Mengedit Foto Dengan Foto Funia

Januari 8, 2010 at 4:11 pm 94 komentar

funia

Bagi sebagian orang mendengar kata foto funia bukanlah hal yang aneh lagi,Tapi bagi anda yang belum memahaminya berikut ini penjelasanya.

FotoFunia adalah Sebuah situs yang menyajikan fasilitas yang dapat memberikan efek pada foto kita secara instan,Sehingga foto anda yang biasa-biasa saja kini lebih punya efek dan bertema, Ada sekitar 90 efek yang bisa kita pilih Untuk memjadikan foto kita berubah. Bukan hal yang sulit lagi jika teman-teman ingin nampang di billbord jalan raya,menjadi model lukisan bahkan menjadi idola bagi banyak orang :-D

syarif Beuahputri rinarina Menggunakan fasilitas ini tidaklah sulit karena begitu kita masuk kesitus photofunia kita akan diminta untuk memilih salah satu efek yang tersedia. Kemudian upload foto kita yang ada di handphone,lalu klik di atas bingkai foto tersebut Dan foto kita pun langsung menjadi foto yang unik dan menarik. Sekedar saran bagi yang ingin menggunakan fasilitas ini,ada baiknya foto yang kita sediakan adalah foto yang berkualitas baik,agar bisa sesuai resolusi warnanya dengan template yang tersedia,Selain itu sebaiknya juga memilih foto yang pose awalnya agak sesuai dengan template terutama untuk pose wajah,karna fasilitas ini terkadang tidak bisa menangkap wajah kita jika foto kita terlalu kecil… Ingin segera mencobanya? Silahkan Ke http://photofunia.com/ Selamat Berfoto-foto ria Kalau sudah jadi jangan lupa di upload ke facebook :-D

Semoga Bermanfaat.

About these ads

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Download Snaptu Aplikasi Hp Buat Buka Facebook Live scores Dll Tips Cara Mudah Membuat logo Online

94 Komentar Add your own

  • 1. novi  |  Januari 21, 2010 pukul 6:02 am

    lucu mua..

  • 2. rujei  |  Januari 21, 2010 pukul 6:19 am

    Lucu bagai mana? :-)

  • 3. Iwan BeBe  |  Februari 14, 2010 pukul 1:43 pm

    Assalam. .
    Nyan b’syarif ka loen tamen6. . .

  • 4. rujei  |  Februari 14, 2010 pukul 2:12 pm

    iwan> wa’alaikumussalam makasih beh…

  • 5. Iwan  |  Februari 20, 2010 pukul 1:34 pm

    6et. . .sama”

  • 6. joko  |  April 13, 2010 pukul 12:57 pm

    cara ngedit foto.

  • 7. man azza  |  Mei 3, 2010 pukul 4:53 am

    aq orang yang sangat mengerti

  • 8. cipto  |  Mei 6, 2010 pukul 11:30 am

    aaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • 9. david  |  Mei 8, 2010 pukul 1:34 pm

    ap??????

  • 10. david  |  Mei 8, 2010 pukul 1:38 pm

    apa itu

  • 11. sari amna  |  Mei 14, 2010 pukul 3:15 am

    fotofunia

  • 12. lubbh olly  |  Mei 21, 2010 pukul 12:14 pm

    moddel nha yng laent adttu .

  • 13. dafa emang persija  |  Mei 23, 2010 pukul 9:54 am

    bagus

  • 14. Melvin Rhey Sokoy  |  Mei 26, 2010 pukul 3:58 pm

    Ada yg lebih bagus gak?

  • 15. ANRI BREAS  |  Mei 29, 2010 pukul 11:13 am

    sepppppp

  • 16. mary  |  Mei 30, 2010 pukul 8:34 am

    da yang lebih unik g?????

  • 17. c'my chaeank flendt  |  Juni 2, 2010 pukul 8:30 am

    saya suka dengan foto funia

  • 18. ammar  |  Juni 3, 2010 pukul 3:46 pm

    good……

  • 19. jak  |  Juni 7, 2010 pukul 12:42 am

    jak anjing

  • 20. dick-dick lowbetsz  |  Juni 7, 2010 pukul 11:57 am

    tailana nonton bola hujan2

  • 21. ananda bagus saputra  |  Juni 13, 2010 pukul 8:08 am

    gggg

  • 22. ananda bagus saputra  |  Juni 13, 2010 pukul 8:10 am

    sy mau simpan fotoku

  • 23. gilang  |  Juni 14, 2010 pukul 3:01 am

    saya untuk menunjukan bahwa kuw ganteng

  • 24. rina firna lucia  |  Juni 17, 2010 pukul 6:18 am

    mmmm

  • 25. Johan  |  Juni 21, 2010 pukul 1:16 pm

    jelek……..ganti aja foto gue…..

  • 26. lingga  |  Juni 24, 2010 pukul 1:07 pm

    I Love yOu

  • 27. iqbal  |  Juni 26, 2010 pukul 3:14 am

    biayin

  • 28. rizky aulia  |  Juli 16, 2010 pukul 1:42 pm

    paksa u jg dank…………..??????????????//

  • 29. rizky aulia  |  Juli 16, 2010 pukul 1:45 pm

    hmmmmmmmmmmmmmm…………
    e e e bkn kLiaN YGK mau GanT! Tp z

  • 30. ria angel's  |  Juli 18, 2010 pukul 7:06 am

    foto funia emang bgs

  • 31. herdhy  |  Juli 25, 2010 pukul 2:12 am

    pastix…..

  • 32. niwza  |  Juli 26, 2010 pukul 8:03 am

    yes

  • 33. andik  |  Agustus 4, 2010 pukul 7:01 pm

    oke,.,.,.

  • 34. andik  |  Agustus 4, 2010 pukul 7:02 pm

    oke,.,.,saja

  • 35. evi  |  Agustus 5, 2010 pukul 11:58 am

    foto ku julek

  • 36. evi  |  Agustus 5, 2010 pukul 12:00 pm

    foto saiia julek

  • 37. evi  |  Agustus 5, 2010 pukul 12:01 pm

    nnnn

  • 38. roez  |  Agustus 8, 2010 pukul 2:39 am

    fotofunia….
    crii animasi yang lebih baguz & bru dunk…
    biar gak bosen key…

  • 39. ndy  |  Agustus 11, 2010 pukul 4:20 am

    huufftt,,,,,

  • 40. nanda  |  Agustus 12, 2010 pukul 10:24 am

    crii animasi yang lebih baguz & bru dunk…
    biar gak bosen key…

  • 41. iyan  |  Agustus 20, 2010 pukul 12:26 pm

    cri lgi donk yg lbh bgus

  • 42. al azhar pratama  |  Agustus 20, 2010 pukul 3:24 pm

    pantek

  • 43. ganz  |  Agustus 21, 2010 pukul 1:17 pm

    imgin sekali

  • 44. rara  |  Agustus 23, 2010 pukul 11:10 pm

    gi mana sih caranya

  • 45. iyan  |  Agustus 28, 2010 pukul 4:01 pm

    hai

  • 46. NEVIL  |  September 2, 2010 pukul 4:19 am

    bearlah yg sdah brlalu,,

  • 47. tiara  |  September 4, 2010 pukul 6:42 am

    tiara cyanx anjas aza…….

  • 48. SULTANGOKIL  |  September 10, 2010 pukul 4:12 am

    naruto

  • 49. ashari  |  September 11, 2010 pukul 1:33 am

    pokokX foto funia emank top dche ………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 50. Nji  |  September 14, 2010 pukul 5:24 am

    ??????

  • 51. Rrina  |  September 20, 2010 pukul 7:51 am

    kerenzzz abiez ya! klau aja q bsa, tpi syukur alhamdullilah qsedikit2 sdh bsa………….

  • 52. Syarif Beuah  |  September 20, 2010 pukul 8:04 am

    Rrina Coba aja pasti bisa,asalkan hp nya bisa baca memori,jgn hp 6600 krn blum bisa baca memory

  • 53. denny  |  September 21, 2010 pukul 9:30 am

    ahhaha loco abies

  • 54. saiia sii cwexx narsisz  |  September 26, 2010 pukul 10:54 am

    gi mna caranya…..????

  • 55. dany  |  September 28, 2010 pukul 11:01 am

    bgus bnr foto kita law di tro di foto funia………….

  • 56. teamlo  |  Oktober 6, 2010 pukul 7:33 am

    foto funia sangat baguz

  • 57. teamlo  |  Oktober 6, 2010 pukul 7:34 am

    ttyh

  • 58. indah  |  Oktober 22, 2010 pukul 9:55 am

    baguss

  • 59. has  |  Oktober 22, 2010 pukul 10:24 am

    fotofunia emang keren……..

  • 60. arnold pk  |  Oktober 31, 2010 pukul 2:21 am

    kreeeeeeeennnnnnnnnnnn…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 61. adyvritzsitumeang  |  November 2, 2010 pukul 12:31 pm

    mantapp coy

  • 62. nanda  |  November 14, 2010 pukul 8:51 am

    ihhhhhhhhh

  • 63. lwolhy punyamu slamanya  |  November 14, 2010 pukul 9:08 am

    indah cayank u

  • 64. lwolhy punyamu slamanya  |  November 14, 2010 pukul 9:09 am

    foto frofil

  • 65. lwolhy punyamu slamanya  |  November 14, 2010 pukul 9:10 am

    foto funia mank gokil abies nga ada yg nandingi dwe

  • 66. rizkimutaqin  |  November 27, 2010 pukul 12:26 am

    foto funia emang dashyattttttt

  • 67. saliando  |  November 27, 2010 pukul 8:35 am

    gokilll abiesss ,,,,

  • 68. agus jumhana  |  November 30, 2010 pukul 9:46 am

    sore pak ato mas mo tanya kalo mo edit foto gmn caranya

  • 69. anggi gitaris coolz  |  Desember 8, 2010 pukul 12:45 pm

    awef

  • 70. yogi  |  Desember 14, 2010 pukul 1:46 pm

    katrok bols

  • 71. yogi  |  Desember 14, 2010 pukul 1:49 pm

    katrok bos

  • 72. nunx nurlaeni  |  Februari 4, 2011 pukul 7:03 am

    mengedit foto

  • 73. mengedit fto  |  Februari 6, 2011 pukul 1:47 pm

    weLL YuelL

  • 74. dania  |  Februari 17, 2011 pukul 4:52 am

    edit foto

  • 75. masriadi  |  Februari 25, 2011 pukul 7:09 pm

    bagus lah klu gini,,pokoe mantap……………..

  • 76. reza  |  Maret 1, 2011 pukul 3:37 am

    gi mn cara ganti foto

  • 77. Oman  |  Maret 1, 2011 pukul 9:01 am

    Maksih

  • 78. tania dwie tarie  |  Maret 12, 2011 pukul 3:55 am

    . ,wduch krenz………..

  • 79. berryal  |  April 11, 2011 pukul 10:11 am

    bagus aj lakh

  • 80. berry antonius  |  April 14, 2011 pukul 6:40 am

    god job

  • 81. berry antonius  |  April 14, 2011 pukul 6:40 am

    vc vn

  • 82. nuriel wielda ayue febriyanti  |  April 18, 2011 pukul 7:00 am

    nnda bissa ddi edit

  • 83. irfah  |  Mei 4, 2011 pukul 12:43 pm

    i like it

  • 84. zaidin  |  Mei 19, 2011 pukul 2:41 am

    gim mna sich cra pkai foto funia

  • 85. arhiie closefriends  |  Mei 19, 2011 pukul 2:33 pm

    arhiie tampan kn

  • 86. ical  |  Juni 8, 2011 pukul 8:10 am

    gmn cra mngguna kan nya

  • [...] waktu yang lalu saya sudah pernah membahaskan bagaimana Cara Mengedit Foto Dengan Futo Funia Kali ini saya akan kembali berbagi Cara bagaimana agar Foto kamu bisa menghiasi Halaman depan [...]

  • 88. yesika  |  Juli 29, 2011 pukul 8:50 am

    bagus bgt nih foto ku

  • 89. luthfiyatul mahmuudah  |  Oktober 7, 2011 pukul 6:40 am

    lucu lucu banget fotofunianya …

  • 90. OGLEE  |  Oktober 24, 2011 pukul 9:00 am

    KIWIK

  • 91. OGLEE  |  Oktober 24, 2011 pukul 9:01 am

    KIWIK MACEM DEWE

  • 92. ria ngantung  |  November 28, 2011 pukul 7:21 am

    poto funia memang lucu”

  • 93. riza  |  Desember 1, 2011 pukul 7:18 am

    unik unik

  • 94. regi_123  |  Desember 10, 2011 pukul 8:21 am

    we foto funia bagusya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Translate

~Saleum Teuka~

Selamat Datang Sahabat, Kritik dan saran dari Sahabat semua demi kelansungan blog ini sangat kita harapkan. rujei rujei

Jejaring Sosial



syarif_beuah@yahoo.com.my

Statistika

  • 348,213 Pengunjung

Tulisan Terbaru


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: