Download Bolt 2.02 Beta Handler UI 143

April 19, 2010 at 12:51 pm 35 komentar

rujei
Versi terbaru dari bolt adalah versi 2.02 Beta. Aplikasi tersebut telah dikeluarkan beberapa hari yang lalu. Bagi pencinta internet gratis tentu belum merasa puas bila hanya memiliki yang versi resmi saja, jadi pada saat ini Bolt 2.02 Beta ini juga sudah di modifikasi seperti biasa tentu menjadi Bolt 2.02 Beta Handler UI 143. Nah… bagi Gratis mania yang mungkin sudah lama menunggu-nunggu kehadiran Bolt 2.02 handler UI ini sekarang sudah bisa mendownload pada link berikut ini :

Bolt 2.02 lite handler UI 143

Bolt 2.02 full handler UI 143

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Download Bolt 2.02 Beta Proxy Gratis TELKOMSE dan indosat yang masih Maknyus Mei 2010

35 Komentar Add your own

  • 1. Pak Dhe  |  April 19, 2010 pukul 2:46 pm

    Pertamax lagi…ndunlutnya nunggu info gratisan dulu boz.

  • 2. utuh  |  April 20, 2010 pukul 12:13 am

    Ada yg bs bantu ngisi handler nya ngga..???
    Kalo ada tolong bantu ya..
    Aku nggap paham cara ngisi handler nya..

  • 3. Riyo  |  April 20, 2010 pukul 5:15 am

    Bang ada yg baru gak tri yg buat tsel

  • 4. Riyo  |  April 20, 2010 pukul 5:16 am

    Bang ada yg baru gak trik yg buat tsel

  • 5. Bommerz  |  April 20, 2010 pukul 5:36 am

    -Pk XL trik jadul taruh diproxy HTTP isi dgn :

    wap.xl.co.id
    or
    m.funbook.xl.co.id

    -Pk 3 isi BackQuery :

    wap.tri.co.id/HCPTwap
    or
    @wap.tri.co.id/HCPTwap
    or
    ?wap.tri.co.id/HCPTwap
    or
    .wap.tri.co.id/HCPTwap

    bisa jg dgn proxy tp cm browsing

  • 6. utuh  |  April 20, 2010 pukul 5:59 am

    Yg laen nya ngga usah d isi ya ???

  • 7. utuh  |  April 20, 2010 pukul 8:25 am

    Kalo ada yg tahu isi Bolt 2.02 Beta Handler UI 143 tolong share d sini🙂

  • 8. utuh  |  April 20, 2010 pukul 8:27 am

    Pakai telkomsel

  • 9. aan  |  April 20, 2010 pukul 10:20 am

    tanks info

  • 10. aan  |  April 20, 2010 pukul 10:24 am

    wah

  • 11. sanji  |  April 21, 2010 pukul 7:16 am

    mz syarif,mhon bntuany mz..
    hp saya 7610 sc xl,tpi gak prnh brhsil mnggnakan app hndler,klo mz brkenan,saya mnta di bntu,gmn cara setting opera mini maker solusi hp jadul mz?saya tnggu jwbany

  • 12. paoel_2  |  April 22, 2010 pukul 12:40 am

    Sanji: setahu saya app handler d hp symbian (7610)ga bsa d pake, mendingan lngsg aja pke stngan jalur akses kalo hp symbian mah.

  • 13. paoel_2  |  April 22, 2010 pukul 12:45 am

    Sekedar info: T.Sl ekor 27 bagkit lagi,V hrs pke opmin setting pke protokol http. Terimakasih

  • 14. sanji  |  April 22, 2010 pukul 1:12 am

    emank bner tu,ekor 16,76 jga idup lagi,mungkin ekor2 yg læn jga pda idup lagi..
    @paol klo pke brwser bw’an we dh bsa,tpi menjenuhkan..
    pngeny sih pke opmin
    ad yg bsa bntu gak..

  • 15. paoel_2  |  April 22, 2010 pukul 1:43 am

    To sanji lagi😀 = emang klo pke brwser bawaan sngt menjenuh kan.. Kalo pke opmin km bka aja dlu opmin’a trs plh menu=alat,pengaturan,trs protokol d gnpi pke HTTP trs simpan. Met mencoba sanji🙂

  • 16. sanji  |  April 22, 2010 pukul 2:13 am

    sett protokol => http udah we cba sob,wktu pke m3 gak mau jln,pke tlkmsel jln,tpi nydot plza
    pdhl di sony trick itu lncar,mkany sob..hrpan we satu2ny adlh opmin maker hp jadul yg ad di blog ne


    Sent on a phone using T9space.com

  • 17. Bommerz  |  April 22, 2010 pukul 2:37 am

    Wat hp2 symbian os intall app cheeky dl sbg pancingan proxy nya..

  • 18. sanji  |  April 22, 2010 pukul 2:48 am

    @bommerz,cheexy di sett dlu ya?tau settny..

  • 19. kyra.curapix  |  April 22, 2010 pukul 4:23 am

    wadu
    nyerah
    gak paham aku,,,

  • 20. Pak Dhe  |  April 22, 2010 pukul 4:57 am

    Yang tau trik bwat saykoji tolong dishare ya…

  • 21. Bommerz  |  April 22, 2010 pukul 7:31 am

    Ambil file cheexy nya disini :

    http://wapshare.us/34418

    setting aq copas dr sini :

    http://cyberwap.net/forum/topic.php?topic_id=5971&p=3

    settingan inet standart…

  • 22. rangga1988  |  April 22, 2010 pukul 11:24 pm

    kawan2 ada yang tau gak setting bolt202 handler??????, mohon bantu saya. ini email saya eng.spr@gmail.com

  • 23. hs  |  April 23, 2010 pukul 8:17 am

    buat settingan handler cari di “aspal.jw.lt” semua aplikasi handler ada

  • 24. paoel  |  April 24, 2010 pukul 2:59 pm

    Ekor 27 bangkit kembali😀

  • 25. yohimbe  |  April 25, 2010 pukul 2:22 am

    bro ada proxy baru gk buat xl biar bisa gratis.

  • 26. ojan  |  April 30, 2010 pukul 1:04 am

    Knpa ya aku pke bolt 202 ngga bs ngesave atau save as..??? Hp ku nokia N70..
    Kpda bang syarif tolong bantu ya.. N kpda smua yg tau tolong jelasin apa saja yg hrs d setting d hp atau d app bolt nya. Mksh..

  • 27. Donov4n  |  Mei 2, 2010 pukul 10:06 pm

    Kalo buat axis ada gak bang.?? query nya..yg update.

  • 28. mas grets  |  Mei 5, 2010 pukul 10:47 am

    Ko’ d hp saya ngga bs jalan app nya mas..? Stlh isi query + ok.. Ko’ yg tidak ada mulu sich. Mohon bimbingan nya ya mas.. Hp saia N70.

  • 29. utuh  |  Mei 19, 2010 pukul 7:43 am

    Mas syarif fungsi HTTPS yg ada app bolt apa ya..??? Tolong penjelasan nya.. Mksh

  • 30. Fao  |  Mei 24, 2010 pukul 2:26 am

    Mulai jum’at 21 mei 2010 aplikasi bolt 2.02 yang gratisan pakai operator XL k’ tidak bisa ya?

  • 31. lunamayat  |  Juni 14, 2010 pukul 2:49 am

    bolt handler ui,opmin,ucweb7,snaptu(proxi:264.622.443.76;all op)ganti proxi hp dgn 202.152.217.75

  • 32. Mouse  |  Juni 15, 2010 pukul 3:28 am

    Tmn” ada yg tau seting ucweb beta 7.2 handler gx..,! Yg di isi apa aza.. Aq pake kartu tsel

  • 33. jefvri  |  November 26, 2010 pukul 9:39 am

    Npa Bolt202hui g bs download lgu dri 4share. Skalin dgn query telkomsel

  • 34. social  |  Maret 16, 2011 pukul 1:09 pm

    I’d have to check with you here. Which isn’t one thing I normally do! I take pleasure in studying a submit that can make individuals think. Also, thanks for allowing me to remark!

  • 35. rider bmx hss  |  Desember 28, 2011 pukul 7:05 pm

    mas ada trick untuk kartu three gk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: