0pera Mini 5.1 Lebih Ringan Dan Hemat Memori

Juli 9, 2010 at 10:41 am 14 komentar

RujeiBeberapa pengguna opera mini 5 yang mengeluh karena browser terlalu berat diakses kini bisa sedikit lebih lega. Karena Opera telah merilis versi 5.1 yang ringan tidak boros memori sehingga kenyamanan berselancar di internet dengan ponsel menjadi lebih baik.Rujei Opera Mini disebut akan menyempurnakan pengalaman menjelajahi web pada ponsel dengan memori yang terbatas. Pembaharuan ini meliputi tampilan dengan kulit baru yang optimal untuk membuka halaman lebih banyak secara bersamaan, Lebih cepat untuk menggulir halaman, dan secara keseluruhan meningkatkan performa browsing.
Nah bagi anda yg ingin Mencobanya silahkan download langsung DISINI
Semoga Bermanfaat

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Proxy Gratis TELKOMSE dan indosat yang masih Maknyus Mei 2010 Antara Proxy Tsel Gratis Opmin Maker dan Hp Jadul

14 Komentar Add your own

  • 1. Riyo  |  Juli 9, 2010 pukul 12:01 pm

    Pertamax

  • 2. Agung  |  Juli 9, 2010 pukul 3:54 pm

    kedua😀
    suport ga ya bwt 3230 ku?

  • 3. Agung  |  Juli 9, 2010 pukul 3:58 pm

    situs mini.opea.com😀

  • 4. likertuban  |  Juli 9, 2010 pukul 4:49 pm

    Butuh operamini yg bs ngesave file *.jar lgsung tnpa di open!T.T
    soalny operamini pst cm ada pilihan open kl dpakek downl0ad file *.jar!T.T

  • 6. Ghawik  |  Juli 10, 2010 pukul 7:44 am

    ijin sedot . . . .

  • 7. solomania  |  Juli 11, 2010 pukul 10:07 am

    lbh bgs yg versi 5.0…. gue dh c0ba tuh….k0neksi sering gagal… pdhl biasanya maknyus…. pas tekan keypad angka 1 ,symbol juga sedikit…. remains me on beta versi0n….

  • 8. solomania  |  Juli 11, 2010 pukul 10:10 am

    kampret….tuh apps buat symbian ya? basi mas…. banyak kl0 symbian…. ad gk yg buat hp java….

  • 9. solomania  |  Juli 11, 2010 pukul 10:11 am

    apps java yg bisa block panggilan n sms klo ad…..

  • 10. solomania  |  Juli 11, 2010 pukul 10:14 am

    bung syarif, ad pr0xy gratis lg gk….. si merah kadang mati nih…. klo ad si hijau s0daranya si kuning….yg sms bangets….. skrng gk ad n0.pusat pesan gratis lg y….

  • 11. tips mobile blogging  |  Juli 12, 2010 pukul 6:03 am

    salam kenal mas

  • 12. hs  |  Juli 15, 2010 pukul 4:47 pm

    Kalo ud ada yg versi handler java posting bro.

  • 13. doedii  |  Juli 22, 2010 pukul 7:29 am

    Dudiw Co Tv, salam kenal mas…
    ditunggu kunjungan baliknya ya

  • 14. dimas  |  November 17, 2010 pukul 1:10 am

    pake opera mini 5.1 bwt c3 g bs y???aq dah nyoba download..eh mlah g mw nginstal…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: