Proxy Gratis TELKOMSE dan indosat yang masih Maknyus Mei 2010

Mei 12, 2010 at 12:00 am 970 komentar

rujei
rujei
Saya yakin semua teman-teman pasti sudah pada tau proxy telkomsel dan indosat mana yang masih bisa di ajak untuk berwuz-wuzria, jadi ini sengaja saya posting kembali untuk mengajak teman-teman semua bergabung disini guna untuk berbagi dan bertukar informasi seputar Internet Gratis.
Berikut ini Proxy yang masih maknyus + wuz wuz :

TELKOMSEL

Proxy : 221.132.192.27

APN :telkomsel2

Port :80

indosat

Proxy :10.19.19.250

APN :indosatmms

Port : 1810

Mari berbagi dan bertukar informasi seputar gratisan.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Download Bolt 2.02 Beta Handler UI 143 0pera Mini 5.1 Lebih Ringan Dan Hemat Memori

970 Komentar Add your own

  • 1. mexem  |  Mei 12, 2010 pukul 8:44 pm

    pertamax plus T.T

  • 2. mexem  |  Mei 12, 2010 pukul 8:46 pm

    akhirnya ketemu juga opmin handler yang bisa buat hp 66 gue yang jadul :-D/

    thank infonya,
    ekor 16 juga maknyus

  • 3. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 12:38 am

    Mantabz

  • 4. amri  |  Mei 13, 2010 pukul 1:19 am

    Ko’ isat ny gbs trs y,

  • 5. sanji  |  Mei 13, 2010 pukul 3:35 am

    @mexem,emank bsa 6600 handleran?

  • 6. Alexandre  |  Mei 13, 2010 pukul 4:08 am

    Pny isat idup lg ya? Kmrn2 ud ga bs..

  • 7. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 5:48 am

    SANJI> Bisa coba baca tulìsan sebelum nya dgn judul opmin gembox solusi bagi hp jadul,

    ALEXANDRE> Bnar mms isat bangkit lagi smalam aq coba ekor 250 dan ekor 35 dua2 nya maknyus. di coba ya

  • 8. Pecinta speedy  |  Mei 13, 2010 pukul 6:04 am

    Waduh udah mampuz smua bro, ada yg baru ga

  • 9. Pecinta speedy  |  Mei 13, 2010 pukul 6:06 am

    Kalo ada yg baru, sharenya jgn terlalu vulgar,ntar mampuznya cept

  • 10. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 6:19 am

    SIAPA BILANG SUDAH MAMPUS YG TELKOMSEL INI SAYA LAGI PAKEK WUS WUS MALAH DI BOLT. MUNGKIN ANDA SALAH SET KALI…..

  • 11. sanji  |  Mei 13, 2010 pukul 6:24 am

    @syarif beuah,aq dh pny opmin makerny,tpi aq msukin trick xl,ttp aja sllu gagal,apa karena hp 66 gag suport jsr75

  • 12. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 6:25 am

    BERHUBUNG LAGI ADA YG GRATISAN SILAHKAN DOWNLOAD SEPUAS2NYA, BAGI TEMAN-TEMAN YG INGIN DOWNLOAD VIDIO Y0UTUBE VIA HP BISA MELALUI http://vuclip.com/?mobile

  • 13. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 6:35 am

    SANJI> AQ JUGA PAKE HP 66+OPMIN MAKER. DULU AQ TES PAKE QUERY TSEL TAPI BISA, CUMA GRATISNYA TDK FULL.. N TIDAK BISA BUAT DOWNLOAD…

  • 14. Agung  |  Mei 13, 2010 pukul 6:36 am

    To Mexem:bagi donk alamt dunlutnya,pngen juga tuh app handler.
    To syarif:d hp 3230 isat ga bisa bro knp yah?Klw isat Username ma passwordny di isi ga?Klw tsel lancar,,,..Mas syarif mhon pencrahanya.

  • 15. Agung  |  Mei 13, 2010 pukul 6:40 am

    Mas syarif mnta alamat download opmin maker/handler donk.Query tsel skrang yg mna yg aktf?

  • 16. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 6:54 am

    AGUNG> usm dan psw di kosongkan,
    opmin maker bisa kamu download di blog ini pada tulisan OPMIN GEMBOK SOLUSI BAGI HP JADUL

  • 17. mexem  |  Mei 13, 2010 pukul 6:55 am

    cari di ksatria.wen.ru

    tutorial request opmin buat hp 6600 disitu ada 5 macam opmin, coba di test 1, 1 punyaku sukses yang enzig2,:-D/

    oia isatnya gak nyantol kang sarip…….:-D

  • 18. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 7:16 am

    smalam saya coba masih mau

    BAGI TEMAN2 YG MAU Download OPERA MiNi MAKER INI link nya. https://rujei.wordpress.com/2010/04/05/opera-mini-4-2-handler-gembox-solusi-bagi-hp-jadul/

  • 19. Agung  |  Mei 13, 2010 pukul 7:23 am

    Syarif:makasih bnyak….kren abisssss opminya sumpah,.gambar black Metal……Hehehe….Mnta operator trikny tsel donk..

  • 20. Andra  |  Mei 13, 2010 pukul 9:07 am

    Bro koq nyantolnya t.sel agak susah,halaman tdk ditemukan truz,ampe panas hpku ga mau nyantol, apa udah co.id ditemptku ya.m0h0n solusix

  • 21. Lovind  |  Mei 13, 2010 pukul 9:25 am

    Knapa ya pake operamini5 dan bolt ngga bsa jalan,?ada yg tau ngga?thanks atas infonya.

  • 22. Agung  |  Mei 13, 2010 pukul 10:06 am

    To Andra,nyantol ko,hpmu pa?Klw symbian lancar bro,cuma klw ga nyntol2 gnti nama jakur akses telkomsel2 diganti ma telkomsel,nma pngguna:wap
    kode kosongin ja
    slamat mncoba…

  • 23. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 11:23 am

    UNTUK TSEL SAMPAI SEKARANG MASIH SANGAT MUDAH NYANTOLNYA,
    @AGUNG MAKASIH BANYA ATAS SOLUSINYA.

  • 24. sanji  |  Mei 13, 2010 pukul 11:51 am

    brot@syarif beuah,sbenrny nok 66 tu bsa gak sih?dipasang app hndler selain opmin?bsa fg gak?coz aq pngen bgd interntan pke app hndler

  • 25. 4r1  |  Mei 13, 2010 pukul 12:05 pm

    Bro.mau nanya kalau pake kartu AS bisah nga ?.,trus cara setting nya gmana biar bisa gratis.,makasih sebelumnya.

  • 26. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 12:26 pm

    Ehmm

  • 27. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 12:42 pm

    Km pake hp apa?

  • 28. Dadies  |  Mei 13, 2010 pukul 12:44 pm

    Klo 3 gmn. .?

  • 29. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 1:32 pm

    Tri (3)
    proxy : 195.189.142.132
    pront : 80
    Met mencoba🙂

  • 30. adiearzhoena  |  Mei 13, 2010 pukul 1:34 pm

    @Dadies mw gratisan tentang kartu 3, trik sms nya jg ada klo mw silakan kunjungi
    http://www.adieazhoena.co.cc

  • 31. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 1:39 pm

    202.3.213.5
    202.3.203.15
    202.3.208.70
    221.132.192.27
    202.3.213.5
    202.3.219.14
    202.3.219.16
    202.150.217.76
    202.150.217.75
    202.3.208.129
    port= 80

  • 32. adiearzhoena  |  Mei 13, 2010 pukul 1:40 pm

    http://www.adiearzhoena.co.cc
    td salah ketik :d

  • 33. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 1:44 pm

    Mangga d cobian😀

  • 34. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 1:46 pm

    Mangga d cobian akang2😀

  • 35. Agung  |  Mei 13, 2010 pukul 2:00 pm

    Tsel
    190.66.22.1174
    210.212.214.184
    118.97.64.71
    125.163.204.126
    port 8080
    silahkan coba🙂

  • 36. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 2:05 pm

    @SANJI> KAYAKNYA SIH NGAK BISA,KRN SAYA SUDAH PERNAH MENCOBA BOLT HANDLER NGAK MAU KONAK,CUMA OPMIN MAKER DOANG YG BISA DI HP 66,
    MUNGKIN TEMAN2 LAIN PUNYA SOLUSI BANTUIN SANJI DUNG

  • 37. sanji  |  Mei 13, 2010 pukul 2:14 pm

    thanks bro@syarif atas prhtiany

  • 38. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 2:17 pm

    To sanji : hp symbian 66 ga bsa pke app handler.
    Pke app opmin yg original aja sett pke protokol HTTP.

  • 39. sanji  |  Mei 13, 2010 pukul 2:24 pm

    sett opmin protocol http dh aq cba tpi kena palak dari proxy fg telkampret

  • 40. paoel  |  Mei 13, 2010 pukul 2:41 pm

    Coba d sett ulang :
    Nm knksi= T.Sel
    Nm jlr askes=telkomsel2
    Nm pengguna = telkomsel
    kde akses=Tidak
    otentikasi= Normal
    home page=http://wap.telkomsel.com
    trs plh pngtrn lnjtan:
    jns jrgn =Ipv4
    almt IP tlpn= 221.132.192.27
    Nm srver=(221.132.192.27)
    sver proxy=221.132.192.27
    Port proxy=80
    pke App Opmin ori, sett protokol HTTP

  • 41. Dadies  |  Mei 13, 2010 pukul 3:50 pm

    Kasih udch mo bantu dadies!

  • 42. hs  |  Mei 13, 2010 pukul 5:02 pm

    btw isat gimana, kok susah ya ?

  • 43. Syarif Beuah  |  Mei 13, 2010 pukul 5:16 pm

    SANJI> UNTUK HP 66 JIKA PAKE PROXY KHUSUS UNTK BRWSER BAWAAN AJA,JIKA PAKAI OPMIN GAK BISA KONAK.

  • 44. Pecinta speedy  |  Mei 13, 2010 pukul 6:12 pm

    Suer bro ditempatku benar2 co.id smua,t0l0ng aku dunk minta trik yg laen

  • 45. hananan  |  Mei 13, 2010 pukul 6:15 pm

    mampir bang

  • 46. mexem  |  Mei 13, 2010 pukul 8:54 pm

    yang tau isat share duong:D/

  • 47. finder  |  Mei 13, 2010 pukul 9:43 pm

    aloo all@, skali2 jauh lebih baik cari trik sendiri, biar pas kasih koment tinggal diskusi, biar kalian semua pada pinter gk cuma anak orok yang minta disuapin mulu, buat admin@ tolong posting tutorial cari proxy sendiri or kue sendiri jgn sharing trik yg udah mateng,
    Anyway sukses buat yg punya blog…

  • 48. Royan  |  Mei 14, 2010 pukul 1:06 am

    Bener kata finder, gmana cra nyari proxi grtisan ndri jd para gret0ngerz ga manja n nunggu hasil aj,biar kreatif dikit.

  • 49. mexem  |  Mei 14, 2010 pukul 1:32 am

    masih nyala:-D

  • 50. Ghawik  |  Mei 14, 2010 pukul 1:37 am

    wew msh anget om hehe thanks om wt info ny

  • 51. TELKOMSEL  |  Mei 14, 2010 pukul 1:48 am

    SELAMAT BERINTERNET RIA UNTUK SEMUANYA,KAMI MEMANG LAGI BERBAGI GRATISAN DALAM RANGKA ULTAH TELKOMSEL KE 15.TERMASUK GRATIS PROXY,JADI SELAMA BULAN MEI INI PROXY KAMI GRATISKAN UNTUK ANDA SEMUA

  • 52. alex  |  Mei 14, 2010 pukul 6:20 am

    jiah,, jaman gini bagi bagi gartisan gak kuku lah bo,, mati aja bayar hehe,,,

  • 53. yk  |  Mei 14, 2010 pukul 7:09 am

    tsel pulsa nol, langsung di tendang alias nggak mau konek.
    apn internet

  • 54. Supri arbes  |  Mei 14, 2010 pukul 7:13 am

    TENGKIYU OM SEL…BULAN DEPANX LG ULANG TAON LAGI YA….

  • 55. hadigiribangun  |  Mei 14, 2010 pukul 7:35 am

    klo unt browsing memang ok, tapi klo dipake login ke salah satu web ga bisa. dan di tempatku yg namanya download sama sekali ga bisa. bisanya hanya browsing. mungkin ada rekan2 yg punya trik? bisa berbagi disini. tx.

  • 56. mexem  |  Mei 14, 2010 pukul 8:31 am

    masih nyala:D/

  • 57. mexem  |  Mei 14, 2010 pukul 8:35 am

    masih wus wus, yang bilang co.id bego:-D

  • 58. Agung  |  Mei 14, 2010 pukul 8:42 am

    Ekor 27 ampe skrang lancar,download maupun browsing😀
    isat susah jebol Ckckck

  • 59. rendy  |  Mei 14, 2010 pukul 8:50 am

    kok nggak bisa y?

  • 60. Syarif Beuah  |  Mei 14, 2010 pukul 9:26 am

    TSEL SAMPAI SEKARANG MASIH SANGAT WUZ WUZ WUZ BUAT DOWNLOAD.

    BAGI TEMAN-TEMAN YG PINGIN DOWNLOAD VIDIO YOUTUBE DGN HP BiSA LEWAT SINI
    =====================\
    http://vuclip.com/ =>
    =====================/

    HAjar trus mumpung gratis😀

  • 61. Syarif Beuah  |  Mei 14, 2010 pukul 9:29 am

    Download Vidio Youtube lewat sini
    ====================\
    http://vuclip.com/ –=>
    ====================/

  • 62. rian  |  Mei 14, 2010 pukul 10:27 am

    Jiah kelamaan klo dunlut langsung putar ja lewat aplikasi youtube …mantap

  • 63. Kevin  |  Mei 14, 2010 pukul 11:13 am

    Mas kenapa yg isat gak bisa connect apa udah co.Id

  • 64. Senry  |  Mei 14, 2010 pukul 3:20 pm

    Mau donatur ah.. Ni yg beda
    Prxy 91.203.26.124
    Port 80

    Pake opmin 4, mau pake soket ato http bisa smua, klo socket bwt browsing lebih wus2. Http bwt donlod. Dah seminggu pulsa rp.9 bs donlod2.

  • 65. Agung  |  Mei 14, 2010 pukul 3:47 pm

    Senry:tu krtu pa bro?

  • 66. paoel  |  Mei 15, 2010 pukul 12:16 am

    Agung : apa aja boleh😀

  • 67. Senry  |  Mei 15, 2010 pukul 3:06 am

    @agung: tsel bro..
    Ni tak kasih lagi yg saat ini lg tak pake bwt coment

    174.129.242.253
    80

    Mari berbagi..
    Salam kenal bang syarif.!

  • 68. utuh  |  Mei 15, 2010 pukul 4:26 am

    Mas senry ada ngga punya proxy yg cepat d ajak download??? Soal nya d tempat ku proxy2 yg lain udah susah d ajak download.. Lemot banget koneksi nya.

  • 69. syahrul alief  |  Mei 15, 2010 pukul 6:55 am

    bang syarief.,knp yah dihp 5310 g bs..pdhl aku udah pake file prov..aku pke simerah tp tdk bs mohon dibantu yah

  • 70. bejo  |  Mei 15, 2010 pukul 7:15 am

    numpang tanya brow, proxy2 yang buat gretongan di atas semua tu termasuk jenis proxy apa?SOCKS 4: Non-SOCKS port!/ SOCKS 5: Non-SOCKS port! HTTP proxy ato yang lain.sekiranya da yang lebih mahir atau bisa membagi trik2 mencari proxy gratisan yang lain bisa menshare di pradana_benny@ymail.com.lagi pula biar bisa lebih kreatif dkit buat saya khususnya end bwat smua gretongers mania biar tidak slalu melulu dan melulu copy paste….
    mari belajar bersama

  • 71. syahrul alief  |  Mei 15, 2010 pukul 7:34 am

    g bs dunlot vuclip bang??apa musti reg video dulu?

  • 72. Agung  |  Mei 15, 2010 pukul 7:48 am

    Paul:laaah nongol lagi..:-p😀
    senry:thank bro infony..
    Slam gretongerzzz😀

  • 73. Agung  |  Mei 15, 2010 pukul 8:51 am

    Mas syarif misi mpang bagi2 info hehehe
    Buat km2 pra facebooker sejati,da kbr gmbira bwt klian smua,klian dpt nikmati akses facebook gratis d m.facebook.com dngan cara mngganti http://m.facebook.com dengan http://zero.facebook.com
    di hp 3230 n kartu as ku lncar,tp ga tw d optr/lain blm prnah nyoba.
    Smat mencoba….Krna dngan mncoba qt dpat pngalaman.
    Salam gretongerzz😀

  • 74. Agung  |  Mei 15, 2010 pukul 8:53 am

    Mas syarif misi mpang bagi2 info hehehe
    Buat km2 pra facebooker sejati,da kbr gmbira bwt klian smua,klian dpt nikmati akses facebook gratis d m.facebook.com dngan cara mngganti http://m.facebook.com dengan http://zero.facebook.com
    di hp 3230 n kartu as ku lncar,tp ga tw d optr/hp lain blm prnah nyoba.
    Smat mencoba….Krna dngan mncoba qt dpat pngalaman.
    Salam gretongerzz😀

  • 75. Syarif Beuah  |  Mei 15, 2010 pukul 12:09 pm

    SYAHRUL> FIle provnya darimana? jika fileprovenya bnar untk setingan ini coba tes pake browser bawaan dulu.

  • 76. Syarif Beuah  |  Mei 15, 2010 pukul 12:10 pm

    SYAHRUL> TIDAK MESTI,TINGGAL DOWNLOAD AJA…

  • 77. krodhits  |  Mei 15, 2010 pukul 12:36 pm

    good….

  • 78. syahrul alief  |  Mei 15, 2010 pukul 2:30 pm

    udah aq coba donlot,tp diminta masukkan MISSDN…Maksudx apa yah bang?thanks

  • 79. Syarif Beuah  |  Mei 15, 2010 pukul 2:52 pm

    SYAHRUL> MANGNYA PAKAI HP TIPE BRAPA,KO SAYA DOWNLOAD NGAK PAKE KODE2

  • 80. syahrul alief  |  Mei 15, 2010 pukul 3:26 pm

    aq pake n 73 bang…bru coba td,tp tetap minta MSSDN atau reg video…makasih bang atas perhatianx…

  • 81. Ghawik  |  Mei 15, 2010 pukul 4:06 pm

    syahrul saya download di vuclip kuk gak pake reg/msukin code . aku download di vuclip lngsng bsa tuwh tanpa masukin code ,bsa jadi syahrul salah klik x ?

  • 82. hs  |  Mei 15, 2010 pukul 6:30 pm

    @syahrul alief, elu pake tri- ya, emang gitu harus langganan. @syarief beuah, kalo tsel sekarang kok gak bisa streaming youtube lagi, sett biasa atau trik proxy sama aja, padahal dulu lancar. btw kalo mau cari xxx di vuclip que searchnya ditambahin s:xvideos pasti gak nyasar ke youtube

  • 83. Kurt  |  Mei 16, 2010 pukul 1:42 am

    Buat pengguna xl dg 500rupiah bs n0ntn vdeo di vuclip seharian dg membeli paket 500nya, untuk tman2 yg bermasalah dg vuclip dlm downloadx, mending ke http://tubidy.mobi , di site it bs download vdeo dan lngsung dg mp3x,dan file vdeo lngsung jd mp3,tinggal pilih aja mau download vdeox atau mp3x,dua duax makny0z tanpa daftar.

  • 84. Kurt  |  Mei 16, 2010 pukul 1:46 am

    Q dengar2 dri blog2 sebelah katanya proxi xiam.telkomsel.com akan ditu2p setelah bulan mei ini. Seiring dg hbisx pr0m0 grtis ultah t.sel, yg q dgr bgt.tpi q berharap proxi ini awet selamax.amien

  • 85. Rury  |  Mei 16, 2010 pukul 2:45 am

    Amin saya juga berharap moga2 awet

  • 86. Agung  |  Mei 16, 2010 pukul 3:08 am

    Bejo:kunjungi http://atsameip.com stus para hacker,driku jg blum ngrti spnuhnya,tp dstu trdapat proxy2 d indonesia yg msih aktif(gratis) cntnh qt masukin query xiam.telkomsel.com mka munculah proxy ekor 27,dan strusny,,qt jg bsa buat proxy sndri(tp agak sulit)coba ja met ngutak ngatik…

  • 87. jerix  |  Mei 16, 2010 pukul 3:38 am

    tambhkan dns biar lbih cpat mndownloadx

  • 88. rendy  |  Mei 16, 2010 pukul 3:42 am

    mas, Isatny gak bisa ada trik lain gak???????

  • 89. syahrul alief  |  Mei 16, 2010 pukul 5:04 am

    @hs..aq pake xl…@kurt:langsung ke TKP..

  • 90. hs  |  Mei 16, 2010 pukul 6:04 am

    @syahrul alief, pake tsel aja. @kurt, paket xl 550 cuma buat buka situs vuclipnya doang, kalo mau nonton atw donlot bayar 0,5 /kb,

  • 91. syahrul alief  |  Mei 16, 2010 pukul 6:49 am

    @kurt: makasih infox.. udah bs donlot

  • 92. Syarif Beuah  |  Mei 16, 2010 pukul 8:00 am

    @KURT> http://tubidy.mobi mya KEREN BANGET MAKASIH BANYAK INFO NYA.MOGA TEMEN2 DAPAT MENCOBANYA…

  • 93. syahrul alief  |  Mei 16, 2010 pukul 9:09 am

    @syarief:knp vuklip g bs yah aq cm penasaran,setau sy vuclip xl yg beli otomatis dong klu pake xl lebih gampang,sekali lg kurt makasih infox

  • 94. Respil  |  Mei 16, 2010 pukul 12:41 pm

    hehe mampir lagi gan.. tsel memang ga ada matix. sekarang ampe muntah pake proxy n queri sampai bingung mau make yang mana..eh kemaren datang lagi sms dari tsel ngasih proxy n queri yang baru..tsel memang lagi baik ya..

    Salam gretongers

  • 95. Kurt  |  Mei 16, 2010 pukul 3:36 pm

    Sama sama teman2 smua, kita dlm hdup memang harus saling berbagi.selamat berdownload ria salam gret0ngers, kunjungi ya blog amatiranku di http://nirvanaku.peperonity.com , thankz.

  • 96. hs  |  Mei 16, 2010 pukul 3:36 pm

    gw punya nok2730, cari fileprov-nya dimana, ada yg tau nggak?

  • 97. utuh  |  Mei 16, 2010 pukul 3:37 pm

    Share aja gan lgsg dsni proxy ama que nya.. Biar qt semua tau.

  • 98. hs  |  Mei 16, 2010 pukul 3:54 pm

    wah gw googling langsung nemu fileprov , http://ronggolawe.jw.lt/aplikasifolder/fileprov.html ,makenya gimana ya gw donlot pake moto tapi gak bisa dibuka, mohon pencerahan.

  • 99. Syarif Beuah  |  Mei 16, 2010 pukul 5:14 pm

    @hs > coba download dgn hp SE lalu kìrm via bluetooth ke hp yg mau di set,SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASìL

  • 100. hs  |  Mei 16, 2010 pukul 6:18 pm

    @syarief beuah, fileprov-nya bener nggak, gw gak punya soner, kalo tokcer gw mo minjem ama temen, sementara nyedot pake moto dulu, btw vuclip videonya lebih banyak dari tubidy tapi kalo ud donlot harus direname biar gak bingung

  • 101. Kurt  |  Mei 17, 2010 pukul 12:15 am

    Sekedar info untuk facebo0ker,hati2 saat login fb kita,info lengkapnya di http://nirvanaku.peperonity.com

  • 102. paoel  |  Mei 17, 2010 pukul 12:25 am

    Kurt : terimakasih banyak atas info-info’y.
    hs : kamu pake hape apa?

  • 103. perprap  |  Mei 17, 2010 pukul 5:04 am

    Kunjungi blogku sob

    perprap.wordpress.com

  • 104. Zzztyo  |  Mei 17, 2010 pukul 6:01 am

    mas mau tanya, ada ga proxy yg bisa buat HTTPS?
    soalnya proxy di atas sudah sya cb dan g bisa buat buka FB, bisanya hanya mobile facebook!
    terimakasih buat bantuanya….

  • 105. hs  |  Mei 17, 2010 pukul 6:29 am

    @paoel, hape gue motorola ve538 @ nokia 2730c

  • 106. Kevin  |  Mei 17, 2010 pukul 7:21 am

    Bang syarif bisa bantu gak q punya blog di wordpress lupa userr sama pswdnya

  • 107. GHEGHE  |  Mei 17, 2010 pukul 12:55 pm

    MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP……….

  • 108. Endi  |  Mei 17, 2010 pukul 2:47 pm

    Wew tel.sel masih bisa buat semua’x ga! Yg utama buat Upload dan download!
    Trik’x gemana bro??

  • 109. hs  |  Mei 17, 2010 pukul 5:15 pm

    @endi, kalo mo upload pake gmail dari opmin, sett versi web gmail

  • 110. Mbokku  |  Mei 18, 2010 pukul 9:58 am

    Ini ada proxy indosat terbaru,
    indosat = 202.3.211.15
    telkomsl=64.221.53.21
    port :80 , dihari ulang tahun nenek ku yg kian hari, jadi tmbah jelek aja, aq persembahkan untuk kalian game bahasa jawa, klick http://sharemobile.ro/download.php?id=493784

  • 111. syahrul alief  |  Mei 18, 2010 pukul 11:39 am

    @syarif:proxy qretongan diatas tsel atau isat bs dipake utk pc atau laptop??thanks bang

  • 112. Syarif Beuah  |  Mei 18, 2010 pukul 6:07 pm

    SYAHRUL>YG TSEL BISA KRN MASIH BISA UNTK GRATIS,DI COBA YA,DAN HASILNYA MOHON DI KOMEN DI SINI

  • 113. Virgo  |  Mei 19, 2010 pukul 1:31 am

    Tukar link ya bang, link abang uda tak pasang

  • 114. wong  |  Mei 19, 2010 pukul 8:51 am

    tunggu aja bulan juni semua proxy akan ditutup.

  • 115. Rosi  |  Mei 19, 2010 pukul 10:19 am

    Gundulmu ditu2p

  • 116. Rosi  |  Mei 19, 2010 pukul 10:21 am

    Kita tarohan,kalo bulan juni ga akan ditu2p

  • 117. hs  |  Mei 19, 2010 pukul 12:26 pm

    @paoel, gw mo cari hape symbian, yg paling kenceng buat gretongan type berapa?

  • 118. Röbìñ  |  Mei 19, 2010 pukul 1:56 pm

    Proxy tsel yg msh wuz…wuz..gratis yg mna ya ?

  • 119. rian  |  Mei 19, 2010 pukul 5:06 pm

    @hs pake hp nokia e63 & e71 di jamin super wussssss.:.

  • 120. oprek  |  Mei 19, 2010 pukul 10:22 pm

    low bulan juni trik ditutup, gk papa..
    Gk ngaruh sama proxy punya gw, cz proxy abadi ceh..
    to gretongers@: low takut triknya co id, phreak to tsel dari sekarang, jgn pas trik ditutup kelabakan deh, ujungnya2 marah2…

  • 121. finder  |  Mei 19, 2010 pukul 10:50 pm

    oprek@: bener bgt bro, buat temen yg masih pake proxy hasil contekan siap2 z, jgn pe pas trikx co id senewen dech,
    Belajar phreak n temukan trik lo sendiri, cz ekor 27 n friends dh mulai susah diajak kerjasama gw liat banyak koment2 kayak gto di blog sejenis,
    Kebetulan kayaknya oprek lagi baik hati tuch, cz dia share tutorial phreak buat cari proxy baru di blog tetangga http://gawong.com, coba z lo semua praktekin siapa tahu lo jg bisa nemu trik sendiri,
    saluut to oprek, sukses terus broth..

  • 122. Rosi  |  Mei 20, 2010 pukul 1:25 am

    Oprek minta proxi yg awet dunk. Kirim ke emailq wawan.noor@ovi.com

  • 123. hs  |  Mei 20, 2010 pukul 7:53 am

    sekarang kok trik tsel cuma bisa jalan digprs, kalo 3g gak bisa, yg lain gimana ?….aneh…..

  • 124. syahrul alief  |  Mei 20, 2010 pukul 9:02 am

    @syarif:g’ bs bang duet dgn si merah

  • 125. oprek  |  Mei 20, 2010 pukul 12:34 pm

    rosi@: lihat z postingan gw di gawong.com

  • 126. hs  |  Mei 20, 2010 pukul 2:18 pm

    @syarief beuah, gw oprek sendiri nich trik xl proxy:66.160.159.103, port:80, gak full gratis, harus langganan vuclip, lumayan kenceng’.

  • 127. sancom  |  Mei 20, 2010 pukul 7:00 pm

    mura meria ui. gratisan buat kita hidup irit.

  • 128. sancom  |  Mei 20, 2010 pukul 7:03 pm

    202.150.217.76 : 80 Langsung cepat conec > BUOL

  • 129. paoel  |  Mei 20, 2010 pukul 7:52 pm

    😀

  • 130. nyasar  |  Mei 21, 2010 pukul 3:08 am

    telkamptret akan diumbar selama setahun,gunakan trik agar pulsa tidak kepalak….karena tsel memang kranjingan and bangsat sedot pulsa seenaknya…kini giliran gue yang bantai elu…tsell….rasain kerugianmu..?

  • 131. paoel  |  Mei 21, 2010 pukul 3:23 am

    D pake, ko d kata in😀
    emank operator yg baik N suka ngasih bonus ma pemakai’a oprator apa?
    Bkn’a semua operator sama, operator baik’a kalo mau bersaing aja.
    Menurut q smua operator sama aja.

  • 132. Kevin  |  Mei 21, 2010 pukul 3:54 am

    Mas kok isat gak bisa connect apa udah co.id

  • 133. Rosi  |  Mei 21, 2010 pukul 4:16 am

    Teltr0mpet emang goblok.. Udah 3 minggu gue sedot ratusan megabyte milik mrka,makax jgn mahal2 tarif ngenet

  • 134. Rosi  |  Mei 21, 2010 pukul 4:18 am

    Mungkin ini tanda2 ngenet akan gratis di indo

  • 135. Brot  |  Mei 21, 2010 pukul 11:13 am

    Mas …mas hasil contek di sombongin. Kalo udah kagak bisa baru nyahok lo..

  • 136. anton  |  Mei 21, 2010 pukul 1:50 pm

    para neter aq pengen belajar nich trik2 gratisan .
    yang udah ahli tlng ajarin ke anton_denso46@yahoo.co.id .
    salam berbagi .

  • 137. yamaha  |  Mei 21, 2010 pukul 2:08 pm

    mau copy mau nyontek g urus yg pntg brguna

  • 138. Ghawik  |  Mei 21, 2010 pukul 4:05 pm

    absen

  • 139. Rosi  |  Mei 22, 2010 pukul 12:07 am

    Proxy ini akan diaktifkan setahun penuh

  • 140. Wedoz gembelzt7  |  Mei 22, 2010 pukul 12:29 am

    Kalo lo smua hebat,jebol itu isat,kalo gk bisa GO TO HELLLLL

  • 141. Ghawik  |  Mei 22, 2010 pukul 12:49 am

    tmen2 semua jangan sampai terpancing emosi .it was a beautiful peaceful.

  • 142. 4r1  |  Mei 22, 2010 pukul 2:45 am

    Xl udah coid sejak kemarin,ya ?

  • 143. sunu  |  Mei 22, 2010 pukul 3:54 am

    isatnya mna??tk tnggu shareny,cz xl dh g bsa bos..mhon ke ikhlasany

  • 144. Agung  |  Mei 22, 2010 pukul 3:55 am

    Palingan lu smua juga nyontek d blog ni,udah dkasih gretongan masih ja emosi,ni blog tmpat qt bwt share mslah gretongan,klw trik ni mati pst da lg trik yg laenya,hlang 1 tumbuh sribu,klw emng dasarnya pelit ga mw bagi2,ya udah jngan komen dsni,dsni cuma bwt orng2 yg mw berbagi.Sukses bwt mas syarif..

  • 145. Syarif Beuah  |  Mei 22, 2010 pukul 6:09 am

    SAYA HIMBAU KPD TEMAN2 AGAR KITA TDK USAH MERIBUTKAN HAL2 YG TDK BERGUNA,DISINI SEMUA KITA SAMA TDK ADA YG LEBIH HEBAT 1 SAMA LAINNYA,MAKA DARI ITU SAYA MENGAJAK TEMAN2 SEMUA MARI KITA BERBAGI BERDISKUSI DAN BERTUKAR INFORMASI SEPUTAR GRATISAN,DLM BLOG INI SEMUA BERHAK UNTK BERTANYA DAN SEMUA BERHAK UNTK MENJAWAB,TUJUAN KITA HANYA SEMATA2 UNTK MENJALIN PERSAHABATAN BUKAN UNTK SALING BERMUSUHAN.

  • 146. Syarif Beuah  |  Mei 22, 2010 pukul 6:22 am

    JIKA ADA KOMENTAR2 YG MEMANCING SUASANA MOHON JGN DITANGGAPI… MARI TERUS IKLAS UNTK BERBAGI.

    KPD AGUNG GHAWIK PAOEL DAN TEMAN2 SEMUA YG TIDAK MUNGKIN SAYA SEBUTKAN NAMANYA 1/1 SAYA UCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH ATAS DUKUNGAN KALIAN SEMUA…
    SALAM GRATISAN UNTK PERSAHATAN.

    MARI KITA LANJUTKAN…

  • 147. Röbìñ  |  Mei 22, 2010 pukul 6:55 am

    Tempat nyari query tsel dmna ya ?

  • 148. Ghawik  |  Mei 22, 2010 pukul 9:17 am

    iy mas. thanks .sukses bwat mas syarif ,jadikan blog ini tempat berbagi mas .the best mas syarif

  • 149. Suparmin  |  Mei 22, 2010 pukul 9:48 am

    Yg bisa ngeshare gretongan saya doakan semoga dapat rizky yg melimpah dan barokah,dapat istri yg barokah,yg gk bisa saya doakan semoga bisa beli pulsa terus,he2

  • 150. utuh  |  Mei 22, 2010 pukul 10:51 am

    Ada yg tau ngga fungsi HTTPS di app bolt ???

  • 151. syahrul alief  |  Mei 22, 2010 pukul 11:32 am

    syarif..xl udah coid yah??bang aq udah sambung tsel dgn pc,nd bs konek..mhon pencerahan

  • 152. Micky  |  Mei 22, 2010 pukul 11:55 am

    Bro query & proxy xl da yg br gx..!! Dah co.id smua ni x_x

  • 153. hs  |  Mei 22, 2010 pukul 2:31 pm

    @utuh, https buat pengaman, password dll. dns tsel: 208.067.222.222, biar stabil kalo donlot

  • 154. paoel  |  Mei 23, 2010 pukul 1:04 am

    syarif : sama2 boz.

  • 155. 4r1  |  Mei 23, 2010 pukul 2:16 am

    utuh…https jangan di centang…biar nga logout otomatis…tnx .

  • 156. Jangkung  |  Mei 23, 2010 pukul 2:37 am

    Isat xl ajis mbak3 and smart semua masih bisa. Gunakan tools2x yg biasa utk jebol gratisan. Selamat berkreasi & berjuang. Salam gretongers

  • 157. Röbìñ  |  Mei 23, 2010 pukul 4:43 am

    Tempat nyari query smua opsel dmana ya slain di atsameip.com. Bls ya

  • 158. fery  |  Mei 23, 2010 pukul 8:36 am

    ada yg tau ga tool buat hack ptc gagabux

  • 159. Agung  |  Mei 23, 2010 pukul 8:57 am

    robin:coba cek di http://aliveproxy.com
    silahkan uprek hehe🙂

  • 160. Röbìñ  |  Mei 23, 2010 pukul 9:52 am

    Thx kawan🙂

  • 161. Robin  |  Mei 23, 2010 pukul 3:17 pm

    @jangkung… Dmana nyari’a ?

  • 162. Ghawik  |  Mei 24, 2010 pukul 2:42 am

    tmen2 yg pngen download opera mobile 10.00 s60 .sis silahkan download disini . get.opera.com/pub/opera/series60/3.x/1000/Opera_Mobile_10_S60.sis

  • 163. Ngentit  |  Mei 24, 2010 pukul 4:05 am

    Belum mampus jg

  • 164. nyasar  |  Mei 24, 2010 pukul 9:18 am

    luuu…jangan asal nentut mas ….biarin gratisan selamanya… biar indonesia cepat maju dalam iptek….luuu… kok aneh malah bilang belum mampus juga ? dasar karatan kowe…?

  • 165. utuh  |  Mei 24, 2010 pukul 9:37 am

    @ghawik : kok link nya salah gan???

  • 166. Ghawik  |  Mei 24, 2010 pukul 10:23 am

    @utuh : yg ni disearch di google aj . low dah ktemu yg paling atas di klik . . . . . . . . . nich .: http://ftp.opera.com/pub/opera/series60/3.x/1000/Opera_Mobile_10_S60.sis

  • 167. Ghawik  |  Mei 24, 2010 pukul 10:26 am

    lngsung klik link diatas juga bisa

  • 168. one  |  Mei 24, 2010 pukul 12:15 pm

    kalo buat BOLT 1.5 handler querinya diisi apaan y?

  • 169. akhbar  |  Mei 24, 2010 pukul 12:23 pm

    LANJUTKN MAS ANE DUKUNG NI BLOG,BNR KT YG COMMENT DIATAS BIAR BANGSA INI LEPAS DR GAPTEK SALM GRETZ DITANGERANG EKOR 75 MSH BS NYINDEN SM DANGDUTAN

  • 170. one  |  Mei 24, 2010 pukul 12:56 pm

    ada yg tau trik sms gratis isat/tsel gak ya?

  • 171. TRICK GPRS BAYAR  |  Mei 24, 2010 pukul 1:57 pm

    Gratis dsini http://gretongerz.co.gp

  • 172. utuh  |  Mei 24, 2010 pukul 4:26 pm

    @ghawik : file nya sis apa sisx gan..??? Soal nya aku instal d N70 ku ngga bs.. Ktrgn nya file rusak!

    Nih buan teman2 yg pengen lbh ber wuz2 ria.. Ada BOLT dgn versi terbaru nya 2.10

    http://boltbrowser.com/public/bolt.jad
    met mencoba😉

  • 173. hs  |  Mei 24, 2010 pukul 5:28 pm

    waduh hp gue gak bisa install bolt 2.10, aneh, padahal bolt yg dulu2 lancar…, mana bolt 2.02 keapus. ada yg punya info gak ?

  • 174. junkhan  |  Mei 24, 2010 pukul 9:04 pm

    masih maknyoss ampe skrg.gara2 gratisan akhirnya aku bisa buat blog sendiri .walau harus sedikit otak atik.semoga jaya selalu gratisan he,he,he

  • 175. fred  |  Mei 25, 2010 pukul 2:12 am

    QUERY TELKOMSEL TERBARU MEI 2010
    http://www.ziddu.com/download/9834290/queryteselterbaru.txt.html

    TRIK INTERNET GRATIS XL DI HP
    http://www.ziddu.com/download/9834317/internetgratisxldihp.txt.html

    trik mencari query operator selluler
    http://www.ziddu.com/download/9959025/trikmencariquery.rar.html

  • 176. akhbar  |  Mei 25, 2010 pukul 3:14 am

    Pagi smua mau mnt tlng,klo set ebbudi t-sel gmn ya klo ada yg tau hub almt ni http://sektor.hexat.com

  • 177. Syarif Beuah  |  Mei 25, 2010 pukul 4:26 am

    hs> mangnya pake tipe hp brapa?

  • 178. denjaka  |  Mei 25, 2010 pukul 5:43 am

    Salam kenal…2 jempol buat ini blog…Buat kang adminya,maju trus &sukses….Tank,s for all info..

  • 179. hs  |  Mei 25, 2010 pukul 6:11 am

    @syarief beuah, gw pake motorola ve538 (soalnya cuma yg ini yg bisa buat gretongan).

  • 180. hs  |  Mei 25, 2010 pukul 6:32 am

    laporan, tadi gw coba install bolt 2.10 “sukses”, padahal semalem gue coba semua versi gak ada yg nyantol, browser yg aneh…

  • 181. paoel  |  Mei 25, 2010 pukul 10:19 am

    Utuh : kalo ngasih Link buat dunlud bolt yg bener dunk,masa ukran’y 0 kb udh br hasil d dunlud pas d instal file tidak berlaku (rusak)😀

  • 182. Syarif Beuah  |  Mei 25, 2010 pukul 10:43 am

    DENJAKA>slm kenal juga Thx atas kunjungannya semoga betah😀

  • 183. Syarif Beuah  |  Mei 25, 2010 pukul 11:11 am

    Buseeeet…. Ekor 27 sangat luar biasa buat di ajak grentongan bareng Nokia 6600 +Opmin 4.2 standar, Sangat wuz wuz dan ngak putus2 Ngak ada beda dikitpun dgn yg berbayar,Buat yg punya sijadul 6600 jgn lupa di COBA krn sangat Ruarr biasa😀

  • 184. paoel  |  Mei 25, 2010 pukul 12:43 pm

    Pokok’a buat hp symbian Nokia apa pun tipe’a akan sngt gesit kalo settingan proxy’a bnr, dan sangat gesit pula untk d ajak gratisan. Met mencoba🙂

  • 185. Ratna  |  Mei 25, 2010 pukul 12:56 pm

    Kalo di hp n0kia 3120c gmana setingx,tol0ng mas syarif n temen2 smuax

  • 186. junior  |  Mei 25, 2010 pukul 2:22 pm

    kalo untuk PC bisa ngak?? mohon bantuannya

  • 187. Agung  |  Mei 25, 2010 pukul 2:48 pm

    Robin:gw jg kagak ngarti d aliveproxy.com sampe2 otak gw panas gwa clubin pala gw ma air suaranya ciuuzzzzz seger kya cwe lgi kncing Hehehe
    mudah d atsameip😀

  • 188. tahtaim2  |  Mei 25, 2010 pukul 3:05 pm

    aplikasi operamini buat buat hp nokia symbian yang buat gratisan apaya?tolong kasih tahu ya…hehehe ama settinganya juga..mksih sebelumnya….

  • 189. paoel  |  Mei 25, 2010 pukul 6:00 pm

    Thataim2 : settingan buat hp symbian,,coba liat coment no 40
    tok operamini’a pke yg original aja trs d setting protokol = HTTP

  • 190. Andia  |  Mei 26, 2010 pukul 2:18 am

    Koq opmin di hp java ga bs gratis, ada solusinya ga untk hp java biar opmin grtis

  • 191. one  |  Mei 26, 2010 pukul 4:10 am

    bang syarif…kalo buat Opmin 5 handler,,,query nya diisi apaan ya ?? mohon pencerahan..

  • 192. hs  |  Mei 26, 2010 pukul 6:42 am

    @andia, pake opmin atw bolt dihape java bisa gratis, liat koment2 diatas, gw ud donlot >2giga, tangan ampe semutan, tips: donlot pake broser bawaan hape, jadi kalo putus belum masuk kartu memori

  • 193. hs  |  Mei 26, 2010 pukul 6:45 am

    bentar lagi tgl 1 kira2 triknya masih bisa gak ya, ada info ?

  • 194. hs  |  Mei 26, 2010 pukul 7:02 am

    bolt: http://www.boltbrowser.com

  • 195. tdc  |  Mei 26, 2010 pukul 7:46 am

    Ada proxy terbaru isat ga bang…

  • 196. syrin  |  Mei 26, 2010 pukul 10:45 am

    mas ada yang tau dengan proxy XL g yang terbaru

  • 197. Mullen  |  Mei 26, 2010 pukul 11:45 am

    Kalo wat hp SE k610 Bs ga ea… Trus setingnya bgmana…
    M0hon pencerahannya…
    Thx

  • 198. paoel  |  Mei 26, 2010 pukul 12:31 pm

    Tok Hp SE
    buka pengaturan:
    1.komunikasi data
    -Account data d klik
    -Account baru
    APN :telkomsel2
    Nm penguna: kosongin
    kata sandi : kosongin
    syarat login : mati
    izinkan pngglan : otomatis
    Alamat ip : no proxy
    Alamat DNS : no DNS
    Auntentikasi : Tanpa
    konpesi data : Mati
    kompresi header : mati
    2.SETTINGAN INTERNET
    – Profile internet
    – profile baru
    Nama : T.Sel
    Sambungan dgn : Telkomsel2
    T.Sel -> pilihan -> setting : sambungan dgn Tsel wap gprs
    pakai proxy : Ya
    Almt proxy : no proxy
    No pront : no pront
    Nm pengguna : kosongin
    kt sandi : kosongin
    Kalo pke operamini pke settingan HTTP
    MET MENCOBA SEMOGA BERHASIL🙂

  • 199. paoel  |  Mei 26, 2010 pukul 12:51 pm

    Tok HP NOKIA SYMBIAN
    Nm knksi= T.Sel
    Nm jlr askes=telkomsel2
    Nm pengguna = telkomsel
    kde akses=Tidak
    otentikasi= Normal
    home page=http://wap.telkomsel.com
    trs plh pngtrn lnjtan:
    jns jrgn =Ipv4
    almt IP tlpn=No proxy
    Nm srver=No proxy
    sver proxy=No Proxy
    Port proxy=No prot proxy
    KALO PKE OPERAMINI PKE SETTINGAN HTTP
    MET MENCOBA SEMOGA BERHASIL🙂

  • 200. hs  |  Mei 26, 2010 pukul 5:12 pm

    mumpung gratis, yg mau komen di blognya prez venezuela: http://www.chavez.org.ve

  • 201. congok  |  Mei 26, 2010 pukul 11:17 pm

    nggonanku kok gak iso yo…….tolongin …..po…..o

  • 202. Kevin  |  Mei 27, 2010 pukul 2:23 am

    Mas kl setting btw uc browser yg symbian tolong trim

  • 203. dieko  |  Mei 27, 2010 pukul 4:58 am

    wAN-kawAN, kasih tau tRiknyaTHREE dongg

  • 204. dieko  |  Mei 27, 2010 pukul 5:03 am

    @PAOEL, THREE nyang diatas malak bozzz.. ksh tau alternartifnya yua….

  • 205. Ngentit  |  Mei 27, 2010 pukul 12:19 pm

    Hs hpmu apa? Hp java n0kia ga mau di opmin n malak.

  • 206. hs  |  Mei 27, 2010 pukul 2:41 pm

    hape gw motorola ve538, kartu ud gak ada pulsa, beli simpati cuma buat gretongan doang, kalo lo pengguna simpati, beli kartu baru, jangan buat tlp ama sms. gw coba pake nokia 2730c gak bisa2, ud gw tembak pake fileprov ternyata tdk support, payah.

  • 207. Ngentit  |  Mei 28, 2010 pukul 12:43 am

    Disebagian daerah mulai dah co.id trik ini

  • 208. Hana  |  Mei 28, 2010 pukul 12:48 am

    Tempatku dah co.id trik ini

  • 209. ah aha  |  Mei 28, 2010 pukul 1:34 am

    yang isat apa masih idup yah

  • 210. agus  |  Mei 28, 2010 pukul 3:19 am

    bang syarif,hp ku soner w395 koq gak support ya sma opmin handler dan bolt? thanks

  • 211. vandalz  |  Mei 28, 2010 pukul 4:29 am

    wah maknyoz pke prov..lbih nndang ,tpi tnngal itungan hri ni trikx.,

  • 212. Rasyan  |  Mei 28, 2010 pukul 6:16 am

    Waduh co.id neh didaerahku, ada trik terbru ga?

  • 213. zulfanardhana  |  Mei 28, 2010 pukul 8:12 am

    ini proxy baru tesel, ga pakai lemot
    http://zulfanardhana.wordpress.com/2010/05/13/update-proxy-terbaru-telkomsel-may/

  • 214. tdc  |  Mei 28, 2010 pukul 9:31 am

    Ditempat ku kok msh gretongan yaa…

  • 215. dieko  |  Mei 28, 2010 pukul 7:26 pm

    Di t4ku msh nyuzzz.. Palagi malam.

  • 216. dieko  |  Mei 28, 2010 pukul 7:35 pm

    Moasih soangat joz gandozzz..

  • 217. Donovan  |  Mei 28, 2010 pukul 10:55 pm

    Sm ditmpt gue masih exstra jozz..jozz..jozzzz..!! mantap..!!

  • 218. hack3rJogja  |  Mei 28, 2010 pukul 11:11 pm

    isat jebol ip:.**4:16**
    query: http://**.***.**.30@
    info:085642226221

  • 219. hack3rJogja  |  Mei 28, 2010 pukul 11:13 pm

    isat jebol ip:10.19.19.**4:16**
    query: http://**.***.**.30@
    info:085642226221

  • 220. Kevin  |  Mei 29, 2010 pukul 12:49 am

    Hack3r jogja penipu cuma mau pulsa doank

  • 221. Mouse  |  Mei 29, 2010 pukul 1:17 am

    Gx usah pake di sensor sgala lah,,klo gx niat bagi2 informasi gx usah coment…
    Preeet ah ;p

  • 222. Pelipar  |  Mei 29, 2010 pukul 7:26 am

    Hahahahaha aku dpt proxi yg ga mungkin diblock operator, pke proxi luar negri dijamin wuz wuz n g diblok

  • 223. Pelipar  |  Mei 29, 2010 pukul 11:35 am

    Oprek sndri bro, pazti dpt yg awet n wuz wuz, q dah buktikn,pake proxi luar negeri, maknyuz bgt n mantp. Cri ndri …

  • 224. bejo  |  Mei 29, 2010 pukul 12:45 pm

    pelipar: proxynya tu termasuk jenis proxy type apa bos?

  • 225. Mouse  |  Mei 29, 2010 pukul 1:42 pm

    Pelipar > nyari ny di blog mana bro …??

  • 226. Pelipar  |  Mei 29, 2010 pukul 2:04 pm

    Aliveproxy.com, oprek aja disitu,sm0ga dapet proxix,

  • 227. hs  |  Mei 29, 2010 pukul 2:29 pm

    kalo opmin lagi ngadat pake bolt pasti lancar

  • 228. bejo  |  Mei 29, 2010 pukul 4:05 pm

    pel: udh ku oprek smpe pusing msh ttep g konak.beri pencerahan dkit..

  • 229. Pelipar  |  Mei 30, 2010 pukul 2:00 am

    Km test aja proxi it msh aktf atau ga, jika aktf berarti mau gratis, untk mengetahui aktf atau ga, km liat cra mengetahui proxi aktf atau ga, di blog adierizohna. Ada koq di k0ment2 diatas blogx adie

  • 230. agung  |  Mei 30, 2010 pukul 10:17 am

    byasa hacker jogja emang kagak puya duit buat beli pulsa,jd mnta2 deh,jngn prcya,isat smpe skarang blum ngasih celah

  • 231. bejo  |  Mei 30, 2010 pukul 11:53 am

    pel: nma blogna apa par(ksih urlnya)? gua searhcing di mbah gogle gak da

  • 232. Pelipar  |  Mei 30, 2010 pukul 12:42 pm

    Di k0ment blog ini cri namax adieroz0na,

  • 233. senteng  |  Mei 30, 2010 pukul 2:59 pm

    tulisanya yang jelas gak usah di kash bintang nanti tak tes apa mash hdp apa mati
    coba di tulis yang benar
    hack3

  • 234. oishi_enak  |  Mei 30, 2010 pukul 3:56 pm

    T*l****e*

    proxy masih lancar
    yg akhiran 76 .27

    masuk Fb sekedar iseng di browser

    http://www.0.facebook.com

  • 235. Fandy  |  Mei 30, 2010 pukul 11:30 pm

    Pelipar, thanks infox, akhirnya aku dpt jg proxi amrik n bener2 grent0ng n wuz wuz, hasil oprek2 td mlm, maknyuz bgt, wuz wuz anti block,

  • 236. Rury  |  Mei 31, 2010 pukul 4:02 am

    Proxy bwt opsel apa mas fardy ntu yang awet….?

  • 237. Rury  |  Mei 31, 2010 pukul 4:03 am

    Proxy bwt opsel apa mas fandy ntu yang awet….?

  • 238. senteng  |  Mei 31, 2010 pukul 8:00 am

    pake aja yang 75 gak perlu aplikasi hander dan bisa di gunakan pake operamobile 10

  • 239. Fandy  |  Mei 31, 2010 pukul 8:21 am

    @rury ,untk t.sel bro,

  • 240. paoel  |  Mei 31, 2010 pukul 5:13 pm

    Akhir’a udah 1 juni 10 msh lancar2 aja😀

  • 241. bejo  |  Mei 31, 2010 pukul 6:17 pm

    semakin pusing aja cari trik gratisan…
    pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing!!!!!!

  • 242. paoel  |  Mei 31, 2010 pukul 6:46 pm

    New *888#
    174.***.***.**5
    prnt :70+10
    met nyoba😀

  • 243. andre coid  |  Juni 1, 2010 pukul 12:26 am

    wah habis baca comment dr tmen2, q mrasa trtrik msuk dlm comunity gretongan. ga’ yangka ya….ternyata tmen2 pinter2 smua……
    all; thank ats info yang da di comment, q pngen mnjdi kyak klian….
    ohya…cuma ngasih info…..tsel ekor 27 masih lncar..ni q lg pke but comment

  • 244. Suparmin  |  Juni 1, 2010 pukul 1:49 am

    Hati 2 penipuan . . . . . . .Ayo teman teman kasih hack3r jogja pulsa,kasian dia lagi gk punya pulsa buat koment,ayo ayo yg mau nyumbang silakan

  • 245. utuch  |  Juni 1, 2010 pukul 2:05 am

    Alhamdulillh.. Sampai saat ini tetap gretongan. Moga saja proxy gretongan tetap hidup slama nya & tetap wuz wuz. Amiiinnn😡

  • 246. Fandy  |  Juni 1, 2010 pukul 2:30 am

    Wow proxi amrik maknyuz di t.sel, wuz wuz buanget, buat heker jogja salam jari tengah

  • 247. utuch  |  Juni 1, 2010 pukul 5:31 am

    Fandy@ kirim donk k email ku proxy nya >u-tuch@mig33.com<

  • 248. paoel  |  Juni 1, 2010 pukul 7:11 am

    Sama-sama😀

  • 249. hs  |  Juni 1, 2010 pukul 8:00 am

    @paoel, itu trik apa lagi? kalo donlot pake symbian max 1 menit dpt berapa kb? tau tempat donlot yg keren gak, bingung nich mo donlot apa lagi. yg mau cuci mata silakan kunjungi http://www.page3.com segaaar

  • 250. tdc  |  Juni 1, 2010 pukul 1:19 pm

    Knp ya t.sel yg ekor 27 ditempatQ putus nyambung putus nyambung…?mohon pencerahan!!thx

  • 251. one  |  Juni 1, 2010 pukul 1:28 pm

    fandy. .kirimin dong ke realikhwan@gmail.com

  • 252. akank ofik  |  Juni 1, 2010 pukul 6:57 pm

    ne yg mau coba! bwt tsel…pake jalur akses TELKOMS itu aja…aku dh 3bln,tp skrg cuma bisa jam 12 mlem ja! makasih.

  • 253. cloud_99  |  Juni 2, 2010 pukul 10:51 am

    c merah masih bisa..tp sayang nya hanya untuk surf & download
    kl untuk buka https msti pake apalagi y??
    mohon pencerahannya?

  • 254. London  |  Juni 2, 2010 pukul 7:14 pm

    Iya neh ada yg tau gak buat buka server https kok gak bisa ya..pake ekor 27,kalo http bisa..!! Downlod lg downlod lg..nasip2..

  • 255. Rury  |  Juni 3, 2010 pukul 6:07 am

    Wah ud mulai ngadat,mas fandi yg amrik masih wus wus kah…?

  • 256. Fandy  |  Juni 3, 2010 pukul 12:55 pm

    Amrik msh jaya n wuz wuz, oprek ndri bro, maknyuz

  • 257. D'  |  Juni 3, 2010 pukul 4:34 pm

    ni ada proxy SSL buat TSL
    proxy:
    1*.**.*23
    port:
    443
    Sorry ga pulgar takut di baned

  • 258. junkhan  |  Juni 3, 2010 pukul 5:21 pm

    semua ekor masih maknyuss.gagal 1 ganti ekor yg lain.pastti bisa

  • 259. Ghawik  |  Juni 3, 2010 pukul 6:41 pm

    sampai sekarang masih wuz n mak nyuzzz aj hehe

  • 260. Ipay  |  Juni 4, 2010 pukul 3:14 am

    Dd, jgn maen sensor,kirim ke email gue wawannoor@gmail.com

  • 261. liza  |  Juni 4, 2010 pukul 6:17 am

    ok lah.. segera dicoba

  • 262. kran  |  Juni 4, 2010 pukul 8:02 am

    hakerjogja memang bangsat,nyatane kere raduwe duwit, kono njaluk mbokmu ….wae..thesss…?trikmu gak akan manjur malah kudoakan mampus lhooo..?

  • 263. kran  |  Juni 4, 2010 pukul 8:10 am

    218. hack3rJogja | Mei 28, 2010 at 11:13 pm

    isat jebol ip:10.19.19.**4:16**
    query: http://**.***.**.30@
    info:085642226221
    diatas itu adalah penipuan,jgn percaya karena dia adalah sangat bodoh…bahkan bodoh sekali…gak ada trik gratisan yg pakai mbayar pulsa….tamatkan saja dia…ampai mampus…?karena dia emang gak tanggung jawab seperti rekan2 yg suka membantu ampai tuntas…mampus kau…hack3rJogja

  • 264. Suparmin  |  Juni 4, 2010 pukul 11:06 pm

    Aku yo mari di apusi hacker jogja,nyatane sik kendo ngaku hacker,utek telo!!!

  • 265. Ipay  |  Juni 5, 2010 pukul 1:18 am

    Buat temen yg penasaran dg video skandal luna maya dan ariel yg msh hot diperbincangkan, silahkan download vdeo mp4 nya di http://nirvanaku.peperonity.com , bgi temen2 yg hp nya ga bisa muter mp4,t0l0ng user yg dah download videox di ubahkan ke 3gp dan share link downloadnya,oke.

  • 266. Rusdi  |  Juni 5, 2010 pukul 2:54 am

    Temen2 tol0ng dunk file mp4 bokep luna ariel di extract ke 3gp cz hp gue jadul ga bs maenkan file mp4,t0l0ng kalo ada file 3gp nya,t0l0ng di share link downloadx,gue penasaran dg berita tentang skandal mesum luna ariel. Thankz

  • 267. Fadil  |  Juni 5, 2010 pukul 7:22 am

    Wah mantap jg si luna maenx, kayax memang asli tuch vdeox cz wajahnya mirip bgt.

  • 268. cyber  |  Juni 5, 2010 pukul 11:48 am

    all… agar lbih akrab yuk msuk ke forum tetangga di http://pluto.6te.net d stu lbih puas n puas.

  • 269. hs  |  Juni 6, 2010 pukul 6:46 am

    coba cari aja di vuclip, isi kolom searchnya, celeb sex tapes s:xvideos

  • 270. Ghawik  |  Juni 6, 2010 pukul 1:54 pm

    skarang udah mulai putus2 koneksi nya dah gk bsa stabil lg kyak dlu pa kah ada solusi laen tmen2?

  • 271. sueb  |  Juni 7, 2010 pukul 5:23 am

    cuma mo numpang share proxy tsel
    116.90.165.178 port 80
    masih mak nyuzzzz

  • 272. tdc  |  Juni 7, 2010 pukul 5:49 am

    @sueb user ma password diisi apa?

  • 273. hs  |  Juni 7, 2010 pukul 7:00 am

    @ghawik, iya nich mo donlot ud susah banget, tapi kalo cuma buat browsing masih lumayan, caranya sett jaringan di gprs (3G nya dimati’in), good luck.

  • 274. sueb  |  Juni 7, 2010 pukul 10:40 am

    @tdc ga pake user ma pass d kosongin aja
    cari pe ketemu ip 114.121.
    pasti nyuzz, pake modem bisa pake opmin bisa.

  • 275. Kurt  |  Juni 7, 2010 pukul 12:07 pm

    Cepetin klik http://nirvanaku.peperonity.com , download full verzi0n ariel luna mesum, file nya 3gp jd smua hp bs menikmatix, dijamin maknyuz si luna ngulumx mantap.

  • 276. Emdi  |  Juni 7, 2010 pukul 12:15 pm

    Thank kurt infox, wow luna hot bgt mr. V nya mulus n toketx kecil tpi hot,bener2 bkin gue k0nak, thanks luna mayaku.

  • 277. hs  |  Juni 7, 2010 pukul 1:46 pm

    @kurt, ini ori bro, maksudnya sih mo bikin POV style, sayang angle-nya gak karuan, ariel kalo mo bikin lagi kirim email ke gue ntar gue bawa kamera hd, full gretong kayak trik proxy……l o l

  • 278. Kurt  |  Juni 7, 2010 pukul 2:12 pm

    @hs jelas dunk it asli wajah n tubuhx aja sama, ga nyangka gue kalo luna mantap bgt kalo maen, benar2 diluar pemikiran gue slama ini, akhirnya yg dinanti2 selama ini,bisa jg liat tubuh mulus luna n gaya entotx, memek n toket luna bikin geerrr… Cepetin yg pengen download sebelum di hapus admin.

  • 279. Ghawik  |  Juni 7, 2010 pukul 10:59 pm

    @hs.thanks bngd .ea sbelum nya aq juga udah nyoba matiin 3g ny n hsl ny lmayan gk ngadat2 cman lowbwat download bth waktu lma n gk bsa cpet hehe

  • 280. Suparmin  |  Juni 8, 2010 pukul 2:18 am

    Aku dah liat tempiknya luna maya,gk jauh beda tuch sama yg laen,habis liat vdnya luna aku langsung nyari mangsa

  • 281. Kurt  |  Juni 8, 2010 pukul 8:01 am

    Luna toket mini tpi kuluman hot.hehe

  • 282. Mouse  |  Juni 8, 2010 pukul 2:46 pm

    Tmn2 minta link buat download game di hp sym 60.v2 donk

  • 283. hs  |  Juni 8, 2010 pukul 4:22 pm

    @mouse, http://www.symbian-freeware.com/tag-s60v2.html @kurt, cari yg cut tari bro.

  • 284. Mouse  |  Juni 10, 2010 pukul 1:51 am

    Hs > thank’s bro
    video ariel vs cut tari download aza di http://gembox.org

  • 285. Rury  |  Juni 10, 2010 pukul 11:49 am

    Ghawik:aku downlod tp pake BOLT lebih cepet gpl itu siang apalagi malam wuz wuz bgt….

  • 286. Ghawik  |  Juni 10, 2010 pukul 12:07 pm

    @rury. iya aq ja pake bold terus gk pernah pake opmin hehe karna bold emank cpet wuz wuz wuz . . . thanks rury

  • 287. lovind  |  Juni 10, 2010 pukul 5:34 pm

    kok ngnga bisa pake bolt and operamini5,sya pake hp lg cookie..ada yg tau solusinya thankss.

  • 288. utuh  |  Juni 10, 2010 pukul 11:39 pm

    Klo pake BOLT lbh baek d centang apa ngga HTTPS nya ya teman2..???

  • 289. Vandalz  |  Juni 11, 2010 pukul 2:18 am

    Klo gw opminx bda,ad networkacc biar tmbah ngbut..truz pake pinger biar ol truz,.gw yakin gag bkalan disco..

  • 290. Rio  |  Juni 11, 2010 pukul 5:40 am

    Hahaha, akhirx nemu jg proxi baru n wuz wuz di manapun,aplg di pake di browser bwaan hp,jo0oz

  • 291. satria danil  |  Juni 11, 2010 pukul 8:01 am

    Nyus….

  • 292. Ade  |  Juni 11, 2010 pukul 9:13 am

    Akhirx mampus juga trik ini.bye bye

  • 293. satria danil  |  Juni 11, 2010 pukul 11:31 am

    iya..sob…sore ini dah habis….
    ada info baru g?

  • 294. Gundala  |  Juni 11, 2010 pukul 11:42 am

    Yah tutup dah.Mari kita rame2 oprex lg yg dah ketemu share ya

  • 295. dieko  |  Juni 12, 2010 pukul 5:40 am

    gud bay KAMPRETTTTT.. PRETT…!!! GOYANGANMUmu tak terlupakan. pake nyang baru ahhhh

  • 296. Puki  |  Juni 12, 2010 pukul 9:04 am

    Ada yg baru ga,trikx,bagi dunk

  • 297. butuh  |  Juni 12, 2010 pukul 10:02 am

    dah Co.ID TELKOMSEX

  • 298. Vandalz  |  Juni 12, 2010 pukul 1:06 pm

    Tnang quex mce alive koq..hmpir basi tapi masih uenaxxx,syg lemod abizzz

  • 299. junkhan  |  Juni 12, 2010 pukul 3:27 pm

    say goodbye to telkampret.habis selama ada video ariel peterporn dgn luna dan cut tari,telkomsel rugi besar banyak yg pake untuk download videonya.hik.hik
    gimana pendapat bang syarief tentang cut tari
    http://junkhan.wordpress.com/2010/06/10/dowload-video-mesum-arielluna-maya-dan-cut-tari/

  • 300. Puki  |  Juni 12, 2010 pukul 11:17 pm

    It akibatnya trik terlalu vulgar.terasakan akibatx

  • 301. wong  |  Juni 13, 2010 pukul 1:22 am

    prediksiku ternyata benerkan, bulan juni semua proxy akan ditutup (kayak mama lauren aja gw), tapi jangan kuatir kayaknya masih ada pencerahan kedepan, tetap semangat dan tungguin aja……….ok!

  • 302. Ghawik  |  Juni 13, 2010 pukul 2:38 am

    wah udah co.id hehehe

  • 303. sanji  |  Juni 13, 2010 pukul 3:02 am

    Aku mnyaksikan sndri dtik2 trkhr saat kampret akn mngglkan kta smua,ktika itu hari jum’at siang aku lgi dunlud app 500kb,eh pas nympe 400kb tiba2 macet,lalu aku keluar dari brwser & aku konekin lgi nmun gak prnh nymbung lgi,n’ akhrny aku sdr trnyta saat itu adlh saat trkhr aku brsmny.


    Sent on a phone using T9space.com

  • 304. Puki  |  Juni 13, 2010 pukul 4:58 am

    Langitmusik.com dkk sekarang ga gratis lg diakses dan mesti byar. Jdi mau ga mau qta tinggalkan untuk selamax yg namax gret0ngan, ternyata ngenet berbayar memang lebih baek.

  • 305. ONO  |  Juni 13, 2010 pukul 5:14 am

    Mampuz lu smua,

  • 306. adiearzhoena  |  Juni 13, 2010 pukul 7:33 am

    aku juga menyaksikan detik2 terakir saat gret0ngan telkomsetan modar…………..

  • 307. junkhan  |  Juni 13, 2010 pukul 9:39 am

    telkomsel boleh mati.tapi masih ada cadangan yg lain untuk internetan gratis.setelah oprek2 akhirnya bisa juga internetan gratis pake kartu 3 dengan opmin5 handler.he.he.he
    tapi untuk di pc gimana yaaa?
    smart bisa juga sih, tapi mendingan bayar aja dah cuman 3000 perak/hari.habis lemotnya ini gak tahan
    ayo kawan2 mari kita berusaha terus untuk cari gratisan.jangan patah semangat
    HIDUP GRATISAN

  • 308. Ghawik  |  Juni 13, 2010 pukul 10:55 am

    hidup gretongers

  • 309. isan ufo  |  Juni 13, 2010 pukul 6:07 pm

    Met pagi allx tmn2, wah bnr jg, sngat di sayngkn bulan juni trik Grentogn udh pd co.Id allx, jgn ptus harapn mari kita rame2 otak atik gy moga2 dpt proxy terbaru Amien.

  • 310. isan ufo  |  Juni 13, 2010 pukul 6:24 pm

    Silahkn yg suka download game for symbian ni websitex http://pitiq.wen.ru/game/

  • 311. Grandi  |  Juni 13, 2010 pukul 10:42 pm

    Ga bakalan t.sel akan gratis lg.

  • 312. oni  |  Juni 14, 2010 pukul 12:49 am

    proxy t-sel terbaru 192.168.16.5 port 8080..tapi masih srg dc n gak stabil. ada yg punya trik xl utk pc gak?

  • 313. isan ufo  |  Juni 14, 2010 pukul 7:03 am

    Met ciang allx, tmn2 proxy yg bulan mei bsa konek, syngx udh ga gratisan gy, mari kita sama2 otak atik gy cri proxy bulan juni muda2hn proxy kita dpt tmbah wuz wuz ja Amien

  • 314. Butuh  |  Juni 14, 2010 pukul 9:22 am

    @oni, ga bisa bro PAGE NOT FOUND

  • 315. oni  |  Juni 14, 2010 pukul 11:04 am

    masak da co.id bro..coba yg ni 221.132.192.27 port 80 kyknya idup lagi

  • 316. Respil  |  Juni 14, 2010 pukul 11:52 am

    hai all..mulai sore ini semua proxy tsel udah bangkit lagi..selamat berinternet ria..hehehe..

  • 317. Ghawik  |  Juni 14, 2010 pukul 12:23 pm

    ea mulai sore tadi . . hehe ternyata telkmpret msh berbaik hati sama kita hehe hdup gretongers

  • 318. cicak  |  Juni 14, 2010 pukul 12:52 pm

    bner bgeT bro semua proxy bangkit. . . lagi dari komaNya. . .

  • 319. isan ufo  |  Juni 14, 2010 pukul 1:19 pm

    Met mlm allx, bnr bro proxy c merah bangkit gy, mantap men, co.Id cuman 4hari ja, moga proxy yg Ekorx 27 awet slalu Amien, met Download ma browsing Gratis Goo….d

  • 320. isan ufo  |  Juni 14, 2010 pukul 1:25 pm

    Met mlm allx, bnr bro proxy c merah bangkit gy, mantap men, co.Id cuman 4hari ja, moga proxy yg Ekorx 27 awet slalu Amien, met Download ma browsing Gratis Goo….d tmbah wuz wuz biar koneksi tmbah cpe pake app NetworKAacc yg mau silahkn download ni websitex:
    http://dc189.4shared.com/download/212366108/8280a3f6/Network_Acc.jar?tsid=20100525-174125-820dba7a

  • 321. isan ufo  |  Juni 14, 2010 pukul 1:26 pm

    Met mlm allx, bnr bro proxy c merah bangkit gy, mantap men, co.Id cuman 4hari ja, moga proxy yg Ekorx 27 awet slalu Amien, met Download ma browsing Gratis Goo….d tmbah wuz wuz biar koneksi tmbah cpet pake app NetworKAacc yg mau silahkn download ni websitex:
    http://dc189.4shared.com/download/212366108/8280a3f6/Network_Acc.jar?tsid=20100525-174125-820dba7a

  • 322. wong  |  Juni 14, 2010 pukul 3:35 pm

    nikmatin aja bro, gunakan dg bijak, ini semua kebaikan dari tsel, bukan hasil dari phreak maupun hack

  • 323. BEJO  |  Juni 14, 2010 pukul 3:54 pm

    betul wong,gunakanlah secara bijak. internet untuk kehidupan yang lebih baik……

  • 324. sanji  |  Juni 14, 2010 pukul 4:04 pm

    trnyta si kampret biz mati suri..so ! bwt sobat2 gretongers,Met brptualang agy deh di dumay..

  • 325. hs  |  Juni 14, 2010 pukul 6:13 pm

    dasar zombie, hidup lagi dia, lumayan buat donlot miyabi ha.. ha.. ha.. btw ada yg tau opmin 42 yg ngak re-install terus ngak, buat cadangan.

  • 326. hs  |  Juni 14, 2010 pukul 6:16 pm

    puki ngak usah pake banyak alias, santai aja bro.

  • 327. gugun  |  Juni 14, 2010 pukul 6:47 pm

    COBA KAMU KE BLOGNYA KANG HILMAN DIA MANTAN DIVISI IT TELKOMSEL DIA TAU SEMUA RATUSAN PROXY GRATISAN TSEL ini blognya : TRICK-PROXY.CO.CC

  • 328. junkhan  |  Juni 14, 2010 pukul 7:34 pm

    akhirnya bang haji merelakan juga ridhonya untuk mendownload luna dan ariel karena menganggap dia sudah dewasa

  • 329. Butuh  |  Juni 15, 2010 pukul 1:19 am

    Wah baik juga tsel, moga awet aja deh🙂

  • 330. ay4n6  |  Juni 15, 2010 pukul 9:44 pm

    yup ikut gbung ne…bang haji .16 on,tpi untk isatnya gmana ne ada info ga.??

  • 331. rury  |  Juni 16, 2010 pukul 7:27 pm

    Isan@ ngisinya gmana…? Aku nyoba koq gagal trus

  • 332. BeGe  |  Juni 16, 2010 pukul 7:29 pm

    napa triknya ponsel mulu? Banyakan buat PC napa?

  • 333. Grandi  |  Juni 17, 2010 pukul 6:52 am

    Telk0msex sering dc ya

  • 334. Grandi  |  Juni 17, 2010 pukul 9:21 am

    Wkwkwkwk akhirnya sore ini si kampret mampuz lg

  • 335. cicak  |  Juni 17, 2010 pukul 9:35 am

    siapa bLanG mampuZ msh wuZh wuZh. . .

  • 336. sanji  |  Juni 17, 2010 pukul 10:12 am

    Klo da yg tau settny opmod 3.12 pke proxy kampret,di share ya..

  • 337. leonz  |  Juni 17, 2010 pukul 1:38 pm

    tdy emg sempet co.id tpi ni ud bisa lgy

  • 338. Ghawik  |  Juni 18, 2010 pukul 1:37 am

    tetep wuz hehe

  • 339. cicak  |  Juni 18, 2010 pukul 1:48 pm

    kok sepi ya . . .

  • 340. ngapak  |  Juni 19, 2010 pukul 6:37 pm

    COBA KAMU KE BLOGNYA KANG HILMAN DIA MANTAN DIVISI IT TELKOMSEL DIA TAU SEMUA RATUSAN PROXY GRATISAN TSEL ini blognya : TRICK-PROXY.CO.CC

    iklan smua nech..share yg bnr dong…………

  • 341. ngapak  |  Juni 19, 2010 pukul 6:45 pm

    COBA KAMU KE BLOGNYA KANG HILMAN DIA MANTAN DIVISI IT TELKOMSEL DIA TAU SEMUA RATUSAN PROXY GRATISAN TSEL ini blognya : TRICK-PROXY.CO.CC

    iklan smua nech..share yg bnr dong…………siiiiiit

  • 342. leonz  |  Juni 20, 2010 pukul 4:31 am

    ada yg taug cara buka hlman HTTPS ga ???
    yg taug tlong di share….

  • 343. agung  |  Juni 20, 2010 pukul 1:22 pm

    Silahkan mampir di http://agung808.hexat.com bnyak yg seru

  • 344. mhadiel  |  Juni 21, 2010 pukul 8:36 am

    unlock modem huawei bisa kirim email di reserved_91@yahoo.co.id

  • 345. Ghawik  |  Juni 22, 2010 pukul 3:59 am

    thanks all

  • 346. Grandi  |  Juni 22, 2010 pukul 12:40 pm

    Dah mampuz lg

  • 347. ADMIN TELKOMSEL  |  Juni 22, 2010 pukul 1:35 pm

    MAMPUS KALIAN SEMUA, PROXY NYA DAH CO.ID IN SEMUA
    WAKAKAKAKKAKA

  • 348. cicak  |  Juni 23, 2010 pukul 1:30 pm

    kampreTT. . . hiDup LAGI. . .

  • 349. Ghawik  |  Juni 23, 2010 pukul 3:37 pm

    tetep wuz wuz

  • 350. Ghawik  |  Juni 23, 2010 pukul 4:10 pm

    masih woke

  • 351. hs  |  Juni 23, 2010 pukul 4:22 pm

    gretong…gretong…gretong! whatever-lah, sedooot terus.

  • 352. sanji  |  Juni 24, 2010 pukul 2:49 am

    Hebat si kampret nywany bnyak mati lgi bsa hdup lgi..ha..4x

  • 353. Fadil  |  Juni 24, 2010 pukul 9:03 am

    Bru hdup sehari, eh mampuz lg,naseb naseb

  • 354. Choyr  |  Juni 24, 2010 pukul 12:33 pm

    idup age,,,td mampuz
    mumpug idup cpetan wt DL spuasnya…ati2 mti age

  • 355. sibego  |  Juni 26, 2010 pukul 1:33 pm

    pren.. ane mw tanya..
    ne kl buat login akun2 kaga bisa ya?
    smacm fesbuk, utubu, ym, dll…
    ko slalu ‘Server not Found’

    sangkyu respona

  • […] June 27, 2010 Saya yakin semua teman-teman pasti sudah pada tau proxy telkomsel dan indosat mana yang masih bisa di ajak untuk berwuz-wuzria, jadi ini sengaja saya posting kembali untuk mengajak teman-teman semua bergabung disini guna untuk berbagi dan bertukar informasi seputar Internet Gratis. Berikut ini Proxy yang masih maknyus + wuz wuz : TELKOMSEL Proxy : 221.132.192.27 APN :telkomsel2 Port :80 indosat Proxy :10.19.19.250 APN :indosatmms Port : 1810 Mari … Read More […]

  • 357. Suryadi H'  |  Juni 28, 2010 pukul 3:30 am

    IP;202.3.219.16
    Port;80
    APN:internet2

    & ada jg klo cuma mau fesbukan gretong..

    Username; [kosongkan]
    Password; [kosongkan]
    APN ; Mobinity
    kLo ini tanpa proxy…

    Good Luck !

    Info lbih lngkp.. hub. 087816279330

  • 358. andi  |  Juni 28, 2010 pukul 4:04 am

    Btul, bget proxy tsel makin wuz.. Wuz.. Tuh ,,

  • 359. Ghawik  |  Juni 28, 2010 pukul 9:20 am

    tambh woke aja hehe

  • 360. Fadil  |  Juni 28, 2010 pukul 12:07 pm

    Manfaatkan bug zero fb, dijamin awet ga buka tu2p

  • 361. andi  |  Juni 28, 2010 pukul 12:28 pm

    Untuk, https coba ke sini anonymouse.org/anonwww.html

  • 362. hs  |  Juni 28, 2010 pukul 12:30 pm

    gw mo beli hape baru nich, hape soner di bawah 1 jt yg ada settingan proxy tipe berapa ya ?

  • 363. gawong  |  Juni 29, 2010 pukul 8:15 am

    Info lbih lngkp.. hub. 087816279330….andasmu ceploxk…ngapusi mitro gedebussss…?

  • 364. gawong  |  Juni 29, 2010 pukul 8:18 am

    Untuk, https coba ke sini anonymouse.org/anonwww.html… alah ndobos…jopercoyo…?

  • 365. Frantomy  |  Juni 30, 2010 pukul 12:36 pm

    koq kecepatan download pkai proxy telkomsel jd lambat ga sprti biasa ya?

  • 366. leonz  |  Juni 30, 2010 pukul 3:52 pm

    ad cara ga buka HTTPS pake software tapi ga situs web ???

  • 367. Riyo  |  Juli 1, 2010 pukul 11:58 pm

    Mas kenapa ya mau buka fb eror terus

  • 368. isan ufo  |  Juli 2, 2010 pukul 12:22 pm

    Hai sobat all proxy bulan juli mkin tmbah wuz wuz ja, da jg proxy yg pke hrup di coba ya
    proxy => LANGITMUSIC.COM
    no port=> 80

  • 369. Paoel  |  Juli 2, 2010 pukul 2:21 pm

    Tsel,smkn mantab😀

  • 370. Frantomy  |  Juli 2, 2010 pukul 2:53 pm

    speed download ane koq cm smpai di 60kbps aja ya. yg lain bgitu jg ga?

  • 371. Si charles  |  Juli 2, 2010 pukul 4:48 pm

    Buat lg gw300,bisa nggaa???tolong pencerahannya…

  • 372. isan ufo  |  Juli 2, 2010 pukul 10:19 pm

    Charles kl hpx mndkung supor edit bs, dri settingn jalur aksesx kamu tggl ubah ja no proxy ma port ok met coba

  • 373. ThinkCrunch  |  Juli 3, 2010 pukul 3:32 am

    hehe masih bisa ya si merah, ada yang gretongan mbak sulastri gak?

    thx

  • 374. Donovan  |  Juli 3, 2010 pukul 7:24 am

    @charles
    @isan
    ya.betul kalo gratisan hpny yg pemting bs edit jalur akses,ip, port,apn smua hp bs..kecuali yg gak ada setingan..hp nexian aja ane bs buat gretongan..mesti yg doble simcard,trus pake yg sim 2 buat gretongan..smoga membantu..tq

  • 375. hs  |  Juli 3, 2010 pukul 1:45 pm

    @isan ufo, langitnya connect, tapi gak bisa buat bolt ya ?

  • 376. mberuh  |  Juli 5, 2010 pukul 8:38 am

    t-sel lemoot bangeeetttt…

  • 377. Agung  |  Juli 5, 2010 pukul 9:44 am

    waah blum da yg bsa jebol isat,i’m waiting proxy nya isat kluar,,,ku tunggu jandamu hehehe🙂😀

  • 378. isan ufo  |  Juli 5, 2010 pukul 12:34 pm

    TSEL kl mtet tandax gy da gngguan, itu jg kdng trgntng dri hp yg anda pake
    aku search gy di coba ya
    Jalur akses=> telkomsel2
    No proxy=> 116.90.165.178
    No Port => 80
    met coba

  • 379. oni  |  Juli 5, 2010 pukul 2:13 pm

    ane tambahin

    apn : telkomsel2
    proxy : 174.129.253.239 & 174.129.220.253
    port : 80

  • 380. isan ufo  |  Juli 7, 2010 pukul 4:40 pm

    Hs bsa jg pke BOLT, itu jg trgntung dri hp anda pke, kl hp anda da jringn 3G bru bs, kl ga da pke browser bwaan hp ja ok

  • 381. Christian  |  Juli 7, 2010 pukul 7:28 pm

    Ada yg tau trik t-sel yang wiro ma gundala nggak ne

  • 382. wedew  |  Juli 9, 2010 pukul 7:53 am

    kok di gw tetep kepotong pulsa y?
    Walaupun dah pake proxy ny..
    Emang yg kita pake http ato socket y all ?

  • 383. andre coid  |  Juli 9, 2010 pukul 2:12 pm

    wedew…kelihatannya klo ada pulsannya,pulsa akan berkurang. jdi gretongan ini hanya untuk no yg ga da pulsa yg masih ada masa tenggangnya, waupun masa aktif habis…itu sich pengalamanku

  • 384. likertuban  |  Juli 9, 2010 pukul 4:07 pm

    Hmmm, hy all, salam kenal smua! Aq ikt gabung yah! Aq newbe nie!^_^ aq pngen gretongan im3!T.T sementara aq cm bs pakek gret0ngan 3!T.T Cara nyari pr0xy2 tu gmn sie? Cara ng0prexny gmn? Apa yg di oprex? Gk paham!>.< ada yg bs ngajarin gk? Para senior ajarin saya yah! N @ FB q itsmypanel@yahoo.com

    trima kasih ^_^
    salam gret0ngerz!Hehe

  • 385. pus pus  |  Juli 10, 2010 pukul 3:16 am

    ramaikan forum http://gretongerz.all.lc ato http://gretongerz.a.gp

  • 386. itcompare  |  Juli 10, 2010 pukul 1:37 pm

    info keren…

  • 387. isan ufo  |  Juli 10, 2010 pukul 9:43 pm

    Ae sobat silhkn yg mau nyari proxy buka ja web ni
    http://atsameip.com/
    http://www.ipaddressapi.com/lookup/
    kl mau browsing pke APP opera mini pilih jalur HTTP msti hrs terbawa jringn arus 3G
    biar aman browsing pke browser bwaan hp ok

  • 388. Ghawik  |  Juli 11, 2010 pukul 2:45 am

    putus-putus

  • 389. frantomy  |  Juli 11, 2010 pukul 5:09 am

    skrg Proxt telkomsel ga sebagus dulu. srg Putus2 n klau download cm mentok di 60-70kb/s

  • 390. rury  |  Juli 11, 2010 pukul 7:07 am

    Iya skr sering putus2 tp ttp gretong

  • 391. rury  |  Juli 11, 2010 pukul 7:37 am

    Iya rada lemot tp ttp gretong

  • 392. paoel  |  Juli 11, 2010 pukul 3:46 pm

    Pada putus2 ea??😀

  • 393. isan ufo  |  Juli 11, 2010 pukul 5:13 pm

    Putus2 Gpp, namax jga Grentonganz yg pasti proxy pd msih di ajak grentonganz ok! Jlani ja ya muda2hn proxy slalu awet Amien

  • 394. Paoel  |  Juli 11, 2010 pukul 5:47 pm

    Ni aq ksh yg baru
    Apn : telkomsel2
    Poxsy : 82.98.86.167
    Pront : 80
    Kalo pngn lbh wuz wuz pk operamini symbian.
    Mudah2an ber manpaat

  • 395. likertuban  |  Juli 12, 2010 pukul 4:33 am

    kk,
    ada yg punya pr0xy 3(three) yg bisa buat gret0ngan gk?

    Share please!
    Aku butuh banget,
    cariin kl gk punya!T.T
    please……

  • 396. JO  |  Juli 12, 2010 pukul 4:25 pm

    ADA

  • 397. hs  |  Juli 12, 2010 pukul 5:21 pm

    test test

  • 398. hs  |  Juli 12, 2010 pukul 5:28 pm

    lemooooooot!

  • 399. hs  |  Juli 12, 2010 pukul 5:32 pm

    kalo komen ke 400 dpt suvenir gak ya ?

  • 400. rizqi04  |  Juli 13, 2010 pukul 4:23 am

    indosat proxynya dah co-id ya, da yg bru gk?

  • 401. hs  |  Juli 14, 2010 pukul 8:42 am

    FREE ARIEL !

  • 402. hs  |  Juli 14, 2010 pukul 8:45 am

    sementara browsing pake 3 aja, lebih wuzz wuzz siang malem gak ngaruh

  • 403. Paoel  |  Juli 14, 2010 pukul 1:27 pm

    Horeeeee comment yang ke 400😀
    Dengan gretongannnnn

  • 404. frantomy  |  Juli 14, 2010 pukul 1:30 pm

    hore jugaaaa kecePatannya kmbali sPerti dulu lagi.
    kmbali wuz wuzz

  • 405. hs  |  Juli 14, 2010 pukul 5:12 pm

    @PAOEL, SELAMAT ANDA BERHAK MENDAPAT MANGKOK CANTIK, hadiah bisa diambil di grapari terdekat, wek wek wek …. , btw tadi siang sempet co id ya?

  • 406. Ghawik  |  Juli 14, 2010 pukul 5:38 pm

    tmbah wuz wuz aj hehe @hs yg 3 brapa proxy ny?co id ny tadi sore bkan siang.

  • 407. Ghawik  |  Juli 15, 2010 pukul 4:35 am

    temen2 ada yg taw gk gmana cra liat sms yg sudah di hpus ?liat ny lwau explore?kalo ada yg taw tolong di share ya .thanks

  • 408. hs  |  Juli 15, 2010 pukul 7:09 am

    3=> 195.189.142.132:80 , cuma bisa buat opmin 4.2 keatas, dipancing dulu pake google dari browser bawaan, kalo muncul halaman kosong ada tulisan “objek” baru buka opmin. Bisa buat donlot juga tapi dari opmin langsung.

  • 409. Ghawik  |  Juli 15, 2010 pukul 6:39 pm

    @hs thanks ea.

  • 410. likertuban  |  Juli 16, 2010 pukul 1:00 am

    @hs kl yg itu udah th,
    aq pengen yg bs dweb biasa!
    Soalny opmin gk bs downl0ad game java *.jar scara langsung!T.T

    btw,
    telk0msel ekor 27 dah co.id kah?
    Td pgi bs sebentar,
    tp stelah tu tiap q pakek browsing di web bawaan hp pst nyasarny ke telk0msel 3g,
    wlaupun aq buka google!T.T

    kl aq buka di opmin,opminny lgsung exit program!T.T

  • 411. isan ufo  |  Juli 17, 2010 pukul 6:45 am

    Ekor yg 27 msih bs cuman sering gangguan ja,
    aku search gy moga tmba wuz wuz ok
    APN= telkomsel2
    No proxy=>
    PORTAL.TELKOMSEL.AFFLE.SG
    No port:> 80
    moga ma nyus ok

  • 412. frantomy  |  Juli 17, 2010 pukul 8:24 am

    cara biar donlod ga Putus2 bgmana ya?

  • 413. hs  |  Juli 17, 2010 pukul 11:53 am

    @frantomy, pake Acc, wap.emobistudio.com

  • 414. isan ufo  |  Juli 17, 2010 pukul 1:59 pm

    Kl ga mau putus2 pke tarip normal ja bru mantap haha,
    search ah gpp ptus2 jg yg pntng msih Grentongnz ok

  • 415. hs  |  Juli 18, 2010 pukul 7:22 am

    @isanufo, bener tu bro, nikmati saja, kalo ngak bikin wajanbolik aja.

  • 416. Aldo  |  Juli 18, 2010 pukul 12:26 pm

    Mav sering kunjung cuman gak koment,,klo di sy biar gak putus2 dunlud(mp3 n film) q pake bolt,,coz untuk browser bawaan hp biasanya trputus d tngah jalan,

  • 417. hs  |  Juli 18, 2010 pukul 2:39 pm

    @aldo, hape lo apa bro?

  • 418. isan ufo  |  Juli 18, 2010 pukul 3:35 pm

    Namax jg grentonganz ko, pasti da jg kendalax, yg pnting nikmati ja mau ptus2 mu lancar, yg pnting msh wuz wuz slagi proxy msih bsa di Gunakn ok Mantap

  • 419. Vandalz  |  Juli 21, 2010 pukul 3:51 am

    Indosat lom jb0l??tpi wat sms, free..gandain plza jg bsa..ngsi g0cenk jdi ceban…mau?

  • 420. oni  |  Juli 21, 2010 pukul 7:37 am

    @atas: hebat bener lu gan..bisa gandain pls segala..gimana caranya bos?

  • 421. Ghawik  |  Juli 21, 2010 pukul 1:28 pm

    @vandalz wew bneran tuwh . . . ? ? ? gmana cranya sob?

  • 422. adiearzhoena  |  Juli 21, 2010 pukul 2:59 pm

    wah proxy na udh pada modar

  • 423. isan ufo  |  Juli 21, 2010 pukul 10:31 pm

    Mantap proxy msh msih idup ko, msh wuz wuz di search ja ok

  • 424. Rury  |  Juli 22, 2010 pukul 12:08 pm

    Wah bleh jg tu,sms gratis ma gandain pulsa,share dong bos…

  • 425. gapteek total  |  Juli 22, 2010 pukul 1:59 pm

    Broo gaptek neh..
    apa aja yang perlu diinstal????
    tolong dooong

  • 426. Ghawik  |  Juli 24, 2010 pukul 5:54 am

    alhamdulillah mudah2an awet .

  • 427. Vandalz  |  Juli 25, 2010 pukul 4:01 pm

    Sory brow..dah dibug kyo’x 2 hari lalu tmen mse bsa tpi skg gag bisa..ni tak kasih tahu..1.waktu lo ngsi plsa kan ad sms tuh..truz ad no. Refx nah no. itu lo catet jgn ad yg slah..truz lu tulis sbuah psan yg isinya sbb: ketik ATS spasi(No ref pulsa) tnpa tnda kurung,truz lo krim ntu psan ke 202..nah bgitu cra wa gndain plza,lo gag bisa mrongoslah kalian.,tpi lo bsa.i can’t imagine that u did..hahaha..

  • 428. bulukan  |  Juli 26, 2010 pukul 5:50 pm

    aiihhh… ribut apa juga nie… gw dah nyobain proxy tselnya.. sayang gak bisa untuk buka imel n fb via pc.. satupun gak ada yang berhasil nembus klo dah mentok di https://*******, mending juga pake yang tanpa proxy ato via vpn (yang katanya dah mati), walaupun bayar, tapi tetep bisa kerasa ada manfaatnya..

    sukses selalu buat yang punya blog.. buat yang memberi comment, mohon jangan menghujat opsel yah.. kasian, udah capek2 bikinin jaringan biar kita bisa nyambung internet..

    biar aja lah mereka semakin kaya, toh juga saat ini mereka sedang mengusahakan supaya kita bisa menikmati internet yang murah.. semua itu ada perhitungannya.. hal yang bikin lambat indonesia berkembang dalam bidang IT (mungkin juga dalam bidang2 lain) itu cuma karena masalah birokrasi aja.. opsel butuh duit yang banyak untuk menyuap atasan2 biar teknologinya bisa berkembang.. para atasan itulah yang sebenernya butuh duit… dan bla bla bla lain.. dah banyak koq contohnya, tinggal telaah sendiri aja.. jadi klo mo menghujat, ya tau sendirilah sapa yang harusnya dihujat… hehehehe..

  • 429. Ghawik  |  Juli 28, 2010 pukul 11:06 am

    alhamdulillah mash bsa walaupun putus2 hehe

  • 430. isan ufo  |  Juli 28, 2010 pukul 8:22 pm

    Ol gy proxy bulan juli sring ptus2 gpp namax jga grentongnz, msih mending di ksih ksemptan tuk grentongnz dri pd co.id mesti pke pulsa ya kn, jlani ja ampe kdpanx tmbah wuz wvz gy ok

  • 431. sanji  |  Juli 29, 2010 pukul 3:39 am

    Telkomsel operator yg baik ya..
    Udah dpt sms grtis tiap hari,fg ny msih on,trus que ny jga ttp exist.
    Saludd untuk telkomsel

  • 432. Ghawik  |  Juli 29, 2010 pukul 3:58 am

    ok ok

  • 433. Paoel  |  Juli 30, 2010 pukul 1:57 pm

    Ribut-ribut semua nya pada ribut😀
    Apn: Internet2
    Proxy : ekor 76
    Pront : 80
    Semoga berhasil

  • 434. hs  |  Juli 31, 2010 pukul 6:16 pm

    Wah makin susah aja nich, gw coba pake opmin gak nyambung2 dicoba pake bolt maknyus. Sayang kalo donlot di bolt lemot.

  • 435. Agy  |  Agustus 1, 2010 pukul 2:01 pm

    Sory nich aq mo jg gretongannya…
    tp ga ngrti cranya??
    Aq pake SE kartuq im3
    Tolong dong…….

  • 436. Paoel  |  Agustus 2, 2010 pukul 5:36 am

    SE,,,,im3 ga bisa bt gratisan

  • 437. Ghawik  |  Agustus 2, 2010 pukul 5:57 am

    hs ,pke opmin bsa kok . . . . ,cman emank jaringan ny gk stabil alias pts2 jadi mesti blak blik ngeklik ny hehe aq ja pake opmin kok .Rujei

  • 438. isan ufo  |  Agustus 2, 2010 pukul 9:19 pm

    Ya bnr ghawik kl pke opmin kendalax bgtu, bgi pengguna hp symbian enakn pke opera symbian cpet konekx buat download mantap deh di coba ja ya bgi yg lum punya klik ja nick isan ufo nnti kamu tggl ktik opera di sana met mencoba ya mantap

  • 439. butuh  |  Agustus 3, 2010 pukul 11:01 pm

    dah co.id,gak nyambung2

  • 440. Uwa zl  |  Agustus 3, 2010 pukul 11:38 pm

    Lam kenal smua mo nanya nih ekor 27 dah co.Id ya

  • 441. paoel  |  Agustus 4, 2010 pukul 5:58 am

    Ea dh co id😀
    Ganti nya ??

  • 442. Respil  |  Agustus 4, 2010 pukul 6:48 am

    masih bisa bro…tapi ada perubahan pengaturanx sedikit…

  • 443. isan ufo  |  Agustus 4, 2010 pukul 6:59 am

    Mantap search gy, msih bsa ekor yg brp pun klian pake tggl di ubh ja di pengaturn APN,nya ok met coba

  • 444. Ghawik  |  Agustus 4, 2010 pukul 11:00 am

    yup bner bngd isan . . . tmen2 tgal ganti aj apn ny dngan apn internet .met mencoba .

  • 445. isan ufo  |  Agustus 4, 2010 pukul 11:47 am

    Sama2 ghawik yg pntng msh idup proxyx ok mantap

  • 446. bejo  |  Agustus 4, 2010 pukul 2:08 pm

    apn nya skarang kok gak knek2,da yang tau apn terbru gak nih?

  • 447. Ghawik  |  Agustus 4, 2010 pukul 4:01 pm

    mantap dah tmbah wuz wuz wuz hehe

  • 448. hs  |  Agustus 4, 2010 pukul 5:32 pm

    Ooh APN-nya ganti ya? Pantes gak konek.

  • 449. hs  |  Agustus 4, 2010 pukul 5:36 pm

    Btw kartu gw ud angus, pa mesti beli lagi kali, yg lain kartunya masih aktif ya? Gw nulis ni komen pake 3.

  • 450. D@nu  |  Agustus 4, 2010 pukul 7:59 pm

    @ hs : Jangan di buang bro…..masih bisa koq digunakan buat trik si merah….gua aja komen pake sim card udh co id 2 tahun, tp msh bisa….

  • 451. gaptek  |  Agustus 4, 2010 pukul 11:53 pm

    apn telkomsel2 dan internet2 sptnya sdh TEWAS yah boss, mohon petunjuk yang maknyos donk…

  • 452. Sanji  |  Agustus 5, 2010 pukul 1:51 am

    Smua ekor msih idup,cman pke apn lma ..Di cba utak-atik aj ndiri n_n

  • 453. isan ufo  |  Agustus 5, 2010 pukul 7:08 am

    Browsing gy, bnr all proxy msih pd idup, cuman msti sdkit kmu tendng angka NO ( 2 ) di jalur APN ok met coba tmbh wuz wuz jg mantap I love you telkmsel

  • 454. hs  |  Agustus 5, 2010 pukul 7:34 am

    @D@nu, bener masih bisa he..he….

  • 455. Rury  |  Agustus 5, 2010 pukul 11:31 am

    Waduh ketinggalan berita neh…

  • 456. clurut  |  Agustus 5, 2010 pukul 12:47 pm

    apn telkomsel udah tak oprek brkali2 ttep gak bisa knak,mhon pencerahannya

  • 457. Paoel  |  Agustus 5, 2010 pukul 3:40 pm

    😀😀😀
    Apn= telkomsel/internet
    Proxy masih yg dulu. Met mencoba

  • 458. isan ufo  |  Agustus 6, 2010 pukul 3:05 am

    Browsing gy bgi pengguna hp java gunakn
    APN: internet
    bagi pengguna hp symbian pergunakan:
    APN: telkomsel
    ya biasa kmu pke proxy brp pun msih bsa ok met coba mantap

  • 459. D@nu  |  Agustus 6, 2010 pukul 10:15 am

    Ni…..tak tambahin lagi agar speed opmin meningkat 2x lipat
    Tinggal ubah primery server nya…
    http://labs1-turbo.beta.opera-mini.net/network-accelerator/boltbrowser.com:80/
    Dijamin lbh maknyuss…..

  • 460. Me"x  |  Agustus 6, 2010 pukul 4:21 pm

    Pake APN : telkomsel/internet di tmpt q gx bs eung,,

  • 461. hs  |  Agustus 6, 2010 pukul 6:06 pm

    @D@nu, itu buat opmin handler ya ?

  • 462. D@nu  |  Agustus 7, 2010 pukul 6:41 am

    @ hs: ya…….3x

  • 463. Me"x  |  Agustus 7, 2010 pukul 9:50 am

    Brot gx bs ah ekor&APN brp yg gretong

  • 464. isan ufo  |  Agustus 8, 2010 pukul 7:14 am

    Browsing gy di coba ja buat hp java gunakan
    APN: internet
    buat hp symbian gunakan
    APN: telkomsel
    dgn proxy kamu pilih ja
    202.150.217.75
    202.150.217.76
    221.132.192.27
    174.129.221.2
    met mencoba moga brhasil kadang beda daerah da yg bs da yg ga ok mantap

  • 465. shandy  |  Agustus 9, 2010 pukul 11:33 am

    apn telkomsel2 udah co id y

  • 466. isan ufo  |  Agustus 9, 2010 pukul 2:16 pm

    Browsing gy tmn2ku msih setia dgn T-SEL Gunakan APN: telkomsel/internet kl, APN: telkomsel2/internet2 udh ga bsa di gunakan gy Ok mantap

  • 467. paoel  |  Agustus 9, 2010 pukul 6:34 pm

    😀 masa😀
    Wlpun apn nya itu,, kalo proxy nya dah mati tetep aja gak bisa browsing ekor 27,76 abnormal

  • 468. paoel  |  Agustus 9, 2010 pukul 6:41 pm

    To all
    Mohon maaf lahir batin,,apa bila ada slh penulisan kata2 yg krng berkenen d hati anda smua, saia minta maaf.
    SELAMAT MUNUNAI KAN IBADAH PUASA

  • 469. isan ufo  |  Agustus 9, 2010 pukul 10:19 pm

    Sama2 paoel met mnjlankn ibadah puasa moga kdpanx puasax lncar slalu Amien, kl di daerahku mulai besok puasax, maaf lahir batin mantap

  • 470. pengemis  |  Agustus 10, 2010 pukul 12:50 am

    trik buat krtu 3 neh pake operamini handler pke query”m.vuclip.com@” tuk settingx di ulik aja sendri y,pulsa 0 jg bisa lo,met mengulik he….

  • 471. pengemis  |  Agustus 10, 2010 pukul 12:50 am

    trik buat krtu 3 neh pake operamini handler pke query”m.vuclip.com@” tuk settingx di ulik aja sendri y,pulsa 0 jg bisa lo,met mengulik he….

  • 472. Ghawik  |  Agustus 10, 2010 pukul 2:40 am

    mhon maaf lhr btn juga sekiranya saya bnyak salah n khilaf dalam sgala hal. mudah2an dihari yg pnuh ampunan ini kita semua mendapatkan ampunan nya amin .selamat menunaikan ibadah puasa .

  • 473. D@nu  |  Agustus 10, 2010 pukul 5:00 am

    Ekor 178 juga mantraaab…..

  • 474. isan ufo  |  Agustus 10, 2010 pukul 6:34 am

    Browsing Gy sama2 bro,Moga amal ibadah kita di terima oleh Allah swt Amien, wlupun kita browsing lewat blog grentongnz 1X gy Mohon maaf lahir dan batin

  • 475. Rury  |  Agustus 10, 2010 pukul 7:36 am

    Aku jg mo ngucapin met puasa,makasih bwt bang syarif dan semua teman2 ,MARHABAN YAA RAMADHAN MAAF LAHIR DAN BATIN

  • 476. hs  |  Agustus 10, 2010 pukul 9:35 am

    Met puasa buat para gretongers.

  • 477. hs  |  Agustus 10, 2010 pukul 9:41 am

    @pengemis, gak usah pake handler juga bisa bro’ @paoel, proxy yg maknyus yg mana aja bro gw disko sampe hape panas, putus terus.

  • 478. tdc  |  Agustus 10, 2010 pukul 10:46 am

    sore ne,sma proxy mantapz…

  • 479. Paoel  |  Agustus 10, 2010 pukul 4:16 pm

    To all
    Apn telkomsel
    Praxy ekor 27
    Home page http:/ xiam.telkomsel.com

  • 480. Paoel  |  Agustus 10, 2010 pukul 4:17 pm

    To all
    Apn telkomsel
    Praxy ekor 27
    Home page http://xiam.telkomsel.com

  • 481. kusni  |  Agustus 11, 2010 pukul 3:15 am

    trik gratisan three 2010 ga pake repot cocok buat semua hp yg bisa diinstall opera http://kingsoka.wap.sh

  • 482. shandy  |  Agustus 12, 2010 pukul 2:09 am

    kirimin settingan buat kartu im3 ada yang tau g yang masih gratisan…

  • 483. no34r  |  Agustus 12, 2010 pukul 4:56 am

    @ Bro D@nu : mang ada trikx lg ya buat kartu yg angus supaya tetep bisa dipake konek? kalo mang ada, bagi doooo..ng..😦

  • 484. hs  |  Agustus 12, 2010 pukul 8:19 am

    @no34r, liat komen2 diatas bro, gw beli sim tsel gak pernah diisi pulsa, syaratnya hape harus bisa ngedit proxy ama port, simple kan, good luck.

  • 485. dedeziber  |  Agustus 12, 2010 pukul 5:13 pm

    salam kenal …. saya baru tau tentang hal proksi tersebut …. tolong di jelaskan cara pemasang proxsi tersebut , karna saya masih awam ….mohon pencerahan nya …. trus kalo ada alamat web sebagai referensi …mohon di cantumkan …….trimakasih

  • 486. hs  |  Agustus 13, 2010 pukul 3:53 am

    masih bisa bro, semalem gw donlot pake kartu angus dapet 64mb

  • 487. isan ufo  |  Agustus 13, 2010 pukul 6:57 pm

    Browsing gy met pgi met saur bagi umat muslim, muda2han bulan Ramadhan grentonganz kdpanx tmbah wuz wuz, dedeziber kl proxy letakx da di dalm menu jalur akses kamu tggl otak atik aja kmu hnya tggl isi proxy yg da tlisan almat server proxy ma no port ok met mencoba ya aku hnya ksih tau pengalaman ja ok mantap

  • 488. sibego  |  Agustus 14, 2010 pukul 4:54 pm

    dari tadi redirect ke xiam molo…

  • 489. hs  |  Agustus 14, 2010 pukul 5:36 pm

    penasan gw coba konek ke netbook pake blutut gak nyambung2, tips nih, kalo mau brosing pake gprs aja, kalo mau donlot baru 3g dinyalain, terus kalo donlot jangan malem sabtu ato malem minggu kalo nyambung juga lemot, kalo mau donlot gede diatas jam 12 malem.

  • 490. hs  |  Agustus 14, 2010 pukul 5:38 pm

    gue booking komen ke 500 boleh ngak he..he..he…

  • 491. Ghawik  |  Agustus 14, 2010 pukul 6:45 pm

    mantap dah .

  • 492. oasis  |  Agustus 14, 2010 pukul 9:28 pm

    oapik tenannn

  • 493. oasis  |  Agustus 14, 2010 pukul 9:34 pm

    oke temenananannnnn

  • 494. Riyo  |  Agustus 15, 2010 pukul 6:58 pm

    Kenapa ya mo download br 3mb udah berhenti

  • 495. Riyo  |  Agustus 15, 2010 pukul 7:00 pm

    Kenapa ya mo download br 3mb langsung berhenti kl buat browsing cepet gak putus2

  • 496. kusni  |  Agustus 16, 2010 pukul 2:21 am

    bang haji masih konser tapi kadang maen nya pindah2 kadang di 75 kadang di 27..cape jugA SIH tapi yah lumayan lah nama nya juga boleh gretong,..tapi knp cm bs di broser hp..di aplikasi browser ga mao konak..asyik juga sih bisa donlut macem2..

  • 497. isan ufo  |  Agustus 16, 2010 pukul 7:18 am

    Browsing Gy met menjlnkn ibadah puasa, muda2hn puasa bulan ni tmbah baek dri bulan2 sbelumx Amien
    buat para grentonganz kl browsing pke opmin terbawa arus jaringn 3G bru bsa, tanpa jaringn 3G pke app opera symbian / pke browser bwaan hp, kl buat download kpasitas mmc besar di tengah mlm kdepan bru lncar, kl di jam pgi siang mlm kdng suka putus2 ok mantap

  • 498. D@nu  |  Agustus 16, 2010 pukul 7:41 am

    Pake UCweb symbian gak pandang pagi, sore, siang malam…..semua dilalap dah……mantraaab……

  • 499. hs  |  Agustus 16, 2010 pukul 9:46 am

    test test

  • 500. hs  |  Agustus 16, 2010 pukul 9:50 am

    Gue gak bisa pertamax tapi dapet komeng ke 500, he he he, tengkiu all

  • 501. isan ufo  |  Agustus 16, 2010 pukul 6:44 pm

    Browsing gy emng bda daerah suka da yg bda, da yg lncar kdang da jg kaya keong alias lemot he he, nikmati ja yg pnting proxy,nya msih hidup Good mantap

  • 502. kusni  |  Agustus 17, 2010 pukul 3:40 am

    di basecamp ane bang haji bisa maen dimane aje 75,76,130,178 pokookee wuzzz wuzzz wuzz,butuh apapun tinggal donlut aje,saldo ga kurang soale lg minim, ga tau dah kalo ada

  • 503. shandy  |  Agustus 17, 2010 pukul 3:55 am

    cara ngisi opera mini handler.gmana y front,midle query diisi apa y…da yg tau g…

  • 504. hs  |  Agustus 17, 2010 pukul 7:20 am

    @sandy, cari di aspal.jw.lt

  • 505. Paoel  |  Agustus 17, 2010 pukul 3:05 pm

    Pengen yang baru??

  • 506. hs  |  Agustus 17, 2010 pukul 4:28 pm

    @paoel, apaan yg baru bro ?

  • 507. iphoel  |  Agustus 17, 2010 pukul 10:22 pm

    Salam Kenal.
    @paoel: ya Bro, mau. gimana? si Merah 76 dah co id ya….

  • 508. sanji  |  Agustus 17, 2010 pukul 10:41 pm

    Bukan co’id,cuman mati suri biasanya,pke ekor 75 msih maknyuz

  • 509. bangjo  |  Agustus 17, 2010 pukul 10:43 pm

    Proxy yang masih work yang mana flen? Gatot mua

  • 510. leonz  |  Agustus 17, 2010 pukul 11:32 pm

    Di daerah gue co.id smua ni bro…
    ad yg laen ga???

  • 511. kusni  |  Agustus 18, 2010 pukul 3:04 am

    knp ya di hp gw aneh banget, di hp yg satu bs nya lwt opera tp ga bs pk brwser hp(hp sederhana) , nah yg satu lagi pake broser hp maknyuss banget mo pake 75, 27, 178, 130, 76 wuzz wuzz, tp pake opra kaga mao untung nya yg ini yg canggih punya jadi bisa donlut apa aja sepuas nya ampe batree abiiss…mungkin cocok2an x yee..

  • 512. Oeng  |  Agustus 19, 2010 pukul 2:37 am

    Bro,set bolt dg query di isi apa.query yg baru bang haji apa?

  • 513. sanji  |  Agustus 19, 2010 pukul 2:49 am

    bgi yg tau qeu yg msih on,di share dunk?


    Sent on a phone using T9space.com

  • 514. Ghawik  |  Agustus 19, 2010 pukul 4:28 am

    naik turun

  • 515. kusni  |  Agustus 19, 2010 pukul 6:53 am

    Akhirna bang haji mao juga konser di PC, lumayan daripada lumanyun…wuzzz, ga perlu deh kewarnet lagi..bye2 warnet

  • 516. hs  |  Agustus 19, 2010 pukul 7:40 am

    @kusni, gimana konek di PC bro? gw mo dangdutan gak konak2, harus pake kabel data? Soalnya gw pake blutut.

  • 517. sanji  |  Agustus 19, 2010 pukul 9:36 am

    Proxy kmpret pda modar di tmpt we dh 2 hari,que jga pda malak smua,tmn2 yg msih bsa gretong di share dunk..


    Sent on a phone using T9space.com

  • 518. paoel  |  Agustus 19, 2010 pukul 9:54 am

    174.120.244.229

  • 519. paoel  |  Agustus 19, 2010 pukul 10:25 am

    Tsel flash=208.73.210.28
    Tsel Pronquery=82:98.86.170
    Tsel Portal=202.150.217.76
    Tsel xmig=202.3.213.5
    Tsel predom=208.73.210.28
    Tsel astromob=202.53.250.140
    Tsel 3g=174.137.125.92
    Tsel premium=69.64.52.130
    Tsel fb=69.63.181.15
    Apn telkomsel
    Pront 80

  • 520. sanji  |  Agustus 19, 2010 pukul 12:01 pm

    Thanks @paoel,aq coba tar,slse tarawih..


    Sent on a phone using T9space.com

  • 521. kusni  |  Agustus 19, 2010 pukul 4:52 pm

    @hs, yoa sob..ane pake kabel data..lumayan ngebut bagi gue sih, dibanding pake smart ampuun deh..

  • 522. Micky  |  Agustus 19, 2010 pukul 7:29 pm

    @ paoel > om maksud ny Tsel pronquery Tsel flash tu apa..?

  • 523. Micky  |  Agustus 19, 2010 pukul 10:20 pm

    @ paoel > proxy di atas kepalak smua bro… Query citrongo jg dah co.Id

  • 524. sanji  |  Agustus 19, 2010 pukul 11:35 pm

    @ paoel,proxy di atas,dh we coba n’ gak da yg mau nyantol satupun,pdhl sblumny smua proxy jln


    Sent on a phone using T9space.com

  • 525. kusni  |  Agustus 20, 2010 pukul 2:40 am

    @sanji, coba ini nih, 69.63.185.130 kalo emg ga bs coba aja be2rapa kali, emg suka begitu, or untuk pertama coba akses http://downloadwap.com..ditempat ane sih 75,76,130 nyantol semua

  • 526. Prem  |  Agustus 20, 2010 pukul 6:28 am

    kok trik tsel ga bisa buat fesbukan ya? ada yg tau ga spy bs konek https,

  • 527. Paoel  |  Agustus 20, 2010 pukul 10:28 am

    Mgkn anda’a yg krng sabar. Poxy yang saia posting d atas jalan smua kolo ga mau k palak plsa hrs d bwh 1oo rupiah,,, ni aku lg pake poxy ekor 27,,76,,229 lancar2 aja.

  • 528. Paoel  |  Agustus 20, 2010 pukul 10:34 am

    yg blm tau poxy-proxy T.sel coba liat koment saia d no 31 dan yang blm tau cAra setting’a caba liat d koment no 40..! Terimakasih🙂

  • 529. D@nu  |  Agustus 20, 2010 pukul 10:40 am

    Sebenarnya beberapa proxy masih bisa,…..hanya saja server pada bln puasa ini juga puasa, alias down server……jadi sangat dibutuhkan kesabaran, namanya aja gretong…..yang berbayar aja sering lemot…..tau diri donk….jangan cuma bisanya ngeluh…dicoba terus, saya aja juga gitu….setiap 6 jam sekali baru nyantol……
    Oche deh….bagi yang susah nyantol, ni saya bagi query teranyar…..blm ada yang mosting krn blm banyak yg tau….itung2 lumayanlah buat nyari proxy baru. Pokoqnya setiap buka halaman berapapun besar filenya, plsa kepalak 1 s/d 5 rupiah saja, mantrabkan……. Ini quenya….
    ***dotcitrongodotcom@server operamini……

  • 530. Paoel  |  Agustus 20, 2010 pukul 10:58 am

    Danu,, pake 27 & 76 jg lancar2 aja bisa engga’a trgntung jaringan.
    Ni saia koment pake ekor xiam lancar2 aja😀

  • 531. kusni  |  Agustus 20, 2010 pukul 3:29 pm

    kalo ane pake 27, jatoh nya ke telkomsel 3G, kalo 76 baru nyantol nya gampang, kadang langsung nyantol…

  • 532. Cobraa  |  Agustus 20, 2010 pukul 4:52 pm

    Butul2 bro msh wuz cmua cman trkdang ngadat, tp lumayan bsa 1gg

  • 533. Cobraa  |  Agustus 20, 2010 pukul 4:58 pm

    Bwt tmn2 yg posting, mkasih bgt y… Brstu kita tguh brcrai kta runtuh… Ups ckkkkkk

  • 534. sanji  |  Agustus 20, 2010 pukul 5:03 pm

    Tmn2 makasih bnyk atas bntuany,skrng aq dh bsa free lgi pke ekor 130,mngkin bnr jga klo trkdang srver lgi down,jdi bbrapa proxy ad yg susah konek gak sprti biasny,skali lgi makasih bnyk ya tmn2 gretongerz..n_n

  • 535. D@nu  |  Agustus 20, 2010 pukul 5:20 pm

    Di t4 ku ekor 27,75,76 susah bgt nyantolnya walau pake xiam…. Tp ekor 95 n 219 msh bisaaaa

  • 536. hs  |  Agustus 21, 2010 pukul 12:32 pm

    test

  • 537. hs  |  Agustus 21, 2010 pukul 12:35 pm

    @Kusni, thanks bro, itu tinggal ditambah dial *99# ya? Gue beli sim baru ternyata bayar juga lemot, duitnya bang haji abis buat iklan doang, jaringan gak di permak.

  • 538. sanji  |  Agustus 21, 2010 pukul 1:20 pm

    @ danu,yg ekor 219..Lngkpny br


    Sent on a phone using T9space.com

  • 539. D@nu  |  Agustus 21, 2010 pukul 2:31 pm

    @ sanji: 202.3.208.219
    apn : telkomsel

  • 540. oprek  |  Agustus 21, 2010 pukul 3:11 pm

    buat yg butuh opmod42test3 handler ui 150; ne linknya http://plunder.com/2fc2a397a8

  • 541. numpang nongol  |  Agustus 21, 2010 pukul 3:36 pm

    mo nanya-nanya nich … Klo pake modem di pc gimana yach caranya biar bisa internet gratisan… Mohon pencerahannya…

  • 542. hs  |  Agustus 21, 2010 pukul 6:20 pm

    @numpang nongol, pake browser yg ada setting proxy & port, mozilla firefox, kali tapi, gw baru mo beli usb modem, ntar gw kasih info, doa in ya.

  • 543. hs  |  Agustus 21, 2010 pukul 6:24 pm

    info; ternyata proxy gak cuma bisa buat gretongan tapi bisa juga buat buka situs2 yg diblokir pemerintah, tahukan yg gw maksud.

  • 544. D@nu  |  Agustus 21, 2010 pukul 7:50 pm

    Oprek@ : masta oprek…..mau tanya, porsi luar negri yg bisa di ajak grtongan yg mana sih……yahudi dah gak bisa…..

  • 545. Micky  |  Agustus 21, 2010 pukul 8:37 pm

    Di tempat qu smua proxy susah bgt nyantol ny eung,mohon pencerahan ny tmn”

  • 546. sanji  |  Agustus 21, 2010 pukul 9:05 pm

    Di tmptq jga,dh 4 hari gak da satu pun yg nyantol,trus kmrin bsa lagi,bru pke smlam duank,eh pginy dah ngadat lagi..Ad ap dngan proxy2 kampret ne?


    Sent on a phone using T9space.com

  • 547. oprek  |  Agustus 21, 2010 pukul 9:18 pm

    sanji@: sama bro, tempat ane jg smua fg matot, cuma ane masih bisa gretong, install z opmin 51 yg link-nya dah ane kasih di atas, cuma nambahin mini5.opera-mini.net/ di fq-nya, selesai dah, gretong lagi, malah di tempat ane full gratis.. Selamat mencoba..

  • 548. sanji  |  Agustus 21, 2010 pukul 11:22 pm

    @ oprek,thanks bro..Ne we dh pke..Lumayan bwt cari proxy yg msih bsa nyantol.

  • 549. Ajaysekumpul  |  Agustus 22, 2010 pukul 3:11 am

    Wah…’kampret’ gak grentong lagi

  • 550. butuh  |  Agustus 22, 2010 pukul 4:30 am

    akhirnya MATI juga

  • 551. oprek  |  Agustus 22, 2010 pukul 5:16 am

    sanji@: ok deh bro sanji, syukur low berhasil, buat masta yg lain gk da salahnya dicoba, low opminnya lom punya tinggal sedot z, linknya dah ane post di atas.
    Tadi ane dpt berita dr tetangga sebelah semua fg bisa konak low pake opmin jawa, stlh brows sana sini nemu juga, ne link-nya http://plunder.com/e867b5d060
    v terus trang z ane jg lom nyoba, gk da salahnya masta semua coba, low da yg berhasil jgn lupa kasih laporannya..

  • 552. kusni  |  Agustus 22, 2010 pukul 5:38 am

    akhirnya banh haji ga mao konser lagi, moga2 cuma sementara aja

  • 553. kusni  |  Agustus 22, 2010 pukul 6:39 am

    beljar dr bulan juni, mungkin senen bangkit lagi

  • 554. Prem  |  Agustus 22, 2010 pukul 6:53 am

    Ada yg nemu trix eksis ga? Share dunkz

  • 555. Admin  |  Agustus 22, 2010 pukul 7:05 am

    co.id co.id co.id co.id

  • 556. isan ufo  |  Agustus 22, 2010 pukul 7:13 am

    Browsing gy gpp co.id jga, nnti jga idup gy namax grentongnz, mati sury kaya kjadian sbelumx Good mantap

  • 557. D@nu  |  Agustus 22, 2010 pukul 9:57 am

    Gapapalah coid free gprs….kan masih ada que tesel……nyelam dulu ah wat cari poxy yang bisa diajak ngabuburit….mantraaab…..

  • 558. Gundala  |  Agustus 22, 2010 pukul 11:23 am

    Sabar aja,kita tunggu mudahan aja di buka lg gretongannya.

  • 559. oprek  |  Agustus 22, 2010 pukul 1:50 pm

    ane pake opmin5.1 or opmin jawa plus proxy 64.255.180.253 konek broth, n koneknya pake jalur socket, anehnya di hape ane gretong n wush, bener2 aneh, hp ane e63 , monggo dicoba, siapa tahu di hp ente juga bisa gretong, opmin-nya sedot z diatas linknya dah ane post, tuk opmin jawa ne link-nya http://plunder.com/e867b5d060

  • 560. Paoel  |  Agustus 22, 2010 pukul 4:30 pm

    Ekor 27 hidup lagi..lebih mantap

  • 561. Ajaysekumpul  |  Agustus 22, 2010 pukul 6:29 pm

    Ko d tempat q smu proxy jd mampet, napa ya…??

  • 562. malai  |  Agustus 22, 2010 pukul 6:45 pm

    Rujei yang punya blog dah stroke

  • 563. malai  |  Agustus 22, 2010 pukul 6:49 pm

    Rujei di tabrak bus td

  • 564. D@nu  |  Agustus 23, 2010 pukul 7:10 am

    Atasku @: bulan puasa ni bro…gak boleh bo ong, ntar puasa loe sia-sia…..

  • 565. isan ufo  |  Agustus 23, 2010 pukul 7:32 am

    Askum Browsing Gy met sore marhabhan ya ramadhan moga puasax slalu lncar Amien
    bagi para Grentongnz kta bersabar dlu mngkn da proxy trbaru gy / proxy lama idup gy Amien

  • 566. isan ufo  |  Agustus 23, 2010 pukul 11:24 am

    Browsing gy para Grentongnz bulan puasa byk gangguanx, kmren2 proxy putus2 trz di tmbah APNx co.id skrng ngikutin proxy co.id jg udah 3 hari proxy ampe krmg lum bsa2 jga, da ga ni yg punya proxy terbaru mantap

  • 567. boyas  |  Agustus 23, 2010 pukul 1:44 pm

    di tmpt ogut smua proxy pd tenggelm. kra2 da prx yg baru gk? Homepage yg gmpg nyantol paan? ogut pke opmin 42 hndlr,42 multi tsel&opmin 3 tp gk prnh ke install. da yg tau knp?!

  • 568. hs  |  Agustus 23, 2010 pukul 6:48 pm

    pake 3 dulu bro, lumayan buat ngaskus

  • 569. boyas  |  Agustus 23, 2010 pukul 11:05 pm

    pake opmin3 jg sama z kya opmin ori,ttp ptng plsa. ogut konek’y ma apn tel*****l,prxy yg ekor’y 76,port 80&hp:www.google.com. Tlng gmn cra’y biar bsa gretongz lgi! brwser bwaan disko trs!!!

  • 570. Ajaysekumpul  |  Agustus 24, 2010 pukul 12:42 am

    Yang saykoji gmna bro?

  • 571. gilang  |  Agustus 24, 2010 pukul 5:04 am

    minta proxy tsel gratis yg pke skrg???
    slmya aqo pke 76 da ga bsa connect…

  • 572. Micky  |  Agustus 24, 2010 pukul 5:58 am

    Ceuk aink ge co.id teu beunang di bejaan

  • 573. Frida  |  Agustus 24, 2010 pukul 8:26 am

    Lam knal woi.. Aku pke e63 pke browser standar n proxi tsel ekor 27 lancar n wuz. Speed 40 smpe 70an kb/s.Buat dwnload 100mb ga smpe 40 menit.

  • 574. Micky  |  Agustus 24, 2010 pukul 9:59 am

    Waduk ah ekor 27 xiam uae

  • 575. Ajaysekumpul  |  Agustus 24, 2010 pukul 11:48 am

    Haro, to kada manyambung lagi, kanapa kah yu’ ?

  • 576. Paoel  |  Agustus 24, 2010 pukul 2:29 pm

    Bisa ae eta nu posting,, saia jg pke e63 tetep aja ga masuk2… lieur ah nt mah😀
    Bsa msk kalo proxy’a lg hidup

  • 577. Kusni  |  Agustus 24, 2010 pukul 6:14 pm

    @frida, NGOMONG LUH SONO SAMA TEMBOOK!!!, orang jg tau proxy lagi mati, soale mo lebaran jd lg maintenance..

  • 578. Choyr  |  Agustus 24, 2010 pukul 8:18 pm

    MeT sAhUR……….

  • 579. isan ufo  |  Agustus 24, 2010 pukul 10:01 pm

    Browsing Gy met pgi para Grentongnz tuk smentara kta pke yg byr dlu, smbl menunggu proxy idup gy muda2hn proxy yg co.id ga trlalu lama Amien

  • 580. sanji  |  Agustus 24, 2010 pukul 11:23 pm

    Amin..Amin..Ya Robbal Alamin..


    Sent on a phone using T9space.com

  • 581. Humas telkomsel  |  Agustus 25, 2010 pukul 3:20 am

    Pelanggan Yth, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan anda karena tidak bisa menggunakan proxy untuk gratisan, karena kami sedang melakukan perbaikan jaringan agar semua proxy gratisan bisa dipakai diseluruh daerah dan support buat semua ponsel yang berbasis java maupun symbian, kami usahakan perbaikan ini tidak memakan waktu lama.

    Humas telkomsel

  • 582. Oeng  |  Agustus 25, 2010 pukul 3:56 am

    Waduk

  • 583. Uwazl  |  Agustus 25, 2010 pukul 4:26 am

    Duuh hikmah bulan puasa memang bener bener membawa barokah jarang jarang humas telkomsel minta maaf ma gretongger amin dah pak humas moga moga doa kita jadi kenyataan sepertinya ada harapan nih bangkit lagi

  • 584. ki m@nteb  |  Agustus 25, 2010 pukul 5:25 am

    Tengkyu masta humas…..kami para gretonger miskin sangat mengharapkan sedekah proxy dari masta…..smoga perbaikan nya tdk lama dan berjalan lancar amiiiiin…….

  • 585. Kusni  |  Agustus 25, 2010 pukul 5:45 am

    Oiya pak humas mohon agar proxy gratisan ny di standarkan satu aja, biar ga ngutak ngatik ngetek bau aceem..

  • 586. Ghawik  |  Agustus 25, 2010 pukul 7:56 am

    thanks

  • 587. Ghawik  |  Agustus 25, 2010 pukul 8:00 am

    kita bersabar aj tmen2

  • 588. Respil  |  Agustus 25, 2010 pukul 8:44 am

    hehehe pada lemas semua ya..ngapain nungguin proxy… kan ada query yang lebih maknyos dari proxy n gak putus2 lagi….wus wus wus wus banget….selamat mengutak atik…

  • 589. Ghawik  |  Agustus 25, 2010 pukul 9:15 am

    @respil ,kmren q dah ngutak atik query tapi kuk gk bsa ea?@respil bsa di share gk query ny ,thanks.

  • 590. hs  |  Agustus 25, 2010 pukul 12:44 pm

    @ghawiek, querynya hoax bro jgn percaya

  • 591. Oeng  |  Agustus 25, 2010 pukul 1:07 pm

    Paling juga query nya buat browsing aj,buat download mh ga bisa

  • 592. Ghawik  |  Agustus 25, 2010 pukul 1:32 pm

    @hs thank sob wat saran ny , tapi gk da slah ny jga kalo kta coba dlu .cpa taw emank bner bsa .

  • 593. Ghawik  |  Agustus 25, 2010 pukul 1:35 pm

    tmen2 smuanya trimakash ya udah maw berbagi gretongan sama kta2. salam gretongerz

  • 594. sanji  |  Agustus 25, 2010 pukul 5:17 pm

    Que mini5 msih bsa kog,ne aq gy pke,d cba ja,.Lmyan bwt nggu proxy update si kampret


    Sent on a phone using T9space.com

  • 595. As5ep  |  Agustus 25, 2010 pukul 10:02 pm

    Para gretongers ayok utak atik lagi. M3 ma telkomsel yg wuz wuz pastina…

  • 596. Respil  |  Agustus 26, 2010 pukul 1:37 am

    share gak ya?…soalx ini satu2 que yg sngaja gua tnggalin dblan april smpai skrang msih bsa diajak dandutan…klo dshare ntar kyak que *get.citrongo.com* smpai akhir juli msih ad yng klaim itu adlh trikx.. klo ad yang lain itu copas dri dia.. hehehe pdahal gua prtama x share tnggl 19 april dblog ini dan blog siamadnoy…so slmat utak atik aja dulu ya biar dsini tmbah rame gitu…

  • 597. kusni  |  Agustus 26, 2010 pukul 3:09 am

    @respil, que nya bisa buat browser hp ga?, kalo bs ke email gue dong dwi_suprihandono@yahoo.com thx

  • 598. Respil  |  Agustus 26, 2010 pukul 3:15 am

    klo que itu bkn untk browser hp tapi untuk applikasi browser handler..

  • 599. Paoel  |  Agustus 26, 2010 pukul 5:32 am

    respil : share aja que andalan mu,, ber bagi lbh baik dari pd kaga,,, ni kan blog u/berbagi dan saling tkr info. Jd lah bloger yang baik hati mau ber bagi..

  • 600. Paoel  |  Agustus 26, 2010 pukul 5:35 am

    Tar kalo ak dah pnya que/proxy yang baru aku share d blog ini.

  • 601. Rury  |  Agustus 26, 2010 pukul 5:47 am

    Antar email aza bos biar awat…

  • 602. sanji  |  Agustus 26, 2010 pukul 7:29 am

    ni bwt browser hp = mini.opera.com.t9space.com/power/s/http/rujei.wordpress.com


    Sent on a phone using T9space.com

  • 603. Choyr  |  Agustus 26, 2010 pukul 8:23 am

    telkampret msh bs kx…

  • 604. Kusni  |  Agustus 26, 2010 pukul 11:51 am

    T9space na g bs d hp ane..

  • 605. Ajaysekumpul  |  Agustus 26, 2010 pukul 12:45 pm

    Telkompret eror mulu…

  • 606. Choyr  |  Agustus 26, 2010 pukul 2:15 pm

    ekor27 msh mknyus kx,,,….
    to all d coba age aj

  • 607. Kusni  |  Agustus 26, 2010 pukul 2:46 pm

    @sanji, t9space pk krt apaan? Ko gw g bs?, 4choyr,klo 27 jth ny ke situs 3g tsel, ini yg kplanya 202 kan?

  • 608. Choyr  |  Agustus 26, 2010 pukul 4:12 pm

    @kusni:: 221.132.192.27

  • 609. sanji  |  Agustus 26, 2010 pukul 4:38 pm

    Aq pke simcard simpati sob


    Sent on a phone using T9space.com

  • 610. sanji  |  Agustus 26, 2010 pukul 5:10 pm

    Pertma msuk ke http://www.google.co.id dlu,biar gmpang
    @choyr apn,hmpage di isi ap?


    Sent on a phone using T9space.com

  • 611. Ghawik  |  Agustus 26, 2010 pukul 5:45 pm

    ke lempar ke telkom 3g truz .

  • 612. oprek  |  Agustus 27, 2010 pukul 2:54 am

    yg jelas2 z brow, opmin plus que mini, cm sayangnya lom bisa dongdot, bantuin oprek y; yg lom punya opminnya ada di atas skroll z..

  • 613. edy gombloh  |  Agustus 27, 2010 pukul 4:12 am

    ngapain juga masih ngarepin proxy, noh query Agnes mantab banget, satu que bisa buat berbagai handler, ni gw google map handler aja tembus, semua handler yg ada di zhilien.wap.sh tembus abiisss..dari opmin 4,5, ucweb,bolt, nimbuzz,ebuddy,snaptu..

  • 614. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 5:13 am

    wah boleh dicoba tu.

  • 615. d@nu  |  Agustus 27, 2010 pukul 8:16 am

    Pake opmin 5.1 dwnld save bisa gratis….coba aja

  • 616. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 8:36 am

    @d@nu pake kertu apa

  • 617. syahrul alief  |  Agustus 27, 2010 pukul 8:53 am

    buat pc ada g yah queryx

  • 618. syahrul alief  |  Agustus 27, 2010 pukul 8:57 am

    ada yg bs bantu. Sy?..didaerahku g bs konek smua,mulai ekor 27,75,76…

  • 619. d@nu  |  Agustus 27, 2010 pukul 9:22 am

    Pake simkat simerah dnk….tapi gak bisa buat sc gosong..klo di pc nuggu sedekahnya masta telkomsip…..mantrab

  • 620. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 9:33 am

    @d@nu pake query or proxy?

  • 621. syahrul alief  |  Agustus 27, 2010 pukul 9:38 am

    @danu: proxynya brapa brapa,aq udah coba ekor 27,75, or 76 smua g bs konak

  • 622. d@nu  |  Agustus 27, 2010 pukul 9:50 am

    Tdk pake proxy, cuma query…..query di atas di tambah server opmin 5.1
    Contoh : http://reg.citrongo.com@mini5.opera-mini.net:80/
    Trik ini hanya gue yg share…..udh 2 minggu ane pake…berjalan lancar pada e63….sblm proxy mati trik ini bisa jalan di semua type hp….mantrab

  • 623. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 10:32 am

    @d@nu thanks wat infonya .mudah2an awet

  • 624. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 10:53 am

    tmen ad yg pnya link opmin handler bwat hp jadul 3230 gk?

  • 625. anti lebay  |  Agustus 27, 2010 pukul 11:36 am

    disini tempat buat share bukan tempat buat menunjukan siapa yang paling hebat, ga penting banget apa info itu yg share kita doang atw darimana asal nya..jadi kalo mo share plizz ga usah lebay…ingat coy diatas langit ada langit

  • 626. Respil  |  Agustus 27, 2010 pukul 11:45 am

    naah itulah satu2x que tsel yang bisa di ajak dangdutan smpai sekrang yang dishare sama siDanu…apalagi dangdutan pake UCWEB 7.1 handler pake jringan 3g 100 mb gak nyampe 1 jam.. slamat berdangdut ria hehehehe…

  • 627. kusni  |  Agustus 27, 2010 pukul 12:37 pm

    que itu di msukin nya di mana front, midlle atw back ya?

  • 628. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 1:41 pm

    tmen2 da yg pnya link gk bwat download opmin or uweb handler bwat hp jadul nokia 3230.

  • 629. Choyr  |  Agustus 27, 2010 pukul 1:45 pm

    @to all =yg msh pke proxy telkampret tgl d set aj browser nya auto detect proxy. ponya q bs jbol. tp DL d limit jd 70-80kb/s

  • 630. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 1:53 pm

    @choyr mksd ny gmana auto detect ny?

  • 631. Respil  |  Agustus 27, 2010 pukul 1:58 pm

    @kusni: klo pake ucweb dan bolt cukup isi front queryx aja yang lain dkosongin..
    @gawik: coba aja lihat daftar isi blog ini solusi untuk hp jadul atau di http://www.aspal07.com

  • 632. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 2:00 pm

    @respil makasih bnyak,

  • 633. Choyr  |  Agustus 27, 2010 pukul 2:04 pm

    @ghawik==browsernya bro,,setting nya.
    to all== trik di ats bs bwt akses https( yg mw email n fb silahkn, ati2 bs d bjk accunnya. q udh cba

  • 634. Ghawik  |  Agustus 27, 2010 pukul 2:13 pm

    @choyr diganti apa bro?

  • 635. As5ep  |  Agustus 27, 2010 pukul 5:43 pm

    Query nya diisi apa? Pake koneksi asli telkomsel? Tlg dong yg jelas.

  • 636. Oeng  |  Agustus 27, 2010 pukul 6:48 pm

    Tetap bro,ga bisa di pake download

  • 637. Micky  |  Agustus 27, 2010 pukul 8:25 pm

    Tmn” klo mo dangdutan gratis pake query, pake bolt 1.20 aza ckp di isi front query ny aza,oke met mencoba

  • 638. kusni  |  Agustus 27, 2010 pukul 9:11 pm

    bang haji ga doyan que di hp ane doyan nye Proxy, yang doyan malah Agnes, @Edy gombloh, bener bro kata ente satu que Agnes bisa buat macem2 handler yang ada di http://zhilien.wap.sh , hp gue komplit neh apalagi google map bisa digoyang lumayan buat nyari2 alamat jadi gampang. gw da males pake bang Haji

  • 639. Paoel  |  Agustus 28, 2010 pukul 12:36 am

    Kusni : semua operator sama aja,kalo lg mau d ajak gratisan ya pasti bsa gratsan😀 klo que end proxy’a coid ya ga bsa grtsan😀 kecuali klo pke proxy original bsa grtsan bru km banga2 in

  • 640. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 1:47 am

    gk maw konak

  • 641. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 1:48 am

    😀 :s

  • 642. kusni  |  Agustus 28, 2010 pukul 3:14 am

    gw cm ngerespon ucapan edy, gw pake gratisan tri udah dari pebruari, wktu itu ga pake proxy or query cuma bisa di opmin 3 ori and modif ,trus dari grup di fb gw dapet proxy yg bs bwt opmin 4& 5 ori, gw nyoba proxy tsel baru kemaren2, 4 hari sebelum coid, selama proxy tsel mati gw nyari2 lagi di grup2 fb, trus dapet que tri, gue mo buktiin omongan edy ternyata benar..ni gw kasih tau query nya gw mah ga pelit malah seneng kalo ada yg minta… ?www.tri.co.id diisi di Back query yg laen cuekin aja coba di test di bolt or ucweb handler ..gw bukannya bangga tapi seneng, mungkin emang hp gw cocok nya sama tri, soale gw dah coba pake yg laen ga pernah bisa kita ga usah iri sama keberhasilan orang, gw aja ga ngiri sama yg bisa pake que tsel, kalo emg pengen tau ngomong aja ga usah gengsi…liat juga disitus gw http://kingsoka.wap.sh

  • 643. kusni  |  Agustus 28, 2010 pukul 3:25 am

    jadi orang tuh yg kreatif jgn cuma nunngu info dari orang, jangan juga sirik sama orang laen yng bisa nemuin trik, kalo emg prngen tau trik nya apa, minta aja ga usah sok gengsi, anak TK juga tau kalo prox and que co.id ga bisa dipake..dasar maneh teh KASTIP belegug..

  • 644. Uwazl  |  Agustus 28, 2010 pukul 3:42 am

    Buat 3230 gak usah pake proxy port tetap cuma pulsa nol maknyus

  • 645. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 5:06 am

    @smua nya uda gk usah saling ejek ,kta hargai aj karya orang kta disini kan sharing ,bertkar pikiran sputar gretong dan skaligus nyari tmen juga .jngan smpe kta sling bermsuhan cman gra2 mslah kyak gto . trimakash buat semua nya, smoga kta smua ttp bersatu . amin

  • 646. Oeng  |  Agustus 28, 2010 pukul 5:15 am

    Yoi man,peace n free forever

  • 647. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 5:18 am

    @uwalz pake opmin hndler or pake brosing bwaan ? simcard ny apa bro?

  • 648. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 5:22 am

    @oeng bener bngd

  • 649. uwazl  |  Agustus 28, 2010 pukul 8:09 am

    @ghawik: pake kampret bro ! browser bawaan pull zaa hrs nol gak pake proxy port msh seper ti dolo met di cubiii

  • 650. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 8:24 am

    @uwalz aq dah coba tapi kga konak apa hp ny ya yg gk bsa heu

  • 651. uwazl  |  Agustus 28, 2010 pukul 8:54 am

    @ghawik: ane cuma ngilangin no proxy portnya teteup 80 dah wus wus dah coba di 3230 5800 3120 nyooos wae

  • 652. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 9:19 am

    @uwalz makash wat info ny sgera ke tkp

  • 653. Oeng  |  Agustus 28, 2010 pukul 9:41 am

    Tetap kena bro..

  • 654. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 9:44 am

    bsa konak tapi gk nyangkt2 ?

  • 655. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 9:57 am

    di nok 3230bsa konak tapi gk nyngkt2.

  • 656. Vandalz  |  Agustus 28, 2010 pukul 10:35 am

    low mw proxy,mnding di hosttoip aj tu que,,siapa tw bsa fg,kan enak gag ribet dan yg psti lbih wuz proxy..kampret mse bnyk bugsx koq..palagi pke gundala ma wiro,bisa fg di jalur socket..dan yg psti stabil gag disco..

  • 657. Choyr  |  Agustus 28, 2010 pukul 1:28 pm

    bs gretong kn

  • 658. Kusni  |  Agustus 28, 2010 pukul 2:46 pm

    Bwt yg d daerah na sinyal agnes na bgs, knp ga iseng2 nyoba agnes..gw ad nih trik ny, mo pake apa? Ngmng aja

  • 659. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 3:09 pm

    @kusni low bwat opmin 4,2 handler gmana bro-

  • 660. rizqi04  |  Agustus 28, 2010 pukul 3:23 pm

    telkompret gmna nih masih hidup kah??or isat?
    kalo gak si baim aja dah, ada gak??

  • 661. Kusni  |  Agustus 28, 2010 pukul 4:14 pm

    @Ghawik, edit http & socket server menjadi http://server4.operamini.com?www.tri.co.id:80 yg laen ny cuekin aja, protocol opera http, koneksi gprs standar

  • 662. Choyr  |  Agustus 28, 2010 pukul 4:19 pm

    @riizqi04= msh idup tlkampret….ni q bru bljar ngblog….pke si merah

  • 663. sanji  |  Agustus 28, 2010 pukul 4:31 pm

    Proxy bra sob?


    Sent on a phone using T9space.com

  • 664. Choyr  |  Agustus 28, 2010 pukul 4:59 pm

    Proxy : 221.132.192.27
    bleh liat d http://www.choyyrul-ruwet.blogspot.com/

  • 665. hs  |  Agustus 28, 2010 pukul 5:10 pm

    t

  • 666. Ghawik  |  Agustus 28, 2010 pukul 5:16 pm

    @kusni thanks,segera ke tkp untuk ber wuz wuz

  • 667. Rudi  |  Agustus 28, 2010 pukul 11:54 pm

    kok tempat i cuma gmail ajay yg bisa yach sama si 27, yg lainnya ke xiam ??

  • 668. CObraa  |  Agustus 29, 2010 pukul 3:36 am

    Sbar dlu brow, mgkin cman eror telpretna sprti biasa… Tp knp y seolah2 kta d gring k Appn telkomsel, knpa buntut 2 dh gk bsa..

  • 669. Pak Rw  |  Agustus 29, 2010 pukul 4:48 am

    Weduzz, udah tau g bisa, masih aja penasaran, mbo ya dicoba pake trik kartu laen, siluna msl ny atw si agnes, fanatik amat

  • 670. Kusni  |  Agustus 29, 2010 pukul 7:14 am

    Gw sih nunggu kalo yg berkicau udah bnyk, kalo br satu or dua brarti blm bs,inget postingan bulan juni..

  • 671. isan ufo  |  Agustus 29, 2010 pukul 7:44 am

    Browsing gy para Grentonganz tuk smentara kita bersabar dulu, ke mungkinan muda2han bkal da proxy terbaru gy Amien

  • 672. Ghawik  |  Agustus 29, 2010 pukul 8:53 am

    amin

  • 673. Kusnii  |  Agustus 29, 2010 pukul 9:20 am

    @Ghawik, gmn bro jalan ga trik ny?

  • 674. Ghawik  |  Agustus 29, 2010 pukul 1:42 pm

    @kusni ,gk maw konek bro

  • 675. ToYiNg  |  Agustus 29, 2010 pukul 4:02 pm

    pakai cgi+FG yg kepala n*m*ri* masta sip

  • 676. Kusni  |  Agustus 29, 2010 pukul 4:07 pm

    Oiya bro lupa, kurang garis miring dibelakang 80, coba buka google dulu

  • 677. Kusni  |  Agustus 29, 2010 pukul 4:12 pm

    Kalo bwt gw sh, paling enak trik agnes, flexible, buat apa aja bs,bahkan que ny bs jg bwt opmin modif 3.12test brp aja emg sh ga bs buat ke PC,

  • 678. water-cat  |  Agustus 29, 2010 pukul 4:16 pm

    @ toying: dimana ngisinya bro….- :ampun

  • 679. Ghawik  |  Agustus 29, 2010 pukul 4:49 pm

    @kusni thanks bro skarang udah bsa konek n wuz wuz mantap bro, makasih

  • 680. Kusni  |  Agustus 29, 2010 pukul 5:45 pm

    @Ghawik, sama2 bro..

  • 681. paoel  |  Agustus 30, 2010 pukul 4:15 pm

    Ekor 27 hidup lagi

  • 682. Micky  |  Agustus 30, 2010 pukul 4:33 pm

    Waduk paoel ah xiam uae oge

  • 683. isan ufo  |  Agustus 30, 2010 pukul 8:39 pm

    Browsing gy buat para Grentongnz kl slah satu proxy idup gy, yg laen jg ikut idup, jdi krng proxy msh pd co.id, lum da yg ter update ok

  • 684. Kusni  |  Agustus 30, 2010 pukul 9:07 pm

    Jgn dengerin omongan si panjul, die th ga ngerti ape2, bisa na sirik doang sm orang laen sama nungguin info gretongan

  • 685. Kusni  |  Agustus 30, 2010 pukul 9:42 pm

    Si panjul Ngaku2 pake na E63, makan aja msh pake urap sama pete cina, org udik kyk eloe ga pantes pake E63, pake 3100 aja msh bingung

  • 686. isan30  |  Agustus 30, 2010 pukul 10:10 pm

    Pake Bolt handler,front query nya diisi apa ya..? teman2 tlg bantuin dong!aq udah isi ‘mini5.opera-mini.net@’ sama ‘reg.citrongo.com@’ tp susah kali connect,!aq pake kartu as n hp nokia 5320.

  • 687. Ghawik  |  Agustus 31, 2010 pukul 1:37 am

    ?

  • 688. Randy  |  Agustus 31, 2010 pukul 4:24 am

    SE k550i s!mpt! sttng4n d3p4ult t3lk4mpr3t p4k3 p!n63r+4cc p4k3 0p4+0p5+b0lt dll b!54 6r3t0n64n c0y!

  • 689. Master Trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 5:01 am

    @isan30, demen amat seeh pake TELSOMPRET,ntu kan buat gratisaaan suussaah nya minta maampuuss, lu kan tau proxy nya baru aja mampus, pakeee TRi aja kenapa seeh, gratisan nya gampang, apalagi cuman apaan tuh Bolt handler? yaah elah keciil itu mah, cuma pake Query udah langsung konak, kalo pake TELSOMPRET ampe lebaran Monyeett juga kaga bakalan bisa konak,..perdana juga murah gw aja beli cuma 3ribu tapi gratisan nya ga pernah ko.id

  • 690. ToYiNg  |  Agustus 31, 2010 pukul 6:11 am

    @atasku ni orang ga tau ya proxy kan gak mampus, masih wokey , klo ga bisa make kue yg penting mangtab, @atasku situ ga pernah maen2 ke forum ya cuma bisa copas. . . . .hahaha

  • 691. isan30  |  Agustus 31, 2010 pukul 6:41 am

    @master trik,kalo pake tri,utk bolt,front query di isi apaan sob?

  • 692. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 9:11 am

    Muridku isan30, yg diisi bukan front tapi Back query ny,diisi dengan ?www.tri.co.id:80/ kalo ada kesulitan tanya aja,

  • 693. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 9:36 am

    @toying si nyingnying, alah gw yakin elo diem2 jg praktekin apa yg gw tulis buat isan 30, iya kan…??

  • 694. ToYiNg  |  Agustus 31, 2010 pukul 10:14 am

    @Master treak tanya yg punya blog ipku pasti 114.121 ato 114.123 dsr bloon

  • 695. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 11:14 am

    Eh toying si idiot lu kira gw ga keliling blog, semua tuh pada ngoceh kalo proxy telsompret sontoloyo lg mampuus, gw jg lg nungguin hdp lg, ga mungkin klo masih ada yg bs, gw th ga cm keliling blog tp jg seluruh grup2 yg ad d fb..tau ga idiot pandir, tolol, bodoh, baru tau gratisan kemaren sore aja udah NORAAAK DASAR ORANG KAMPUNG BARU PUNYA HP, BARU BISA INTERNETAN NORAK NY MINTA AMPUN..

  • 696. d@nu  |  Agustus 31, 2010 pukul 11:28 am

    To All: sudah-sudah……kagak usah pada ribut…..para gretong mestinya harus bersatu, bukanx sling mencaci dan merendahkan……gini aja, bagi yang fanatik silahkan tunggu fg nya hidup lagi……bagi gretong sejati yg bijak silahkan beralih ke TERE …..pokoknya mantrab baget deh….
    Pertama, kartu kagak ade matinye….
    Alias aktif trus wlw gak di isi pulsa….
    Kedua, triknya mantraaaab……sekali pancal, langsung woke….
    Ketiga, harganya murah, cuma 4 rb, ane aja baru pke langsung jatuh hati…
    Jadi……daripada jenggotan nunggu telsip, mending beralih k tere lah…..thnks master trik….mantrab

  • 697. rian  |  Agustus 31, 2010 pukul 11:52 am

    Kata sapa fg kampret koit..?

  • 698. oni  |  Agustus 31, 2010 pukul 1:22 pm

    klo saia kaga usah pake fg pun ngacir pake kompi…hohoho

  • 699. clurut  |  Agustus 31, 2010 pukul 2:16 pm

    forum friendsst dri tdi pagi mo ku endangin kok ampe skrang kga bisa ya???jgn 2 co.id lgi gra 2dihack ma tlkampret admin?

  • 700. ToYiNg  |  Agustus 31, 2010 pukul 2:28 pm

    @yg ngepost 695 dan 696 coba maen di forum. . . Tanya ma mazta2 diforum. . .pd ooon sich kgk pernah maen di forum cuma diblog2 yg asalnya C0PAZ… slm dri ToYing (admin gretongerz.all.lc)

  • 701. Randy  |  Agustus 31, 2010 pukul 2:37 pm

    Vntk T3lk4mpr3t y6 p4k3 h4ndl3r t!n664l p!l!h h05t !5! xiam.telkomsel.com t4w4 h05tn4 d! !5! Pr0xy y6 d03l03 t3t3p k0n3c k0 pvl54 6′ k3p0tn6 tvh m4k4n4 t3rv5 d! 0pr3k 6vn4k4n k3p!nt4r4n 0t4k k!t4 j4n64n b!54ny4 r!bvt mvlv 54l4m 6r3t0n63r…

  • 702. Choyr  |  Agustus 31, 2010 pukul 3:57 pm

    to all=== yg msh bs gretongn …alhmdulillh,,,,,,,,,,,,,,,,,yg age mcet brsbr aj. bwt tlkampret ttp idup, yg age co.id cpet dbgkit in

  • 703. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 5:16 pm

    Eh ORANG KAMPUNG NO.700, MATA LU BUTA APA YA, KALO EMANG GA MAMPUUS DI ATAS GA ADA YG NGELUH LG KOID,DASAR 5ULUSAO S5C

  • 704. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 5:54 pm

    ORANG IDIOT YG POST NO.700, LU BUTA APA GA BISA BACA, NOH LU LIAT NO.683, ITU BARU BENER,DASAR OTAK UDANG

  • 705. rian  |  Agustus 31, 2010 pukul 6:19 pm

    Nama master trick jebol kampret aja ga bisa ..fg & query kampret aman2 ae .. Malah makin wuuss tah..

  • 706. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 6:41 pm

    HEH YG DIATAS GW, KECEBONG COMBERAN, AMAN PALA LU SOAK, YG LAEN GA NGOMONG GITU,GW MASTER DI TRi

  • 707. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 6:49 pm

    SORY YEE GW TUH NAJIIIIS PK TELSOMPRET,GW MASTER DI TRI, NGAPAIN JUGA NGURUSIN TELSOMPRET WEDUSS

  • 708. wongedanmanganaspal  |  Agustus 31, 2010 pukul 6:50 pm

    EDIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN KAAAAAAAAABEEEEEEEEEEEEEEHHHHHH, GEUS GEURA COKOT GOLOKNA MASING-MASING!!!!!!!!!!!!!😛😛😛😀😀😀 (BUM)

  • 709. rian  |  Agustus 31, 2010 pukul 6:53 pm

    Clurut@ forum friendssst lg ada perbaikan ,,tunggu aja bro
    Master trik@ kasian deh luh..

  • 710. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 6:58 pm

    Gw sih tau bnget, yg sirik sma yg pake tri itu karna di tmpt ny ga ad sinyal tri, trpaksa dh mao ga mao pake yg ada sinyalnya..KWACian deh lõ

  • 711. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 7:06 pm

    KASIAN KENAPE KECEBONG COMBERAN? GW SIH MASIH MENDING ADA YG SE7, NMR. 696..DARI PADA ELU NOSAK

  • 712. Master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 7:11 pm

    SUSAH EMANG KALO NGOMONG SAMA LULUSAN SLB, BARU TAU GRATISAN SEUJUNG KUKU UDAH TENGIL OMONGAN NYA

  • 713. rian  |  Agustus 31, 2010 pukul 7:14 pm

    Eh..master tau ga..tri jg sekarang ga perlu queri2an ,,ganti apn doank jg udh bisa tah malah lbh wuss pake query..

  • 714. Master Trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 8:52 pm

    itu dia, seperti yg di bilang kusni di 677, flexible, sebenarnya gw cuma mo ngebantu bagi yang sulit untuk menjalankan trik tsel, kalo emang adag msh bisa pake proxy tsel ya selamat deeh tapi klo emang sama2 ga bisa ya akuin aja trus sambil nunggu hidup lagi knp ga pake trik alternatif..udah ah PEACEEE MAAN, gratis aja diributin sory2 atas segala omongan yg ga enak..kita lain aliran tapi harus tetap bersatu…

  • 715. kusni  |  Agustus 31, 2010 pukul 9:07 pm

    iyalah, barang gratisan kok diributin..klo masih ragu proxy tsel masih hidup apa lagi macet, datang aja ke Grapari Telkomsel tanyain dah sama custumer serpis nya ” mbak proxy gratisan nya masih hidup ga sih? klo masih ekor berapa ya?..buat yg bga percaya sama gratisan three datangin juga Gallery three tanya sama custumer serpis apa benar tri itu trik nya flexible? Gitu aja kok repot..

  • 716. ToYiNg  |  Agustus 31, 2010 pukul 9:11 pm

    @Master trik klo ente masternya mbak TERI cba tau ga FGnya TERI, ato mungkin ga tau ya ksihan bgttt, salam jari tengah u/ Mastur trik.

  • 717. master trik  |  Agustus 31, 2010 pukul 9:29 pm

    @toying, sory gw udah ucapin peacee and sory diatas jadi gw udah ga mau adu argumen, kalo emg ada yg mo pake trik tri selama gw tau gw akan kasih tau insya allah..terserah ente aja dah mo ngomong apa, FG nya tri ada banyak jadi ga bisa di tulis satu persatu(bukan mo nyombong maaf)

  • 718. ToYiNg  |  Agustus 31, 2010 pukul 9:54 pm

    @mastur trich situ kan ga tau FG apaan, bkn FrontQuery dsr kebanyakan Mastur**** ..:-):-):-)

  • 719. rian  |  September 1, 2010 pukul 1:38 am

    tuk teman2 semua fg & query telkomsel itu sebenar nya mash hidup & makyus cumn pake trick khusus..coba gabung sama forum2 yg ngebahas soal gretongan,,,
    Tuk si master@ baru tau que tere aja udah sombong banget liat aja komen2 dia kasar banget & sombong ..

  • 720. Master trik  |  September 1, 2010 pukul 2:05 am

    Tau sedikit tp sombong itu lebih baik dari pada ga tau tp berkata kata seolah2 plng tau, FG=Forum Gratisan..banyak di google

  • 721. Master trik  |  September 1, 2010 pukul 2:09 am

    Bagi yg mau trik tsel, bs tanya ke Toying dan rian, mereka itu pakarnya, mereka paham soal trik2 buat telkomsel..

  • 722. Master trik  |  September 1, 2010 pukul 2:24 am

    Seorang Deddy cobuzier,atw Rommy rafael tdk pernah berkata: saya bisa magic atw saya dong bisa hipnotis..

  • 723. Ladiesman  |  September 1, 2010 pukul 3:31 am

    kawan di hp gw (5310) pke back query
    ?www.tri.co.id:80/ koq gk bsa ya?
    Akses point pke tri standar tw gmn
    Mohon bantuannya

  • 724. Master trik  |  September 1, 2010 pukul 3:32 am

    kabar gembira buat buat yg suka gratisan pake tsel, dua teman kita yg hebat dan pintar ini yaitu toying dan rian mengabarkan bahwa FG dan query tsel sebenarnya(sebenarnya loh, cateett) msh oke cuma ditambah trik khusus…kira2 makna dari kata SEBENARNYA itu apa ya? sebenarnya tadi bisa gol tuuh, gw sebenarnya bisa tuh ngebenerin itu hp, sebenarnya gw bisa tuh ngedapetin tuh cewek, sebenarnya lewat jalan itu sih aman..sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya sebenarnya

  • 725. Master trik  |  September 1, 2010 pukul 3:36 am

    @Ladiesman, maaf pake aplikasi nya apa ya?

  • 726. Master trik  |  September 1, 2010 pukul 3:49 am

    teman kita yg dua ini yaitu si toying dan rian memang hebat, disaat yg laen ga bisa gratisan tsel, mereka berdua masih bisa, gw aja kalah pinter sama mereka, FG aja gw ga tau..tapi apa iya tau istilah itu penting? kita tau istilah otomotif tapi naek motor aja kita ga bisa, kita tau istilah agama tapi baca doa qunut kita ga bisa,

  • 727. Master trik  |  September 1, 2010 pukul 3:53 am

    @rian and toying, ayo dong kasih tau trick khusus nya kalian kan udah ahli dibidang gratisan tsel,udah sering keliling forum, share dong disini..BUKTIKAN MERAH MUU!!!

  • 728. Master trik  |  September 1, 2010 pukul 4:06 am

    @rian and toying, liat noh post no.723, dari situ orang udah ngerti mana trik yg enak dan mana yg engga, mana yg omdo mana yg profesional

  • 729. ToYiNg  |  September 1, 2010 pukul 5:08 am

    gak usah pke trik opmin5 ori set http + proxy ori….langsung pancal…ntu trik wat yg ga tau FG sma kue kamvret. . .

  • 730. master trik  |  September 1, 2010 pukul 5:23 am

    @toying, perasaan ga ada yang nanya deh soal trlk telsompret, maluuu dehhh awwww..

  • 731. master trik  |  September 1, 2010 pukul 5:26 am

    kalo yg nanya trik three sih udah ada berapa ya, 2 apa ya, wahh satu lagi bisa dapet gelas cantik neehhh…

  • 732. wongedanmanganaspal  |  September 1, 2010 pukul 5:52 am

    UDAH JANGAN PD RIBUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTT, NEH UPDATE TERBARU TSEL http://www.primox.com, DIJAMIN PUAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!

  • 733. rian  |  September 1, 2010 pukul 6:43 am

    Master@ emank lu ga bisa baca judul ni blog, ni blog lg ngebahas gretongn telkampret..
    Toying@ udah jgn dengerin si master
    To all yg pengen gretongn telkampret tinggal dunlut opmin 5.1 ori dunlut nya di sini http://mini.opera.com pake set std telkampret jgn lupa jalur http

  • 734. Ghawik  |  September 1, 2010 pukul 8:21 am

    @tmen2 semua ,udah gk usah pada ribut kta peace aj ,ok DAMAI ITU INDAH

  • 735. Ladiesman  |  September 1, 2010 pukul 8:40 am

    opmini 4.2 – 5.2 – ma bolt handler tetep gk bisa, mhon bantuan dr temen2

  • 736. Ladiesman  |  September 1, 2010 pukul 8:41 am

    opmini 4.2 – 5.2 – ma bolt handler tetep gk bisa, mhon bantuannya

  • 737. Ladiesman  |  September 1, 2010 pukul 8:45 am

    operamini 4.2 – 5.2 – trz bolt handler tetep ja gk bisa, pdhl backquery dh pke ?www.tri.co.id:80/
    mhon bantuannya

  • 738. Ghawik  |  September 1, 2010 pukul 9:05 am

    @ladiezman , yang diisi custum http ny n custom socket ny , dngan http://server4.operamini.com?www.tri.co.id:80/ ,kalo gk konek cb diulangn2 , pake jalur akses standar.

  • 739. sanji  |  September 1, 2010 pukul 1:25 pm

    Sbnrny yg rugi tu oprator.,Bkn klian,.tpi knp mlh kalian sndiri yg ribut.,lebay bged dech.!Udah yg waras ngalah..toh kita msih bsa mrskan gretongan,.Iya kn???n_n”


    Sent on a phone using T9space.com

  • 740. ToYiNg  |  September 1, 2010 pukul 2:06 pm

    sama2 boz masta rian. . .

  • 741. wongedanmanganaspal  |  September 1, 2010 pukul 3:45 pm

    (thumbshup) for 739

  • 742. Ghawik  |  September 1, 2010 pukul 9:40 pm

    imsak

  • 743. isan30  |  September 1, 2010 pukul 10:01 pm

    teman2 ada yg tau gak settingan bolt handler pake tsel? Kalo pake opmin n app lain sih oke2 aja pake query tsel tp knp bolt tak bisa ya…?mhn bantuannya!

  • 744. Sangaji  |  September 2, 2010 pukul 12:52 am

    @isan30,, query tsel ny apaan? Klo bwt bolt lbh gampang pake tri

  • 745. Sangaji  |  September 2, 2010 pukul 3:45 am

    sobat, query tsel buat ucweb handler apa ya? mohon share ny makasih

  • 746. Paoel  |  September 2, 2010 pukul 4:19 am

    TEKLOMSEL,,PERTAMA DI INDONESIA

  • 747. Master trik  |  September 2, 2010 pukul 5:08 am

    YG DIATAS GW, NORAAAAKKKKK LOEEEEEE, DASAR GENTENG KODOK NORAAAKKKK

  • 748. Ghawik  |  September 2, 2010 pukul 5:09 am

    @isan30,query tsel yg bwat opmin 4.2 di shase dunk?

  • 749. Ghawik  |  September 2, 2010 pukul 5:11 am

    @tmen2 ,udah dunk gk usah ribut ,kta peace aj ok

  • 750. Ghawik  |  September 2, 2010 pukul 5:13 am

    @tmen2, yg taw query tsel bwat opmin4,2 tlong di share .

  • 751. sanji  |  September 2, 2010 pukul 8:22 am

    Yg waras ngalah..O_@
    @gawik,pke mini5.opera-mini.net/ ja.,wuz..wuz..wuz..

  • 752. ToYiNg  |  September 2, 2010 pukul 8:50 am

    kue kampret, ni cluenya= browser terkenal yg sring anda gunakan.

  • 753. Ghawik  |  September 2, 2010 pukul 8:54 am

    @sanji bsa dilengkapi lg gk que ny?

  • 754. isan ufo  |  September 2, 2010 pukul 9:15 am

    Browsing gy buat para Grentonganz buat proxy T-SEL msh co.id, tuk smentara aku pke krtu 3 dlu lumayan hanya buat browsing pke app opmin bagi ya mau mencoba silahkan ni aku ksh sharex
    APN : 3gprs
    proxy : 195.189.142.132
    port : 80

  • 755. isan ufo  |  September 2, 2010 pukul 9:20 am

    Browsing gy buat para Grentonganz buat proxy T-SEL msh co.id, tuk smentara aku pke krtu 3 dlu lumayan hanya buat browsing pke app opmin bagi ya mau mencoba silahkan ni aku ksh sharex
    APN : 3gprs
    proxy : 195.189.142.132
    port : 80
    mem mencoba moga di tempat klian bsa mantap

  • 756. water-cat  |  September 2, 2010 pukul 12:02 pm

    Agnes memang mangstaaab…..pulsa 0 aja wuss bgt, buruan pindah…. Mumpung agnes lagi konser….
    Cuma 5 ribu broo….trusss gak usah di isi2 kartu tetep idup gak ade matinye….

  • 757. Ghawik  |  September 2, 2010 pukul 2:14 pm

    que tsel yg bwat opmin 4,2 da yg taw gk ,low ada mhon di share.makasih

  • 758. isan ufo  |  September 2, 2010 pukul 2:42 pm

    browsing gy para Grentongnz krna proxy
    T-SEL msih co.id ga tau kpan proxy idup gy/ proxy ter update, smbl menunggu smentara pake aja dlu krtu 3 alias krtu agnes ga da matix krng bsa browsing di tmbah bsa download jga, aku pke krtu 3 bru 2 hari bnr2 wuz wuz jga,mesti lewat app opmin di setting jalur HTTP ok bgi yg mencoba ni di coba
    >APN: 3gprs
    >pswor/nm penggna: 3gprs
    >proxy: 195.189.142.132
    >port : 80
    mem coba mantap
    bagi ya mau download app opera mini ni webx
    http://mini.opera.com

  • 759. Yecruzulla  |  September 2, 2010 pukul 2:43 pm

    @master trik,lu ga punya etika bikin rese di blog orang!!!gw juga tw lu awam nguprex di opsel TSEL,makanya lu jlek2in TSEL,kalau jd orang ga boleh sombong,kualat lo.
    All:Telkomsel sampe saat ini masih idup,n gw lagi pake yg 27 n sedikit gw modif,lancar,klw pengen tmbah pinter n tmbah wa2san tntang gretongan silahkan main ke forum HXM master2 pilihan d sluruh indonesia http://handlerxmodifier.forumotion.com orngnya baek2,n ga sombong kaya “Master trick” cuih najis liat orang kaya lo.yg ga tw tuh forum brarti orang awam yg bru bljar yg hnya bisa marah2 saat trick co.id,n d forum ntu kupas sgala mcem operator gretongan,ga pernah mati walau proxy dah mati.Trimakasih

  • 760. Ghawik  |  September 2, 2010 pukul 2:55 pm

    to all , udah dunk gk usah pada ribut lg ,kta peace aj ,bersatu kta teguh bercerai kta runtuh.

  • 761. D@nu  |  September 2, 2010 pukul 3:45 pm

    @ gawik: baca coment 622

  • 762. @dadi  |  September 2, 2010 pukul 4:28 pm

    Bwt tsel opmin 4.2 aq pk query mini.opera.com@

  • 763. Dasar loe  |  September 2, 2010 pukul 4:55 pm

    Sebener’a krtu 3 udh bsa gratisss wlpun ga pke query/proxy,, maklum lah krtu murahan biar cepet laku,,wlaupun dengan sinyal turun naik kaya ingus master trik (dies) agagagagagagagagaggagaga

  • 764. D@nu  |  September 2, 2010 pukul 5:21 pm

    To all: masalah kartu murah atw tdk murah…kartu pertama di indonesia atw terakhir…smua itu gak da masalah bagi gretonger sejati…manfaatkan aja fasilitas yg ada, selesai.
    bagi yg fanatik silahkan dgn pilihannya…tp bagi gretonger sejati trus mencari celah tdk pandang si merah, coklat, hijau, biru, kuning, bla..bla..bla..
    yg penting, jika ada celah…gua banget…

  • 765. Ghawik  |  September 2, 2010 pukul 5:39 pm

    @danu , pake que http://reg.citrongo.com@mini5.opera-mini.net:80/ gk maw konek bro di opmin 4,2

  • 766. d@nu  |  September 2, 2010 pukul 7:17 pm

    @gawik: masak sih bro gak mau conex? Simcat mu msh ada pulsa ga?
    Trus gmn settinganx kamu isi?

  • 767. sanji  |  September 2, 2010 pukul 9:20 pm

    @gawik,ne sett di opmin 4.2q
    custom http server:mini5.opera-mini.net/server4.operamini.com:80/
    custom socket server:mini5.opera-mini.net/server4.operamini.com:1080/
    fq:mini5.opera-mini.net/
    host:server4.operamini.com

  • 768. Oeng  |  September 2, 2010 pukul 9:44 pm

    Buat pecinta t-sel Coba maen ke blog ini http://my.opera.com/kiki86/blog/ pilih internet gratis tsel dan bisa tanya trik2nya.smga bermanfaat.salam damai

  • 769. Oeng  |  September 2, 2010 pukul 9:51 pm

    Lihat coment2nya yg terakhir.pokoknya tsel mh selalu di hati,hidup TELKOMSEL

  • 770. D@nu  |  September 3, 2010 pukul 12:40 am

    Kabar gembira…….buat sobat semua yang pake tere sekarang sudah ada ucweb7.4+tere bahasa indo…..tinggal sedot, kemudian extrak…..langsung pancal……wuzzzzz tanpa repot nambahin trikx….. Ini linkx

    http://gembox.org/forum/files/1283484266ucwebtere.zip

    Saya sarankan nyedotnya pake opmin 5.1 agar download nya 100% free
    ane udah coba pake e63…..berhasil 100%…….mantraaaab

  • 771. CObraa  |  September 3, 2010 pukul 12:46 am

    Isan@ tank brow mantap wus bgt, trk u topdeh.

  • 772. CObraa  |  September 3, 2010 pukul 12:52 am

    Poul@ tank brow mantap wus bgt, trk u topdeh.

  • 773. isan ufo  |  September 3, 2010 pukul 5:32 am

    Browsing gy sama2 bro, para pecinta Grentongnz nikmati ja bgi yg udah sukses trik dgn krtu 3 three ok mantap, smbil menunggu ter update proxy c merah mantap

  • 774. rizqi04  |  September 3, 2010 pukul 6:11 am

    si merahnya dah matek semua ya triknya, pake yg query ada gak?

  • 775. puput  |  September 3, 2010 pukul 8:42 am

    proxy ekor 27 + query masih wuz…

  • 776. rian  |  September 3, 2010 pukul 11:34 am

    Tes fg zero.facebook..manstab ..telkompret never die..

  • 777. isan ufo  |  September 3, 2010 pukul 3:34 pm

    Browsing gy buat para Grentonganz, kl proxy ekor yg 27 eror trz kdng terbawa ke menu jaringan 3G, jdi yg brhasil itu kberunntungan anda ok mantap

  • 778. Kusni  |  September 3, 2010 pukul 5:31 pm

    Se7 dh sm isan ufo, kita ga d byr sm opsel, jd bwt apa iklanin produk mrk, yp pnting gratis akses data..betul?

  • 779. isan ufo  |  September 3, 2010 pukul 8:06 pm

    Browsing gy sama2 kusni.buat para pecinta Grentonganz mari kita share nyari proxy ter update dri c merah, moga2 hbs lebaran proxy pd idup gy Amien

  • 780. Ghawik  |  September 4, 2010 pukul 12:04 am

    mash menunggu bangkit ny telkampret .hehe

  • 781. Dexter  |  September 4, 2010 pukul 4:03 am

    Hello all…numpang c0ment.
    Mdh2an lbran nti smua pr0xy tsel bs bangkit lagi…tuk smntra pke ja que nya,lmyn wuz wuz k0q…
    Di tmpt quw dnload speednya lmyn ngacir…70-80Kbps…

  • 782. isan ufo  |  September 4, 2010 pukul 6:09 am

    Browsing gy Amien moga bangkit gy, di dlm suasana bulan suci, buat para pecinta Grentonganz, muda2hn proxy sgtu byakx dri telkampret pd cpt2 idup gy Amien, muda2han para hecker jga cpt dpt proxy ter update ok mantap

  • 783. Kusni  |  September 4, 2010 pukul 6:58 am

    Pake simpati pridom non aktipin proxy dan port yg di HP, atw bikin propil yg ga pake proxy, kosongin semua que yg di aplikaci handleer, or pake aplikaci biasa jg bisa langsung on, usahain pulsa seminim mungkin, konakin dehh..udah gw coba soale gw pake 2 gretongan, gw dpt info nya lwt kartu agnes, maka nya gw ga komentar apa2 soal tri and tsel..coba aja moga berhasil..

  • 784. Akua  |  September 4, 2010 pukul 10:04 am

    @kusni : maksudnya gmn bro yg lengkaplah nyare nya…

  • 785. kusni  |  September 4, 2010 pukul 11:04 am

    @Akua, gw baru test trik Pakai simpati freedom(tsel yg laen ga tau bs apa ga) cara nya yaitu ga pake proxy apapun jadi pengaturan proxy yg ada di hp kita non aktifkan. trus kita coba di browser hp kalo konek berarti bisa, jadi kalo mo pake aplikasi ga usah pake yg handler ato modif, kalo msl nya di hp udah ada yg handler query ny kosongin aja semua nya langsung oke aja

  • 786. kusni  |  September 4, 2010 pukul 11:09 am

    usahain pulsa seminim mungkin

  • 787. Choyr  |  September 4, 2010 pukul 11:47 am

    @KUSNI= IZ brow …dr awal smua blang telkampret mati ,q udah cba gx pke proxy n msh wuz2. tpi byak yang gx prcya. tp sring ad ip nyasar ke koneksi ane,ad pringtan malicious mpek2 blog ane kna hack n gx bs d bkax dr compi ane….heheh

  • 788. Ghawik  |  September 4, 2010 pukul 12:02 pm

    simpati max gk maw konak bro.

  • 789. Choyr  |  September 4, 2010 pukul 12:09 pm

    @ghawik..=gt z bro…ntar hbis trawih d oprek age…

  • 790. Ajaysekumpul  |  September 4, 2010 pukul 12:40 pm

    Telkomsel gak ada matinya mantap…..

  • 791. kusni  |  September 4, 2010 pukul 12:43 pm

    @Choyr,mungkin mrk krng paham yg ente mksd, ane aja nulis di 783 msh ada yg nanya, tapi kalo ane pake yg 27 pasti lari nya ke xiam telkomsel..maka nya pas ada yg bilang pake non proxy and simpati freedom iseng aja nyoba ternyata konek..kadang pulsa kesedot kadang kaga, yah Kabhi Kushi Kabhi Gam lah..ho hoi dee

  • 792. Ghawik  |  September 4, 2010 pukul 1:28 pm

    bner kusni kdang kpotong ,kadang gk.

  • 793. isan ufo  |  September 4, 2010 pukul 4:21 pm

    Browsing gy buat para pecinta Grentonganz, kl yg menggunakn simpati freedom krna msih dlm tahap promo jdi wajar2 aja, namax jg krtu baru kluar he he, tuk smentara gunakan krtu three 3 ja dlu bnr2 wuz wuz ga terpotong sdikit pun, jdi msti browsingx lewat app opmin 4.2 ke atas di setting pke jalur HTTP di tmbah download jg udh bnr2 wuz wuz, ane udah gunakn krtu 3 udah 4 hari bnr mantap jg he he ok bagi yg msh penasaran di coba ja Share
    APN: 3gprs
    proxy: 195.189.142.132
    port : 80
    ok moga sukses mantap

  • 794. Kusni  |  September 4, 2010 pukul 5:43 pm

    @isan ufo, klo pk tri buat donlot enakan pake ucweb handler soale file lngsng menclok ke folder hp..ane skdar share bwt yg pk tsel, ane pake 2 dan kdua ny on, brhubung agnes dah ga ad lg yg bs d explor coz smua app udah kena tembus(maaf bkn nyombong) jd klo iseng ane ngoprek tsel.

  • 795. Agus rocknroll manado  |  September 4, 2010 pukul 7:12 pm

    @kusni,kartu smpti lama juga jdi..ama kartu as… Yg pnting pulsa lu tu seminim mungkn min100perak pake opmin yg ori…. Tapi itu kadng nyantol kadang gk… Dan kalau udh nyantol, jgn sampe hp lu mati, karena klo hp lu mati..lu hdpin lg..kga bakalan nyantol…emng sih,downlodnya cepat banget…d open pun jadi..yg pntng lu pake opmin yg ori…serasa pke speedy…mungkin, itu bandwitchnya orng kaya yg lgi kesasar ke opmin gw…..krna kasian ngeliat gw orng miskin yg lg iseng oprek tu opmin….truz, kga ada pulsa ttp d oprek..brharap ada mujizat dtng..akhrnya kesasar deh tu bndwitch d opmin gw..byangkan aja….gw manfatin to bndwitch kesasar….kira2 total hampir 1GB dlm 3hari…gw pke dwnlot movie,game,applikasi,videostreming,bnyak deh…untung bru dikit yg twu ni trik…coba klo sedaerah gw talking about,hehe mngkin pd bngkrut tu telkampret…byangkan aja..kecepatanya ampe 312kbps…gile gk….tpi sekarang udah puas..udah pull memory gw yg 4gb…hehehehe i like telkompret

  • 796. Ghawik  |  September 4, 2010 pukul 9:03 pm

    sahur sahur sahur

  • 797. Kusni  |  September 4, 2010 pukul 9:09 pm

    @agus, selamat deh, tp donlot ny gmn n pake opera brapa? Mksd ny open apaan, brarti kita hrs slalu onlen.

  • 798. isan ufo  |  September 4, 2010 pukul 10:10 pm

    Browsing gy ok2 ja kusni, buat para grentongnz kl mslah download pke app pa ja yg pnting bsa ok santai ja bro, yg pnting kita saling berbagi info ok mantap

  • 799. Kusni  |  September 4, 2010 pukul 10:36 pm

    Yoa isan, apapun cara or sc ny,ini cuma soal selera bro mereka bebas memilih..yg pnting saling berbagi..1 4 all and all 4 1..

  • 800. Kusni  |  September 4, 2010 pukul 10:54 pm

    Kalo ane sih trgantung kbutuhan, bwt brows ane lbh nyaman pk tri, bwt donlot baru pk tsel

  • 801. rian  |  September 5, 2010 pukul 6:36 am

    Brosing atw dunlut kampret msh makyus..pake que ataw fg lancar tenann..

  • 802. Ghawik  |  September 5, 2010 pukul 8:37 am

    numerik

  • 803. D@nu  |  September 5, 2010 pukul 9:12 am

    Bagi yg bisa fg dan que nya…sharelah disini, jgn bisanya ngomporin aja bro…buktikan merahmu.

  • 804. Ghawik  |  September 5, 2010 pukul 9:25 am

    @danu,gw blum brow

  • 805. Ghawik  |  September 5, 2010 pukul 10:54 am

    116.90.165.178 port 80 apn telkomsel

  • 806. D@nu  |  September 5, 2010 pukul 10:59 am

    Sobat sekalian…ada yg bisa bantu..? HP ane E63 sekarang gak bisa buka aplikasi java…sprt, opmin, bolt, uci, padahal sblmx aman2 aja….jika dwnlod aplikasi browser bisa, tp gak bisa di jalankan, aneh…. Ada yg tau gak ? Bantuin dnk,

  • 807. Kusni  |  September 5, 2010 pukul 11:43 am

    @danu, ane td jg kyk gitu, opmin ga bs d buka, uci tau2 g bs donlot, ini trjadi pas ane pk tsel, pas ane pndh ke tri eh msh jg..akhirny ane apus2in semua app..ane reset hp trus nyalain tnp sc..trus ane pasang tri and donlot lg app yg dh d apus..alhmdulillah lancar lg..ane msh trauma ngetest tsel lg..

  • 808. Micky  |  September 5, 2010 pukul 1:09 pm

    Wink asli na eta teh gretong

  • 809. Micky  |  September 5, 2010 pukul 1:31 pm

    @ Wik > proxy ekor 178 minta nama pengguna&sandi eung.. Brp ya? Otorisasi gagal mulu eung

  • 810. rizqi04  |  September 5, 2010 pukul 2:27 pm

    que te-sel bwt di kompi apaan?? ktanya ekor 27+query
    nah querynya paan ya..

  • 811. Micky  |  September 5, 2010 pukul 5:20 pm

    Coment we geus nepi 800 lbh euweuh nu makyus proxy na,,geus mas syarief bikin posting baru lg aza

  • 812. Achmad bayhaqy  |  September 6, 2010 pukul 2:29 am

    Tsel ud aktif lg,ud sminggu lbh.bisa conect lwt hp/pc.masuk aj k’blog w http://achmadbayhaqy18.blogspot.com
    ada setingannya tuch

  • 813. syahrul alief  |  September 6, 2010 pukul 3:11 am

    ahmad: k g bs konek bos

  • 814. ragh  |  September 6, 2010 pukul 4:10 am

    Pake ekor twenti sepen.
    Set http opmin handlernya jadi→
    http://172.16.66.3%2fa%3fa%000a@64.255.164.20:80/server4.operamini.com:80/

    Yang lain biarin aza. Dua tiga x buka tutup apelekasi pasti woke.

  • 815. Kusni  |  September 6, 2010 pukul 6:13 am

    Ngapain juga pake trik yg ga pasti, yg angin2an,yg bikin hp error, mending pake tri aja udah pasti, gw dah pake dr feb ga prnh coid

  • 816. isan ufo  |  September 6, 2010 pukul 6:37 am

    Browsing gy met mnjlankan ibadah puasa bgi umat muslim, moga ibadah puasax di terima oleh Allah swt Amien, para pecinta Grentongan proxy tsel ampe skrng lum da perkmbangan, jdi smentara kita pake krtu three 3 dlu bnr2 wuz wuz pa yg di ucapkan kusni bnr ok mantap

  • 817. Ghawik  |  September 6, 2010 pukul 7:49 am

    dnger2 proxy telkmpret dah bngkt lg server numerik 132+76 ? ?

  • 818. Rury  |  September 6, 2010 pukul 9:42 am

    Benran dah bangkit…? Mudah2an jd kado lebaran

  • 819. Kusni  |  September 6, 2010 pukul 10:33 am

    Klo yg udah trbiasa pk si merah, monggo diupdate trus smoga bs onfire lg, klo ane sh udah mantep pake Agnes..bukan yg laen..

  • 820. ragh  |  September 6, 2010 pukul 1:38 pm

    ini pake 27
    httpnya di isi kayak coment no 814.
    Wuzz kayak rossi

  • 821. oprek  |  September 6, 2010 pukul 4:49 pm

    lebih enak pake opmin511214 handler cz low pake opmin512051 mah suka erot n ebngong pas donlot mw selesai, wat yg mw nyoba opmin5121214 handler ne link-nya http://plunder.com/14f897c2ad set server pake 195189142132:80 gabung ma fg ekor 27 maknyus.. silahkan diicip..

  • 822. isan30  |  September 6, 2010 pukul 8:52 pm

    Ini setting bolt handler pake kartu 3:
    Front Query : m.vuclip.com@
    Back query : ?wap.tri.co.id:80/
    remove port from url : centang
    Use proxy pilih http
    Yg lainnya biarkan standart

    >dijamin browsing n DOWNLOAD Lancar,aku sudah coba walaupun pulsa tinggal 31 perak masih ttp kencang.thanks buat semua teman2 yg udah sarankan pake 3>

  • 823. Ghawik  |  September 6, 2010 pukul 9:03 pm

    makash tmen2 smua yg udah maw share trik nya ke kita2.

  • 824. Ghawik  |  September 6, 2010 pukul 9:13 pm

    sahur sahur sahuir

  • 825. Amri  |  September 6, 2010 pukul 10:49 pm

    @isan30 : ko’ d Hp aq se k630i gbs konek y?

  • 826. Kusni  |  September 7, 2010 pukul 4:48 am

    @isan30, bnr bngt, pls gw malah cuma 5 perak tp tetep wuzz2 kyk pedrosa, @amri, coba pake yg back query aj, yg front kosongin

  • 827. imam  |  September 7, 2010 pukul 6:56 am

    tsel.ny kok g bsa konek??
    Tlg bntuanny donk..
    085225180762

  • 828. Amri  |  September 7, 2010 pukul 7:59 am

    @isan30 ñ kusni , bnr bro skrng pny q dh bs tp bwt download msh lemot, tp lumayan bs gratisan. Thnx bro

  • 829. Ghawik  |  September 7, 2010 pukul 10:18 am

    bntar lg bedug adzan maghrib akan segera ditabuh hehe

  • 830. Kusni  |  September 7, 2010 pukul 12:41 pm

    Forum gratisan three http://situswap.com/g/index.php?u=grandong88

  • 831. oprek  |  September 7, 2010 pukul 9:50 pm

    wat pemakai opmin51 or versi sebelumnya yg donlot-nya sering bengong pas donlot-nya tinggal dikit lagi or bahkan sering erot, q aykin kalian pake opmin5.1.2051, coba ganti ke versi terbarunya opmin5.1.21214 handler dijamin gk bakal erot or bengong lagi, wat yg mau ne link-nya http://plunder.com/14f897c2ad ,monggo disedot, maknyuzz..

  • 832. melete  |  September 8, 2010 pukul 12:57 am

    Om2 yg d.ats, gretongan indosat gmn?

  • 833. Kusni  |  September 8, 2010 pukul 4:40 am

    Donlot pake tri lwt ucweb 700handler, bs semua jenis, langsung ke folder hp

  • 834. XXX  |  September 8, 2010 pukul 7:43 am

    silahkan gabung di grup FB KOMUNITAS HACK http://www.facebook.com/group.php?gid=145517742151059
    trimakasih

  • 835. Ghawik  |  September 8, 2010 pukul 1:47 pm

    tmen2 smua bersbar aj dlu insyaallah telkampret akn bngkit lg tapi dngan formasi bru dan lbh wuz wuz wuz lg .

  • 836. Cobra  |  September 8, 2010 pukul 3:22 pm

    Da cra tlfon gratis trbaru gk brow..

  • 837. rian  |  September 8, 2010 pukul 3:38 pm

    Telkomsel emank udah bangkit pake trik baru apn baru…wuss dah

  • 838. kawanua  |  September 8, 2010 pukul 6:50 pm

    @rian: dsharelah bro…

  • 839. Master trik  |  September 8, 2010 pukul 8:42 pm

    buat semua jangan percaya sama kata2 rian si otak udang ataw toying si idiot mereka tuh cuma pembohong besar, jgn ikutin trik2 mereka itu cuma FAKE TRIK, telsompret belum nyala

  • 840. Rasya  |  September 9, 2010 pukul 12:24 am

    Tsel pake http server isi kayak komen 814 hanya server4.operamini.com nya di hapus. Pasti konak. Ato http servernya di isi kayak koment 821. Gunakan ekor 27 wuzz wuzz ampe ga sempat ngedip.

  • 841. ToYiNg  |  September 9, 2010 pukul 2:59 am

    @rian arumi bachsin kah yg dimaksuD. . .APN bru. . .

  • 842. D@nu  |  September 9, 2010 pukul 11:05 am

    UCWEB + TRI = top markotop, pulsa ntek aja bisa download sepuasnya…bay-bay tcel…..

  • 843. rian  |  September 9, 2010 pukul 12:37 pm

    Toying@ yoi bro APN BARU KAMPRET ARU***N no poksay pake opmin ori jalur soket aplikasi lain set defaul nih aku lg pake..msh byk apn baru kampret yg alive tuh hanya salah satu nya..

  • 844. Micky  |  September 9, 2010 pukul 6:51 pm

    Rian > bagi” donk trik ny

  • 845. isan ufo  |  September 9, 2010 pukul 9:06 pm

    Browsing gy, Askum buat para umat muslim, para pecinta Grentonganz kami mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 1 syawal 1431 hijriyah AMIEN

  • 846. master trik  |  September 10, 2010 pukul 3:37 am

    perasaan ga ada yg ngakuin kalo trik TELSOMPRET o.k, kalo trik three lah iya, TONG KOSONG BIASANYA BUNYI NYA NYARING..semua juga ngakuin TELSOMPRET lg MAMPUUUSS, cuma dua CECUNGUK yg ngakuin kalo masih hidup yaitu 841 dan 843..

  • 847. ToYiNg  |  September 10, 2010 pukul 3:48 am

    @rian ntu trik jgn dishare dimari ntar cpt co.id kyk gundul ma wiro, btw ane lg make wiryo adiknya wir0 yg lbih werr…:kabur
    @rian ente klo make ntu trik dpt buntut brapa, q dpt buntut 7,8,9 trus yg plg werr… BuntuT 9

  • 848. Ghawik  |  September 10, 2010 pukul 4:42 am

    to all, minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin.

  • 849. Master trik  |  September 10, 2010 pukul 8:17 am

    @TOYING SI IDIIOT, EH IDIOT NGOMONG APA SEH LOEE, ITULAH JELEK NYA TELSOMPRET GAMPANG CO,ID, WOI KAWAN NIH SI IDIIOT SAMA SI OTAK UDANG LAGI NGELAWAKIN YG GA LUCU,, GW JUGA PUNYA TRIK TELSOMPRET BUAT PC. YAITU PAKE ANONYMOUS, CM GA GW SHARE TAR LU CONTEK LG

  • 850. rian  |  September 10, 2010 pukul 11:52 am

    Toying@ adik nya wiro yg ekor 142 ..lg sunex
    Toying@ kan udah ane kasih bintang2..he he ane jg lg dpt ekor 9 ..mantap banget jalan di semua aplikasi tah..wusss di pc jg bisa

  • 851. micky  |  September 10, 2010 pukul 2:51 pm

    toying+rian = pelit siah kehed,mun kira2 moal mere nyaho teu kudu coment

  • 852. Cobra  |  September 10, 2010 pukul 9:29 pm

    Ni bro ota’tik telpret klu hpnya mndukung, krn gk smua hp bsa, Pake opramin42 http://wap.technomedia.mobi@mini5.opera-mini.net:80
    Socktet://wap.tecknomedia.mobi@mini5.opera-mini.net:1080
    Fron query: wap.tecknomedia.mobi.202.150.219.75

    Laenya kosong, gunkn appn prox asli dri oprter

    Slhkn d coba

  • 853. Cobra  |  September 10, 2010 pukul 9:49 pm

    Opmini 5 telpret http://wap.technomedia.mobi@mini5.opera-mini.net:80
    Socktet://wap.tecknomedia.mobi@mini5.opera-mini.net:1080
    Fron query: wap.tecknomedia.mobi.202.150.219.75

    Ane pke hp se m bwt opmin 42 tingal hpus 5 gnti 4 ..oke

  • 854. ToYiNg  |  September 10, 2010 pukul 9:50 pm

    wduh… da yg jual trik di kakus, btw yg sudah psen trik disana, aku psenin jg dunk trik yg bsa ip clien luar…wat 6ribu member gemb0x, gw brani byar hrga tinggi

  • 855. Micky  |  September 11, 2010 pukul 3:13 am

    Cobra makasih info ny

  • 856. Kusni  |  September 11, 2010 pukul 7:37 am

    Pake gratisan tri bs upload photo ke FB lewat Bolt handler 2.10..

  • 857. Rory  |  September 11, 2010 pukul 8:48 am

    tsel ga matinya dah…
    Makin cinta aza ama tsel…

  • 858. Jayus  |  September 11, 2010 pukul 1:06 pm

    tsel emng ga ad mati nya tapi angin2an..gw kasih tau ya percuma pake gratisan Tsel, kalo lewat PC kelamahan nya
    1. musti kutak kutak dulu baru nyambung,itu terjadi setiap mo konek
    2. ga bisa buat buka FB
    3. klo posting lwt jlur gratisan gampang kedeteksi

    kalo lewat hp
    1.satu proxy mati semua proxy ikut mati
    2.query nya ga bisa buat semua hp
    3.suka bikin hp error
    4. kalo Hp ny edge, sinyal nya berubah2 kadang gprs kadang edge, itu yang bikin donlot suka putus ditengah jalan

    jadi ngapain juga masih mao2 nya berepot repot ria, kalo cuman di hp mah mendingan pake TRI, kalo ada yg bilang sinyal nya turun naik biarin aja yg penting ga repot, satu que tri bisa di pake buat berbagai aplikasi handler jadi ga repot, dan hanya diiisi disatu bagian que ga usah semua nya.. kalo yg suka ngeyek tri ketauan tinggal nya didusun yg ga ada sinyal tri…
    Pesan gw kalo yg udah pake Trik Tri jgn coba2 nyobain Trik Tsel, sebab aplikasi loe2 bakalan pada error juga fungsi2 yg ada di hp

  • 859. Jayus  |  September 11, 2010 pukul 1:15 pm

    coba deh lo pake trik Tri buat hp, gw yakin sampe 3 bulan kedepan masih lancar2 aza, kalo tsel buat hp paling2 trik nya cuma buat opera doang, dan trik itu ga bisa buat aplikasi laen, beda sama tri, liat aja post diatas, ga ada tuh yg buat aplikasi laen..tapi buat yg tetep fanatik ma tsel yah silahkan lah berepot2 ria, orang yg smart tau musti milih yg mana…sama kayak orang yg fanatik sama Nokiyem, udah tau harga sama fitur ga sesuai tetep aja dibeli, padahal merk lain yg kelas nya sama dgn harga yg sama fitur nya lebih banyak..itulah orang indonesia banyakan Brand minded

  • 860. D@nu  |  September 11, 2010 pukul 2:38 pm

    @jayus: benar sekali yang dikatakan bro jayus….ane salah satu korban dari trik telsompret, hp gue heng, progrm java tdk bisa di buka, terpaksa harus di flashing kena biaya 30 MB (30 rb) Sekarang ane pake tri yg udh 3 bulan gak ada pulsanya, tapi browsing n dongdot lancar tenan…..dan satu hal lagi, sc 3 gak ade matinye, wlw gak pernah di isi pulsa….gak rugi deh beli 3…….coba bandingi ma telsompret, tiap 1 ataw 2 bulan wajib isi pulsa, sebab sc gosong gak bisa di pake krn sudah di blok sama tu sompret….krn bnyk mata-mata di blog site….. Bagi sahabat gretong sekalian, buruan pindah haluan sebelum hp loe pada heng…. I LOVE 3 mantraaab…….

  • 861. isan ufo  |  September 11, 2010 pukul 7:48 pm

    Browsing gy buat para Grentongn ni da trik Grentongn dri tsel terbaru dri THR: trik hari raya tanpa menggunakan proxy krng menggunakan trik APN bnr2 wuz wuz 100% full Gratis bsa di pke pa ja, tpi cuman agak susah ja pas mau loginx jdi intix pancing ja smbil buka web pa ja ampe bs login sbsa mngkn kl login tandax sukses ok ni carax
    >APN: ARUTMIN
    >home page: http://www.arutmin.com
    ok met mencoba moga sukses

  • 862. ToYiNg  |  September 11, 2010 pukul 9:39 pm

    @isan ufo hoooaaaXXX
    @danU kan da As yg bsa seumur hidu, klo hp hang ntu trgantung ente makenyaka jgn slahkan provider…

  • 863. isan ufo  |  September 11, 2010 pukul 11:17 pm

    Browsing gy met pgi buat para Grentonganz, tenang ja toying yg pnting kita sling berbagi info ok mantap

  • 864. rian  |  September 12, 2010 pukul 1:17 am

    Arumi ga bakal nyantol klo ga pake cara2 khusus ..sekarang udh susah konax nya..bentr lg jg koit tuh arumi..untung gw msh byk stok apn kampret yg msh alive, wiro 2 atw adik nya arumi msh mantap nih blm ada di blog ..msh ada 32 stok apn kampret yg msh alive..

  • 865. sanji  |  September 12, 2010 pukul 1:48 am

    @isan ufo,proxy ma portny di isi apa?

  • 866. warknow14  |  September 12, 2010 pukul 1:54 am

    arumi..oh arumi bachin

  • 867. water-cat  |  September 12, 2010 pukul 2:19 am

    nyimak wae….

  • 868. water-cat  |  September 12, 2010 pukul 2:33 am

    @isan: masta, gimana cara nyari APN ? Kasitau donk mentahnya….

  • 869. oni  |  September 12, 2010 pukul 3:53 am

    @water: caranya hrs semedi dulu bro, xixixixi..pisss
    ni saia tambahin apn telkomsel
    TELKOMS
    ARUTMIN
    ALIVE
    MMS1
    MDS
    VOTEX
    CINGULAR
    GTXC

  • 870. water-cat  |  September 12, 2010 pukul 4:30 am

    Masta oni @…..yang lengkaplah nyare nya, humnya apa. Prot n proxy nya…

  • 871. oni  |  September 12, 2010 pukul 4:49 am

    klo saia pake peci bro, jadi gak usah pake hum ma proxy

  • 872. Rizqi04  |  September 12, 2010 pukul 5:46 am

    Kok sya konek pke apn arutmin gak konek ya, ad apn laen gak?

  • 873. Ghawik  |  September 12, 2010 pukul 8:19 am

    rizqi ,apn arutmin bsa jalan di hp2 tertentu ,hehe coba aj apn2 yg laen ,coba pake MDS

  • 874. Ghawik  |  September 12, 2010 pukul 8:21 am

    apn arutmin no port n no proxy ,

  • 875. oni  |  September 12, 2010 pukul 11:33 am

    @ghawik: pernah dpt ip client 10.160.xxx.xxx ya bro?

  • 876. hileud  |  September 12, 2010 pukul 3:21 pm

    trik apn or trik apapun yg lo dapet cuma hasil ngemis dari orang, di forum z lo ngemis2, di sini lo belaga seorang master, tai lo, hargai donk yg dah berusaha nemuin ne trik, gue jamin bentar lagi jg trik yg ko posting mati semua, lo bilang punya stok apn 32 lebih omong kosong lo, jgn belaga paling pinter dech, dasar copasser.. Ke laut z dech lo..

  • 877. Ghawik  |  September 12, 2010 pukul 4:46 pm

    @oni blm bro

  • 878. Ghawik  |  September 12, 2010 pukul 4:48 pm

    @hileud sory brow

  • 879. oni  |  September 13, 2010 pukul 3:55 am

    @hileud: nyante aja bro, masih bulan syawal neh…

  • 880. choyr  |  September 13, 2010 pukul 4:18 am

    mt lbran..minal aidin walfaidin mohon maaf lahir bati..

    toall== yg pd coment pke 3,ksh tw sett nya u/ pc pke proxo dunk. low bs ksh sett cfg aj biar tk dunlut.

  • 881. D@nu  |  September 13, 2010 pukul 4:51 am

    @kusni: silahkan download dulu bro….ntar tak kasi settx, uci 7.4 ini yang terbaik menurut ane, krn bisa open file langsung dari menu downloadx, selain itu bisa nge back-up file yng tlh di dwnload siapa tau trhapus,krn di dalamx ada file back-upx langsung ke folder hp….silahkan sedot, kemudian pelajari menux biar friendly….tersedia link jar dan zip….ok mantrab….met lebaran, maaf lahir batin

    http://www.plunder.com/UC74057UOHUI200b1-zip-download-09a5311d1b.htm

  • 882. D@nu  |  September 13, 2010 pukul 4:53 am

    @choyr: silahkan download dulu bro….ntar tak kasi settx, uci 7.4 ini yang terbaik menurut ane, krn bisa open file langsung dari menu downloadx, selain itu bisa nge back-up file yng tlh di dwnload siapa tau trhapus,krn di dalamx ada file back-upx langsung ke folder hp….silahkan sedot, kemudian pelajari menux biar friendly….tersedia link jar dan zip….ok mantrab….met lebaran, maaf lahir batin

    http://www.plunder.com/UC74057UOHUI200b1-zip-download-09a5311d1b.htm

  • 883. Cobra  |  September 13, 2010 pukul 5:03 am

    Gk konx brow , trs gmnani… Ksh Saran donk

  • 884. D@nu  |  September 13, 2010 pukul 6:15 am

    KHUSUS MBAK TRI
    ini untk set uci nya…
    FQ= 202.53.250.114.wx.concealme.com/nph-proxy.pl/001100A/http/

    BQ= http://www.tri.co.id:80/

    Yang lain kosongkan….met ‘coba

  • 885. sirkedasih  |  September 13, 2010 pukul 11:13 am

    d@nu;set wat tsel gmna brott

  • 886. D@nu  |  September 13, 2010 pukul 1:39 pm

    @ sir: gak tau brot, alnya tsel ribet banget

  • 887. Galunggung  |  September 13, 2010 pukul 3:23 pm

    Yg punya forum2 gratisa aj ga sewot di posting lg trik2nya,ngapain ada yg sewot.dasar anjing budug lo,gratisan mau di makan sendiri.orang kaya lo yg buat indonesia ga maju2

  • 888. hileud  |  September 13, 2010 pukul 4:39 pm

    galunggung@ lo ngomong kayak gitu cz lo copasser sejati, tukang ngemis diforum2 n gk pernah mau usaha cari trik sndiri, bisanya cuma disuapin, justru indonesia gk maju karena indonesia isinya penuh ma orang gk kreatif kayak lo, gk pernah bisa ngehargain usaha orang, kelaut z lo..

  • 889. Paoel  |  September 14, 2010 pukul 5:57 am

    ad luka yg terukir, ad salah yg smpat mngalir. Bersih diri sucikan hati MOHON MAAF atas sgala salah & khilaf, lahir serta batin.

  • 890. sanji  |  September 14, 2010 pukul 12:39 pm

    Tmen2,ad yg tw g’ settny opmin 4.2 untk hp nexian querty pnyaq..coz dh aq sett sma sprt di N73,pke qu mini5,tpi ttp jga gak konek,dh aq otak-atik bsa konek tpi byar tarif normal,tolong yg tw bntu gw dunk?


    Sent on a phone using T9space.com

  • 891. Galunggung  |  September 15, 2010 pukul 11:47 am

    Indonesia itu harus berbagi bukan mengemis,ga kaya malasia yg sukanya ngaku2 kepunyaan bangsa lain.yah ga jauh kaya lo hileud berbulu dan timbulnya gatal2.ngaku2 kreatip bisa buat trik padahal bisa kirim email ke yg punya forum2.dasar raja namrud,ke neraka aj lo

  • 892. Piss  |  September 15, 2010 pukul 2:19 pm

    Udh jgn pda brntem… Klian smuaa hbat2 ko’ kta d frum ini untk prshabatan dn tukar pngalaman bkn untuk sling ledek…. Pisss bwt tmn2 qu yg baek2… Jgn brntem krn gkda gunanya hehe!

  • 893. AKA  |  September 15, 2010 pukul 2:27 pm

    MInta handler bolt 2.11
    mksi

  • 894. Piss  |  September 15, 2010 pukul 2:31 pm

    Kyaknya qu yg pling goblok d frum ini.

  • 895. Dadi@  |  September 16, 2010 pukul 9:11 am

    Tmn-tmn da yg tau gak trik buat axis tlng di share dong.

  • 896. lagi2  |  September 16, 2010 pukul 4:31 pm

    ini buat axis :

    http://www.ziddu.com/download/11514194/axis2.7z.html

  • 897. isan ufo  |  September 17, 2010 pukul 5:52 pm

    Browsing gy met pgi allx buat para Grentongnz akhirx Alhmdulilah kita menemukan grentonganz T-SEL gy ni trik APN brikut trik proxy, kl yg ni mesti pke app opmin buat download jga ma nyus ok bgi yg mw coba ni carax:
    >APN: MD* tanda * sesudah hrup (r)
    >pke proxy yg ekorx: 132
    > port: 80
    ok met mencoba moga sukses ya salam Grentonz wslam

  • 898. pontirta  |  September 17, 2010 pukul 6:34 pm

    :d

  • 899. Ghawik  |  September 17, 2010 pukul 11:19 pm

    @isan segera ke tkp .thank 4 share

  • 900. isan ufo  |  September 18, 2010 pukul 12:06 am

    Sama2 moga sukses, met ber internet Ria

  • 901. sanji  |  September 18, 2010 pukul 1:00 am

    @isan ufo,proxy ekor 132,lngkapny brp bro?

  • 902. D@nu  |  September 18, 2010 pukul 3:28 am

    @sanji: satu sembilan lima. Satudelapansembilan.satuempatdua.satutigadua

  • 903. cobraa  |  September 18, 2010 pukul 6:14 am

    insan@ tank bro makxuss bro.. Mksh infonya

    slm prshahabtn bwt pra2 gretongan…

  • 904. cobraa  |  September 18, 2010 pukul 6:16 am

    isan@ tank bro makxuss bro.. Mksh infonya

    slm prshahabtn bwt pra2 gretongan…

  • 905. isan ufo  |  September 18, 2010 pukul 7:07 am

    Browsing gy sama2 cobraa
    sanji proxy lengkapx udh di jwb ama D@nu ok, jgn lupa di opmin di setting pke jaringan protokol HTTP OK mantap

  • 906. sanji  |  September 18, 2010 pukul 12:00 pm

    Thanks bro,ta’ cba dlu!

  • 907. sirkedasih  |  September 18, 2010 pukul 12:54 pm

    MD* bs wat BOLT ga ya,ada yg tw carane ga..share dong…help

  • 908. isan ufo  |  September 18, 2010 pukul 2:05 pm

    Browsing gy salam buat para Grentongnz! Sama2 bro moga sukses ya
    Sirkedasih kl trik MD* hnya bsa buat app OPMIN ja selain itu ga bsa, moga kdpanx dpt trik gy dri sblumx Amien ok mantap

  • 909. D@nu  |  September 19, 2010 pukul 7:38 am

    Masih lom bisa buat browser HP

  • 910. isan ufo  |  September 19, 2010 pukul 10:54 am

    Browsing gy met sore salam Grentongz D@nu
    trik MD* Hnya buat opmin ja kl pke app selain opmin ttep ga bkal bs, krn bda trik APN ma Trik proxy ok mantap

  • 911. D@nu  |  September 19, 2010 pukul 11:57 am

    Kalau gitu masih enakan pake 3+ uci….download open & save lancar terutama uci versi 7.00 handler… oke
    Tengkiyu for all..teruslah berbagi

  • 912. isan ufo  |  September 19, 2010 pukul 1:24 pm

    Browsing gy salam buat para Grentonganz D@nu Good deh kl gtu, yg pntng bsa gratisan ok smbil share trik2 yg lbih mantap dri yg sblumx ok mantap

  • 913. bolot mania  |  September 19, 2010 pukul 2:16 pm

    nich set bolt pake tsel. Gunakan ekor 27, isi pron kuerinya aza.
    190.129.10.245/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000100A/http/
    selamat mencoba.
    Biasa buka tutup aplikasi… Tapi mantap… 67 mb keangkut ga pake lama.
    Aciik…

  • 914. isan ufo  |  September 20, 2010 pukul 12:40 am

    Browsing gy met pgi buat para Grentongan solusi buat hp java s40 trik APN
    Opemin handler
    di isi fron quary
    Custom HTTP Server:
    http://195.189.142.132:80/
    Custom Socket Server:
    socket://195.189.142.132:1080/
    ok met mencoba ya mantap

  • 915. Kusni  |  September 20, 2010 pukul 2:19 am

    @D@nu, bnr bngt 3+Uci bing slamet, mantaab, donlot tnp kepotong pulsa,komunikasi n brows tetep jalan..

  • 916. Kusni  |  September 20, 2010 pukul 3:02 am

    yg mo tau or share seputar gratizzan tri ke sini aja http://situswap.com/g/index.php?u=grandong88

  • 917. choy  |  September 24, 2010 pukul 7:15 am

    yang wt pc gmana???

  • 918. melan  |  September 25, 2010 pukul 9:08 am

    tsel on pc http://pontirta.wordpress.com/2010/09/16/trik-internet-gratis-telkomsel-september-2010/

  • 919. Pijay  |  September 27, 2010 pukul 5:07 pm

    Sepi amat, pada kemana,

  • 920. Pijay  |  September 27, 2010 pukul 5:10 pm

    Tsel coid2an, agnes msh oke tp pd ga suka, ajis gagap kyk ny udah gagap..

  • 921. ers  |  September 27, 2010 pukul 8:17 pm

    ikut nimbrung gan

  • 922. ers  |  September 27, 2010 pukul 8:21 pm

    ikut nimbrung y agan2 skalian

  • 923. Mas boy  |  September 29, 2010 pukul 4:22 am

    Bwt para Ajis lovers kbr gembira neeh, Ajis udah ga gagap lg,monggo cari d forum2 gratisan,yakinlaaah sumpaah..

  • 924. choy  |  September 29, 2010 pukul 11:40 am

    ajis itu SC ap to??

  • 925. D@nu  |  September 29, 2010 pukul 1:21 pm

    to all……ya….benar sekali apa yang dikatakan mas boy…..ajis skrg bisa full gratis lewat browser hape, dan bisa jalan pada semua aplikasi….termasuk uci symbian yng sedang saya pakai skrg ini….met mencoba…..buruan mumpung masih anget, perdana axis cuma 5 rb koq, cepetan…..salam gretongan

  • 926. rizqi04  |  September 29, 2010 pukul 2:57 pm

    tu si ajis bisanya cuma di hp?
    buat dikompi dah bisa blom?

  • 927. Kusni  |  September 30, 2010 pukul 1:02 am

    To D@nu, share dunk trik na? Stngg hp n kode trus trh d mn? Gitu aj, g ush pnjng lebar..

  • 928. D@nu  |  September 30, 2010 pukul 2:04 am

    Oke…langsung aja
    Apn = AXIS, AXISINTERNET, INTERNET
    pilih salah satu….pakai huruf besar
    Klw ane cocok pake AXIS
    User name = kosong,
    Pass = kosongkan
    Hum = standar ajis
    Proxy = 203.78.120.15
    Prot = 80
    TINGGAL PANCAL…..WUSS….WUSSSZ…

  • 929. Kusni  |  September 30, 2010 pukul 2:33 am

    O.k brow thx banget neh..

  • 930. D@nu  |  September 30, 2010 pukul 3:12 am

    @kusni : sama-sama bro…..jika kesulitan, jgn segan2 bertanya….
    Alnya masih ada 6 stok lagi neh…. oleh2 dari paman sakura yang cukup besar bandwidth nya sampai 10.000 MBPS/ MEGA BITE PER SEKON……gak bakalan lemot walaw dipake oleh satu desa gretong mania secara bersamaan…. :he3

  • 931. shandy  |  September 30, 2010 pukul 1:08 pm

    pake browser udah pd co.id

    mana dunk settingan terbarunya…
    update disini ya…bagi yang tau

  • 932. D@nu  |  September 30, 2010 pukul 1:24 pm

    Siapa bilang co.id, namanya trik proxy ya sprti ini sob….kadang nyantol kadang kagak….tadi memang ada gangguan dikit, sering2 aja kluar masuk browser pasti bisa…..skrg ane pake pesawat uci symbian, klw via browser coid berarti ane gak bisa koment di blog ini dunk….proksinya mash sprti di atas….oke met coba lagi

  • 933. Kusni  |  September 30, 2010 pukul 2:10 pm

    @D@nu, siiip brot, bnr kata brot D@nu, ga coid lwt apapun jg aplg cm brow hp, ane malah smp bingung mo donlot ap lg

  • 934. Kusni  |  September 30, 2010 pukul 3:03 pm

    Ajis lbh paten dr Agnes, soale bs bwt semua app ori n jg brow hp,sinyal na stabil jd ngirit battere..

  • 935. D@nu  |  September 30, 2010 pukul 3:58 pm

    Enjoy forever bro…..

  • 936. Kusni  |  Oktober 1, 2010 pukul 9:50 am

    Siip,bwt yg punya blog, postingan yg lama hapus2in aj,biar akses na cepet, diatur supaya yg tampil 20 postingan aj..thx

  • 937. Kusni  |  Oktober 2, 2010 pukul 10:30 am

    Yg td ny pk Agnes..pindah aj ke ajis,lebih muantuaaab, ga prlu handler2an, query2an, tinggal pilih aj mo pake apaan..

  • 938. As5ep  |  Oktober 5, 2010 pukul 4:36 pm

    Aneh punya ku pake ajis kok leled klo buat donlot!😦

  • 939. lovind  |  Oktober 7, 2010 pukul 4:01 am

    si ungu mantab abizzz.
    tpi kok ngga bisa di pake opmin5,bolt ada yg tau solusinya hp sya lg cookie

  • 940. choyr  |  Oktober 7, 2010 pukul 12:04 pm

    ajis kok sering diskonek..lom ada 5 dtik udh diskonek mlu..gmna??

  • 941. D@nu  |  Oktober 7, 2010 pukul 1:55 pm

    @choy: beda t4 beda rasa bro….t4 ane lancar….coba setting operatorx pilih manual…moga lancar
    Enjoy forever….

  • 942. bayu  |  Oktober 7, 2010 pukul 4:05 pm

    plend,axis bisa gratisan di hp cina?gmana caranya?

  • 943. D@nu  |  Oktober 8, 2010 pukul 12:55 am

    @bayu : bisa bro…dgn sarat, harus suport program java dan bisa ngedit proxy, sbb gak smua hape cinong ada prgrm java dan edit proxy…..silahkan dipelajari hapex…..enjoy forever

  • 944. bayu  |  Oktober 8, 2010 pukul 1:59 am

    gmana setnya plend..

  • 945. anafika  |  Oktober 8, 2010 pukul 3:22 am

    lam kenal gan. tlg seting ucweb utk tsel gimana gan? pls help me. krm ke emailku ya gan. trimakasih. anafika@gmail.com

  • 946. Cobra  |  Oktober 8, 2010 pukul 6:02 am

    Dnu@ pa bnr fg azis bsa bwt tlperet, dgr2 bsa bwt dnlut pa aja… Tlg info donk.

  • 947. choyr  |  Oktober 8, 2010 pukul 2:01 pm

    Dnu@=q pke pc,low ad plsa gx dskonek n download lncr,tp low bwt browsing plsa ksedot n low ksong lgsung deh diskonek truz

  • 948. ladiesman  |  Oktober 10, 2010 pukul 3:03 pm

    gratisan ajis ga bsa pke opera mini ya?
    Pulsa kepalak mulu!
    Da yg pnya solusi ga?
    W pke 5310, pdhl dh pke fileprov

  • 949. D@nu  |  Oktober 10, 2010 pukul 6:44 pm

    @ladies: scroll aja ke atas bro….sudah di share dgn lengkap….enjoy forever

  • 950. D@nu  |  Oktober 10, 2010 pukul 7:11 pm

    @cobra: blm dicoba bro….alnya masih konsen jebol uci + kampret

  • 951. LADIESMAN  |  Oktober 13, 2010 pukul 11:51 pm

    gratisannya bsa pke operamini ga ya?
    gmn caranya?
    thx

  • 952. Kusni  |  Oktober 19, 2010 pukul 3:11 pm

    Ad yg pny baim wat opmin5 handler? Thx

  • 953. tiew  |  Oktober 28, 2010 pukul 7:07 am

    saya pake xl n 5320
    gmana cranya biar gratis…
    tolong pencerahanya …

  • 954. Radenz  |  November 10, 2010 pukul 5:40 pm

    Ni yg gw coba msh aktif proxy nya telkompret

    proxy : 202.3.208.129
    port : 80
    pake : Op format http

  • 955. Radenz  |  November 10, 2010 pukul 7:37 pm

    Ni proxy telkompret yg masih aktif.

    Proxy: 202.3.208.129
    port : 80
    jalur : HTTP

  • 956. sabdo  |  November 15, 2010 pukul 12:54 pm

    Kang Radenz pake APN apa ya? thks

  • 957. Pushink  |  November 15, 2010 pukul 9:27 pm

    Ikut nygmax ah . .

  • 958. Pushink  |  November 15, 2010 pukul 9:28 pm

    Ikut nyimax ah . .

  • 959. r4inbow  |  November 19, 2010 pukul 7:43 pm

    numpang nyimak nih, temen2 ada yg tau cr seting ajis di pc gak, klo da tlg dunk krm ke emailq adilaserina@yahoo.co.id

  • 960. Aries  |  November 20, 2010 pukul 2:00 pm

    bisa d pake buat PC ga???

  • 961. lovind  |  November 21, 2010 pukul 7:13 am

    inalilahi udah mati juga yg ajiss..wasalam dexh…klau ada yg bru di share..

  • 962. Steven  |  November 23, 2010 pukul 12:12 pm

    Ada yg br gak neh..bro.? Para master2 mana updatetan nya.?

  • 963. choyr  |  November 24, 2010 pukul 1:19 am

    alhamdullh,lma ‘oprek,ajis d pc dt4q mpek skrang msh lncra.

  • 964. uwazl  |  November 25, 2010 pukul 4:22 am

    wah pada co id smua yah cemana neh master gak dapet gretongan lag neh dah pada bangkrut smua kali yah

  • 965. D@nu  |  November 25, 2010 pukul 9:47 am

    Tere masih bisa sob….

  • 966. gretz  |  November 27, 2010 pukul 7:47 am

    APN NYA APA BANG DRENZ ?? PeRCUMA PROXY DUANK…

  • 967. Fathur Rohim  |  Maret 9, 2011 pukul 11:10 pm

    mantab……

  • 968. Maksum  |  April 2, 2011 pukul 12:58 pm

    yg Tsel g’ konek, saya pake nokia 5130, mohon solusinya..
    Dan saya juga mau nambah untuk internet+downlod grats three ada di http://lac-10.blogspot.com

  • 969. pupunamhe  |  Agustus 18, 2011 pukul 8:01 am

    klo dns 2011 ada pa ga …..
    tlong konfirmasi !!

  • 970. dewi  |  Februari 18, 2012 pukul 1:17 pm

    gan ,,, gimana ya biar bisa gratisan opera pake M3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: