Download Bolt 2.02 Beta

April 19, 2010 at 10:36 am 7 komentar

rujei
Bolt browser kembali menelurkan versi terbarunya yaitu Bolt versi 2.02. Ini adalah versi terbaru dari bolt setelah baru-baru ini juga Bolt mengeluarkan versi 2.0.
Pada Versi terbarunya ini Bolt masih belum jauh berbeda dengan versi sebelumnya, Kecepatan masih menjadi andalanya dalam bersaing dengan sejumlah Browser lain seperti Opera mini Ucweb dan lain-lain.

Bagaimana anda ingin memiliki dan mencobanya? Silahkan download pada link berikut ini :

Download Bolt browser 2.02

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Cara Mudah Membuat Tanda Tangan Online Download Bolt 2.02 Beta Handler UI 143

7 Komentar Add your own

  • 1. Pak Dhe  |  April 19, 2010 pukul 11:58 am

    Pertamaxxx…ijin nyedot boz…

  • 2. Trik Internet Gratis Telkomsel 19 april 2010  |  April 19, 2010 pukul 12:25 pm

    nais info bro. .
    di tunggu kunjunganan baliknya ya

  • 3. epy  |  April 22, 2010 pukul 1:39 am

    knp hpku nda bs down load yah??aku pake n 73 apa bs yah

  • 4. gaptek  |  April 22, 2010 pukul 1:47 am

    ga bs didownload maz

  • 5. hs  |  April 22, 2010 pukul 9:42 pm

    mas web app itu apa ya , cara makenya gimana.

  • 6. paoel  |  April 24, 2010 pukul 2:45 pm

    Misi. Napa ya mas app bolt d hp q ga bsa d jln kan? Tlng d jelas kn mksh

  • 7. ANAK ACEH  |  Juni 2, 2010 pukul 6:41 am

    yang super ad buka aja site http://yulizar.jw.lt pokoke semua yang anda perlukan ada di sana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: