Opera Mini 4.2 Handler Gembox Solusi Bagi Hp Jadul

April 5, 2010 at 6:11 pm 33 komentar

rujeiAplikasi Browser Handler Tentu tidak Asing lagi bagi teman-teman semua, Dengan beberapa kelebihannya di bidang Edit mengedit maka tidak heran jika banyak gratis mania yang memburu aplikasi ini,Bagi penguna hp tipe tinggi mungkin tidak begitu kesulitan untuk mendapatkan aplikasi ini,tentu lain halnya dengan pengguna hp tipe jadul seperti Nokia 6600 Nokia 7610 Sony Ericsson z800 Dan lain-lain. Karna kebanyakan Aplikasi browser Hadnler tidak bisa di jalankan pada hp tipe tersebut. Nah Untuk itu Opera Mini 4.2 handler mas gembox ini solusinya.
Kelebihanlain dari opera mini ini anda bisa menentukan icon dan bisa memilih Skin defaul sebelum mendownloadnya.Penasaran ingin segera memilikanya?Ikuti tutor berikut ini. 1. silahkan klik opera maker disini
2. Pilih icon aplikasinya,tersedia 13 icon.
3. Memilih Skin defaul(nantinya masih bisa di ganti lagi dalam aplikasi)
4. Opera Mini Handler siap untuk di download.
Selamat Mencoba Semoga bermanfaat.

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Download Opera Mini 5 Final Cara Mudah Membuat Tanda Tangan Online

33 Komentar Add your own

  • 1. moblogger.co.cc  |  April 6, 2010 pukul 3:20 am

    kaya opmin modif maker ya, mau nyoba ah…

  • 2. Syarif Beuah  |  April 6, 2010 pukul 4:18 am

    Ya bnar skali,di persilahkan…

  • 3. Meong lg  |  April 6, 2010 pukul 8:52 am

    Gan,kalo w910 it jadul ga yah.kok jrng bgt yg liat.sori Oot

  • 4. Syarif Beuah  |  April 6, 2010 pukul 10:08 am

    Meong> w910 kurang tau juga bro krn kita juga org baru di sini qiqiqiqiq di coba aja mungkin mendukung dgn opmin handler ini

  • 5. ujangwahyu  |  April 7, 2010 pukul 3:18 pm

    tank nih mas artikelnya, oh ya numpang nyimpen link ya,
    membuat related post otomatis di wordpress.com terimakasih

  • 6. dudiajah  |  April 8, 2010 pukul 4:37 am

    ka kodenya sudah saya simpan

  • 7. sanji  |  April 8, 2010 pukul 2:11 pm

    mz settny bwt hp 7610 sc xl,gmn mz?


    Sent on a phone using T9space.com

  • 8. Andy  |  April 10, 2010 pukul 12:36 pm

    Oom,biar bsa donlot pake xl gmna carany???


    Sent on a phone using T9space.com

  • 9. Fahrin  |  April 12, 2010 pukul 8:32 am

    Mas di mana download opera 4.2 handlery utk nokia660

  • 10. Syarif Beuah  |  April 12, 2010 pukul 8:57 am

    coba di http://www.mini.opera.com

  • 11. Fahrin  |  April 12, 2010 pukul 9:51 am

    Mas itu sich operanya gak gratis dari situs aslinya, yg anda posting juga udah gua coba, kok opera4.2handlergembox gak gratis untuk nokia6600?

  • 12. Syarif Beuah  |  April 13, 2010 pukul 2:38 am

    di masukan dulu query gratisannya biar bisa gratis,smua opmin handler juga kayak gitu,maksudnya harus di masukkan query gratisan dulu

  • 13. Fahrin  |  April 13, 2010 pukul 10:55 am

    O gto ya?He bdw settingan handler utk 6600 apa ya? Apa bisa gratis pake 4.2?

  • 14. enuy  |  April 15, 2010 pukul 12:04 pm

    Kok opmin hndlr nya ga bs jln pake http ya bang?Hp saya 6600 jadul

  • 15. Syarif Beuah  |  April 15, 2010 pukul 2:08 pm

    Pakek soket juga bisa mgkin querynya salah,saya juga pake 6600,blog ini 100% saya buat pake nokia 6600

  • 16. Syarif Beuah  |  April 27, 2010 pukul 3:41 pm

    YG PINGIN MENDOWNLOAD OPERA MINI HANDLER MAKER LINKNYA SUDAH BAGUS

  • 17. kang-wawank  |  Mei 4, 2010 pukul 6:38 pm

    thks ya,, kapan2 q coba. eh y, tau gk cara biar bisa download juga gratis? selama ini aq cm bìsa browsing aja.

  • 18. Roni  |  Mei 12, 2010 pukul 3:46 am

    Maz tlg kasih tau server customz nya diisi pa?Plus query and hostnya jg ya,q pake opsel xl,3,im3

  • 19. Nanung  |  Mei 20, 2010 pukul 3:32 am

    Mz, q minta sattnya query tsel donx hp q 6600

  • 20. Baadila  |  Mei 24, 2010 pukul 5:55 pm

    Maksih mas udh bagi2 ilmu..
    yg mau saya tnyain sesudah download opmin itu..custom http sever ,custom socket server,fron n back que ny di isi apa?
    Saya pk im3 mohon pencerahan nya ya mas,,

  • 21. bloodymoron  |  Juni 7, 2010 pukul 2:53 pm

    bg, ini opmin dr abg udah saya download, tp query nya di isi apa ya bg supaya bs lancar, hp saya noki 6600 jadul n pake kartu indos*t, mungkin jeut neu email ke bloodymoron@breakthru.com
    lakee tulong bang🙂

  • 22. yngwie_86@mig33.com  |  Juni 17, 2010 pukul 4:21 pm

    Untk 6600 Gw saranin pake Si mata merah Handler 3.12 ,lbh ringan dipake,tp sayangnya kgak bisa dwnload File jar&zip

  • 23. nasrul  |  Agustus 16, 2010 pukul 1:17 am

    maz.minta dkaCiH tau doNK hp gw nokia 6600.
    Sya sudh download operanya.
    Http server,socket server,front query.bAck query, am host nya diisi ap maz.supaya bza gratis pkek m3.atau 3

  • 24. Atara Proxy Tsel Gratis Opmin Maker dan hp Jadul « Syarif Beuah  |  September 19, 2010 pukul 5:55 pm

    […] Ketika saya coba Pada hp Nokia 7610, 6600, 3230 (hp jadul) Dengan mengunakan Opera mini standar Tidak bisa konak sama sekali, Lalu saya coba dengan Mengunakan Opera mini Maker yang belumpunya download dulu disini […]

  • 25. Imam  |  September 26, 2010 pukul 7:38 pm

    Mas,aq pke krt im3 hp nok 7610 N udh donload aplikasinya,tolong d kasih caranya yg lengkap mas.? Trims

  • 26. Imam  |  September 28, 2010 pukul 3:05 am

    Tolong d kasih trik2nya..

  • 27. Imam  |  September 29, 2010 pukul 9:13 pm

    Mas..Tolong dong d kasih tau caranya..

  • 28. Dhani  |  November 9, 2010 pukul 3:19 pm

    toloNG kasiH tau Triknya mas uTK Tsel. .please. .🙂

  • 29. Dochi  |  Desember 6, 2010 pukul 1:37 am

    Salam kenal mas syarif beuah. . .trims info nya. Oy, q bleh gbung kan ?
    Lam kenal jg gretongers mania. . .:-)

  • 30. gordyn  |  Mei 23, 2011 pukul 2:33 am

    mas, apa xp 8500tv jg bs menikmati opmin ajaib itu. caranya gimana mas? thx ya mas

  • 31. Ridha  |  September 8, 2011 pukul 10:35 pm

    Mas broo.. Aplikasi operamini handler yG bisa di jLankan di nokia 7610 ,yG memiliki pengaturan Http server,socket server,front query.bAck query, yG kaya operamini 6 handler,, kasih alamt dwonload nya donG

  • 32. bayon  |  Desember 20, 2011 pukul 11:03 am

    trik gratis internetan telkomsel,isi dulu pulsa 5ribu,kemudian aktifin paket yg 50rbu send to 3636, kirim sebanyak 3x,pasti balasannya pulsa anda tidak mecukupi untuk bla bla bla silahkan isi ulang,nah kemudaian kirim kan paket operamini dgn mereply pesan tersebut,maka lihat hasilnya..anda bisa internetan flush unlimited selama 14hari dgn pulsa 2rbu,untuk lebih lengkapnya hubungi sya kerumah,hehe atau silahkan hubungi grapari dikota terdekat anda,

  • 33. Kawaii  |  April 21, 2012 pukul 12:43 am

    Kalo untuk hp 5300 bsa ga?
    N kira2 opmin apa ya yg cocok bwt hp 53 mohon solusinya gan😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 366,179 Pengunjung

Tulisan Terbaru


%d blogger menyukai ini: