lgsung jepat, jd g bs lama ol’y hrs mengulang lg,pdhl mds susah skrg..Tlg bgi yg ngerti ksh solusi..

  • 413. isan ufo  |  Oktober 23, 2010 pukul 11:19 am

    Browsing gy met mlm para pecinta Grentonganz met malming ja bgi yg menjlankan, ok bgi yg setia dgn TSEL trik proxy msh sush di dpt, kta pke yg APN: MDS msh bs di pke cuman ga lngsung tembuz, trik biar tembuz yg menggunakn hp symbian di bantu dgn menu manjer koneksi, jdi intix koneksikn smbl liat di mnejer koneksi kl ga jln tandax ga tembuz ptuskn lalu koneksikn gy ampe tembuz ok mantap slam Grentonganz

  • 414. likertuban  |  Oktober 23, 2010 pukul 11:53 am

    Kk isan/kk d@nu,
    tnya d0nk,
    tu pr0xy axis yg dksh ma d@nu tu bneran bs dpakek dsgala aplikasi ta?
    At0 jgn2 tu cm b0nusan 10MB dr axisny?

  • 415. Micky  |  Oktober 23, 2010 pukul 12:17 pm

    Sirkedasih > baca coment 337 mas hs , aku jg dpt dr mas hs bolt 2.31 wuz..wuz..

  • 416. sirkedasih  |  Oktober 23, 2010 pukul 1:15 pm

    @micky;tu kan bolt yg ori mas.yg handler ada ga?

  • 417. aldowanna  |  Oktober 23, 2010 pukul 1:56 pm

    KLO BUAT PC GMN GAN???

  • 418. D@nu  |  Oktober 23, 2010 pukul 1:59 pm

    Met mlm all….gabung lagi ni
    Buat pecinta tsel….status hari ini msh sprt kemaren, sunek >> susah konex
    Tapi ada alternatif lain yg pantas di coba…..oke langsuang
    APN : 3gprs
    NO PORT & NO PROXY

    Silahkan di uprek lagi, masih banyak celah

    Oya, hampir lupa, trik ini bisa jalan pada browsr hape……..Enjoy Forever

  • 419. Kusni  |  Oktober 23, 2010 pukul 2:38 pm

    Barusan ane pake Ajis ko g bs conex ke semua, jgn2 gagap lg..bgmn dgn x-an?

  • 420. anti  |  Oktober 23, 2010 pukul 3:36 pm

    axis mati………… Adakah tempat kalian yg idup….wahai kawan…

  • 421. likertuban  |  Oktober 23, 2010 pukul 10:26 pm

    Iy😦
    axis mati,
    sial pdhl bru beli perdanany kmrn,
    eh mlmny dah gk bs >.<

  • 422. likertuban  |  Oktober 23, 2010 pukul 10:31 pm

    @kak d@nu trick 3gprs with0ut pr0xy n p0rt don’t work on my phone browser ~_~” i use n70 >.< what's wr0ng? (msh blajar b.Ing jgn dpr0tes y.Hehe)

  • 423. Andre  |  Oktober 23, 2010 pukul 11:12 pm

    Danu@ apn: 3gprs malak pls , trs yg 3Data jg malak pls

  • 424. kusni  |  Oktober 24, 2010 pukul 12:01 am

    @Danu, ajis nya mati neeh, katanya masih ada 6 lagi, bagi lagi dunkzzz..thanx

  • 425. D@nu  |  Oktober 24, 2010 pukul 12:45 am

    Met pagi all……. Gabung lagi
    @ kusni: Trik sjis msh bisa, cuma harus beberapa kali pancal baru bisa…..

    @ andre: pake pulsa minim bro….

    Untuk tsel mania gunakan APEM MDS2
    Silahkan di uli-ulik lagi…..tetap enjoy

  • 426. D@nu  |  Oktober 24, 2010 pukul 12:45 am

    Met pagi all……. Gabung lagi
    @ kusni: Trik ajis msh bisa, cuma harus beberapa kali pancal baru bisa…..

    @ andre: pake pulsa minim bro….

    Untuk tsel mania gunakan APEM MDS2
    Silahkan di uli-ulik lagi…..tetap enjoy

  • 427. Kusni  |  Oktober 24, 2010 pukul 1:05 am

    @danu, mds2, prox n port sm kyk mds? Or laen?

  • 428. D@nu  |  Oktober 24, 2010 pukul 2:08 am

    Ya bnr, bisa pake proxy 195….
    Bisa juga no port & proxy

  • 429. Cagu  |  Oktober 24, 2010 pukul 2:14 am

    Mat hari minggu,all…lanjut q mau baca2 aja.maklum msh belajar.

  • 430. Syarif Beuah  |  Oktober 24, 2010 pukul 3:02 am

    Wow MDS juga wuz wuz lagi

  • 431. Micky  |  Oktober 24, 2010 pukul 3:39 am

    Ok,,
    mas syarif MDS bs di pake di Bolt gx!

  • 432. Dadi  |  Oktober 24, 2010 pukul 4:55 am

    Ajis blom mati cmn suzah konek doang. jlr akses standar ja susah…tp skrng dah bisa

  • 433. Dhan  |  Oktober 24, 2010 pukul 5:17 am

    @bang syarief ..mds set hp & opmin ny gmn? Coz pnyaku cuma bengong.. Tq

  • 434. Dadi  |  Oktober 24, 2010 pukul 6:05 am

    Bwt tsel mndng pk jlr akses standar, set opmin http://mini.opera.com@server4.operamini.com:80 fq: mini.opera.com@ yg lain kosongin

  • 435. sirkedasih  |  Oktober 24, 2010 pukul 7:42 am

    @d@nu n @syarief;mds2 nya mental mas,d tmbahn ekor 195 jg ga ngaruh…
    @dadi;dah aq cba,mantaabz brott…

  • 436. likertuban  |  Oktober 24, 2010 pukul 9:36 am

    Ajis k0k cm bs wkt siang hr d0ank y?
    Ni bner2 trick gratis at0 b0nusan dr ajis 10MB tiap hr?

  • 437. Kusni  |  Oktober 24, 2010 pukul 2:47 pm

    Alhamdulillah..Ajis ga ga2p lg..

  • 438. Micky  |  Oktober 24, 2010 pukul 3:16 pm

    MDS erorr lg ni

  • 439. Syarif Beuah  |  Oktober 24, 2010 pukul 4:25 pm

    Miky> Ngak bisa khusus di opmin aja

    Dhan> set nya masih tetap kayak pada postingan ini cuman Proxy aja di ilangin,cuman koneknya agak susah tp low udah konex ngak mau putus2 dan wus wus banget,low udah konek usahain untk ngak keluar2 dr opmin,krn low udah kluar susah untk konex lagi.

  • 440. acheh  |  Oktober 24, 2010 pukul 6:11 pm

    tq bg,,,ntar kalo dah d baned yg ni .dapat yg baru d kabarin eah,,,,di email ku tu ajah bg,,,heeeeeee

  • 441. acheh  |  Oktober 24, 2010 pukul 6:12 pm

    tq bg,,,ntar kalo dah d baned yg ni .dapat yg baru d kabarin eah,,,,di email ku tu ajah bg,,,heeeeeee,,,,,,

  • 442. AGUNG  |  Oktober 25, 2010 pukul 2:25 am

    MDS kadang2 mti sury lge,ada yg lain gk ni?

  • 443. Micky  |  Oktober 25, 2010 pukul 7:15 am

    Mangga di cobi :
    APN : 3data
    PROXY : 10.1.89.130
    PORT : 8000
    konek keun KA Opmin 5.1 jalur HTTP download wuz… cm kepalak 1kb

  • 444. sirkedasih  |  Oktober 25, 2010 pukul 8:38 am

    @micky;tu wat tsel kah?

  • 445. Micky  |  Oktober 25, 2010 pukul 10:41 am

    Sirkedasih > betuul,.betuul,.

  • 446. Choyr  |  Oktober 25, 2010 pukul 4:53 pm

    @micky= ijin nyba…
    @ D@nu n Kusni= ajis kdang ssah konek n p age low gx da plsa… bs wt down tp kplak uga. gmna dunk??
    wt browsng msh ngndelin xl.

  • 447. D@nu  |  Oktober 25, 2010 pukul 5:18 pm

    @Choyr : masak kepalak bro….
    Coba pke proxy :
    203.78.115.153 atau
    203.78.116.13

  • 448. Kusni  |  Oktober 25, 2010 pukul 5:29 pm

    @choyr, d hp ane ajis lancar2 aj,banyakan gratisan emg bgtu,klo ad pls kdng nyedot kecuali Agnes+opera 3 basic..

  • 449. Andre  |  Oktober 25, 2010 pukul 6:34 pm

    Apn:Telkomsel
    http://175.103.45.21/J2me/armorlife.jar
    proxy:175.103.45.21
    port:80

    pake brwsr bwaan hp,buat dunlud file jar .
    Tlg bntuan d uprex
    ekor 76 ma 16 yg jadul jg hdp

  • 450. D@nu  |  Oktober 26, 2010 pukul 4:57 am

    Bolt2.31Handler
    Silahkan di sedot

    http://www.plunder.com/link/?id=ef6c729271

  • 451. D@nu  |  Oktober 26, 2010 pukul 5:00 am

    Bolt2.31Handler
    Silahkan di sedot

    http://www.plunder.com/Bolt231HUI200b3-zip-download-ef6c729271.htm

  • 452. Sofiyan  |  Oktober 26, 2010 pukul 10:30 am

    Ebuddy hndler bisa gratis gak sich pakex telkmsel ? Ada yg tau gak sett nya?

  • 453. y4n3z  |  Oktober 26, 2010 pukul 10:41 am

    kang mds bz wat pc ga

  • 454. ipung  |  Oktober 26, 2010 pukul 10:23 pm

    askm.semua bg pengguna simpati freedom bisa lo di ajak gratisan pakai opm.cuma kepalak 1rp ini setinganya: http://get.citrongo.com@mini5.opera-mini.net:80/ socket://get.citrongo.com@opera-mini.net:1080/ fg:get.citrongo.com.202.150.217.76@.remove di centang; untk set yg di dlm plh HTTP.Lgsg pancal deh pasti wuzzz…

  • 455. ipung  |  Oktober 27, 2010 pukul 1:37 am

    NB:klu get citrongo.com kepalak ganti dengan wap.technomedia.mobi@ di jamin kepotong 1rp

  • 456. ipung  |  Oktober 27, 2010 pukul 5:25 am

    mana ni orgnya pd mampus ka

  • 457. Pilot  |  Oktober 27, 2010 pukul 5:34 am

    @danu :sob sett ucweb tere 407 mana??mau coba tere coz mds susah konak makasih bos…
    @to all :salam gretongerz…

  • 458. Alie  |  Oktober 27, 2010 pukul 5:55 am

    S0b mds n sasn udh gk mau k0nek d tmpatku,apa ada apem lain.tlg

  • 459. utuh  |  Oktober 27, 2010 pukul 6:17 am

    Ada apem or kue tsel ngga yg bs jalan d pke bolt teman2 ???

  • 460. D@nu  |  Oktober 27, 2010 pukul 7:27 am

    Met sing jelang sore all….
    Bagi pengguna tsel, trik msh blm bisa up-date, trik APN mds,susno,ads kyaknya dah gak bisa di andelin lg, akan tetapi Que2 lama msh bisa
    Sprti yg di posting bro @ipung…. Atau gunakan opmin 5.1 masih aman..enjoy..

    @pilot : FQ = 202.53.250.114.wx.concealme.com/nph-proxy.pl/001100A/http/
    BQ = http://www.tri.co.id
    Segini aja dulu, mudah2n pesawatnya bisa terbang, Enjoy…..

  • 461. Pilot  |  Oktober 27, 2010 pukul 8:07 am

    @danu :makasih sob pesawatx udah kupake skrng… buat jaga2 mds coid…anda sdh bnyk membantu sy,thanks…. bgtu jg bang syarief salam gretongerz

  • 462. D@nu  |  Oktober 27, 2010 pukul 10:44 am

    @pilot : enjoy forever bro…

  • 463. Cagu  |  Oktober 27, 2010 pukul 10:48 am

    Mds uda co id ?…azis jg susah konek….mumet,mumet…

  • 464. Cagu  |  Oktober 27, 2010 pukul 10:50 am

    D@nu…met mlm…pd susah konek nih.bro.

  • 465. Cagu  |  Oktober 27, 2010 pukul 10:53 am

    Ipung kalo set di hp nya gimana yg pake citrongo ? Sob.

  • 466. Kusni  |  Oktober 27, 2010 pukul 12:47 pm

    Aziz msh bs konak..

  • 467. Kusni  |  Oktober 27, 2010 pukul 12:50 pm

    @cagu, mds udh suse, tere,baim,ajis msh konser..

  • 468. ipung  |  Oktober 27, 2010 pukul 1:45 pm

    cagu:klu setingan hpnya gunakan proxy bawaan operator.oke bisa di bwh dandutan lho

  • 469. Andre  |  Oktober 27, 2010 pukul 8:53 pm

    Msh brsma mds kawan…Wuzz…Wuzz…Koneksi prtama hrus putus nyambung sampai konek… Da yg trik tsel buat web bawaan hp g ni, klo trik pake opmin5 hp q g bs

  • 470. pilot  |  Oktober 28, 2010 pukul 3:41 am

    http://labs1-turbo.beta.opera-mini.net/network-accelerator/boltbrowser.com:80/
    Dijamin lbh maknyuss…

    @danu : klu yg diatas disi diopmin bagian mana sob…??ada pegaruh g dipake donlot,opmin handler brp aja yg kompatibel..makasih sebelumx..

  • 471. D@nu  |  Oktober 28, 2010 pukul 5:04 am

    @Pilot : di http server bro, tp sblmnya dikasi Que biar grts
    Contoh :
    http://mini5.opera-mini.net@labs1-turbo.beta.opera-mini.net/network-accelerator/boltbrowser.com:80/

    cek pulsa, jika malak normal ganti dgn Que yg cocok
    Enjoy…..

  • 472. likertuban  |  Oktober 28, 2010 pukul 7:20 am

    Oi trick gprs XL grentong gmn crany?

  • 473. d@nu  |  Oktober 28, 2010 pukul 8:58 am

    opera42 modif test8_operator_3
    silahkan di sedot
    http://www.plunder.com/revisi-opmod42t8-operator-3-download-299418f7e9.htm

  • 474. AGUNG  |  Oktober 28, 2010 pukul 9:07 am

    mds msh bsa mknyus di tempatq,asaslkan pakai hp sybian bro?

  • 475. Cagu.  |  Oktober 28, 2010 pukul 9:31 am

    @ipung…ta coba g mau konek,kira2 apax,sob ?…

  • 476. Jelex  |  Oktober 28, 2010 pukul 10:55 am

    Utk pengguna hp SE + MDS,monggo di coba.
    Http:kosongkan.
    Socket+fq+host:ekor 132.
    Protokol: socket.
    Good luck..!

  • 477. Manusia bodoh  |  Oktober 28, 2010 pukul 12:56 pm

    sekedar informasi,,
    d tmpat gw MDS msh kenceng. .
    AXIS msh ASIX bwt d pake opmin, bolt, ucweb, ebuddy, mig33, nimbuzz, dan msh bnyak lagi. .
    skdar info jg, gw pk hp LG smua trik brjalan dgn lancar. .

    Tp sayang gw gag bsa pke 24 jam trik gratisnya , krna gw pk indosat & pcar gw trlalu mnaruh curiga klu krtu m3 gw ga aktif. .
    sedihhh gw. .

    *sorry jadi curhat

  • 478. D@nu  |  Oktober 28, 2010 pukul 1:50 pm

    @ atasku : kalau gitu di share aja triknya sob biar di ulik2 sama teman kt disini

  • 479. Sofiyan  |  Oktober 28, 2010 pukul 2:56 pm

    MDS dg ekor 132 tempatku mampus total.
    Gua coba trik micky,
    apn: 3data ,proxy:10.1.89.130 ,port:8000
    pakex opmin 5.1 biar cuma 1perak tapi kesedot terus.

    Iseng gua coba ,
    APN: MDS
    PROXY: 10.1.89.130
    PORT: 8000
    Pakex opmin 4.2 standar punyaku langsung wuzzz. . .centainly 100% GrEATZ di tempatku.

    Yang laen boleh di coba. Salam

  • 480. dadi  |  Oktober 28, 2010 pukul 3:27 pm

    jelex@mkasih sob infonya mantab bgt..aku lg pke skrng

  • 481. jedoel  |  Oktober 28, 2010 pukul 4:02 pm

    met malam smua.mds msh mak cuss.

  • 482. Andre  |  Oktober 28, 2010 pukul 11:18 pm

    NEW TRIK TSEL
    http://santorembang.blogspot.com

  • 483. cah catrock  |  Oktober 28, 2010 pukul 11:42 pm

    kang untuk setiing smart gag da y……………..klo ada kabari ku y…….

  • 484. utuh  |  Oktober 29, 2010 pukul 12:05 am

    Danu & ipung@ FQ cuma bs d ajak browsing ya bro???

  • 485. Lia  |  Oktober 29, 2010 pukul 1:12 am

    Sofyan@ pny q opmin 42 handler, gmn stting biar bisa standar

  • 486. D@nu  |  Oktober 29, 2010 pukul 4:26 am

    @ utuh : kalau mau downlod pake opmin 5.1

    @Lia : gunakan pengaturan Defaul = standar opmin

  • 487. utuh  |  Oktober 29, 2010 pukul 6:27 am

    Danu@ opmin 4.2 ngga bs buat dunlut ya klo pake que ???

  • 488. ipung  |  Oktober 29, 2010 pukul 6:45 am

    utuh: benar kata danu pakai opm 5.1 atau 5b2 jg bisa buat cagu:klu get.citrngo.com@ gak mau ganti dgn wap.technomedia.mobi@ fg tsb km tambahin di awal setingan http/socket.trs fg nya km tambahin di ke 2 pilihan fg ekor 76.yg di tambahi ekor 76 fq:wap.technomedia.mobi@202.150.217.76 lalu ok

  • 489. junior  |  Oktober 29, 2010 pukul 6:49 am

    agan2 mo nanya neh,ip wiro tuh yg gmana ya..tlng share y

  • 490. Cagu  |  Oktober 29, 2010 pukul 7:16 am

    Ipung tnx,bro…

    Bener kata d@nu di share aja di sini biar kita yg msh belajar jd pinter juga,he he . . .

  • 491. sabdo  |  Oktober 29, 2010 pukul 7:44 am

    Bang Andre, di santorembang bisa nggak cobain pakai PC, kalo pakai HP maknyuss, tapi di PC nggak mau gimana settingnya???
    thks

  • 492. D@nu  |  Oktober 29, 2010 pukul 8:12 am

    @Utuh : kalau cuma ngandelin trik Que pada opmin, yang bisa donlod cuma opmin 5
    Ane kira penjelasan ini sudah sangat jelas
    Beda dgn trik apn+soket
    Cuma masalahnya trik apn skrg ini sunek (susah konek)

    Kalo masih penasaran ingin donlod pake 3 atau ajis…..enjoy

  • 493. ipung  |  Oktober 29, 2010 pukul 10:15 am

    buat yg pakai simpati ini trix buat opm 5b2/51:http://wap.tecnomedia.mobi@mini5.opera-mini.net:80/ socket://wap.technomedia.mobi@mini5.opera-mini.net:1080/ fq:wap.technomedia.mobi.202.150.217.76@ remove:centeng protokol:http. trik ini pakai setingan bawaan operator/telkomsel wap. Oke cagu enjoy forever

  • 494. Andre  |  Oktober 29, 2010 pukul 12:59 pm

    Sabdo@ waduh q g tau, krn q g pnya pc, mungkin tmn2 da yg tau

  • 495. Pilot  |  Oktober 29, 2010 pukul 1:43 pm

    @ipung :speed donlotx gmana bro 5b2
    @danu:klu mau donlot file gede 20mb keatas bgusx pke apa sob, opmi atau uc?klu opmi brp klu uc brp…makasih mas sblumx

  • 496. Pilot  |  Oktober 29, 2010 pukul 1:47 pm

    @ipung :speed donlotx gmana bro 5b2
    @danu:klu mau donlot file gede 20mb keatas bgusx pke apa sob, opmi or uc…makasih mas sblumx

  • 497. Pilot  |  Oktober 29, 2010 pukul 1:49 pm

    @ipung :speed donlotx gmana bro 5b2

  • 498. ipung  |  Oktober 29, 2010 pukul 2:44 pm

    pilot:benar kata danu klu ngandalkan fq speednya agak berkuran lain hal nya pakai proxy seperti mds jauh brow tp lumaya yg penting bs download ok brow enjoy

  • 499. Manusia bodoh  |  Oktober 29, 2010 pukul 4:10 pm

    benerr kata om d@nu tuhh. .
    klu msh penasaran donlod,, mendingan pake AXIS,, proxy na jalan d semua aplikasi ori. .
    malahh klu pke bolt, qta bsa streaming yutub. .
    puass2in deh donlot ama stream pk axis, asal jgn ampe meledak za hp na!!

    @pilot, gw saranin klu mu donlot size 20mb keatas, bagus na donlot d warnet! jgn pake hp. .

  • 500. D@nu  |  Oktober 29, 2010 pukul 5:29 pm

    @Pilot : kalau soal kecepatan donlod bolot nomor 1 disusul uci,kemudian opmin nmr corot….
    tapi. Menurut ane kesimpulan final, masih dipegang sama uci (terbaik) terutama versi 7.4057u….krn ada back-up file nya, jika file pada hape terhapus, masih ada cadangan di uci, dan file yg sudah di unduh bisa langsung di buka pada donlod menejernya, tanpa kita harus cari file hasil donlod tadi di hape….
    Sekilas info….enjoy

  • 501. sabdo  |  Oktober 30, 2010 pukul 12:26 am

    Agan2 yang baik.. ada nggak triknya tsel pakai PC..
    please sharing deh ……..!!

  • 502. Pilot  |  Oktober 30, 2010 pukul 3:34 am

    Makasih agan2 pencerahanx..

  • 503. Pilot  |  Oktober 30, 2010 pukul 3:50 am

    @manusia :azis gw blum pernah coba,share set diboltx gmana, skalian test sapatau bs streaming jg..thanks sob b4

  • 504. Manusia bodoh  |  Oktober 30, 2010 pukul 6:40 am

    @pilot, cukup seting koneksi na d set k http,,
    sbgai tmbhan info, gw gag pake alplikasi handler tp aplikasi ori. .

  • 505. Cnta  |  Oktober 30, 2010 pukul 7:57 am

    Smua dh co-id da tsel bru gk, bwt se…

  • 506. Semprol  |  Oktober 30, 2010 pukul 8:16 am

    Satorembangblogsproot!, bru yg d pampang d atas, i2 blog yg bru kmren sore d pamerin ckkkkkkk

  • 507. Danang  |  Oktober 30, 2010 pukul 9:35 am

    MerceDeS di tempatku masih lancar. 76 juga lancar banget.

  • 508. kusni  |  Oktober 30, 2010 pukul 12:33 pm

    mo coba trik santorembang, ada yg bilang ga bisa konak, jadi ragu…mds katanya agak2 susah…apa beda tempat beda hasil ya

  • 509. Bonexmania  |  Oktober 30, 2010 pukul 6:28 pm

    Trik tesbigip yg da dblog d atas,pertama dlu enak,skrg cma tngah mlm mau konek,tp g pa2 buat dulud kenceng bgt,thx bang andre informasi’y

    si sempruull@ blog bru ato lama itu bkan msalah,krn stiap org bs bkin 100 blog bhkn lbih stiap hr,tp yg trpnting isi tulisan yg da di blog tsbt, brguna bgi kta…Dri pda blog yg udah lama tp isi’y g brguna sama sekali…Mendingan blog bru simpel,g brtele2 dan brmanfaat bgi kta krna informasiny, jadi hormatilah org yg telah memberikan masukan dan informasi…Yg tdak mementingkan dri sendiri. Nah klo km pny msukan ato informasi tntang trik gratis,share disini,dforum ni yg dsdiakan bang syrif..Bkn cma bs mencela satu sama lain,g taunya cman bs mnta ja..Harap dmengerti,dan ni jg brlaku bgi smua yg da dforum ni…Ok brott
    suskses buat pecinta grtisan

  • 510. Cinta  |  Oktober 31, 2010 pukul 3:28 am

    Sob gmn klu bwt SE pke mbk desi, krn ssah msuk, solusixa sob

  • 511. kusni  |  Oktober 31, 2010 pukul 12:17 pm

    bnr bngt disini tmpt tuk berbagi..bkn buat nyela or sirik ma orang laen..kita musti tau etika lah…dlm kehidupan sehari2 kita kan hrs bs jg etika, biarpun kita tau sesuatu tp kita kan ga bs sembarang omong…

  • 512. Cbra  |  Oktober 31, 2010 pukul 2:15 pm

    Brow xl udh gk bsa y, ko’ ngebobol… Waduh tingal 3 doang yg msh bsa q pake wus wus…..

  • 513. d@nu  |  Oktober 31, 2010 pukul 2:35 pm

    ajis juga masih wuss bro….skrg lg pake ol

  • 514. wongdeso  |  Oktober 31, 2010 pukul 4:02 pm

    gmana nich tlkmsl ada yg bru gk bro ?

  • 515. Andre  |  Oktober 31, 2010 pukul 9:10 pm

    Ni q td liat da proxy xl anti dc
    ~80.239.242.80
    ~80.232.117.80
    port 80
    set opmin’y q lupa catat krn q g pke xl…hehehe

    untuk mds skrg dh mulai sehat wuzz…Tanpa reconect

    ok salam gratisan

  • 516. wongdeso  |  November 1, 2010 pukul 1:27 am

    skedar info katanx indosat jebol lge nich pkai proxy yg bru?

  • 517. Cbra  |  November 1, 2010 pukul 4:02 am

    Andre@ tank bsar infonya, lgsung q mnuju ke tkp..

  • 518. Cbra  |  November 1, 2010 pukul 4:08 am

    Dnu@ ya bnar msh wuz wuz…

    Smprol@ mulut mu harimau mu

  • 519. choyr  |  November 1, 2010 pukul 8:39 am

    to all== age kering ni tmen2, bagi dunk….si ajis gax mw nyantol low gx ad plsa..bwt ko0nek aj susah …gmna dunk?? tq

  • 520. Danang  |  November 1, 2010 pukul 9:05 am

    Benul… MerceDeS tetep lancar.
    Semprul@ tidak bagus kau berucap, payah kau.

  • 521. arie hungkul  |  November 1, 2010 pukul 12:14 pm

    wahwah.. mksh y wat all*tas info nya maknyus dch

  • 522. arie hungkul  |  November 1, 2010 pukul 12:16 pm

    wahwah.. mksh y wat all*tas info nya maknyus dch btw ada yg tw query nya c kuning g nch

  • 523. Hananan  |  November 1, 2010 pukul 12:53 pm

    Sekedar share aja.pake opera mini4/5 handler diisi http servernya http://202.43.164.114:80/ yg lain kosongkan. Pengaturan apn dan proxy tetap yaitu mds dan proxy ekor 132.selamat mencoba

  • 524. arie  |  November 1, 2010 pukul 4:28 pm

    to all ada yg bsa bntuin seting om handler d nokia 5130 ,cz q dah coba d hp se dan trnyata ampuh ,tp d hp nokia kox g jalan,kira2 apa nya yg slh ya/..

  • 525. Kusni  |  November 1, 2010 pukul 6:52 pm

    Ajis msh lncr..

  • 526. wongdeso  |  November 2, 2010 pukul 11:02 am

    piye iki kang,gak enek seng anyar kampret selain Mds,tak nteni kbare yo swon.

  • 527. Andre  |  November 2, 2010 pukul 11:39 pm

    Kyk’y ni yg lg naik daun si ajis,syg gw g pny krt ajis…hixz…hixz,..

  • 528. D@nu  |  November 3, 2010 pukul 2:08 am

    Andre@: pake tere lbh mantap dari ajis, apalagi tere + uci = seperti roket di hape symbian, bisa semuanya
    Bagi yg blm ada silahkan sedot

    http://www.plunder.com/Uci-72-trik-tere-download-1c03b6144b.htm

  • 529. likertuban  |  November 3, 2010 pukul 3:37 am

    @d@nu
    tu linkny gk bs,
    trick tere+uci gmn emg crany?
    Yg pkek back querry pd comment yg atas kah?
    Aq udh nyoba,
    emg sie connect tp gk bs dpkek browser dhp q >.<
    apany y yg slah?
    Hp q n70

  • 530. Cbra  |  November 3, 2010 pukul 3:47 pm

    Tmen2 smua ayo di uprek2 brsma2 tsel

    apn:telkomsel/
    internet proxy 192.168.16.5 port
    8080
    Brswer hp lgsung tp susah hrs br xx msuk, td q smpet xoba emang bner bsa msuk tnpa opra krn ni trik lma, ayo slhkn d coba atau d otak atik brsma oke, tank sobat… Slm grtisan

  • 531. masta bii  |  November 3, 2010 pukul 6:25 pm

    @danu: ne aku dah dunlut uce-tere tapi kox sering CGIProxy error ya?

  • 532. Riyo  |  November 4, 2010 pukul 2:40 am

    Mds ditempatku sulit konek

  • 533. Pilot  |  November 4, 2010 pukul 3:18 am

    Bg teman2 yg blum berhasil ucweb 72…coba cek diatas settx cos kupake sett yg dikasih mas danu berhasil nih kupake koment…

    @mas danu :mds dit4ku g tau… co.id atau pingsan atau matisuri jd lari ke tere dulu pelampiasan

  • 534. likertuban  |  November 4, 2010 pukul 3:52 am

    Aq gk iktan ng0prex deh kl telkampret,
    soalny aq gk pakek n gk pny kartu telkampret,
    jd y gk bs iktan nguprex,

    kl ada yg axis,3,indosat aq mw ng0prek,
    tp axis ma 3 kan udh ada tuh,
    yg indosat mlah gk bs di oprex >.<

    mlah kl di opera mini aq pakek pengaturan http mlah gak nyantol kartu indosatny,
    kl socket bs

  • 535. Cbra  |  November 4, 2010 pukul 5:11 am

    Leke@ mbktre ma exs kn dah d set d atas ma danu msk gk bsa sob… Py toh skrul dlu dri atas.

  • 536. D@nu  |  November 4, 2010 pukul 7:42 am

    Masta @: coba buka menu pada uci

    Preference >> general setting >>
    Wap acces via server di centang
    Good luck…..enjoy forever

  • 537. likertuban  |  November 4, 2010 pukul 9:47 am

    Itu link plunder yg dkasih kak d@nu gmn bukany.
    Prasaan ada tlisan premium yg bs akses situsny?
    Gmn ngilanginny tuh?>.<

  • 538. Dhinz  |  November 4, 2010 pukul 1:29 pm

    Da cra” Laen gx cz mds d t4 Q sush konex,,n d t4 Q tre+axs gx da signal y..

  • 539. Manusia bodoh  |  November 4, 2010 pukul 1:49 pm

    MDS kya’y udah wafat,,
    udah gag bisa ereksi lg. .

    sementara pake ajiz dulu akh. .

  • 540. ariandry  |  November 4, 2010 pukul 5:15 pm

    yupz bnr,mds dtmptku jg dah twas dr kmrn malm,

    Kwan2 smw gmana dgn mds nya,apa ada yg msh hdup?

  • 541. paijo  |  November 4, 2010 pukul 5:23 pm

    sama bro,di temptq jg mds di kubur hidup2,apa da cra lain?

  • 542. ipung  |  November 4, 2010 pukul 6:52 pm

    beck to fg lm brow tinggal nambahin fg ke setan opm.lumayan cuman 1rp nih fqnya: wap.technomedia.mobi@.get.citrongo.com@.mini.opera.com@ dll monggo di coba

  • 543. d@nu  |  November 5, 2010 pukul 1:10 am

    likertuban@: gak bisa dibuka gmn bro?
    Coba klik lg linknya kemudian klik download yang di atas tulisan file

  • 544. likertuban  |  November 5, 2010 pukul 1:16 am

    @d@nu
    boro2 ngeklik linkny,
    halamanny aja ditutupin kayak ads gtu,
    ada tulisan “premium content”
    trus ada tlisan hrus melakukan proses survey dlu kl mw membuka pageny >.<

  • 545. Cbra  |  November 5, 2010 pukul 7:34 am

    Emg bnr brow mbak desi d tmpt q jga gk hdup lg, skrg ja q slingkuh ma mbaktree… Sbr yg msh nungu mbakdesi… Slm gretongan.

  • 546. masta bii  |  November 5, 2010 pukul 7:55 am

    d@nu: yes, aku dah coba uci pake tere bener2 wus ternyata masalah pengaturanya. Thx bro d@nu.
    Bwt tmn2 gebetan tere pake tere wuz wuz
    tp buat dunlut 4*shared waitingnya ga isa ilang

  • 547. D@nu  |  November 5, 2010 pukul 10:03 am

    Likertuban@ : coba yang ini bro
    http://plunder.com/Danu_Riau

    To all….betul kata bro ipung@:
    Skrg trik tsel beralih ke trik Que jadul
    Silahkan di uwik-uwik sob….

    uci + tsel >> FQ=Que thok yg diisi#
    Proxy type= pilih host#
    Proxy server= Que tanpa tanda @ trus titik dua 80/

    silahkan di coba….enjoy

  • 548. Cagu  |  November 5, 2010 pukul 10:21 am

    Ga bisa konek terpaksa ke sini pake yg berbayar.,d@nu que maksudnya apa ya ?….

  • 549. Cagu  |  November 5, 2010 pukul 10:25 am

    Ga bisa konek.kesini pake yg berbayar…d@mu que maksudnya apa yea ?.,

  • 550. D@nu  |  November 5, 2010 pukul 10:27 am

    QUE = query
    Pilih salah satu que yang di share bro ipung

  • 551. ary  |  November 5, 2010 pukul 12:10 pm

    que yg di share kang ipung tu bwt apn mds atw apn standart telkomsel?

  • 552. D@nu  |  November 5, 2010 pukul 2:34 pm

    @ ari : apn, port& proxy standar tsel

  • 553. ipung  |  November 5, 2010 pukul 7:14 pm

    BETUL BETUL BETUL APA KATA BOS DANU

  • 554. ary  |  November 5, 2010 pukul 7:59 pm

    okelah kalo begitu,tq ats infonya

  • 555. likertuban  |  November 5, 2010 pukul 8:56 pm

    @masta bii
    pakek opera mini aja kl mau download dr 4shared,
    trus pas udh masuk ke pilihan save/open tu copy addressnya ke UC,

    @kak d@nau ternyata kl lewat hp gak bs,
    tp kl lewat komputewr bs >_<
    yg salah hp q ato apanya y???

  • 556. Kusni  |  November 6, 2010 pukul 4:12 am

    Bro ipung, trik que tsel d atas, klo pls minim msh jln g?

  • 557. ipung  |  November 6, 2010 pukul 1:54 pm

    kusni:sory brow gak bs hrs di atas 1000.solnya pakai setingan bwan operator

  • 558. ary  |  November 6, 2010 pukul 2:20 pm

    Kang si luna pakek opmod 4.2 luwancar bgt

  • 559. ary  |  November 6, 2010 pukul 3:38 pm

    E. . . . Trnyata luna lancar plsanya jg

  • 560. joe  |  November 6, 2010 pukul 4:22 pm

    proxy ajis yg kenceng mna bro..153/15??
    wa kaga kbagian mds nih,cma dpt pas susnek aj mau cuba nyang que kaga da pulsa tpkse ama a..a..ajis lah ewes ewes

  • 561. Kusni  |  November 6, 2010 pukul 10:57 pm

    Ajis proksay 112 lmyn ngebut..

  • 562. beni  |  November 7, 2010 pukul 9:27 am

    d@nu-brot uce’nya pke yg 6 or 7 nih?…

  • 563. D@nu  |  November 7, 2010 pukul 11:12 am

    @Beni : di coba aja mana yg cocok bro
    Kalau pas Que nya semua bisa jalan

  • 564. beni  |  November 7, 2010 pukul 3:40 pm

    d@nu-brot pke opmin 5 plus que mbah citro cm brows aja ea…dunlud ga bs file datas 1ember…punya bumbu br tmbus ga Gan?

  • 565. D@nu  |  November 7, 2010 pukul 3:55 pm

    Klw opmin 5 set defaul aja / server bawaan opmin 5 juga bisa brows & donlod
    Dengn sarat pake proxy, apn, port std tsel, opmodtest6 juga bisa + que + sett ori tsel

  • 566. ipung  |  November 8, 2010 pukul 12:24 am

    askm semua,ada kbr baru ni sebelumnya posting ini sdh disher sm MR.cobra cuman apnya aja yg di ganti apn:telkomseltbs1 proxy:192.168.16.5 port:8080 bs di gunakan di broswer aja. cuma kena 1rp aja oke brow monggo di coba

  • 567. sanji  |  November 8, 2010 pukul 2:47 am

    @ipung,n’ mr.cobra.,aq bngung ma ne proxy..apa xan jg..cz cmn bsa bka 1 hlaman duank tiap msuk website.,misal aq akses ke gratisindo,,cmn knek ke hlman prtma trus g bsa ke hlmn brktny,,,trus d bwt akses ke situs læn bsa,tpy ky gtu lgy,,cmn bsa 1 hlmn

  • 568. ipung  |  November 8, 2010 pukul 6:51 am

    sanji:emang brow proxy ini agak susah msk ke halaman berikutnya,hrs sabar dan di ca trs smp mau namanya gratisan brow kudu sbr

  • 569. alie  |  November 8, 2010 pukul 9:28 am

    mas ipung trik telkomseltbs d atas set d 0pminya gmana/pake 0ri bisa gk

  • 570. ipung  |  November 8, 2010 pukul 1:58 pm

    alie:bisa di jlr socket tp tarif normal klu HTTP gak mau. pakek setingan ap aja bs

  • 571. kitna  |  November 9, 2010 pukul 2:43 am

    tsel lg amnesia.
    silakan daftar paket opmin trus abisin pulsanya jangan di isi lg.
    ane dah 2minggu pulsa 55 ngacir. doncrot berember2 lancar jaya

  • 572. utuh  |  November 9, 2010 pukul 8:42 am

    @kitna: pakai paketan yg perhari,perminggu,ato perbulan gan??

  • 573. ariandry  |  November 9, 2010 pukul 12:35 pm

    @kitna.ntu pake proxy apa?

  • 574. kitna  |  November 9, 2010 pukul 11:41 pm

    yg paling murah/perhari. tapi kalo ente gi bnyk duit pake yg perbulan ya monggo. ckikikikk
    buruan mumpung lagi erot
    proxy standart. bisa nyoket wuzz wuz

  • 575. joe  |  November 10, 2010 pukul 5:13 am

    masih setia ma ajis tanks wat yg pda kasi trick.lo telkam opm 5.1+que browsing kesendat2 kaga bisa donlot

  • 576. ary  |  November 10, 2010 pukul 6:14 am

    E. . . . . Ya iyo,iso gratisan tp cumak bisa jelajah alam doang,mw ngambil buah yg m0nt0k mlh gk bisa,ahirnya cuman lgat gambr doang dah

  • 577. d@nu  |  November 10, 2010 pukul 3:19 pm

    met mlm all….buat teman2 yang blm bisa dangdutan harab bersabar aja…
    Tingkatkan terus kreatifitas, rajin ngoprek dan selalu mencoba…

    Modal Yang perlu diperhatikan dlm memburu gratisan antara lain :
    >> kenali karateristik aplikasi krn tiap aplikasi memiliki sett yg berbeda2
    >> catat Query yg di share
    >> sering melakukan experimen
    >> kenali compatible pada hape, krn boleh jadi satu trik bisa jalan pada hape orang, tp di hape kita gak bisa, padahal triknya sama persis, sebagai contoh: tanda et(@) dan tanda titik(.) pada nokiyem support tanda @ tp di samsung supportnya malah tanda (titik)
    >> kenali formasi handler pada aplikasi
    Terkadang trik mau jalan apabila dikasi Query dulu baru server aplikasi,atau sebaliknya dan Query ini bisa numerik atau alfabet, tergantung maunya aplikasi+provider
    , trik dikatakan sukses apabila browsing + dangdut juga sukses,
    Tanpa kepalak normal…
    Perlu di ketahui : hape java bisanya cuma donlod open, gak bisa save krn tdk di dukung file manager, lain halnya dgn hape symbian…..
    …sprtinya ini dulu yg bisa saya share, sbgai bahan bertukar pengalaman, jika ada yg keliru di tuggu masukannya….

    Untuk semua opmin,kecuali opmod sett nya: (sc-tsel)
    Http server : reg.citrongo.com@turbo-1.beta.opera-mini.net:80/
    Socket://turbo-1.beta.opera…..idem
    Front Query : reg.citrongo.com@
    MQ : kosong
    BQ : kosong
    Proxy type : Host
    Proxy server : turbo-1.beta,opera-mini.net
    Port >> gak usah di centang
    pakai sett gprs std tsel……met mencoba
    Bisa dangdut save & open pada hape symbian, jika sukses gunakan dgn bijak, yg suka dangdut kikuk2 tanggung ndiri akibatnya…..enjoy forever

  • 578. ary  |  November 10, 2010 pukul 3:43 pm

    aq dah pisah ranjang ama telkampret kang,skrang q lg kesemsem ama jeng tere yg makin lama makin hot aj goyangannya,&termaksh kang ats smua infox,biarpun q suka dunlud upin ipin tp aq janji deh gk kan bkal perkosa org,hehehehe. . . . . . . . . . . . .

  • 579. danang  |  November 10, 2010 pukul 4:47 pm

    danu@ betul brot… Ogut pake n95 bisa download pake kue itu. Pas Ogut daftar opmin pake tsel bisa download juga via save. Ayo kawan kawan di coba juga.

  • 580. beni  |  November 11, 2010 pukul 5:23 am

    D@nu–brot pake kue yg ntu kudu daftar paket dlu pa ga??..

  • 581. danang  |  November 11, 2010 pukul 8:40 am

    ga harus daftar cuy. Tapi tergantung hp cuy. Ogut nyoba pake se w302 kaga’ bisa. Tapi coba aza..

  • 582. masta bii  |  November 11, 2010 pukul 2:50 pm

    temen2 ni bwt telkampret,
    gw pake fredom usahain pulsa di bwh Rp.1000
    pake seting ori telkampret pake opera original. Di tanggung gretong, download juga wuz wuz…
    Udah ku buktikan di daerahku lancar bgt..

  • 583. joe  |  November 12, 2010 pukul 4:55 am

    salam gretong, ak pake om5 http://mini5.opera-mini.net:80/ socket://mini5.sama diatas:1080/ fq:mini.opera.com@
    centang
    host:mini.opera.com:80/
    lancar…wus2
    click disini 4shared di hp ku jdi ga muncul kenapa yaa? tolögin broo da yg tau ga?

  • 584. joe  |  November 12, 2010 pukul 4:57 am

    salam gretong, ak pake om5 set standar tsel wap http://mini5.opera-mini.net:80/ socket://mini5.sama diatas:1080/ fq:mini.opera.com@
    centang
    host:mini.opera.com:80/
    lancar…wus2
    click disini 4shared di hp ku jdi ga muncul kenapa yaa? tolögin broo da yg tau ga?

  • 585. isan ufo  |  November 12, 2010 pukul 5:30 am

    Askum buat para pecinta Grentonganz selamat menunaikan ibadah shalat jum,at bagi yg menjlankanx udah lama ga koment trik dri TSEL msih mumet lum da yg terupdate tuk smentara gunakn npmin 5.1 jar cuman kepatok 1/kb tuk almt web 4shared bgi hp for symbian biar muncul gunakan opmin symbian v8.65 ok mantap salam Grentonganz

  • 586. bunces  |  November 12, 2010 pukul 12:21 pm

    isan,tu pakai telkomsel ya?

  • 587. isan ufo  |  November 12, 2010 pukul 12:37 pm

    Askum met mlm all para pecinta Grentonganz seprti biasa browsing gy
    ea bunces pke TSEL
    APN: telkomseltbs1
    pke proxy bawaanx ok
    biar bsa pke opmin handler v4.2 ke patok sama dgn 1/kb dgn settingan pke quary kata mas d@nu yg di komen di halaman 577 ok salam Grentonganz mkch buat all yg telah ber bagi info wslam

  • 588. joe  |  November 12, 2010 pukul 1:27 pm

    tq wat isan ufo langsung ke ..TKP

  • 589. isan ufo  |  November 12, 2010 pukul 3:17 pm

    Ea sama2 bro moga sukses

  • 590. Rury  |  November 14, 2010 pukul 11:30 am

    Joe@Ane juga kaya gitu j napa ya

  • 591. ary  |  November 14, 2010 pukul 2:25 pm

    Mungkin ke abisan bensin joe. . . . Hihihi. . . . . . . . . . . . .

  • 592. sirkedasih  |  November 14, 2010 pukul 2:28 pm

    dah da yg bs wat dandutn ga ya…,

  • 593. ary  |  November 14, 2010 pukul 2:35 pm

    Pakek tere aj biar bisa karaokean bro. . .dangdutx cpt,jelajah alam lancar gk ada jurangx. . .hihihi. . . .

  • 594. butuh  |  November 14, 2010 pukul 5:47 pm

    setting 3 di ucweb gimana gan?

  • 595. d@nu  |  November 14, 2010 pukul 9:59 pm

    butuh@ ke sini aja gan, tinggal sedot, tinggal pancal http://plunder.com/Danu_Riau

  • 596. butuh  |  November 15, 2010 pukul 4:06 am

    d@nu,pengaturanx gmn gan?

  • 597. D@nu  |  November 15, 2010 pukul 6:00 am

    Kalau untuk tere kan udah ada yang tinggal sedot, tanpa di isi Que coba copy alamt di atas di browser kamu

  • 598. butuh  |  November 15, 2010 pukul 6:48 am

    d@nu,ucwebnya ane dah ada gan,ane cuma nanya quenya aja,yg di isi apa aja utk kartu 3 di ucweb handler

  • 599. Dinda  |  November 15, 2010 pukul 10:21 am

    Alo.smua, ni lg mke tsel op mod 4.2 handlr n gratiz abis bs ngdonlod ampe brgiga gipa n dgn jringn hsdpa samsung sgh z560 smua jd bs.bravo tsel.

  • 600. Vanz  |  November 15, 2010 pukul 3:06 pm

    Bro tolong donx low da Lg trick tsel grtz tp d hp nokia 3230. . . .
    Tlong donx dh Lma gx inetan Lg…..

  • 601. Arif bodlo  |  November 15, 2010 pukul 5:20 pm

    Salam grentonganz,,
    Ada yg taw g ya cara ebuddy n nimbuz gratis, tlong yg taw share ke qta2, tq mmuah

  • 602. sirkedasih  |  November 16, 2010 pukul 5:57 am

    @dinda;u pke setan yg mna?

  • 603. Cbraa  |  November 16, 2010 pukul 1:45 pm

    ISan@ klu bwt SE gmna sob trikxa sel..

  • 604. isan ufo  |  November 16, 2010 pukul 5:32 pm

    Askum all para pecinta Grentongan, sbelumx kami mengucapkn Selamat hari Raya idul adha 1431 hijriyah mohon maaf lahir dan batin ok buat trik hp SE TSEL kami lum mencobax jadi ga salahx di coba ja buat Cbraa dgn pake jalur koneksi standar dan proxy bawaan pke opmin handler dgn settingan yg di fosting kata mas d@nu ok ea moga bsa

  • 605. ibeng  |  November 16, 2010 pukul 11:53 pm

    SELAMAT IDUL ADHA….
    Klo BOLT kampret gmana y kang?

  • 606. kabitha  |  November 17, 2010 pukul 11:04 am

    met idul adha to all gretongers,
    Smga smwa operator berkurban query dan membagikan proxy nya.hihi

    Btw ada yg tw trick c baim or indosat yg msh jalan yg mana ya..

  • 607. Cbraa  |  November 18, 2010 pukul 7:53 am

    Isan@ danu@ tank brow…infoxa, tp q msh pke mbaktrie.. Enjoy 4rever

  • 608. D@nu  |  November 18, 2010 pukul 12:23 pm

    @cbraa : sama2 bro….yg penting msh bisa enjoy forever

    @ibeng : bolot tsel msh blm ter apdet bro…. Kalo tere ada….

    [red]To all[/red] : untuk sett uci tere
    Silahkan pake [red]versi[/red] [green]7.4065 Handler[/green]
    Untuk settnya
    [red]BQ = tri.vuclip.com@
    Proxy type = Host
    Proxy server = dl2.ucweb.com[/red]
    Selamat mencoba
    [green]Enjoy Forever[/green]

  • 609. isan ufo  |  November 18, 2010 pukul 4:28 pm

    Ea sama2 bro

  • 610. Pushink  |  November 18, 2010 pukul 5:40 pm

    Mba tere makin malam makim mangstab bro . .

  • 611. ibeng  |  November 19, 2010 pukul 8:29 am

    danu@bro…seting tsel terbaru wat opmin 5 gmana Gan??…

  • 612. D@nu  |  November 19, 2010 pukul 8:53 am

    Blm ada yg baru gan…..masih pake yg lama, dan sudah di share di atas, scrull aja bro

  • 613. D@nu  |  November 19, 2010 pukul 8:56 am

    Bagi tman2 yg punya web site forum share aja di sini biar kita ramaikan, krn lbh enakan di forum, kita bisa tau siapa aja yg sedang onlen, di tunggu promosinya ni….

  • 614. lazuardy  |  November 20, 2010 pukul 1:45 am

    @danu. Itu uc handler nya yg jv ato yg sis? Maunya yg sis spy ga boros ram. Minta linknya dunk. Tx.
    XL gmn kbr neh? Kok g da yg share?

  • 615. hitman  |  November 20, 2010 pukul 7:56 am

    kalo uci yg langsung pancal bwt tere yg mana gan……………????

  • 616. Kitna  |  November 20, 2010 pukul 8:42 am

    Silakan pada mampir dimari http://trikgratis.com
    Buat yang punya blog, bikin trhead baru lah bos. Kasian nyekrulnya kelamaan.

  • 617. perprap  |  November 20, 2010 pukul 11:01 pm

    kunjungi gan perprap.wordpress.com, trik tsel terbaru

  • 618. dadi  |  November 21, 2010 pukul 2:59 am

    proxy azis udah pd gak jln nich

  • 619. likertuban  |  November 21, 2010 pukul 3:35 am

    Haduw,
    dah lama aq gk selancar gret0ngan gr2 sbuk kuliah n ru ptus ma pcar.Hahaha

    @kak d@nu ucweb 3 gratisanny k0k kadang bs kadang gk?
    Kadang eror timeout/network busy?

  • 620. D@nu  |  November 21, 2010 pukul 3:47 am

    makin sulit aja blog kang rujei ini di akses maupun nambah komen, krn skrg pake moderasi segala….

  • 621. Syarif Beuah  |  November 21, 2010 pukul 4:25 am

    Danu@ mohon mf atas ketidak nyamanannya,sbnarnya sudah skitar 15 hari blog ini tdk prnah saya otak atik krn saya sangat sibuk,ko skrg bisa kyak gini ya,sekali lagi saya mohon maaf atas kekurang nyamanan ini,biar saya cek dulu dimana kesalahan nya,biar bisa Lebih lancar lagi kita ngomong2 soal Gratisan Ok.

  • 622. Syarif Beuah  |  November 21, 2010 pukul 4:39 am

    Danu> Sudah saya cek,sbnarnya hal serupa juga terjadi di blog2 senior kita,seperti blog masdarwan,dan beberapa blog wordpress lain,mgkin ini bkan suatu kelahan pengaturan pada blog kita melainkan kesalahan pada wordpress sendiri,semoga danu dan teman2 lainnya untk tdk bosan mengujungi dan berbagi pengalaman di blog ini.Trimakasih.

  • 623. Zaki  |  November 21, 2010 pukul 7:26 am

    Ajis co.id apa mati suri ya??

  • 624. dadi  |  November 21, 2010 pukul 9:45 am

    iya nich kyknya azis co.id

  • 625. isan ufo  |  November 21, 2010 pukul 9:58 am

    Askum all para pecinta Grentonganz met sore allx mari kita sama2 kita ramekn gy tntng trik Grentonganz, krn pa pun yg kta dpt/ dpt dri tetangga sbelah kta posting ja, tnpa ptus asa moga blog rum bang syarif mulai lncar gy Amien wasalam

  • 626. Kusni  |  November 21, 2010 pukul 11:27 am

    Ajis ga2p lg..

  • 627. Arief  |  November 21, 2010 pukul 3:47 pm

    Mhon pncrahanny utk seting gretongan nokia 5130 xpressmusic

  • 628. d@nu  |  November 21, 2010 pukul 4:50 pm

    oche deh bang syarif, thxs atas konfirmasinya, enjoy forever….

  • 629. Kusni  |  November 22, 2010 pukul 1:00 am

    Ajis proksay dah co.id, tinggal yg host yg conex..

  • 630. Cagu  |  November 22, 2010 pukul 1:26 am

    Kusni yg host gmana set na ?…

  • 631. ary  |  November 22, 2010 pukul 2:23 am

    Dpt info dr tetangga tp l0m q coba
    set hp :
    apn:telkomselbrn1
    proxy:10.1.89.130
    port:8000 taw 80
    set opmin:
    http server: http://
    wap.technomedia.mobi@server4operamini.com:80
    proxy tipe:host
    isi dengan :wap.technomedia.mobi
    protokol :http
    tes pk pulsa minim

  • 632. Kusni  |  November 22, 2010 pukul 3:20 am

    @Cagu, sett hp standar
    sett opmin host: rbt.axisworld.co.id yg laen cuexin..

  • 633. ibeng  |  November 22, 2010 pukul 5:20 am

    ary@jempol brot wat triknya..ane jg pke itu d opmin5,,bwt tmen2 gretongres silahkan berbagi n bahas trik d forum http://www.jhien.com.nu
    dtunggu kunjunganya..
    Salam gretongers…

  • 634. Cagu  |  November 22, 2010 pukul 12:48 pm

    @kusni tnx infox …salam gretomgz.mau coba dulu.bro.

  • 635. Kusni  |  November 22, 2010 pukul 9:51 pm

    Sama2 bro..good luck..

  • 636. Lazuardy  |  November 22, 2010 pukul 11:14 pm

    Azis udh gagap total. Ada yg baru? Klo tere yg work di om4.2 ada ga?

  • 637. beni  |  November 23, 2010 pukul 12:16 am

    pke stan ini msh lncar,,cba kang..
    http://195.189.142.132:80/
    socket://195.189.142.132
    fq:66.160.159.102@lodgeus.com/cgi-bin/nph-
    anongoogle.cgi/000000A/http/
    centang port
    pilih http:195.189.142.132
    beberapa tmpat bsa wuzz termasuk tmpat ane..
    Jd ga da slahnya dcoba
    good luck….

  • 638. likertuban  |  November 23, 2010 pukul 4:06 am

    @lazuardy aq pakek proxy tere yg :
    195.189.142.132
    ma port :
    80
    setting opmin http msh work k0k,
    emg qm dah gk bs?

  • 639. rita  |  November 23, 2010 pukul 3:16 pm

    dh coba tsel diatas…..gk bs semua,…..sempet bisa, abis jam 12,langsung b0r0s pulsa….. Hiks….tinggal 2rb dech,
    mama minta pulsa…..,….

  • 640. choyr  |  November 24, 2010 pukul 1:20 am

    alhamdullh,lma ‘oprek,ajis d pc dt4q mpek skrang msh lncra.

  • 641. kusni  |  November 24, 2010 pukul 3:49 am

    @choyr, share dunk ajis d pc

  • 642. an69aris1na  |  November 24, 2010 pukul 10:38 am

    @beni
    Akses pointnya pake yang mana ya?

  • 643. ibeng  |  November 24, 2010 pukul 11:35 am

    an69aris1na@pke tsel ori bro…..

  • 644. Donov4n  |  November 24, 2010 pukul 4:08 pm

    “Met mlm all grentongger,skedar tmbhan aja utk para grentongan smua,kalo bs stiap posting tentang status gunung merapi..Eh salah..Mksdny status imternet gratisan,kalo bisa ditambhkan sumber lokasinya,jd para grentongan yg lain bisa tau daerah2 mana yg bisa diajak gratisan,cntohnya:didaerah ane “JOGJA” utk mds telkomsel+ophand5 msh jalan cm agak lambt.,ada solusi dst bla..bla..bla.?Mhn maaf sblnya..Cm skedar saran aja..Biar woke neh blog..Trims all..Salam grentongan.. “

  • 645. D@nu  |  November 25, 2010 pukul 9:51 am

    Yang pengen smsn gratis semua operator silahkan jajal
    Sudah terbukti…..
    Monggo >> http://www.disms.in/index.php

  • 646. Donov4n  |  November 25, 2010 pukul 11:42 am

    Om..D@nu @ mang ok dh ane tes,cm agak lambt aja..trik tsel yg idup apa ya.?

  • 647. Cagu  |  November 25, 2010 pukul 1:47 pm

    Kalo trik xl ada yg tau ga?…

  • 648. hs  |  November 25, 2010 pukul 2:16 pm

    halo, lama gak nimbrung, belum ada perkembangan ya?

  • 649. D@nu  |  November 25, 2010 pukul 2:18 pm

    Proxy azis silahkan di uwik2
    203.78.117.22
    203.78.120.120
    – 203.78.120.00:80
    – 203.78.120.01:80
    – 203.78.120.02:80

    – 203.78.120.10:80
    – 203.78.120.11:80
    – 203.78.120.12:80
    – 203.78.120.13:80
    – 203.78.120.14:80
    – 203.78.120.15:80

  • 650. Donov4n  |  November 25, 2010 pukul 3:25 pm

    D@nu: gak da yg nyantnl gan,dh Co.Id kynya..Ntu Proxy yg dlu..

  • 651. milanisti  |  November 26, 2010 pukul 9:26 am

    pake operamini5 handler. Setting default. Cuma kepotong biaya 1kb doang…. Kadang lem0t sich, walopun gk bs dunlud, lumayanlah buat br0wsing,

  • 652. Donov4n  |  November 26, 2010 pukul 9:37 am

    Milanisti@ ntu seting kartu apa.?

  • 653. anto  |  November 27, 2010 pukul 6:22 pm

    tukeran link yuk untuk share

  • 654. Bodong  |  November 28, 2010 pukul 10:08 am

    G da yg baru y??

  • 655. milanisti  |  November 28, 2010 pukul 3:12 pm

    pake telkampret ,coz lg bersimpati…. Dari kemaren dh bs dunlud gratis….sampe pegel…. Simpatik plus operamini5 handler setting default, plus http. Samadengan gratis….ya kadang cuma terpotong biaya 1kb doank…. Selamat bergret0ng….

  • 656. milanisti  |  November 28, 2010 pukul 3:21 pm

    jangan lupa, setting inet d hp pake n0rmal si kampret…gk usah ubah proxy…

  • 657. Kusni kasdut  |  November 29, 2010 pukul 12:33 am

    Host na Ajis msh bs Geboy di masa tonggeng…

  • 658. afdul  |  November 29, 2010 pukul 7:54 am

    yg tau trik xl n0reg d share dunk_macam2 trik gk ada yg k0nek

  • 659. afdul  |  November 29, 2010 pukul 8:01 am

    yg tau trik xl n0reg d share dunk_macam2 trik gk ada yg k0nek_makasi smua.

  • 660. lazuardy  |  Desember 1, 2010 pukul 4:13 am

    udh dftr kpnlg.com,tp ttp z ga nyantol. Malah ga nongol sm 1x gp nya. Smntra pke tere di opmin5.sis atw di om4.2handlr.

  • 661. Ngadiman  |  Desember 1, 2010 pukul 1:20 pm

    yuk kita gabung di http://mywap.freevar.com share tentang trik gratis… Ok… salam gretongerz

  • 662. Kusni  |  Desember 2, 2010 pukul 3:42 am

    tumben semalem Ajis ngamuk, speed na kyk kampret, padahal sc nya lg masa tenggang tp msh bs conex…mantaaab

  • 663. milanisti  |  Desember 2, 2010 pukul 4:26 am

    wh si kusni gk bagi…bagi…. Gimana tuh h0stnya…pake handler y? Kq gue gk bisa…. Detailnya bro…. Dh gue skrul dr atas…pake h0stnya gmn? Bingung…. Set hp n operanya???

  • 664. sirkedasih  |  Desember 2, 2010 pukul 9:03 am

    nyekrul laaaaaamaaa dan pnjaaaaaaaang,eh lom da yg bru,heheee.

  • 665. lazuardy  |  Desember 2, 2010 pukul 1:10 pm

    tips:bwt yg pke opmin mnfaatkn fitur search in page. Klo di opmin5 pke #3. Lalu tulis hlmn nya. Misal total 665 komentar. Maka disitu tulis 665,otomatis akan lsg ke komen 665. Jd ga ush cape2 skrul ke bwh. Mdh2n mmbntu.

  • 666. Arsenal 4ever  |  Desember 2, 2010 pukul 4:54 pm

    hy ALL
    ada yg tw tntang QUERY opera 4.2 ngak?
    Biar bisa browsing cma kepalak 1kb
    klo tw bntu aq yach
    di tunggu
    thanks ALL
    VCC

  • 667. milanisti  |  Desember 2, 2010 pukul 5:29 pm

    opera 5 handler aj,gk perlu query… Skrul atas bro…

  • 668. masta bii  |  Desember 2, 2010 pukul 10:34 pm

    tere hari ini ngambeg…
    Huft
    ada solusi?
    Di uwik2 cuma mlotot doank

  • 669. D@nu  |  Desember 3, 2010 pukul 1:30 am

    Ganti Que dgn java.vucxxp.cxm:80/
    Set proxy tere >> ganti apem dgn 3ghsdpa…..wuss…wusss….semua opmin dan semua uci working enjoy forever

  • 670. Zaki  |  Desember 3, 2010 pukul 11:12 am

    Akhir’y konek lg si tere..udh 2 hr ga konek2…

  • 671. OncomGondrong  |  Desember 4, 2010 pukul 11:49 am

    Wat pecinta gretongan T-SEL, w nemuin opmin51 yg bisa diajak damai di T-SEL, browsing n downloading cuma kepalak 1 kb, w nyoba donlot 70 Mb, wah mantap ne link-nya hehe.. coba dulu baru komen,
    http://barbados.plunder.com/x/$JWoxo_NVyaH92ycZgY87duCC13n1i4gd/0e6881bede/?/Operamini5122296ad_en_TSEL02_by_BULUK.zip

  • 672. masta bii  |  Desember 5, 2010 pukul 2:01 am

    udah bs konak lg bro si tere….
    Untuk apn 3hspda gmn tu detailna?
    Pengen ol pke opera mobil gratis bisa gak ya?

  • 673. Lazuardy  |  Desember 5, 2010 pukul 6:56 am

    Tere di opmin 5.sis gmn setanx?
    D@nu:seting jlsnya dunk yg 3ghsdpa.

  • 674. donovan  |  Desember 5, 2010 pukul 5:09 pm

    neh lazu@ seting ganti apn jd 3ghspda,proxy n port standar aja, konek apps handler,http n soket dfault/ pake setingan lama,query bs pake bs gak sm aja tembuz n wuz..wuz..trgantung hp yg pnting ada 3g/hspda..ane tes di n95 kenceng..

  • 675. wongedanmanganaspal  |  Desember 5, 2010 pukul 5:28 pm

    apn tere smw sama ga da bedana :p

  • 676. utuh  |  Desember 6, 2010 pukul 12:07 am

    Lazuardy@ donlot opmin5.sis handler dmna bro ???

  • 677. Aldo  |  Desember 6, 2010 pukul 2:35 pm

    Buat yg pake tere set aja pake MDS bisa kq,,0 pulsa ttp bisa pake opmin,cuman q malas pakeny coz maen mig gak bisa gratis beda ma tsel yg bisa d ajak maen mig gratisan+browsing gratis tp gak bisa dunlud,,bdw ad trik proxy trbaru ni gak tsel,,share dunk para master,,,

  • 678. tawCO  |  Desember 8, 2010 pukul 3:28 pm

    salam all@, hanya ingin berbagi, ne ada operaMini51b.sis editan yg maknyus di kampret
    http://www.plunder.com/Opera-Mini-5-1b-TSEL-by-BULUK-s60v3-5-download-aca6782ef7.htm
    Coba dech, komen menyusul..

  • 679. dodenk  |  Desember 8, 2010 pukul 5:47 pm

    pake tri migg jg bsa grtisan ko,tnpa hrz pake migg handler..

    Cranya masuk k setting,trz plih koneksi manual dan masukan alamat ni :

    tri.vuclip.com@gateway.migg33.com

    Ni aq d hp se lancar z,cuman cpet hbs btre nh

  • 680. Dhinz  |  Desember 9, 2010 pukul 9:09 am

    Kawan masih ada gx Tsel yg grtongan cz dh Lma gx donlod” . . .
    Share d sni ajch…
    Low ada..
    Jngn pelit biar bnyax phala y..

  • 681. Kusni  |  Desember 12, 2010 pukul 11:47 am

    @milanisti, sett hp na standar Ajis, sett opmin/uci
    Use proxy: host
    Proxy server: store.axisworld.co.id
    yg laen na tetap…

  • 682. uwazl  |  Desember 13, 2010 pukul 3:03 am

    @Kusni : Bro kasi yg lengkap dung gak konek..neh

  • 683. likertuban  |  Desember 13, 2010 pukul 11:19 am

    oh my god…..
    trick tere yg biasa gwe pakek dangdutan selama 6 blan akhirnya co.id jg T_T

  • 684. Danu  |  Desember 13, 2010 pukul 2:22 pm

    Liker@ : blm co.id bro….mungkin hanya erot duang…
    Hum 3 = jalan
    Java.vuclip.com:80/ = jalan
    Three.vuclip.com:80 = jalan
    M.vuclip.com:80 = jalan
    202.53.250.114@ + server = jalan
    207.7.137.11@ + server = jalan

    Silahkan pilih atu atu…enjoy forever

  • 685. dodenk  |  Desember 13, 2010 pukul 3:57 pm

    liker@yoi brow tri lum coid.emang sh kmrn2 slma ,2 hri kblakang rada ngadat tp skrng dah maknyus lg,pokoknya lets go dangdutan lg

  • 686. likertuban  |  Desember 15, 2010 pukul 5:06 am

    @kk Danu
    waduh aq gak paham kl pakek opmin handler,,,
    bngung dan terlalu memusingkan T_T
    katanya gak bs donlod jg???
    apakah bener???
    yang co.id tu yg biasa aq pakek.
    yang proxy : 195.189.142.132 port 80
    ma setting opmin http pakek opmin standart
    T_T
    202.53.250.114@ + server

    server tu maksudnya gmn???
    y udh deh aq coba dlu yg opmin handler yg ribet T_T
    oia UCWEB yg dr kk Danu jg dah gak bs kyknya yg buat 3 T_T
    co.id yah yg itu???

  • 687. Kitna  |  Desember 15, 2010 pukul 9:20 am

    Waaaah pada ngebahas mbak tere..
    Ogut teuteup setia ama Bang Haji aja…

  • 688. isan ufo  |  Desember 15, 2010 pukul 12:18 pm

    Askum buat para pecinta Grentonganz udah lama ga posting, tntng mslah trik dri TSEL bulan2 ni gy mumet lum da yg ter update, tuk smentra kta pke krtu cdangan dlu dri three lumayan buat browsing ama download menggunakan opmin ori alias standar, pke N70, kl pke opmin handler hnya bisa buat browsing, smbil mencari trik2 yg ter update jgn ampe ptus asa trus brusaha, moga2 bulan2 kdepanx dpt trik gy amin wasalam buat syarif beuh mkch atas info2 sbelumx

  • 689. sirkedasih  |  Desember 15, 2010 pukul 7:41 pm

    telkampret ko tdurnya lma bner ya…
    @KITNA;u pke setan yg mna?

  • 690. jelex  |  Desember 16, 2010 pukul 1:56 am

    alhmdllah msh pkai tsel.. Dpt error an sirina.. Dr prtama beli prdana,ampe msa aktif abis,blm prnh di isi plsa,tp msh wuz wuz buat browsing and dondot..

  • 691. danang  |  Desember 16, 2010 pukul 3:56 am

    jelex@ pake aplikasi apa?

  • 692. Jim  |  Desember 16, 2010 pukul 12:21 pm

    Mnta ip pr0xy kampret duns, kalau ga ada queri jg ga apa, Thx

  • 693. dodenk  |  Desember 17, 2010 pukul 6:38 am

    oh tdakkk..akirnya stlh skian lama gratisan..tri akirnya twas jg.
    Btw bgmana dtmpt tmn2,apa ada yg msh hdup pke tri

  • 694. Ghawik  |  Desember 17, 2010 pukul 10:10 am

    ABSEN BARENG TERE

  • 695. ipung  |  Desember 17, 2010 pukul 9:36 pm

    ASKM SEMUA,ADA KABAR YG LG ANGET NIH PROXY LAWAS HIDUG LG BROW.SETINGANYA SBB: APN:telkomsel PROXY:221.132.192.27 PORT:80. SETINGAN DI ATAS HANYA UNTUK WEB BUKAN APLIKASI,OKE BROW SELAMAT MENCOBA.di tunggu comen nya

  • 696. Dhinz  |  Desember 18, 2010 pukul 3:46 am

    @ipung:cm bsa donlod doanx,,tp gpp dr pd gx ada.,
    Thanx..
    Info y..

  • 697. Ghawik  |  Desember 18, 2010 pukul 5:00 am

    WUZ BNGD

  • 698. riky  |  Desember 18, 2010 pukul 6:40 am

    mantaf,..

  • 699. Riyo  |  Desember 18, 2010 pukul 9:33 am

    Bisa buat opmini gk atau buat browser hp

  • 700. Ghawik  |  Desember 18, 2010 pukul 9:55 am

    BWAT OPMIN ORI BSA WUZ BNGD MALAHAN ,TAPI KALO APPL CHAT LAEN GK BSA ,ANE COBA DI MIG HSL NY NIHIL WALAU PAKE HTTP

  • 701. Ahmat  |  Desember 18, 2010 pukul 10:10 am

    Browser hp bisa gk

  • 702. Ahmat  |  Desember 18, 2010 pukul 10:10 am

    Di Browser hp bisa gk

  • 703. Paoel  |  Desember 18, 2010 pukul 10:21 am

    Apn telkomseltbs1 juga wuz-wuz ekor 27,14,16,76,5, gnakan operamini,ucweb,browser bawan hp jg mantabz..met mencoba

  • 704. Rani  |  Desember 18, 2010 pukul 10:33 am

    Yg apn telkomseltbs1 bisa gk di ucweb symbian

  • 705. isan ufo  |  Desember 18, 2010 pukul 1:53 pm

    Askum buat para pecinta Grentonganz met malming bgi yg men jlnkanx, Alhamdulilah ternyata trik dri si KAMPRET bangkit gy dri kubur udah sekian lama di kubur ber bulan2, buat proxy ekor 27 bsa menggunakn app opmin standar ama opmin symbian pkokx mantap deh, mari kta prgunakn dgn sebaik2x sbelumx trima kasih buat ipung udah ksih infox, bgi yg punya proxy baru di searh aja kta sama2 sling berbagi trz brusha tnpa ptus asa sling berbagi info wasalam

  • 706. sirkedasih  |  Desember 18, 2010 pukul 3:30 pm

    buat bolt bs ga y?

  • 707. isan ufo  |  Desember 18, 2010 pukul 4:54 pm

    Buat bolt bsa, tpi hp yg mendukung jaringan 3G dgn app opmin jga hrs trbawa jaringan 3G Bs, kl hp tanpa jaringan 3G hrs pke browser bwaan hp, mari kita ramekan gy tntng trik Grentonganz smbil berbagi info

  • 708. degleng  |  Desember 19, 2010 pukul 5:22 am

    ass para gretonger,numpang tanya,cara menggunakan host ntu gimana,q pake kartu tere,soalnya q dh coba tp cuma bisa 1 x load,abis ntu g bsa,mhon pencerahany,thanks

  • 709. sabdo  |  Desember 19, 2010 pukul 6:11 am

    selamat atas kebangkitan 121, 123 untuk ekor 27 dan
    121, 124 untuk ekor 5, terimakasih info rekan gretongers……

  • 710. ArKansas  |  Desember 20, 2010 pukul 4:13 am

    Assalamu’alaikum….
    Wuih, bnyk bnget gretongers disini!
    Hehe..mampir ah…
    Duh, ssah bget ya skrg nyari gratisan…

    Hmm…klu ada setingan opmin 5.1 handlerUI143 buat axis tolong di share ya bg, om, mas?

  • 711. choyr  |  Desember 20, 2010 pukul 11:08 am

    tengkyu yg di atas….ats inponya.
    kampret udh idup,dengn ekor 27,q dh cba,.
    sett pc prti yg dlu. tggl pancal aj.

  • 712. Ghawik  |  Desember 20, 2010 pukul 11:36 am

    @choyr bsa di share lg gk setan wat pc thank . ma,af ane belum pernah nyoba setan yg wat pc dulu.

  • 713. jelex  |  Desember 20, 2010 pukul 1:57 pm

    di tmpt gw blm ada jaringan 3g,pkai yg ekor 27,ttp lari ke xiam.. Pkai yg ekor 76,cm dpt 1 hari,lngsung error lg.. Yg lain,g mw konek.. Smntara ini,ttp ngandalin error an sirina+opmin 5.

  • 714. isan ufo  |  Desember 20, 2010 pukul 2:56 pm

    Askum met mlm all para pecinta Grentonganz, sprti biasa kita bhs gy tntng Gratisan, yg menggunakn proxy ekor 27 emang kdng suka eror, jdi rajin2 aja tiap mw browsing pke browser bwaan hp dlu, lalu pas login ke bw jaringn menu 3G, nah solusix ke luar dlu dri web browser lalu msuk gy ampe bs login, kl hp yg udh mendukung jaringan 3G bs pke app opmin standar dgn settingan jaringan HTTP OK met coba

  • 715. sabdo  |  Desember 20, 2010 pukul 11:35 pm

    kang isan, setelah ane cek rupanya sekarang lebih susah ngedapetin 114, yang sering 182 melulu………..makanya ekor 27 eror .ada solusi nggak rekan-rekan???

  • 716. ArKansas  |  Desember 21, 2010 pukul 2:51 am

    Assalamu’alaikum….
    Wuih, bnyk bnget gretongers
    disini!
    Hehe..mampir ah …
    Duh, ssah bget ya skrg nyari
    gratisan …
    Hmm…klu ada setingan opmin
    5.1 handlerUI143 buat axis
    tolong di share ya bg, om, mas?

  • 717. komeng  |  Desember 21, 2010 pukul 4:27 am

    kenapa ya mulai pg tdi 3g gk bisa,apa sudah of lgi.

  • 718. sirkedasih  |  Desember 21, 2010 pukul 4:57 am

    yah..bru kbgian fg sehari,dh matot lg…

  • 719. Dhinz  |  Desember 21, 2010 pukul 4:57 am

    Duch bru ja kmaren2 dh co.id Lg c’kampret..
    Gmna nih..??Emanx d kwan2 all msh idup gx c’kampret y…
    TLong d bntu y..

  • 720. Rani  |  Desember 21, 2010 pukul 10:48 am

    Udah co.id moga2 cepet hidul lg

  • 721. Rani  |  Desember 21, 2010 pukul 10:48 am

    Udah co.id moga2 cepet hidup lg

  • 722. pilot  |  Desember 21, 2010 pukul 11:10 am

    dit4ku jg udah co.id…buat bro ipung thank saweranx,cm 2 hr pke dipc,tp lumayanlah,salam gretongerz

  • 723. likertuban  |  Desember 21, 2010 pukul 3:35 pm

    yah pada bahas TELKAMPRET😦
    kok gak da yang bahas mbak tere sih???
    co.id nih trick tere,
    bs connect tp tarif normal >_<
    sama ja b0_0ng

  • 724. Ghawik  |  Desember 21, 2010 pukul 4:31 pm

    tere msh wuz ni ane pake hehe , set opmin . . fq isi m.vuclip.com.t9space.com/power/s/http/ . . . host ny isi wap.tri.co.id yg laen ksongn aj . . mga sukses ,salam gretongers

  • 725. Ghawik  |  Desember 21, 2010 pukul 4:36 pm

    tere msh wuz ni ane pake hehe , set opmin . . fq isi m.vuclip.com.t9space.com/power/s/http/ . . . host ny isi wap.tri.co.id yg laen ksongn aj oh ya jangan lpa konakin pake apn standar . . mga sukses ,salam gretongers

  • 726. ipung  |  Desember 22, 2010 pukul 12:00 am

    ASKM SEMUA@ BUAT PARA PECINTA FB NIH ADA TRICK NYA: APN:telkomseltbs1 PROXY:69.63.181.11 PORT:80 OH YA SETINGAN INI BUAT FB AJA CARANYA:MASUK KE WEB DULU LALU KETIK ALAMAT FB:www.facebook.com,ENG ING ENG,…GOOD LOCK BROW

  • 727. bunces  |  Desember 22, 2010 pukul 2:59 am

    ASKUM,slmt pgi all:
    buat pecinta kampret skrng grtsnx pindah di opera mini oke lngsung aja seting sbb:
    APN: telkomseltbs1
    proxy: 174.129.219.130 : 80
    http://mini.opera.com.server4.operamini.com:80/
    socket://mini.opera.com.server4.operamini.com:1080/
    FQ: mini.opera.com@
    proxy server: mini.opera.com.seruer4.operamini.com
    proxy tipe: http
    full gratis download wus…….!! jngn lupa pki opera mini 4.2 labs handler oke? ditnggu komentnx……enjoy?

  • 728. isan ufo  |  Desember 22, 2010 pukul 12:48 pm

    Met mlm all para pecinta Grentonganz sprti biasa search gy di krnakn proxy ekor 27 co.id gy, krng da trik guary buat opmin handler ok ni settingan
    =>HTTP server:
    http://get.citrongo.com@server4.operamini.com:80/
    =>Socket server:
    Socket://server4.operamini.com:1080/
    =>Front Quary:
    get.citrongo.com@
    gunakn APN=>telkomselbrn1
    dgn proxy dan port bwaan
    ok met coba moga sukses

  • 729. Kusni  |  Desember 22, 2010 pukul 2:49 pm

    Host zero fb bs wat Agnez n Ajis, jd klo gonta ganti sc g repot ubh sett handler..

  • 730. Manusia bodoh  |  Desember 22, 2010 pukul 4:14 pm

    Pake SMART za sob, gratis tanpa ribet,, tanpa trik,, legal pula. Hehe. .
    Koneksi’y stabil, gag kya oprtr2 G*M yg SUPER PELIT, BILANG’y MURAH TP SYARAT MENDARAH. .

    Ahaha!!

  • 731. Kusni  |  Desember 23, 2010 pukul 12:34 am

    pk Smart ga bs ngapa2in cm bs pk opmin, itu cm opmin 4 standard, mending pake GSM bs pk opmin macem2, bs donlot, uplot, screenshot…bs pk aplikasi2 laen kyk ebuddy, nimbuzz, snaptu, yg pake smart orang yg males ga kreatif..

  • 732. Ghawik  |  Desember 23, 2010 pukul 6:40 am

    ijin nyimak

  • 733. isan ufo  |  Desember 23, 2010 pukul 7:36 am

    Met sore all buat para pecinta Grentonganz, saran saya jgn ampe ber putus asa dgn adax trik Grentonganz, kita hadapi dulu dgn kesulitan, krna di blik kesulitan pazti ada jlan kemudahan, dgn itu mari kita sama2 sling berbagi tntng trik2 dri mn anda & dpt dri mn kmu dpt sling ber bagi itu indah, jgn ampe saling merendahkn dgn perbedaan pendapat ok muda2hn saling menyadari

  • 734. Dhinz  |  Desember 23, 2010 pukul 1:25 pm

    @ipung:mkasih trick FB y..
    @bunces&isnan ufo:sob,,d hp Q lum nyntol2 trick y mungkn gx supot..
    Sy tunggu trick2 brikut y..

  • 735. Rury  |  Desember 23, 2010 pukul 3:11 pm

    Ealah belum ke tkp udah co.id lg,sabar sabar

  • 736. Puki  |  Desember 23, 2010 pukul 11:14 pm

    Anjing, trik yg bh0ng

  • 737. ipung  |  Desember 24, 2010 pukul 12:25 am

    PUKI@ SABAR BROW,KLU ADA KELUHAN DI SHER AJA.MUNGKIN KAWAN2 ADA YG BS BANTU

  • 738. likertuban  |  Desember 24, 2010 pukul 1:39 am

    @ghawik tu trick tereny bs dpakek di opmin handler 4.2 kan?
    Oia custom http ma socket serverny di isi apa?
    Dikosongin ato ttp dbiarin settingan n0rmal?

  • 739. poker  |  Desember 24, 2010 pukul 1:46 am

    trknx gk bhng bro,aku coba donlot dangdut sma hoget 85mb cmk kepalak 1 kb lumayan.jdi dwnltnx yg grts tpi stiap buka hlm 1kb itu kdng di htng kdng gk….silahkn di coba preketiw..w..w.

  • 740. mamat  |  Desember 24, 2010 pukul 8:44 am

    smakin bugs2 d tutup smakin rajin brusaha…

  • 741. Ghawik  |  Desember 24, 2010 pukul 10:17 am

    @liker tuban dibiarin aja setingan normal

  • 742. anis pokek  |  Desember 24, 2010 pukul 3:49 pm

    @ puki.
    Km jng share kta2 kasar dunk

    Cz smw yg dshare dcni g bhong kok,km z yg g bsa seting d hpnya cz smwnya q dah coba lncr2 z ko

    Klw km g ska,lbh baik jngn ikut2n d cni dwch..*

    @all
    Tanks tas usahanya kalian otak atik nya,mskpun dngan capenya kalian g ptus asa n trs berbagi sma kita2..

  • 743. lovind  |  Desember 24, 2010 pukul 4:48 pm

    knapa yg gratisan telk0mpret sering DC. lemot lgi .qw pke ekor yg 27 pke opmin 5 ngga jalan,yg trik ajis mana kok ngga ada yg utak atik ayo para master gretong bngunkan si ajis lgi.xxiii

  • 744. Donov4n  |  Desember 24, 2010 pukul 8:06 pm

    Tere yg idup apa neh..agan agan.? Ad yg bs bntu gak.? Kalo ajis msh lancar pake host aja..

  • 745. likertuban  |  Desember 24, 2010 pukul 11:56 pm

    @donov4n bca comment 725…

    @ghawik tu kpalak 100rp ya tiap connect?
    Aq kena palak molo yah wlaupun lbh hemat sie.Hehehe

  • 746. upin  |  Desember 25, 2010 pukul 1:16 am

    puas2 dwnld & uplod cmk kplk 1kb.

  • 747. Ghawik  |  Desember 25, 2010 pukul 1:38 am

    @liker tuban , diusahain pulsa minim ,

  • 748. Ghawik  |  Desember 25, 2010 pukul 1:41 am

    @liker tuban , diusahain pulsa minim /0 rupiah

  • 749. lovind  |  Desember 25, 2010 pukul 4:36 am

    cara ngisi host ajis gmana?,makasih klau ada yg mau berbagi. :))

  • 750. Donov4n  |  Desember 25, 2010 pukul 7:38 am

    @lovin : pake opra handler gan, opra 4 or 5 bisa..isi proxy server gan yg paling bwh isi rbt.axisworld.co.id atw mms.axisworld.co.id atw 0.facebook.com dan msh bnyk lg..psti bkl awet..seting lainny standar aja..seting dihp jg standar gtu doang..smoga membantu..

  • 751. likertuban  |  Desember 25, 2010 pukul 11:12 pm

    @ghawik kl mw download gmn crany?
    Aq kmrn mw download ga2l m0l0 T.T

    eh ada gk sie yg bersedia jelasin ke aq?
    Host itu apaan?
    Front query,back query?
    What is it?
    Bngung aq…
    Cm bs ngisi tp gk th apa itu n fungsiny untuk apa?T.T

  • 752. samud  |  Desember 26, 2010 pukul 12:48 am

    salam mikum tlng pencrhn shbt smua klo setan kmpret fredom wat 4.2 gmn gan dah cb setan diats v ga mau nyntol tlng gan

  • 753. Ghawik  |  Desember 26, 2010 pukul 4:23 am

    @liker pake opmin brapa ? low maw download mending pake opmin 5 aj.

  • 754. likertuban  |  Desember 26, 2010 pukul 5:11 am

    @ghawik hp q symbian,
    lemot bgt kl pakek symbian 5 yg jar,
    mw download yg 5.1 sis blm kturutan +_+

  • 755. Kusni  |  Desember 26, 2010 pukul 8:16 am

    Test

  • 756. Kusni  |  Desember 26, 2010 pukul 9:51 pm

    Tri proxy 132 blm co.id, tp hrs pake sc yg versi lama yg bungkus ny item, klo yg biru super tri emg dah bisa..coba aja

  • 757. lovind  |  Desember 27, 2010 pukul 2:22 am

    @DonovAn.
    kok gagal terus ya yg sya isi sbb:
    custom http server:htpp://server4.operamini.com:80
    socket://server4.operamini.com:1080/
    fq mini.opera.com@
    bq kosong
    hostnya mms.axisworld.co.id.
    mungkin ada yg salah atau klwat..:) tlng di banti ya trimakasih

  • 758. Kusni  |  Desember 27, 2010 pukul 12:29 pm

    @lovind, yg diisi ckp host aj, yg laen biarin..host ny zero.facebook.com..

  • 759. Lazuardy  |  Desember 27, 2010 pukul 2:30 pm

    tere idup lg. Pke seting stdr. Di hp cina n nokiem symb work. Opmin 5 sis n Ucweb sis lancar.

  • 760. Kusni  |  Desember 27, 2010 pukul 4:22 pm

    Wis matee..mung sdela tokh..ra seru temen..lha nggo Ajis maning..

  • 761. Donov4n  |  Desember 27, 2010 pukul 5:08 pm

    @lovin pake hp apaan.? Kalo pake symbian kalo gak mau konek cb buat propil internet bru..coz kalo pake seting bwaan dr config axis sk ga mau konek..jd buat ulang aja..tp datany sama..standar axis..diopmin handler cm isi host..lainny standar/cuekin aja..set diatas dh bner..pasti konek..smoga membantu..

  • 762. Donov4n  |  Desember 27, 2010 pukul 5:11 pm

    @lovin pake hp apaan.? Kalo pake symbian kalo gak mau konek cb buat propil internet bru..coz kalo pake seting bwaan dr config axis sk ga mau konek..jd buat ulang aja..tp datany sama..standar axis..diopmin handler cm isi host nya aja..fq jgn diisi lainny standar/cuekin aja..set diatas dh bner..pasti konek..smoga membantu..laporanny ditnggu

  • 763. Donov4n  |  Desember 27, 2010 pukul 5:18 pm

    Lg nguber tere neh dr kemaren gak nyantol2..ada bantuankah agan2..ane pake kue m.vuclip.com gak tembuz2..mhn bntuan..coz pake ajiz lg keong jlnny ditmpt ane..

  • 764. Kusni  |  Desember 27, 2010 pukul 9:23 pm

    @donovan, cb pk tri yg krtu lama yg bungkus item,klo yg biru super tri dah g bs.., ajis msh lancar pk host zero.facebook.com

  • 765. jelex  |  Desember 28, 2010 pukul 1:47 am

    tsel msh blm ada yg baru..
    Smntara ni,msh ttp ngandalin error an sherina..

  • 766. D@nu  |  Desember 28, 2010 pukul 3:50 am

    Met pagi all……dah lama juga gak mampir di blog ini….oke langsung aja
    Buat pecinta tere mulai tadi malam tere erorr, tapi memberikan hikmah yg besar buat gretong mania….krn FG tere jebol disemua aplikasi, termasuk pada browser bawaan hape….
    Tdk pake sett dan tdk pake trik, pulsa 0 rupe bisa jalan(ini baru FG) semua nya serba ori tere…langsung pancal…buruan krn masih erot dan ini mungkin gak lama….pergunakan dgn bijak…enjoy forever

  • 767. milanisti  |  Desember 28, 2010 pukul 7:16 am

    @danu…. Mana boz, kq punya gue kepotong…. Nyekrul postingan n0.brp settnya….

    Katanya bs pake apn ajis juga ya….si tere, ad yg tau gk soal ini??? Kan lumayan buat daerah yg gk ad 3g tere tp ad 3g ajis,

  • 768. milanisti  |  Desember 28, 2010 pukul 7:21 am

    #sementara pake tsel plus opera….bs brows n dunlud… Ya walopun msh kepotong 1-5 kb… Lumayanlah… Tp ebuddy tetep bayar,… Snaptu bayar…. I miss ajis yg dulu.,..yg bekerja d semua app. gratis! Tanpa ms.aktiv…. Kpn….kpn…kpn lg ad yg begono…. Wkwkwkwkkk…,

  • 769. bejo  |  Desember 28, 2010 pukul 8:05 am

    ada ga’ proxy tsel gratisan yg baru? coz pake opera mini 5 di daerahku(ambon) udah malak, truz kalau pake trik Query sperti petunjuk diatas sama aja. Ada ngga’ tolong di bantu.

  • 770. lovind  |  Desember 28, 2010 pukul 10:50 am

    @donov4n..& tman ” thanks …infonya ,akhirnya bisa juga gratisan hiks:)🙂

  • 771. Donov4n  |  Desember 28, 2010 pukul 2:15 pm

    @lovind sm2 bro..senang bisa membantu..silakan puas2in browsing..host ajis yg aktip sbb:
    mms.axisworld.co.id
    wap.axisworld.co.id
    rbt.axisworld.co.id
    sso.axisworld.co.id
    store.axisworld.co.id
    o.facebook.com
    zero.facebook.com
    http://www.axisworld.co.id
    webconfig.axisworld.co.id
    dan msh bnyk lagi…!!! mari berbagi mari membantu dan mari rasakan bersama2..Salam grentoger..

  • 772. lupus  |  Desember 28, 2010 pukul 4:08 pm

    Donov4n@ maaf masta yg buat bol gimana ya cma bka satu halaman trus bengong trmksih..

  • 773. likertuban  |  Desember 28, 2010 pukul 11:03 pm

    Axis surem masa aktifny T.T
    beda ma mbak tere yg masa aktifny selamany…
    Jd aq gk prlu isi pls lg bwt ngurusin masa aktiv,
    makany aq paling suka ma mbak tere,
    tp kok kpalak m0l0 gni y aq pakek opmin handler+tere,
    ada kah yg pny proxsay ato yg lænny?

  • 774. Kusni  |  Desember 29, 2010 pukul 12:37 am

    Ajis, masa tenggang msh te2p conex..

  • 775. Donov4n  |  Desember 29, 2010 pukul 8:08 am

    @lupus ane gak pake bolt,jd blm bisa ngoprex bolt..msh pake opra..

  • 776. pongkyyy  |  Desember 29, 2010 pukul 2:37 pm

    tere’qu gratis stlah lama berjuang pkai ekor 132…slamat berjuang yg inggin gratis

  • 777. danang  |  Desember 30, 2010 pukul 3:17 am

    tere dah co.id lagi kah? ga konak konak

  • 778. dhinz  |  Desember 31, 2010 pukul 12:50 am

    @all:tsel da yg grtong gx kwan2..
    tlong d share dh Lma gx grtzn..

  • 779. Kusni  |  Desember 31, 2010 pukul 1:20 pm

    Agnez lg ngambek musti d bujuk br x2 br on, Ajis tetap ceria..

  • 780. jelex  |  Desember 31, 2010 pukul 5:56 pm

    Met thn baru 2011 tuk smua tmn2..
    Di thn br ni,tsel blm da yg tembus fg nya..
    Alternatif lain,gunakan APN: telkomselbrn1
    Port+proxy stndar tsel.
    Gabungkan dgn opmin5 ori,atw opmin5 handler,http/socket:mini5.opera-mini.net:80/1080,server sama,jalur HTTP.
    Msh ttp malak 1kb/klik. Tp lumayan utk penghematan. Bs utk dwnload,di SAVE,full gratis. Kcuali file JAR. Sebab,di opmin5,file jar,larinya ke browser bawa’an.. Tp klw mau brusaha sdikit,file jar bs di gabungkan dgn t9space,br bs di SAVE. Atau bs jg .jar di hapus hrf r nya,jadi .ja
    Klw udh ke dwnload,tinggal di rename pkai centurion atw yg lain..
    Tp g smua file jar bs di akalin,trgantung ke ‘kreatif’ an kita..
    Good luck..

  • 781. isan ufo  |  Desember 31, 2010 pukul 9:14 pm

    Askum buat para pecinta Grentonganz yg slalu setia menemanix, sama2 kami jga mengucapkn selamt tahun baru yg ke 2011 moga di tahun 2011 trik Grentonganz ada yg ter update amien wasalam

  • 782. Rury  |  Januari 1, 2011 pukul 2:28 am

    Met tahun baru 2011 buat semuanya,moga2 proxy taun ini pd bgkit lagi

  • 783. Ghawik  |  Januari 1, 2011 pukul 5:42 am

    met tahun baru para phreakers n para gretongers

  • 784. Donov4n  |  Januari 1, 2011 pukul 7:35 am

    Met tahun baru 2011 all grentoger..moga2 smua operator bisa diajak grentongan ky dlu amin..

  • 785. Kusni  |  Januari 2, 2011 pukul 5:09 am

    Monyet suse bngt mo komen lwt hp..

  • 786. Bon jovi  |  Januari 2, 2011 pukul 3:10 pm

    mn nih pra phreaker2 yg ska jebol tsel dan xl, masa msh ga dpt2 yg fG, ayo dong,,, kamu bisaaa,,,

  • 787. isan ufo  |  Januari 2, 2011 pukul 4:58 pm

    Met mlm all msh setia dgn TSEL aku posting gy, di krnakn trik Dri TSEL masih mumet, lum da yg bs ter update, tuk smentara pke trik opmin handler lumayn buat browsing cuman ke palak 1/kb-5/kb di isi Quary
    HTTP Server:
    http://get.citrongo.com@server4.operamini.com:80/
    SOCKET Server:
    socket://get.citrongo.com@server4.operamini.com:80/
    FRONT Query:
    get.citrongo.com@
    gunakn dgn APN standar proxy & port ok met coba

  • 788. Kusni  |  Januari 3, 2011 pukul 4:01 am

    skarang kampret dah KOPLAK, speed ny ga jauh beda sama 3 n Axis, udah gitu co.id2an trus ngapain juga ngejar2 kampret, mendingan pake trik yg jarang coi.id, gw aja dah males, kartu2 kampret dah gw patah2in…mao2 nye di goblok2in kampret..

  • 789. Donov4n  |  Januari 3, 2011 pukul 7:11 pm

    Ajis yg pake host msh idup gak ya agan2..dh 1 mggu ane gak pake si ajis..infonya.?

  • 790. dadi  |  Januari 4, 2011 pukul 4:22 am

    host ajis dah gak konek nich.

  • 791. lovind  |  Januari 4, 2011 pukul 12:30 pm

    bner”” akhirnya host ajis mati juga yaaaa…..;((

  • 792. Donov4n  |  Januari 4, 2011 pukul 1:34 pm

    Mari kita oprex lg si ajis..siapa yg punya formula ampuh buat naklukin si ajis.???

  • 793. lupus  |  Januari 4, 2011 pukul 5:10 pm

    Donov4n@ maafni ajis tem4 ane coid ada yg baru g..

  • 794. mboh  |  Januari 5, 2011 pukul 3:24 am

    tolongin ajis donk?

  • 795. bebek goreng  |  Januari 5, 2011 pukul 3:48 am

    Kusni@ loe member TG/GEMBOX ya?
    Nickmu apa?

  • 796. joe  |  Januari 5, 2011 pukul 7:11 am

    Nich buat yg demen ma Rianti
    TSEL Pakai OPMOD4.2Labs transform
    httpdansocket://mini.opera.com@mini5.opera-mini.net:80/
    fq:mini.opera.com@
    dicentang
    HTTP dah
    telkomselbrn1
    mangstabs Buruan..gih

  • 797. uwazl  |  Januari 6, 2011 pukul 5:12 am

    waduh pada coid smua neh moga ada yang bangkit dari mati suri bro tere gimana nih dah wasalam yah

  • 798. arnad  |  Januari 6, 2011 pukul 5:29 am

    y ko tri jd berbayar sh..g rame bgt..dsaat yg lain hboh2nya ksh grtisan..eh tri malah malak..dasar

  • 799. pongkyyy  |  Januari 6, 2011 pukul 5:43 am

    3 qu gak malak pulsa Rp 11 browsing & doonlod sepuasnya….slamat tinggal malak

  • 800. Rury  |  Januari 6, 2011 pukul 12:49 pm

    Pongky@ wah mau bgt tuh pake 3 bsa dnld sepuaasnya gimana caranya…?

  • 801. Kusni  |  Januari 6, 2011 pukul 2:08 pm

    Bebek@ane g member apa2, ajis lg time out dulu, agnez msh konser in da host, mnding pk hp trsendiri n pulsa minim klo wat gretongan jd g cape cek pulza, kyk ane nii

  • 802. kempot  |  Januari 6, 2011 pukul 3:19 pm

    tere masih woke, ajis juga bahkan tenggangpun bisa. selamat mengoprek

  • 803. arnad  |  Januari 6, 2011 pukul 4:15 pm

    @kempot @ponkyy pake proxy apaan n que nya..q dah coba browser bwaan dgn ketik 0.facebook.com

    Gla plsa 3000 lngsung trsedot pas udah 1menitan on d fb zero,pdahal kan seharusnya gratis,bnr2 lbh dr malak ni mah,

    Please bntui donk:'(

  • 804. kempot  |  Januari 6, 2011 pukul 4:36 pm

    sehubungan akhir2x ini krisis koneksi gretong, jadi tdk ane umbar dulu deh ini trik, harap maklum

  • 805. Muaraduan  |  Januari 7, 2011 pukul 12:26 am

    Dasar org miskin smua maunya gratis trus, makanya langganan paket opmin 30rb/bln, masa ga punya uang 30rb. Dasar kismin

  • 806. mboh  |  Januari 7, 2011 pukul 4:27 am

    kempot@ ayo dunk…. .udah gatel ne tanganq, pngen gratis lg? Hehe

  • 807. mboh  |  Januari 7, 2011 pukul 10:34 am

    salam kenal buat semuanya…
    ..mau tanya nich, buat hape SE C510 gmana setingnya maz…
    .soalnya waktu aq pake nokia bisa nyetingnya…

    Skrag aq pake ajis…host zero.facebook.com kmaren bisa q pake di opmin hndler, skrg udah ga bisa lg?

    Trik yg diatas semua udah q coba jg ga connect…
    Bantuin dunk, susah amat sich hape SE ne buat grotongan.
    Kata org SE paling gmpang setingnya?

  • 808. Lovind  |  Januari 7, 2011 pukul 11:15 am

    Skedar info sya bisa gratisan pake opmin handler pake t3r3..,lmayan lncr🙂

  • 809. Muaraduan  |  Januari 7, 2011 pukul 7:16 pm

    Penipu

  • 810. Muaraduan  |  Januari 8, 2011 pukul 5:58 am

    Mampuz smua trik mati, saatnya kalian byar ngenet, goblok lu smua.

  • 811. pongkyyy  |  Januari 8, 2011 pukul 6:02 am

    3 emang gak ada matinya…gratisan 4ever..

  • 812. kempot  |  Januari 8, 2011 pukul 7:09 am

    muaraduan@ yg goblok ntu loe sendiri, kalo kagak bisa ngoprek gak perlu marah2x. makanya belajar jangan sering nonton sinetron

  • 813. jasmin  |  Januari 8, 2011 pukul 7:13 am

    manta……….p

  • 814. Rury  |  Januari 8, 2011 pukul 9:06 am

    Joosss….

  • 815. D@nu  |  Januari 8, 2011 pukul 10:58 am

    Betul bgt kata brader “KEMPOT” sekarang lg krisis trik gretong…saya menghimbau agar semua sahabat gretongan lbh kreatif lg,rajin nguprek, trik untuk semua provider msh bisa pake trik jadul, cuma perlu disiasati dikit pasti jalan jika terapdet trik yg baru agar menahan diri untuk tdk fullgar, mengingat jika trik mati, akan sangat sulit sekali untuk menemukannya kembali saran saya sekali lg jgn pernah menyerah….karena gretonger never die & gretonger akan selalau eksis, celah pasti ada asal ada kemauan dan semangat ngoprek yg pantang menyerah…..
    Untuk tere masih bisa dgn sarat harus ada pulsa, disebagian t4 bisa 0 pulsa,sebagian yg lain tdk bisa
    Tp kalau ada pulsa trik bisa jalan tanpa memakan pulsa
    Untuk sett opmin
    http://20x.7.13x.11@server4.operamini.com:80/
    FQ= 2×7.x.1×7.x1@
    Yang lainnya biarkan standar
    Pancal dengan proxy tere ori……enjoy forever

  • 816. isan ufo  |  Januari 8, 2011 pukul 5:12 pm

    Met tengh mlm all pecinta Grentonganz, di krnkn trik gy Mumet lum da yg ter update, mari kita brusaha trz tnpa ptus asa, di krnkn tahun 2011 tntng trik Grentonganz gy susah, ga kaya tahun2 sbelumx, jdi sesulit apa pun kita sama2 sling ngoprek muda2hn tmen2 pd sling memahami, KSIH SARAN=> Buat yg posting lum bsa2 Di ajak Grentonganz jgn marah2, mngkn anda pengguna Baru pasti bkal mengalami kesulitan jdi aku saranin kl kira2 lum bsa jgn posting kata2 yg ga enak ok moga Anda memahamix

  • 817. kodok lompat  |  Januari 9, 2011 pukul 6:04 am

    makasih oom danu kuenya uwenak

  • 818. Jack  |  Januari 9, 2011 pukul 8:19 am

    Bro, gmana seting opmin untk hp nkia 2700c, hp java katanya ga bs gretz, tol0ng ya? Untk tere gmana?

  • 819. fbi cyber  |  Januari 9, 2011 pukul 5:25 pm

    jack is muaraduan*

    Muaraduan is jack

    Bnrkan?hehe

    Nah gt donk bhasanya d jaga,coba kalaw dr kmrn2 gt..hehe

  • 820. kodok lompat  |  Januari 9, 2011 pukul 10:18 pm

    iya gan emang orang yang sama (linknya sama)

  • 821. gepeng  |  Januari 10, 2011 pukul 6:58 am

    thn 2011 kok sulit banget cari grtsan d yg tw gk bro tlng di sare y bro? trims.

  • 822. Enjoy  |  Januari 10, 2011 pukul 12:08 pm

    bang syarief cepatan buat posting yg baru,soalnya halaman udah terlalu panjang dan udah susah di akses oleh para pengunjung, ane ada trik segudang ni, ntar ane share di blog sampean ini……….cepat ya😀

  • 823. isan ufo  |  Januari 10, 2011 pukul 1:12 pm

    Met mlm all salam Grentongan msih setia dgn TSEL da trik bru dpt dri sbelah, Tpi yg ni buat khsus pngguna hp symbian mnggunakn app opera symbian 5.1beta tpi settinganx agak ribet, hrus pke app X-plore aku coba brusaha, Alhmdulilah sukses, bsa buat download biar lebih lengkapx buka almt web ni
    http://phoeenikz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-update-ja-2.xhtml
    met coba

  • 824. angga  |  Januari 10, 2011 pukul 9:53 pm

    ada yg tau gak gratisan pake OPERA MOBILE 10.1?

  • 825. BAGUS  |  Januari 11, 2011 pukul 8:55 am

    TLG PARA MANIAK GRETONGAN BANTU OPREK GRATISAN TERE,AKU PAKAI SETINGAN DI HP STANDAR BAWAAN TRI,SET OPMINYA
    HTTP SERVER.
    http://195.189.142.132:80
    SOCKET SERVER
    socket://server4.operamini.com:1080
    FRONT QUERY.
    java.vucxxp.cxm:80
    HOST.
    wap.tri.co.id
    Lainnya kosongin Pakai pulsa minim aja,untuk browsing full gratis.Untuk tuan rumah tlg di oprek spy bisa di pakai download.ok thanx,sampai aku tls disini masih gratis bro,udah aku coba di hp se dan nokiyem lancar jaya.

  • 826. BAGUS  |  Januari 11, 2011 pukul 9:12 am

    TUK BUNG JACK YG PUNYA NOKIYEM 27OOC,Cara set mudah kok begitu simcard tere masuk langsung aja jalankan opminhandler dan masukkan setingan opmin yg udah aku post diatas,usahakan pulsa seminim mungkin.

  • 827. Ron ron  |  Januari 12, 2011 pukul 11:21 am

    Bgus, tere memang benar2 grtz kh ? Atau bentar aja. Kalo memang bener2 free, ntar q beli tere.

  • 828. Donov4n  |  Januari 12, 2011 pukul 2:44 pm

    Msh lancar menyetubuhi tere..gak ad matinya…si ajis msh co.id jd pancal tere dulu..

  • 829. BAGUS  |  Januari 12, 2011 pukul 7:58 pm

    AKUR AMA DONOVAN TERE EMANG SESUAI DGN SLOGANNYA INET GRATISAN EMANG NGAK ADA MATINYA,TUK RON RON NGAK ADA SALAHNYA UTK DI COBA BRO DI TEMPAT ANE PERDANA TERE HANYA RP2000 PERAK AYO BURUAN BELI BRO

  • 830. Donov4n  |  Januari 13, 2011 pukul 2:52 am

    Bro bagus@ trik tere bnyak caranya slh satuny yg you tulis itu..bs buat downlod jg..lebih wuz..wuz pake apn 3GHSPDA tp set dlu dipngaturan jaringan..aktipin UMTS or HSPDA aja jgn pake ganda..”KHUSUS SYMBIAN”

  • 831. likertuban  |  Januari 13, 2011 pukul 2:56 am

    buset,
    perdana dtempatq 5rb pdhl pulsa 3rb😦
    erot dah ni konter.:'(

  • 832. Wonk  |  Januari 13, 2011 pukul 7:35 am

    ☻ SIANG
    G A N

    G A’ U S A H2

    AKU
    BERSAMA

    M BAK TERIJA
    MAIN
    DI 《hos》☻

    Sekrul atas(danu)

  • 833. BAGUS  |  Januari 14, 2011 pukul 5:47 am

    TO SOBAT DONOVAN BETUL KOMEN ANDA NI HARI SETING PAKAI MDS JUGA BISA JALAN LANCAR DI HP S.E K510i

  • 834. BAGUS  |  Januari 14, 2011 pukul 5:56 am

    TO RON RON BETUL KOK TERE MASIH GRATIS KOK MALAH NI HARI PAKAI SET MDS SEPERTI YG DI TULIS BUNG SYARIF DI ATAS JUGA LANCAR

  • 835. Aldo  |  Januari 14, 2011 pukul 10:21 am

    Kok di tempat ku tere dah co.id ya?!

  • 836. Ruri  |  Januari 14, 2011 pukul 1:53 pm

    Wah koq tere mulu ya,kampret kapan bangun ya…..

  • 837. Donov4n  |  Januari 14, 2011 pukul 7:53 pm

    ruri @ tsel pindah postingan..tp msh te2p di blog bang syarief ini..yg ini terlalu penuh comentnya.. Cek di postingan ” tanpa proxy dan tanpa query” dibahas telkampret..

  • 838. Sofiyan  |  Januari 16, 2011 pukul 2:32 am

    Pakek simcard SIMPATI LAMA (simpati ExTRA) di Nokia C5-00, OPMIN5.1 ORI+Jalur Telkomsel cuma kepalak 1rp/k0nek tapi gak bisa donlud

    terus pakek OPMIN 5BETA2Handler+OPMIN 4.2 Handler juga cuma kepalak 1rp/konek. Buat donlud juga wuzzz bget
    buat jalur akses:
    APN: 3data
    username: wap
    psword: k0s0ngkan
    Proxy: 10.1.89.130
    port: 8000
    settingan di opmin:
    http server: http://mini5.opera-mini.net@195.189.142.132:80
    socket server: socket://mini5.opera-mini.net@195.189.142.132:1080
    FQ: mini5.opera-mini.net@
    Remover port from url: dicentang
    host: 192.9.162.55:9002

    silakan di coba. . .salam greatzzz

  • 839. Kusni  |  Januari 18, 2011 pukul 1:43 am

    Absen gan pake agnez, doi dah balik kayak dulu lagi, trik2 yg lama bs kapake lg wat agnez, enakan jalan ma agnez ah ga ribet n dijamin awet jarang ngambek, Ajis cemen dikit2 gagap, baru kemaren pk *128*9# eh udah co.id aja

  • 840. bajoel_adja  |  April 22, 2011 pukul 4:26 pm

    trik mbak tari yg gk ada mati ny bro…

  • 841. Ribbentrop  |  Mei 12, 2013 pukul 2:56 pm

    You know, I could have sworn I’ve come across this blog before on but immediately after browsing at some of the articles I figured out that it’s new to me.
    Anyways, I’m quite glad I have found it and I’ll be bookmarking it
    and checking back often.

  • 842. Bacfrancais.Com  |  Juni 4, 2013 pukul 10:20 am

    You can certainly see your expertise within the work you write.
    The world hopes for more passionate writers like you who
    aren’t afraid to say how they believe. All the time follow your heart.

  • 843. Shana  |  Juni 10, 2013 pukul 9:13 am

    Amazing! Its actually remarkable post, I have got much clear idea
    on the topic of from this piece of writing.

  • 844. www.formspring.me  |  Juni 10, 2013 pukul 10:26 am

    Thanks , I have just been searching for info approximately this topic for ages and yours is the greatest I
    have found out so far. But, what concerning the bottom line?
    Are you positive concerning the supply?

  • 845. nude live cam  |  Juni 12, 2013 pukul 11:06 am

    I got this web site from my buddy who told me regarding this site and now this time I am browsing this web site and
    reading very informative posts here.

  • 846. adult live webcam free  |  Juni 13, 2013 pukul 4:27 pm

    I’m extremely inspired along with your writing talents as neatly as with the layout in your weblog. Is this a paid subject matter or did you modify it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it is uncommon to see a great weblog like this one today..

  • 847. porn chats free  |  Juni 14, 2013 pukul 11:10 am

    Link exchange is nothing else but it is only placing
    the other person’s web site link on your page at appropriate place and other person will also do same in support of you.

  • 848. cam chatting  |  Juni 19, 2013 pukul 10:55 pm

    Hi I am so excited I found your website, I really found you by error, while I was searching on Digg for
    something else, Anyways I am here now and would just like to say thanks
    for a incredible post and a all round interesting blog (I
    also love the theme/design), I don’t have time to look over it all at the minute but I have saved it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a lot more, Please do keep up the awesome work.

  • 849. Lourdes  |  Juni 30, 2013 pukul 4:15 pm

    Having read this I believed it was extremely enlightening.
    I appreciate you taking the time and effort to put this informative article together.
    I once again find myself spending a lot of time both reading and leaving comments.
    But so what, it was still worth it!

  • 850. Live Free Porn Sites  |  Juni 30, 2013 pukul 9:26 pm

    I drop a leave a response whenever I like a post on a website or if I have something to valuable to contribute to the discussion.
    Usually it is caused by the fire displayed in the post I looked at.
    And on this post Antara Proxy Tsel Gratis Opmin Maker dan Hp
    Jadul | Syarif Beuah. I was actually moved enough to drop a
    thought🙂 I do have a few questions for you
    if it’s okay. Is it just me or do some of the comments look as if they are written by brain dead individuals?😛 And, if you are posting at additional social sites, I’d like to keep up with you.
    Could you list all of your communal sites like your twitter feed, Facebook page
    or linkedin profile?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: